когда делался расклад -я так и думала ,что сфера парикмахерское искусство .очень позитивный расклад .каждая карта говорит о том ,как вам нравится это дело .обязательно ваши планы исполнятся . единственное препятствие ,что после обучения понадобятся вложения в себя - но они окупятся . сфера красоты зажжет вас ,сделает другой , советы -в процессе обучения -выбрать профиль -женские ,мужские или праздничные стрижки ,а также будет вариант -параллельно приобрести и подходящую вторую профессию -маникюр или визаж. а также расписать свои планы -разделить их на части и двигаться от кирпичика к кирпичику .смотрите карту в середине -узлы ,никогда эта карта за 10 лет практики не несла еще позитивного совета ,узлы и есть ваша сфера -волосы .вы сможете хорошо зарабатывать и быть конкурентно способной на рынке труда . успехов !
Я не совсем поняла, что муж будет уносить, в смысле много сил у меня отнимать? :bw:
да ,так часто бывает =задаешь один вопрос ,а карты показывают ,что сердце будет занято совсем другим ,у вас в вашем случае -большую часть года ,основные ваши силы будет уносить мужчина,тот с кем вы связаны очень сильно .
когда делался расклад -я так и думала ,что сфера парикмахерское искусство .очень позитивный расклад .каждая карта говорит о том ,как вам нравится это дело .обязательно ваши планы исполнятся . единственное препятствие ,что после обучения понадобятся вложения в себя - но они окупятся . сфера красоты зажжет вас ,сделает другой , советы -в процессе обучения -выбрать профиль -женские ,мужские или праздничные стрижки ,а также будет вариант -параллельно приобрести и подходящую вторую профессию -маникюр или визаж. а также расписать свои планы -разделить их на части и двигаться от кирпичика к кирпичику .смотрите карту в середине -узлы ,никогда эта карта за 10 лет практики не несла еще позитивного совета ,узлы и есть ваша сфера -волосы .вы сможете хорошо зарабатывать и быть конкурентно способной на рынке труда . успехов !
спасибо Вам большое за расклад. Еще месяц назад я до последнего отмахивалась от мыслей о смене профиля ( мне трудно расставаться с целями, которые я ставила еще пять лет назад-тогда я прошла переквалификацию и начала развиваться в сфере управления персоналом. сейчас непростой период (затяжные, неудачные поиски, месяц назад вроде нашла работу по своему профилю, но попала в такой ад,что я воспринимала работу как каторгу. В моей действующей профессии я словно натыкаюсь на ограничения ( сокращение, отсутствие результата в поиске, компания, которая мне продемонстрировала в жесткой форме все минусы работы в данной сфере, словно судьба делает все, чтобы я сошла на другую дорогу, громко смеясь со словами: "Ну что ,ты все еще хочешь пробивать эту стену, пока лоб не расшибешь? Или все-таки мы пойдем другим путем?" я пытаюсь осознать то что происходит, спланировать свои дальнейшие шаги и действия-очень не хочется в очередной раз ошибиться, хочется найти свой путь, идти уверенно по нему и развиваться. Именно это привело меня в вашу акцию и огромное Вам спасибо, что заглянули в перспективу моих планируемых изменений
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Можно тогда на личную жизнь попросится, мне очень интересно что ж будет происходить у меня в ЛЖ с мужем, если конечно у Вас будет время и желание :cjom:
Можно тогда на личную жизнь попросится, мне очень интересно что ж будет происходить у меня в ЛЖ с мужем, если конечно у Вас будет время и желание :cjom:
пока заявочки все делаю -давайте после 20 дек .будет второй набор на акцию -и вы мне напомните .
Guzel,в этом году у вас возможны знакомства - через 5 дом проходит Уран -неожиданности приятные и влюбленности -но недолгого характера,что подтверждают и карты -мужчины на карте есть . мужчина скорее всего ваш ровесник ,У вас могут быть общие интересы. ваши романы будут короткими ,потому что вы неправильно будете видеть мужчин будете питать иллюзии -не видеть их истинное лицо . совет -почаще выходит в люди ,новые контакты .связи будут положительно на вас влиять ,дадут вам нужный опыт .
Мы сняли дачу в аренду, построили там веранду к дому. Делаем скважину для воды. Планируем туда в ближайшее время перевозить кошек и вещи, чтобы квартиру привести в порядок для продажи.
предложения будут не одно ,задействованы будут все методы -знакомства ,газеты ,интернет ,можете даже смотреть,что хотите купить -но срок маловат -за это время не осуществите свое желание .первая причина -вы будет опустошены эмоционально,за эти этапом обычно следует апатия и нездоровье -за этим следует следить .
ответ для Artemis самый удачный год для покупки -2018 . год по тройкам на картинке . 2016 год -не удачен для покупки.2017 год -финансово труден и вы будете подчиняться чужим условиям работы или кредитам -будут жесткие рамки финансовые .рискованный год -2018 год -удачен для покупки- последняя карта -сад на камне -подумала ,что и олицетворяет ваше поселение .