проверочный: Что произошло 30.04.2016?5 посохов ,3 посохов доп . ,отшельник ,4 посохов предположу ссору с мужчиной или двух на ваших глазах .
поругалась со своим МЧ. у нас было свидание, после которого он на меня обиделся, непонятно почему. и вот не общаемся))
ЦитатаJulija ()
и волнующий)))): Как ко мне относится МЧ сейчас?паж мечей ,5 мечей ,паж посохов - 9 мечей мужчина вам демонстрирует свои чувства ,не смотря на это свои намерения к вам он скрывает .он не планирует развивать свои чувства ,сексуальное желание затмевает его мысли .А также я думаю ,что он любит доминировать в паре и реализует это за счет вас ,тешит свое эго . и масть мечей тоже дает задуматься -это человек который многое просчитывает ,прежде ,чем сделать какие то шаги .
мужчина ничего не демонстрирует. в какой-то момент он зашел ко мне на страницу в соц. сети и все. сейчас опять затих. я не понимаю, чего он хотел, зачем напоминал о себе. может, опять сексуальное влечение ко мне проснулось. да, он собсвтенник, очень любит быть главным в паре, но со мной у него это не получалось. я тоже показала, что не собираюсь подстраиваться под его правила. ему это не нравилось. и верно, он продумывает все наперед. чувств никаких нет?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
10 мечей ,5 мечей ,рыцарь монет вы помогали человеку в сложной ситуации?по 10 мечам -это одиночество ,мужчина мало что рассказывал о себе вероятно .
ЦитатаOlya1981 ()
И что предпримет в декабре для нашего сближения?
Повешенный ,5 монет ,4 посохов не порадую ,скорее всего в этом месяце попыток сближения не будет ,Повешенный - застой ситуации.5 монет -нежелание мужчины что то давать в отношениях .
Julija, доброе утро. Моя ос, отношения в прошлом да действительно помощь была только не я ему, а он мне помог, все надежды на него были. И на второй вопрос вы тоже точно ответили, это я чего то хочу, между нами ни чего не было. А он понятное дело ничего не хочет и не предпримет. Спасибо большое
Julija, спасибо огромное! высылаю данные Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2. Что будет, если я все-таки подам на алименты? Башня - будет суд ,юридические проблемы ,сбор документов , и многое вспомнится,что было ранее .всколыхнет твою память .
3. Что будет, если я откажусь от взыскания алиментов? туз мечей нерешенная проблема останется,и ты будешь казнить себя за то ,что не сделала ,А могла .
4. Реакция отца ребенка на мои требования? 4 мечей мужчине все это не понравится,он в напряжении будет ждать ,может все само рассосется.
5. Подходит ли момент для обращения за алиментами в суд? туз монет однозначный ответ -да .
6. Хватит ли у меня сил довести данное дело до конца? Сила карта ,когда нужно будет себя заставлять ,не все пойдет по-твоему плану ,когда то и руки опустятся,но доведешь дело до конца .
7. Окончательный результат. 5 кубков Марс в Раке -обычно не очень результат ,я думаю ,что твой требования будут удовлетворены н ев полном объеме ,или вскроются какие то подводные камни ,к примеру -мужчина официально не работает ,Скрывает свои доходы и алименты будет не такими ,как планировалось .
10 мечей ,9 монет ,шут - 3 мечей с этим мужчиной отношений не будет ,10 мечей -казанова в одиночестве.вы можете новости про него узнавать какие то -редкие смс -как вариант . - Ну в общем-то... отношений нет, а встреча романтическая - да, была.... (Отмечали год нашего "общения") Плюс общение в сети очень редкое... В спортзале ведем себя как чужие (как дураки), только облизываемся, а после этого в сети общаемся...И желание встретиться снова у него уже есть. Получается, сначала он сидел, что-то там себе думал, потом захотелось встретиться, встреча, а потом снова пауза. Вот так.
паж кубков ,кф ,император с этим мужчиной вы будете общаться -социальные сети ,телефон ,отношения ,но посмотрите мужчина везде один на картах - не смотря на это общение движения дальше не будет .мужчина так и не снимет свою маску - что хочет -развлечься или что то серьезное ?так и не будут понятны его намерения . - Там на картинке дно мир был... В общем, с этим ничего не было вообще, Ни общения, ни отношений.... он был в отъезде (в санатории) все время, вернулся в город два дня назад. Увидела его в зале, сказал, только приехал, много дел, сильно занят. О встрече не говорил, но там и ушей много было... Не знаю, планирует ли что-то или нет. ... Намерения не понятны. И будет ли что-то тоже не факт.
1. Сигнификатор отношений-7 огня вы будете возвращать другу друга к жизни ,реанимировать ,быт и дела будут очень вас утомлять ,а для друг друга вы будете отдушиной ,с кем поговорите ,но останутся вопросы -которые не выяснены .
2. Что ему нужно от меня?- 6 воды ,чтобы вы дразнили его ,были дерзкой сексуальной ,чтобы он испытывал новые чувства познания вас .
3. Что он получит?король огня .доп 2 воздуха , партнер может быть эгоистичен В, любви ,не слышать,Что вы хотите .принимать сам решения за вас ,эмоциональная вилка .
4 .Что я хочу - 3 огня активность ,-хочу -делаю ,достигаю желаемого -ваш девиз ,но вы можете принимать желаемое за действительное ,хорошо бы у партнера узнавать его желания .
5. Что я получу? Влюбленные -притяжение между партнерами ,зависимость ,один без другого не может .это и хорошо ,и плохо одновременно ,вы не свободны в своих решениях.
развитие -Смерть -трансформация ваших отношений не заставит себя ждать ,собственное эго должно услышать партнера и действие должно быть в оглядке на партнера .
итог -слуга воды -отношения где есть все -юмор ,надежность ,интеллект и проблемы будут решаемы .
Какие изменения (события) произойдут у меня на работе в течение месяца?8 посохов,4 посохов и паж мечей пп - 7 кубков вообще я с перевернутыми не работаю картами -но не стала второй раз вытягивать ,на самом деле .вы желаете изменений ,а их не будет ,будет много разговоров ,общения сплетен -а толку от этого не будет ,ни одного СА НЕ ВЫПАЛО ,вы будете подозрительны ,склонны не доверять людям ,по 8 пос и пажу пп -я бы предположила новости неприятного характера ,о которых поговорят и забудут .
Сплетен и особого негатива не было. Но и не было желаемых изменений. Ожидала новостей о возможности новой работы, но здесь пока затишье. На нынешней работе обычные будни. Спасибо!