Как ко мне относится мч в настоящем,какие чувства испытывает? И что предпримет для нашего сближения в декабре? Я Надежда 12октября1981; он Вячеслав 4 января 1976гр
у нас нет отношений уже почти год((( мы уже не общаемся в реале,только я пишу смс когда раздражена,и раньше выпадало на картах что он желает разговора, но хранит всё в себе,он мучается да? скажите пожалуйста, карта прямая выпала на треугольник или как вариант может нет а может да(я не разбираюсь в таро).Если так, то предприму более активные действия, чтоб у него не вознмкло никаких отношений ни с кем.
все карты прямые ,у него отношения однозначно есть по 8 кубкам и будет возможность еще развлечься в этот период .
Добрый вечер,а такие вопросы- какие отношения нас связывали в прошлом? И что предпримет в декабре для нашего сближения? Надежда 12.10.1981, Вячеслав 4.01.1976. Вот так можно)))
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени паж посохов ,5 монет ,туз кубков прошлый период у вас было активное общение с людьми ,но мало с кем вы сблизились -одиноки были часто .много времени наверное провели в мечтах?квинт 17 -звезда ?в эту категорию еще творчество подходит.
очень много времени была одна и чувство одиночества было, но не тягостное. много времени проводила в медитациях, в работе над собой, в анализе и думала о будущем, как и с помощью чего этого можно достичь.
ЦитатаJulija ()
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым- дама монет помехой может стать дама ,отдать вам часть своих обязанностей или заставить помогать себе без желания.
писала знакомая, которая сообщила о смерти мужа и я ее по возможности успокаивала, поддерживала и давала советы как это пережить. большого желания не было, так как своих забот много, но и не могла ее оставить без поддержки.
ЦитатаJulija ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 2 посохов -фигура пытается достичь цели ,этот период будет наполнен филигранной работой -что у вас за профессия ?будете вытесывать профессионала из себя .
в данный момент я без работы и сосредоточена на ее поиске. поэтому весь месяц работа со своим настроем, рассылала резюме и много внутренней работы, в эту осень было ее очень много и во всех направлениях, так как сейчас у меня по всем фронтам пустота.
ЦитатаJulija ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - 9 мечей есть ли у вас домашнее животное ?если нет -то постарайтесь бывать на природе ,это будет умиротворять вас .
есть кот. он когда чувствует, что мне плохо сразу приходит. любит спать со мной и ребенком, может просто прийти и залезть на грудь и лежит так.
ЦитатаJulija ()
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .5 кубков сложно будет сдержать разочарование от жизни в общении с людьми .
было разочарование в подругах, в один момент показалось, что мы вообще больше ими не являемся. каждый засел в своем уголке, со своими делами и все. а когда пробуешь общаться, то им не когда просто...
ЦитатаJulija ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью .3 кубков вы увидите ,что у вас есть поддержка -скорее всего подруги,вы сможете часто общаться и релаксировать вместе.
поддержку я нахожу в сыне и в себе. также общение со знакомыми с которыми у нас схожие интересы мне помогает, они не дают мне отчаяться и впасть в депрессию.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени .-отшельник ,6 мечей ,10 кубков судя по картам -будут острые моменты в общении в семье ,на карте 6 мечей на голове фигуры -воздушный шар ,много мыслей ,чувств ,но вы мало кому сможете об этом рассказать .
в семье все как обычно было. были небольшие ссоры. а вот мыслей, чувств много было. были переживания, негативные мысли. и поделиться ни с кем этим не могу. вообще я этой осенью закрылась от всех.
ЦитатаJulija ()
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Императрица будет много общения с женщинами ,мне показалось ,что вас это будет утомлять .
верно. я учусь в женском коллективе. и бабы уже надоели настолько, что я еле сдерживаюсь, чтобы никому не нахамить. с одной все-таки хорошо поругалась.
ЦитатаJulija ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.Звезда -не знаю практикуете ли вы таро?карта может говорить о медитациях , практиках а также о планировании ,что вы будете делать в будущем .это принесет вам расслабление .
были медитации, практики, чистка) планировала действительно, что буду делать дальше. ну и дома просто отдыхала. слушала музыку, читала книги)
ЦитатаJulija ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью- 8 посохов ,8 монет -стабильность жизненная,вероятно работа ,а также общение ,новости, интернет будет вносить изменения в ваш график работы ,общения много может быть виртуального .
стабильность жизненная действительно есть, даже рутина. настолько надоело все...еще и устала общения виртуального много, много общения в универе было. а вот с друзьями редко осенью выходила гулять.
ЦитатаJulija ()
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .5 монет вам сложно будет не зависеть от мнения людей ,общества .
мне сложно было справиться со своими мыслями...с негативными мыслями, с хандрой и усталостью. а на мнения общества мне плевать.
ЦитатаJulija ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью .6 посохов к вам придет понимание ,что вы не одиноки ,пусть отношения не такие ,как вы хотите ,но они есть и вы готовы работать над этим ,отношения со всеми ,а не только с мужчинами .
да, я не одинока. но пока закрыта от всех. подруги не понимают, в чем дело, стараются вывести меня из такого состояния. еще и бывший МЧ о себе напомнил. и тут-то я действительно поняла, что обо мне не забыли
благодарю за расклад
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени 8 посохов ,туз мечей ,Императрица не очень был спокойный период для вас в прошлом ,квинт Повешенный -застой какой то омрачал ваше настроение ,приходилось общаться с людьми через не могу .
Насыщенная осень, в основном связана с учебой , приходится перестраивать всю свою жизнь под новый распорядок, не всегда все получается, ну и ощущение застоя присутствует. Ехать уже собралась а не на чем пока ))
Цитата
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым- 6 посохов ,доп 9 посохов ваши планы могут не сбываться,вы только вдохновитесь идеей ,а составляющих для нее -раз и нет .
Да, идей много было, не все воплощаются по большей части из за отсутствия времени свободного
Цитата
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Повешенный не помню практикуете ли вы таро ,период затишья поможет вам понять -чего вы действительно желаете ?кто ваши истинные друзья?
О да ) вот думала и думала , о друзьях в том числе. Решила поменять круг общения. Правда это тоже тяжело дается
Цитата
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью-Император -мужчина -без него никуда ,будет помогать вам переживать период застоя ,принесет расслабление .
Да, он рядом и очень помогает
Цитата
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .Сила не все будет поддаваться контролю,в какие-то дела не сможете вникнуть досконально.
Учеба, новая область, швыряло от "как можно было вообще додуматься до программирования в таком возрасте" до "по моему я гений" ))
Цитата
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью туз кубков энергия Туза Чаш очень сильна и переполняет сердце, а потому чаще все-таки проявляется как взволнованность, экзальтированность, приподнятость, состояние влюбленности и/или творческого вдохновения.поэтому дарите людям чувства ,вы способны на это .
Я старалась, думаю что все что могла сделать в этот сложный период -сделала
Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
проверочный: Что произошло 30.04.2016? 5 посохов ,3 посохов доп . ,отшельник ,4 посохов предположу ссору с мужчиной или двух на ваших глазах .
и волнующий)))): Как ко мне относится МЧ сейчас? паж мечей ,5 мечей ,паж посохов - 9 мечей мужчина вам демонстрирует свои чувства ,не смотря на это свои намерения к вам он скрывает .он не планирует развивать свои чувства ,сексуальное желание затмевает его мысли .А также я думаю ,что он любит доминировать в паре и реализует это за счет вас ,тешит свое эго . и масть мечей тоже дает задуматься -это человек который многое просчитывает ,прежде ,чем сделать какие то шаги .