радости дама пик ,8 червей Афродита и Адонис зная вашу ситуацию ,скорее всего вы закончите свое общение с мужем ,поставите в этом точку и н ебудете возвращатсья к этому вопросу .на второй карте -Орел ,прошлое всегда будет иметь для вас значение ,но вы поймете ,что пора идти дельше .
печали -валет треф суета некоторые люди будут пытаться вами манипулировать .
Lannen, радости - 6 кубков если вы состоите в отношениях ,-то много времени проведете с мужчиной ,отдых социальный -театры ,кафе ,выставки ,если же нет -работа принесет свои результаты ,старые цели будут достигнуты .
печали -2 бубен очень хотелось написать -их не будет ,тк. это одна из счастливых карт колоды , но эта карта предостерегает вас -заботиться о женском здоровье ,тк. она часто показывает беременность .
адель, радости 7 червей многие цели будут иметь результат ,эмоционально достигая результата вы будете меняться ,позитивно меняться.
печали - валет треф суета бытовая может утомлять,а также близкий круг вами может манипулировать .кроме этого валет показывает мужчину моложе вас,который вызовет напряжение .
Julija, спасибо за печали и радости моей зимы. Меня очень радует такая спокойная ситуация с маленькими радостями и застойной ситуацией (даже предполагаю в чем). В благодарность за акцию
радости - 6 кубков если вы состоите в отношениях ,-то много времени проведете с мужчиной ,отдых социальный -театры ,кафе ,выставки ,если же нет -работа принесет свои результаты ,старые цели будут достигнуты .
ммм... я не в отношениях, значит про работу... значит меня не уволят? очень бы хотелось остаться на текущем месте.... более того это необходимость...
ЦитатаJulija ()
печали -2 бубен очень хотелось написать -их не будет ,тк. это одна из счастливых карт колоды , но эта карта предостерегает вас -заботиться о женском здоровье ,тк. она часто показывает беременность .
вот жеж... беременность точно не входит в мои планы! спасибо за предупреждение!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Julija, искренне Благодарю Вас за Зимушку! Жду прекрасной зимы, да и по Вашему ответу, все должно быть хорошо. Не знаю только что за мужчина такой, который может вызвать напряжение, но по окончании срока дам ос. Волшебной, счастливой, успешной зимы Вам!
2) увижусь ли я с МЧ до конца этого месяца?дама кубков ,9 посохов ,туз чаш - 2 посохов вот по 9 -ке и тузу вы можете получать новости об этом мужчине ,но сам он активность проявлять не будет ,мнение общества и важность будет мешать ему приблизиться к вам .
Встреча состоялась но мы больше не общаемся, расстались, так будет лучше для него и для меня тоже.