по первому вопросу Кем я работаю и чем занимаюсь на нынешней работе?10 монет ,7 монет ,3 посохов это связи с общественностью ,вы можете быть кооординатором услуг ,продажи не исключены.
Если говорить о компании, то именно так. Публичная компания, оказывающая услуги населению (компаниям). А я юрист, поэтому работаю только с бумагами за компьютером, с людьми кроме коллег не взаимодействую. Это грустно, потому что по натуре мне как раз важно общение.
2 вопрос - Какие изменения (события) произойдут у меня на работе в течение месяца?8 посохов,4 посохов и паж мечей пп - 7 кубков вообще я с перевернутыми не работаю картами -но не стала второй раз вытягивать ,на самом деле .вы желаете изменений ,а их не будет ,будет много разговоров ,общения сплетен -а толку от этого не будет ,ни одного СА НЕ ВЫПАЛО ,вы будете подозрительны ,склонны не доверять людям ,по 8 пос и пажу пп -я бы предположила новости неприятного характера ,о которых поговорят и забудут.
Очень жаль. Видимо моё время никак не придёт. Я ищу другую работу, уже давно, сейчас направила резюме, жду ответа.
1) какое событие произошло в моей семье 2.10.2016?
3 кубков ,кф ,отшельник -меня навело на радостные события -свадьба ,какое то празднование -юбилей ,отшельник правда выбивается из этого ряда ,но квинт Шут ,однозначно новые перспективы будут после этого события .
ЦитатаLuch ()
2) увижусь ли я с МЧ до конца этого месяца?
дама кубков ,9 посохов ,туз чаш - 2 посохов вот по 9 -ке и тузу вы можете получать новости об этом мужчине ,но сам он активность проявлять не будет ,мнение общества и важность будет мешать ему приблизиться к вам .
Julija, спасибо, сейчас почитаю и можно мне тоже на зиму пожалуйста?
Татьяна 06.07.1980
Оска на расклад, спасибо
Цитата
вот если смотреть расклад в общем ,у мужчины преобладают трефы -для него важна позиция общества и как о н выглядит в нем ,
Да наверно, так как он все еще в том же положении-не думаю что готов к каким то переменам и мнение хотя бы его родных для него важно
Цитата
а у тебя все масти -букет чувств,очень часто бывает ,что ты не можешь разобраться в чувствах.
Ну я как всегда Привязываюсь к нему, с ним очень хорошо но совсем не хочется быть зависимой
Цитата
по позициям в головах у него 8 посохов ,У тебя -валет пик ,мысли и планы насчет друг друга . ты пытаешься подчинить чувства рассудку .хочешь ,чтобы все было п о-твоему плану -считаешь себя хозяйкой положения.
Это свойство характера-все должно быть по моему. Да, по большому счету я думаю что все зависит от меня. Я свободна
Цитата
мужчина же тебе верен и его все устраивает в ваших отношениях ,видоизменять как то отношения он не планирует.
Верен-да, уверена. Думаю что устраивает, если бы не устраивало он бы сообщил
Цитата
чувства 6 пик и 3 посохов у мужчины -сомнения ,а у тебя видны рабочие моменты -притирка характеров ,взглядов ,тебе приходится и над собой работать ,искать компромиссы в общении.если есть какие то претензии ,следует их озвучивать ,чтобы эмоционально не нагружать себя .
Да, я выстраиваю отношения, многому учусь, по разному бывает, и претензии тоже
Цитата
6 пик одна единственная карта ,которая выбивается из общей картины положительного общения ,она у меня проигрывалась,как болезнь ,боязнь за будущее -не знаю ,может ,когда раскладывала мужчина плохо себя чувствовал
. Боязнь за будущее-вполне может быть, сейчас сложное положение в бизнесе, и еще одна проблема, вобщем сейчас ему тяжело точно
Цитата
Вообще -название карты Троянский конь ,я не призываю не верить мужчине ,но карты советую тебе быть внимательной и видеть разные знаки и работать с тем ,Что тебя настораживает .она характеризует мужчину ,как вспыльчивого ,эмоционального человека ,думаю ,есть то ,что мужчина тебе просто недоговаривает.
Я понимаю что он много не договаривает, пока меня это не смущает. Он может быть эмоциональным, да, но вспыльчивым... не в мою сторону во всяком случае
Цитата
какие потребности удовлетворяете вы путем друг друга у него 7 треф ,валет буден -у тебя 9 бубен ,9 червей он конечно кроме движения в обществе еще и тебя показывает ,на твоем фоне -он молод ,очарователен в компании такой спутницы ,выглядит обольстителем ,завоевал вас ,чувства напоказ может демонстрировать. какими то своими желаниями он может и пожертвовать в угоду вам .
Да, все так
Цитата
у тебя -ты его считаешь своим мужчиной,который изменил тебя ,твои взгляды на мир ,и скорее всего имеешь на него далеко идущие планы -отпуск совместный ,поездки .вопрос -он материально помогает тебе ?
Тоже верно, материально не помогает, не прошу , во всем остальном помогает Планы-он мне нужен на ближайшее время, дальше будет видно
Цитата
'какие чувства открыто проявляете в отношениях -у него 2 треф ,9 треф у тебя 6 треф и 2 пик он для тебя часть твоей жизни ,он развивает тебя ,показывает тебе совсем другую картину мира- это может быть интеллектуальная картина -музыка ,искусство -либо совсем другая -как поступать в той или иной ситуации-не могу сказать ,Что это партнер для жизни ,он именно для развития .
Да, не знаю насчет жизни, если думаю то понимаю что сама не готова еще, хотя он совсем не плох, а для развития он самое то )
Цитата
он - если будет какой то конфликт -он не сможет быстро и безболезненно отказаться от тебя,9 треф -карта кармы и мысль ,Что человек скован какими то рамками ,не дает человеку раскрыться полностью в отношениях,не дает ему дарить свои чувства.
Ну наверно положение обязывает, несмотря на фактический расход между ними, но и я важна для него. Небольшие конфликты бывают и думаю что при большом он тоже не готов от меня отказаться. Но если он сам решит расстаться то сможет
Цитата
будущее - 8 кубков . доп 3 мечей -я смотрела полгода у вас начнется важный период в отношениях,период когда вы поймете ,Если вместе - то надолго ,и будете какие то планы строить на будущее ,но важные перемены должны произойти у мужчины в голове -понимание ,что будущее зависит от вас самих ,все потери ,которые произойдут в этот период будут к лучшему -они должны вас сблизить . удачи !
Спасибо, посмотрим . Да, в декабре год как мы вместе, он несмотря на сомнения судя по раскладу слегка спешит, слишком давит в сторону официоза , мне как то не очень.. посмотрим что будет.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Julija, здравствуйте, можно на печали и радости? На всякий случай
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638