Цитата Софи3095 ()Поеду ли я в Дагестан и Азербайджан с 22 по 28 сентября? Если да, то как пройдёт?
ответ -6 посохов ,да поездка состоится . 10 кубков ,звезда ,9 кубков и пройдет отлично ,не знаю ,просто ли вы путешествуете или увидитесь с родными ,но путешествие обещает быть интересным,вы исполните свою мечту,насладитесь кухней этих мест ,сможете ощутить полноту отдыха из -за новых впечатлений.
В Дагестане была, а вот Азербайджан прикрылся. Заменили на Грузию, но и в Грузию не получилось выехать( я-то поехала по городам Кавказа, но осадок остался все равно неприятный из-за несложившихся планов.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
довольно успешный месяц .многое ,что запланировано удастся выполнить.
К сожалению, все наоборот проигралось - из запланированного осуществить ничего не удалось..
Цитата
у вас может быть запланирован отпуск ,какое то время для отдыха.какие то напряженные вопросы тоже удастся решить .
так получилось, что вынуждена была отправиться в поездку с семьёй, которая спутала все мои личные планы, в которую я не хотела и очень жалею, что не отстояла свои интересы, поддавшись на их манипуляции. Об отдыхе говорить не приходится, вся как на иголках - не знаю, смогу ли теперь вернуться домой.
Цитата
единственное ,что вы можете обмануться в ожиданиях в партнерстве -меньше надейтесь , ожидайте чего то . карта Сила говорит -надейся на себя
А вот это верно! В очередной раз убедилась, что я одна (в ощущении полной покинутости и беспомощности) и нельзя рассчитывать на понимание и поддержку даже от близких родственников.
в этом месяце личная жизнь может стать главной ,если она есть ,то вы будете поддерживать своего партнера ,помогать ему в каких то делах ,личных ситуациях .будете дающей . Если же вы одиноки -то могут быть знакомства ,и люди ,которых вы знаете ,могут стать ближе к вам . общий фон месяца -Спокойный месяц ,интересен будет в достижении целей ,которые вы наметили .
Было общение с МЧ, даже была встреча, он сказал, что будет ждать моего решения о наших дальнейших отношениях, но больше всего напрягала внешняя обстановка (я из приграничного региона). А ситуация обострилась у нас. И была вся мыслями в поездке, но, к сожалению, опять же из-за внешних обстоятельств, не получилось поехать туда, куда планировала. Поменяли маршрут. Суетной месяц)
alex7574, октябрь 3 монет ,паж мечей ,9 посохов -результат Жрица
интересный месяц ,нет фигурных карт ,а также старших арканов,бытовой месяц ,не произойдет ничего нового,но запомнится вам вдохновением на работе -3 монет -художник рисует портрет, желанием знаний ,а также вы можете гореть на работе . результат -Жрица -повысите свое мастерство ,а также будете общаться с дамой ,которая будет значима в этом месяце ,внесет изменения в ваш ментальный уровень .
успехов ! фото уменьшить не выходит ,буду пытаться .
Софи3095,ваш месяц маг ,4 кубков ,8 мечей месяц будет разным по наполненности начало и конец ,начало бодрое ,вы будете в тонусе , будете многое планировать,идти к цели ,а вторая половина месяца будет иной ,могут быть депрессивные нотки в настроении,апатия ,здоровье может подкачать ,и вам понадобится передышка ,возможно ,вы переоцениваете себя и слишком большая нагрузка может выбить вас из рабочей колеи. квинт тройки 13 -Смерть ,месяц переосмысления планов на далекое будущее, стоит копить свои ресурсы ,совет -одно дело в один день
Лукреция, ваш месяц повешенный ,дама кубков ,рыцарь посохов . разные очень начало и конец месяца ,начало -Повешенный ,медленно и апатично будут двигаться дни. со середины месяца скучать вам не придется ,рыцарь посохов обещает движуху ,интересна фигура дама кубков , женщина будет влиять на вас ,на ваши суждения . какие то вопросы не решатся за месяц ,повешенный на весь период влияет ,следуйте плану ,если хотите достичь целей .
маг ,4 кубков ,8 мечей месяц будет разным по наполненности начало и конец ,начало бодрое ,вы будете в тонусе , будете многое планировать,идти к цели ,а вторая половина месяца будет иной ,могут быть депрессивные нотки в настроении,апатия ,здоровье может подкачать ,и вам понадобится передышка ,возможно ,вы переоцениваете себя и слишком большая нагрузка может выбить вас из рабочей колеи. квинт тройки 13 -Смерть ,месяц переосмысления планов на далекое будущее, стоит копить свои ресурсы ,совет -одно дело в один день
Возникли проблемы с финансами в начале месяца, что сильно выбило из колеи. Потом предложили близкие люди помощь, стало чуть полегче. Обострилась внешняя обстановка в регионе, почти весь октябрь сидим дома, работаем удаленно. Месяц был не активный, очень много времени дома находилась.