Татьяна8029, да ,спасибо . ваш декабрь 3 жезлов ,7 жезлов ,Правосудие очень разный по наполнению месяц ,позитивное начало - 3 жезлов -это планирование вдохновенное,на карте человек мечтает ,разделяет свои мечты с миром вокруг ,начало дел обеспечено верное ,непростая 2 половина ,напряженность в делах ,какие то нагрузки придется разделить с партнером или близкими ,для хорошего итога нужно четкое планирование ,и тогда будет хороший результат . все карты говорят о том ,что откроется второе дыхание в конце месяца и вы сможете достичь целей!
alex7574, ваш триплет на отношения . мир ,2 монет ,паж мечей доп карты на мир это не означает 4 посохов это означает -Маг . от вашей ссоры останется осадочек ,он окажет влияние на весь месяц ,движение вперед будет маленьким , шаг вперед два назад ,к примеру запланируете какие то события вперед -но не будете точно уверены ,что они осуществятся ,каждый будет подозрителен к партнеру . карта Маг -доп карта в любви карта неоднозначная ,у Мага в паре присутствует эгоизм и желание делать ,как я хочу. не смотря на настроения другого человека ,каждый из вас будет давать партнеру то ,что он хочет дял себя . совет -определяйтесь ,что хотите именно вы и не молчите ,сообщайте это партнеру .
декабрь повешенный ,дьявол ,умеренность очень разный по наполненности месяц ,разделю месяц на 3 части ,начало медленное неторопливое ,придется собрать себя для дальнейших свершений,2 часть месяца будет суетливой ,придется поднапрячься и в работе ,и в общении с людьми ,энергия карта Дьявол делает нас уязвимыми ,восприимчивыми к любой мелочи в любой обстановке.Вы можете проявить жесткость ,для того ,чтобы защитить себя .И Конец месяца будет более позитивным ,когда вы сможете отдохнуть ,придти в себя ,запланировать что то на будущее . В Тройке только Старшие арканы -вне сомнений ,что у вас важный месяц ,ваши дела и итоги будут важны для будущего года ,может быть и переломный месяц в делах и настроениях .Желаю только удачных свершений и хорошей погоды .
общение с мужчинами в такой тройке точно есть .но вот каких то решительных шагов тут нет ,нет планов завоевывать вас ,нет посохов ,нет старших Арканов. есть желание общаться и отдыхать с вами .рыцарь мечей -мужчина резкий ,импульсивный можно сказать даже нечуткий к вашим желаниям, поэтому сразу обозначьте ему границы
Да особо нету отношений, знакомства были. Но мужчины не подходили как-то, не цепляли общением. Было такое знакомство в конце осени и я ограничила общение с мужчиной
Why_not, ваш прогноз на декабрь,так как я задержала прогноз ,то триплет этот будет сроком до 4 января . туз монет ,шут ,8 мечей разный по наполненности месяц ,начало активное ,где вы будете планировать ,активно двигаться вперед,последите ,есть ли у вас четкая цель ,потому как энергия Шута имеет вектор ,но вот четко простроенного плана не имеет , он действует по велению сердца .. "Куда хочу ,туда лечу ".вместе с тузом монет -это шанс реализовать какую то мечту,желание ,но есть риск перетрудиться и заболеть , последняя карта 8 мечей ,мама ухаживает за больным ребенком ,по карте вы можете оказаться в любой роли -и болеющего и заботящегося . запланируйте отдых,чтобы предотвратить такое состояние ! хорошей погоды в декабре !