Regina4228, для Вас декабрь . Влюбленные ,2 монет ,рыцарь посохов . общий фон позитивный у месяца ,единственное ,что вы будете торопиться ,суета новогодняя может вас утомить ,можете делать важный выбор для себя .все сферы жизни в этом месяце будут для вас важными . не будет какой то одной ,чтобы вас тяготило или забирало все ваше время . уделите время хобби или какому то понравившемуся делу ,тогда месяц превзойдет ожидания . Если ждете чего то то от личной жизни ,то надо делать первые шаги и самой ,чтобы в новом году иметь продолжение .
В сентябре я планировала закончить ремонт в последней комнате. Но произошли задержки. Вначале я ждала, пока вывезут старую мебель, все время откладывалось. Потом ждала когда мастер освободится. К ремонту только в октябре получилось приступить
По Влюбленным могу сказать уже сейчас - в декабре состоится свадьба у моей сестры, в этой колоде на 6 аркане по-моему, очень отчётливо просматривается процесс бракосочетания)) Важное событие для всей семьи, думаю, это не про меня лично.. По остальному отпишусь позднее, благодарю!
Ksana, ваш декабрь кф,король мечей ,10 кубков однозначно ,что в месяце у вас будет главным мужчина , единственное ,что карта колесо фортуны бывает приносит сюрпризы ,очень по разному проигрывается эта карта -может принести выяснение отношений в паре . вытянула к колесу фортуны это не означает -влюбленные это означает -правосудие с такими доп картами я считаю вам будет непросто наладить отношения в паре ,но вы справитесь во второй половине месяца ,думаю тому виной нрав партнера .конец месяца будет поспокойнее ,где вы сможете отдохнуть. если нет личной жизни ,пишите ,я переделаю прогноз!