маг ,4 кубков ,8 мечей месяц будет разным по наполненности начало и конец ,начало бодрое ,вы будете в тонусе , будете многое планировать,идти к цели ,а вторая половина месяца будет иной ,могут быть депрессивные нотки в настроении,апатия ,здоровье может подкачать ,и вам понадобится передышка ,возможно ,вы переоцениваете себя и слишком большая нагрузка может выбить вас из рабочей колеи. квинт тройки 13 -Смерть ,месяц переосмысления планов на далекое будущее, стоит копить свои ресурсы ,совет -одно дело в один день
Возникли проблемы с финансами в начале месяца, что сильно выбило из колеи. Потом предложили близкие люди помощь, стало чуть полегче. Обострилась внешняя обстановка в регионе, почти весь октябрь сидим дома, работаем удаленно. Месяц был не активный, очень много времени дома находилась.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Влюбленные ,2 монет ,рыцарь посохов . общий фон позитивный у месяца ,единственное ,что вы будете торопиться ,суета новогодняя может вас утомить ,можете делать важный выбор для себя .все сферы жизни в этом месяце будут для вас важными . не будет какой то одной ,чтобы вас тяготило или забирало все ваше время . уделите время хобби или какому то понравившемуся делу ,тогда месяц превзойдет ожидания . Если ждете чего то то от личной жизни ,то надо делать первые шаги и самой ,чтобы в новом году иметь продолжение .
В сентябре я планировала закончить ремонт в последней комнате. Но произошли задержки. Вначале я ждала, пока вывезут старую мебель, все время откладывалось. Потом ждала когда мастер освободится. К ремонту только в октябре получилось приступить
По Влюбленным могу сказать уже сейчас - в декабре состоится свадьба у моей сестры, в этой колоде на 6 аркане по-моему, очень отчётливо просматривается процесс бракосочетания)) Важное событие для всей семьи, думаю, это не про меня лично.. По остальному отпишусь позднее, благодарю!