alex7574, Надежда ,ваш день пятница кф,3 мечей,10 кубков - совет -10 мечей ,дно колоды королева кубков . утром у вас будут шансы достичь цели ,настроены будете уверенно на работу ,днем ваш настрой поменяется ,что то вас расстроит.пока 3-ка мечей показывала уязвимость сердечную ,когда человек подчинялся обстоятельствам .вечер обычный ,семейный ,домашние дела приведут настроение в норму.
совет -10 мечей карта говорит о том ,что в этот день у вас мало ресурсов для движения вперед ,не торопитесь . дно колоды -королева кубков .для решения ваших целей нужны два фактора -время ,тк. девушка беременна на карте ,идея должна вызреть и дары Богам или безоплатное доброе дело.
кф,3 мечей,10 кубков - совет -10 мечей ,дно колоды королева кубков . утром у вас будут шансы достичь цели ,настроены будете уверенно на работу ,днем ваш настрой поменяется ,что то вас расстроит.пока 3-ка мечей показывала уязвимость сердечную ,когда человек подчинялся обстоятельствам .вечер обычный ,семейный ,домашние дела приведут настроение в норму.
совет -10 мечей карта говорит о том ,что в этот день у вас мало ресурсов для движения вперед ,не торопитесь . дно колоды -королева кубков .для решения ваших целей нужны два фактора -время ,тк. девушка беременна на карте ,идея должна вызреть и дары Богам или безоплатное доброе дело.
День прошел в целом без особых происшествий, утром была небольшая подработка, потом дела в текущем режиме, в обед пришлось как то неожиданно решать чужие незапланированные вопросы, в силу независимых от меня обстоятельств (нужный человек отсутствовал в городе) пришлось решение вопросов перенести на понедельник. Рабочий день закончился на такой спокойной душевной ноте, очень тепло поговорила с коллегой, немного ностальгии присутствовало в разговоре. После работы забежала в школу (я в родительском комитете), надо было проконтролировать текущий ремонт класса. Дома муж пришел с работы совсем простывший. Вечер в целом проходит спокойно, в семейном кругу. Благодарю за расклад!
alex7574, спасибо за ос . ваша суббота 7 кубков 9 мечей .5 посохов утро. -7 кубков ,похоже на прогулку по магазинам ,покупки -как будто у человека глаза разбегаются и он не может делать выбор ,нерешительность в своих действиях . днем 9 мечей ,последите за самочувствием ,оно может подвести . вечер -интересное общение с людьми ,вы можете спорить на повышенных тонах,круг общения -коллеги или друзья . совет -правосудие пп ,дно туз мечей совет -отказаться от оценок хорошо -плохо на день . карта дня говорит ,что сегодня ваш ресурс интеллект ,опирайтесь на него ,а не на чувства .
Карта совет на сегодня оказалась актуальной). Весь день провела дома, в домашних хлопотах. У меня заболел супруг, ОРВИ. Я и дети чувствуем себя хорошо. Утро началось с мечтаний, хочу купить Таро, рассматривала различные колоды, изучала предложения интернет-магазинов. Муж проснулся не в духе, капризничал (то буду есть, то не буду) Мы с дочерью уже шутить начали, что наш папа как маленький ребенок капризничает. Муж услышал, обиделся, перестал со мной разговаривать. Помня совет дня, эмоциям старалась не поддаваться, не реагировать на его обиды, продолжала общаться с ним дружелюбно ( всё-таки видно, что самочувствие у него плохое). Может к понедельнику полегчает ему и всё наладится.
Julija, Здравствуйте, а можно еще на карту на вторник попросить?) День должен быть активным Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot