Julija, добрый вечер. Моя ОС на блиц о перспективах личной жизни
Цитата
блиц на колоде чиро марчетти лилия ,гора,лиса лилия затормаживает все процессы ,до сентября у вас не будет изменений в личной жизни . гора говорит о том ,что вы не будете стремиться к знакомствам ,вам очень хорошо одной - и вам не нужен партнер . лисичку можно рассматривать ,как партнера - но я предполагаю общение через интернет,гора- в данном случае расстояние между вами . колода прорабатывается ,тк. новая -возможно принесет сюрпризы .
Никаких изменений в сфере личной жизни не произошло в этот период. Не было ни новых знакомств, ни какого-либо другого общения. Я не могу сказать, что одной мне хорошо, мне нужен партнер. Но мне не нужен просто человек рядом, я ценю определенные качества, образ жизни, совместимость и т.д.
вторую карту к сож.не дает редактор вставить .знакомство -валет червей ,валет пик . точек тут не выпало ,мой ответ такой -мужчины будут моложе вас ,но толку от них не будет . они будут мутного вида ,валет пик -знак зодиака весы -очень нерешительный ,не знает что делать ? тяжел на подъем .
Знакомства не было, как-то мало куда-то ходила в Cентябре, больше времени проводила дома с семьей. А так еще один объект нравился, но пока вживую не удалось встретиться
ЦитатаJulija ()
ответ -да ,ваши планы реализуются .
Пару клиентов было с хорошей оплатой
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Приступит ли в октябре врач стоматолог к лечению моего зуба и десен? Дело в том, что созданные им повреждения не позволяют долгое время продолжить лечение( Юлия 5.96 82
Выплатит ли мне стоматология в октябре денежную компенсацию за повреждённые зубы и десна для их восстановления в другой клинике? 12 везу им претензию, надеюсь на их откликЮлия 5.96 82
Приступит ли в октябре врач стоматолог к лечению моего зуба и десен?
туз мечей ,8 монет туз посохов -колесница ,рыцарь мечей . мой ответ нет , расскажу о своих мыслях . ни на одной карте нет взаимодействия людей между собой ,везде фигура одна .тузы сами по себе всего лишь семя,которое потом даст ростки .да вы будете общаться,8 монет внушает доверие ,что вашу претензию не оставят .будут с ней работать ,но вот результат будет позднее
Julija, здравствуйте, прошу прощения за задержку-моя ОС на вопрос о премии:.
Why_not () Начислят ли мне на работе премиальные в ближайший месяц?
ответ . паж посохов ,4 мечей ,влюбленные -результат король кубков ,5 монет премиальные вам начислят ,но тянуть будут с оплатой ,думаю ,что самом конце выплатят. Закрыть спойлер Премию не выплатили. Точно знаю, что начисления другим сотрудникам были. Возможно, какую-то сумму выделили и мне, но выплат не было. Благодарю!