В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, спасибо вам огромное за расклад! моя ОС:
Quote (Anaktarna)
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 7 кубков.
Мне кажется, вы забываетесь в своих мечтах и романтических ожиданиях. Вам хочется, чтобы все было красиво, почувствовать себя желанной, получить ухаживания и внимание. Вы, возможно, не понимаете, что в реальности, а тем более в семейной жизни, романтика, которая описывается в романах, погибает в 99% случаев. Кроме того, у вас, похоже, есть немалый выбор потенциальных партнеров, но все не то пока. У вас может быть завышенная самооценка и вы ищете соответствующего вам "принца", которого в реальности, к сожалению, не существует. Короче говоря, образ идеальных отношений у вас слишком завышен и идеализирован, нужно спуститься с небес на землю и научиться принимать недостатки партнера.
вы абсолютно правы..был в жизни момент., я закрылась в себе что ли.... сейчас уже выхожу из этого состояния., дело абсолютно не в том, что я ищу идеал., просто вбила себе в голову, что следущие отношения., хочу уже посторить со "своим" человеком, причем нет каких то зацепок по внешности или характеру.. просто должна почувствовать... что мой и все.
Quote (Anaktarna)
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 7 мечей
Вот и карты говорят о том же. Вам нужно именно с помощью логики и здравого подхода "нарисовать" себе образ будущего партнера. Каким он обязательно должен быть, с чем вы можете смириться, а какие минусы терпеть не станете. Кроме того, девушка рисует свою картину с реальной двери, то есть вам нужно не мечтать, а смотреть на то, что предлагает реальность, и выбирать из реальных людей в вашем окружении, не ожидая, что вот-вот в форточку с цветами в зубах запрыгнет невесть откуда взявшийся принц, оставивший белый лимузин под вашим окном.
точно!!! карта замечательная. Тоесть начать"рисовать" свою реальность., жизнь)))) я этим как раз и начала заниматься с недавнего периода))
Quote (Anaktarna)
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: 4 кубков.
Похоже, не нужно особо напрягаться и торопить события:) Разобравшись со своими желаниями и сделав их более приземленными, вам нужно просто расслабиться подождать, получая удовольствие от процесса. Наверняка в вашем окружении много мужчин и они сами проявляют инициативу. Кроме того, нечего пенять на жизнь и воротить нос от чипсов и пива, то есть от тех простых радостей, которые есть у вас уже. Замужество не может быть жизненной целью, вам стоит заняться собой, читать и всячески развиваться, дабы от апатии пузико не выросло
хаах)) пузико чуть чуть выросло))) на счет мужчин вы правы.. внимание есть., просто я особо пока что его не воспринимала....; вижу человека.. не тянет.. все в плане каких то отношений четкий ответ "NO"
Quote (Anaktarna)
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: туз кубков
Ну, тут просто идеал мужчины, мне всегда эта карта казалась срисованной с бульварного романа:) Во-первых, должен быть красивым и романтичным, вызывать в вас эмоции. По расчету вы точно не сможете быть с человеком. Во-вторых, вы ждете верности и преданности, чтобы вы были одной-единственной, а весь остальной мир был на втором плане. Мужчина должен ценить семью и хотеть от вас детей. Для вас очень важно духовное слияния, взаимопонимание, чтобы быть одним целым с партнером. Такого вот тонкого и преданного человека и стоит искать
эмоции-наверное самое основное... внешне красивым... мне нравится "мужская" красота.. какае то внутренняя уверенность и харизма.. это главное. по расчету-вы правы., однако., я считаю., что для мужчины реализовать себя в материальном плане очень важно! про семью и детей все верно, преданность и верность. очень важно., но при всем при этом., чтобы у каждого было свое пространство., своя жизнь( в плане карьеры работы хобби и тд) что- то свое., а не как за ручки всю жизнь безумной любовью смотря друг на друга упиваться любовью
Quote (Anaktarna)
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 8 жезлов
В каком-то людном месте, где постоянное движение. Вполне возможно, что в торговом центре или на вокзале\в аэропорту. Короче говоря в таком месте, где есть множественный выбор, куда пойти дальше, и столпотворение. Либо, тоже как вариант, место вашей встречи еще не определено, либо встретиться вы можете во многих местах, так как человек этот живет или будет жить где-то рядом с вами и вы будете часто пересекаться. Потому что сами видите - ключей очень много и девушка до сих пор ни один из них не выбрала.
время покажет; а не может быть такого., что... я уже знаю этого человека., но он среди других "ключей"... и я еще его не разглядела., или не близко знакома... мне как то карта так кажется.. не знаю))
Quote (Anaktarna)
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Королева мечей
Сразу загадала, что фигурные карты будут значить, что не в эти полгода. Поэтому за ближайшие полгода вы свою половинку не встретите. Возможно, ему для начала нужно развестись. Настя, если в целом, каких-то серьезных проблем у вас не видно. Просто еще не пришло ваше время.
по вашим ощущениям этот человек на данный период времени находится в отношениях? быть может , вы пишете, в браке. ??
БЛАГОДАРЮ ЗА СТОЛЬ ТОЧНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ РАСКЛАД!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
А если сразу не почувствуете? Теперь я лучше понимаю эту "фантазийную" карту, вы мечтаете не о принце, а о своем внутреннем отклике на принца. Суть, в принципе, не меняется, потому что вы ждете каких-то неопределенных ощущений, пока иллюзорных, потому что вы ни разу "мое" не чувствовали и пока не знаете, что это такое, правильно? Поэтому и совет вам карты дали: четко определиться с требованиями, я бы даже советовала записать их на бумаге, так слова имеют бОльшую силу. Требования не обязательно должны касаться работы и квартиры, вы ведь ждете Туза кубков, вот и распишите себе, что это для вас значит.
Quote (anastasia1)
Тоесть начать"рисовать" свою реальность., жизнь))))
Конечно, и это правило никто не отменял:) Ничто не появляется ниоткуда и не уходит в никуда. Значит, все наши мысли имеют последствия.
Quote (anastasia1)
вижу человека.. не тянет.. все в плане каких то отношений четкий ответ "NO"
Судя по картам, пока и не нужно себя насиловать и выдавливать "ДА". Просто наслаждайтесь, жизнь хороша, когда живешь неспеша:)
Quote (anastasia1)
я считаю., что для мужчины реализовать себя в материальном плане очень важно!
И я, и я так считаю! Но по этой карте мне кажется, что вы можете поддаться эмоциям. То есть в один прекрасный день как осенит вас, что да!, это он!, "мое"!, так и забудете, что он в шалаше живет. А вообще, туз кубков очень глубокая карта, основа и источник всех остальных кубков. Я это воспринимаю как комплимент для вас, потому что раз вы ищете такого вот человека, значит, вы сама личность не простая и интересная.
Quote (anastasia1)
а не может быть такого., что... я уже знаю этого человека., но он среди других "ключей"... и я еще его не разглядела., или не близко знакома...
Ну вы коварная, посеяли во мне сомнения... Теоретически - может быть. Но будем считать, что моя интуиция при первом взгляде на эту карту сработала правильно.
Quote (anastasia1)
по вашим ощущениям этот человек на данный период времени находится в отношениях? быть может , вы пишете, в браке. ??
Видите ли, позиция призвана сообщить о времени события, а не об условиях. Так что брак, развод и перерождение будущего вашего любимого просто моя догадка. Это была первая мысль при взгяде на эту карту, а я себе обещала озвучивать все, что приходит в голову. Потому что практика показывает, что это всегда получается правильно. Вот я и пишу все храбро и, возможно, не логично.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
А если сразу не почувствуете? Теперь я лучше понимаю эту "фантазийную" карту, вы мечтаете не о принце, а о своем внутреннем отклике на принца. Суть, в принципе, не меняется, потому что вы ждете каких-то неопределенных ощущений, пока иллюзорных, потому что вы ни разу "мое" не чувствовали и пока не знаете, что это такое, правильно? Поэтому и совет вам карты дали: четко определиться с требованиями, я бы даже советовала записать их на бумаге, так слова имеют бОльшую силу. Требования не обязательно должны касаться работы и квартиры, вы ведь ждете Туза кубков, вот и распишите себе, что это для ва
именно так и сделаю!
Quote (Anaktarna)
а не может быть такого., что... я уже знаю этого человека., но он среди других "ключей"... и я еще его не разглядела., или не близко знакома...
Ну вы коварная, посеяли во мне сомнения... Теоретически - может быть. Но будем считать, что моя интуиция при первом взгляде на эту карту сработала правильно.
первое ощущение думаю всегда верно!)
Quote (Anaktarna)
Видите ли, позиция призвана сообщить о времени события, а не об условиях. Так что брак, развод и перерождение будущего вашего любимого просто моя догадка. Это была первая мысль при взгяде на эту карту, а я себе обещала озвучивать все, что приходит в голову. Потому что практика показывает, что это всегда получается правильно. Вот я и пишу все храбро и, возможно, не логично.
спасибо еще раз., что написал все что думаете и чувствуете. это очень ценно!
Александр, я уже выше написала, что ваша заявка принята, и вписала ваше имя в число кроликов в первом посте. Если вы хотите расклад, прочитайте условия темы, присылайте свои данные и вопрос либо конкретный расклад. Напоминаю, что внимательно просматриваю ваши предыдущие обращения к тарологам нашего форума, и отвечать на уже заданные им вопросы не буду.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Belladonnarussa, наверное, не зря у вас мысли о смене работы появились - что-то предчувствуете. Уйдете ли вы на другую работу до конца лета? - 5 чаш, 5 жезлов, Башня
У меня стойкое впечатление, что вас могут уволить, извините. Тем более две не очень приятные пятерки дают вместе Колесо фортуны - колесо повернется не в вашу сторону и вы окажетесь на дне. На 5 чаш дверь, то есть выход из критической ситуации, горит. Будет кризис и какое-то время вы будете в панике, не зная, куда бежать и что делать. Будете, как говорится, "ломиться в закрытую дверь" (5 жезлов), то есть искать различные варианты работы, потому что неожиданно прежнее благополучие разрушится (Башня), то есть вас уволят. Квинт Император - наверное, ваше положение на текущем месте кажется стабильным и прочным и неожиданностей вы не ждете. Пятерки все нестабильны и символизируют внешний вызов, а не ваше внутреннее решение, который заканчивается Башней - разрушением, неожиданным потрясением. Будете ли вы довольны? - 9 мечей
Ну, конечно, приятного тут мало. Почувствуете себя покинутой и обделенной и некоторое время просидите "в трансе" и без движения, не зная, что делать дальше и обдумывая свое положение. В целом не видно, что вы найдете новую работу до конца лета, но неожиданно потеряете эту. Думаю, в свете этого расклада нет смысла смотреть перспективы повышения и прибавки зарплаты на вашем теперешнем месте.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Cvetik, очередной расклад для тебя. Личная жизнь А. до конца этого января. Сила, Башня, Паж пентаклей
Долгими темными одинокими ночами будет мучиться страстным сексуальным желанием и стремлением его подавить. Будет переживать о том, что все планы вот так вот неожиданно рухнули и ничего уже нельзя сделать, будет писать любовные письма и ожидать ответной весточки. Чужих теток в раскладе не видно, как и новых любовных приключений. Тем более квинт Иерофант - все это будет подпитываться желанием остепениться и мыслями о том, что пора бы заиметь прочные отношения, ведь он готов уже. Так что можешь успокоиться, ему тоже будет не сладко. Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Долгими темными одинокими ночами будет мучиться страстным сексуальным желанием и стремлением его подавить. Будет переживать о том, что все планы вот так вот неожиданно рухнули и ничего уже нельзя сделать, будет писать любовные письма и ожидать ответной весточки. Чужих теток в раскладе не видно, как и новых любовных приключений.
ой, как я рада отсутствию у него теток и новых любовных приключений
Quote (Anaktarna)
Тем более квинт Иерофант - все это будет подпитываться желанием остепениться и мыслями о том, что пора бы заиметь прочные отношения, ведь он готов уже.
блин, ну чего просто мыслить-то... ведь я тоже уже готова пора мне уже и предложить это
Quote (Anaktarna)
Так что можешь успокоиться, ему тоже будет не сладко.
ollika, твой расклад тоже готов. 1 - Как ко мне относится человек - 3 чаш
Ему очень приятно проводить с тобой время, он расслабляется и забывает о тревогах. Ты его радуешь, наполняешь позитивом. Это чувства как-бы высшего порядка, потому что не с каждым человеком можно иметь такие отношения, такую связь. Но они больше всего похожи на дружбу и на праздник, ты же знаешь. Это доверительные отношения, с тобой он может поделиться своими проблемами и знает, что ты его поймешь. Но в тройке всегда есть еще третья энергия на фоне, возможно, ты даешь ему связи. Либо это что-то психологическое у него, ты ему напоминаешь какого-то другого важного для него человека и как-бы замещаешь его. Может и буквально говорить о третьем лишнем, как с твоей стороны, так и с его. 2 - Чего он хочет от отношений - Принц жезлов
Во-первых, он сам пока не разобрался, что эти отношения значат для него. Ему хотелось бы это все как-то систематизировать и назвать, трудно словами выразить, думаю, ты понимаешь. Один из главных недостатков этого принца - гордыня, вполне возможно, что он просто и примитивно поднимает себя в своих же глазах за твой счет. Кроме того, он спонтанный и по этой карте не видно какой-то конкретной цели в отношениях, ему просто хочется приключений. В нем есть какое-то чисто детское стремление получить игрушку, ну и, конечно, жезлы без страсти не обходятся. 3 - Его личная жизнь вообще - 6 чаш
Как ты видишь, монахом его назвать нельзя. Он следует своим порывам и не ограничивает их. В целом видно, что женщин он любит и ту, которая ему понравится, не пропустит. Главное для него - удовольствие и он себя не сдерживает. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 жезлов
Опять-таки упор на то, что ты его понимаешь. Ты для него человек, с которым можно поделиться всем и ничего не обьяснять, не скрывать. Может считать, что ты видишь его насквозь и поэтому немного побаиваться. Опять-таки жезлы, как и в позиции "чего он хочет". Заметь, не пентакли, которые говорили бы о стабильности, не кубки, которые показали бы его эмоциональную привязанность, просто жезлы - огонь и динамичность. 5 - Его поведение в ближайшее время - 2 чаш
Карта очень приятная, как ты сама видишь по картинке, называется "любовь". Думаю, расписывать тут нет смысла. Получишь свою долю тепла и нежности. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 10 мечей
Карты конкретно так говорят, что пора заканчивать этот мазохизм и не испытывать особых надежд. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 мечей
Похоже, никем не станет, к сожалению... Это карта, скованная льдом и неподвижностью. Эти отношения должны исчерпать себя в итоге и стать тебе самой не интересными. Ты будешь обьяснять их вполне логично для себя, а где-то в толстой корке льда останутся теплые воспоминания. Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
здравствуйте..я уже писал Вам раньше.прошу Вас сново сделать мне рассклад на личние отношения..будет ли у меня брак любимой девушкой,и когда мы встретимся..если Вас заинтересует,скажите что для этого надо..заранее благодарен..
vitek111, ваша заявка принята и жду еще две заявки от желающих получить расклад. vitek111, все требования в первом посте темы, данные лучше отправьте мне на почту. Внизу сообщения есть кнопочка e-mail.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
1 - Как ко мне относится человек - 3 чаш Ему очень приятно проводить с тобой время, он расслабляется и забывает о тревогах. Ты его радуешь, наполняешь позитивом. Это чувства как-бы высшего порядка, потому что не с каждым человеком можно иметь такие отношения, такую связь. Но они больше всего похожи на дружбу и на праздник, ты же знаешь. Это доверительные отношения, с тобой он может поделиться своими проблемами и знает, что ты его поймешь. Но в тройке всегда есть еще третья энергия на фоне, возможно, ты даешь ему связи. Либо это что-то психологическое у него, ты ему напоминаешь какого-то другого важного для него человека и как-бы замещаешь его. Может и буквально говорить о третьем лишнем, как с твоей стороны, так и с его. Аня,ты права на 100%:и с его,и с моей стороны всегда были третьи лица,правда,он всегда почему-то хотел быть одним-единственным :DМожет,я ему мать замещаю?Все-таки такая разница в возрасте B)Да,думаю,все так и есть... 2 - Чего он хочет от отношений - Принц жезлов Во-первых, он сам пока не разобрался, что эти отношения значат для него. Ему хотелось бы это все как-то систематизировать и назвать, трудно словами выразить, думаю, ты понимаешь. Один из главных недостатков этого принца - гордыня, вполне возможно, что он просто и примитивно поднимает себя в своих же глазах за твой счет. Кроме того, он спонтанный и по этой карте не видно какой-то конкретной цели в отношениях, ему просто хочется приключений. В нем есть какое-то чисто детское стремление получить игрушку, ну и, конечно, жезлы без страсти не обходятся. Все в точности так,как ты описала:он очень самолюбивый,есть такое,и самооценку,думаю,за мой счет точно поднимает,и все его поведение импульсивное,такое чувство,что он сам не знает,что ему в голову придет в следующий момент,раб своих страстей,очень страстный,и верно ты подметила-как ребенок:дай ему сиюминутно игрушку,и все. 3 - Его личная жизнь вообще - 6 чаш Как ты видишь, монахом его назвать нельзя. Он следует своим порывам и не ограничивает их. В целом видно, что женщин он любит и ту, которая ему понравится, не пропустит. Главное для него - удовольствие и он себя не сдерживает. Да,вижу :DКакой уж тут монах!Точно-следует своим желаниям и порывам,женщин любит,и женщины старше ему всегда нравились.Очень ты точно подметила:кто ему понравится,не упустит.Ничего добавить не могу... 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 жезлов Опять-таки упор на то, что ты его понимаешь. Ты для него человек, с которым можно поделиться всем и ничего не обьяснять, не скрывать. Может считать, что ты видишь его насквозь и поэтому немного побаиваться. Опять-таки жезлы, как и в позиции "чего он хочет". Заметь, не пентакли, которые говорили бы о стабильности, не кубки, которые показали бы его эмоциональную привязанность, просто жезлы - огонь и динамичность. Да,как карты правильно выражают суть его отношения:не чувства,не стабильность,а именно просто порывы-сиюминутные желания.Так и есть!Я так и чпредполагала. 5 - Его поведение в ближайшее время - 2 чаш Карта очень приятная, как ты сама видишь по картинке, называется "любовь". Думаю, расписывать тут нет смысла. Получишь свою долю тепла и нежности. Да уж,понятная карта... 6 - Как мне себя вести в отношениях - 10 мечей Карты конкретно так говорят, что пора заканчивать этот мазохизм и не испытывать особых надежд. Ой,это не только карты говорят!это и мой рассудок уже устал твердить,да что и говорить....Надеюсь,у меня хватит сил отказаться от этого искушения:первые сдвиги уже есть-я мужественно выдерживаю его атаки,и раза 3 уже нашла в себе силы выстоять 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 мечей Похоже, никем не станет, к сожалению... Это карта, скованная льдом и неподвижностью. Эти отношения должны исчерпать себя в итоге и стать тебе самой не интересными. Ты будешь обьяснять их вполне логично для себя, а где-то в толстой корке льда останутся теплые воспоминания
Я уже и сейчас все понимаю и обьясняю,для меня главное-чтобы он сам от меня отказался.или обиделся и отстал.Мне уже и сейчас неинтересно.Ань,а можно посмотреть,как это получше выразиться,откажется ли он или хватит ли у меня ума отказаться,бороться...?
ollika, спасибо за ОС! Очень рада, что эта колода не подводит:) А вообще, зачем тебе заканчивать с ним? Пусть себе будет Не понятно, почему карты советуют 10 мечей. Если даже ты влюблена немножко, так и бог с ним, кому от этого плохо? А сколько противоречий-то!!!
Quote (ollika)
Я уже и сейчас все понимаю и обьясняю,для меня главное-чтобы он сам от меня отказался.или обиделся и отстал.
Эта фраза говорит о том, что сил у тебя закончить это все пока нет и продолжать хочется.
Quote (ollika)
Мне уже и сейчас неинтересно.
А тут вдруг тебе уже и не интересно, казалось бы
Quote (ollika)
откажется ли он или хватит ли у меня ума отказаться,бороться...?
Эмм... Плавающий вопрос такой... Уже можно предположить по 4 мечей, что драм и битья посуды не будет, просто все медленно остынет с двух сторон. Не думаю, что есть смысл уточнять, кто кого "сделает" в итоге. Если тебе хочется потешить свою гордость, просто сделай это сейчас и будешь считаться "сверху", сильной и гордой:) Если хочешь еще покайфовать - расслабься и получай удовольствие. Честно, я не понимаю, почему этот вопрос тебя беспокоит. Ну не будет будущего, ну и фиг с ним, зато есть настоящее - целая 2 кубков Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna