ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4442)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (287)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (244)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2608)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6273)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5225)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5732)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1502)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18239)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35424)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17190)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13719)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25753)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14182)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14602)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу знать...
    Anaktarna Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 461
    Статус: Offline
    Здравствуйте!

В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.

Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.

Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.

Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

vitek111 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 151
    Майор
    Награды: 3
    Сейчас есть какая-то финансовая проблема, возможно, кто-то из вас не работает или мало зарабатывает и это мешает сближению. Вы как бы на разных уровнях находитесь. Она может относится к вам немного снисходительно и не очень тепло. Если честно, не похоже, чтобы она горела желанием быть с вами.
    Это будет - 2 пентаклей
    финансовая проблемасуществует..это у меня..нет работы..так перебиваюсь..
    Я думаю, вы не сможете построить гармоничные отношения, опять карта намекает, что вы как-то не сочетаетесь, вы не равны между собой и поэтому не сможете жениться. По кармическому закону она предназначена другому мужчине.
    на счетвстречи..всё может быть..но ведь можно и изменить кое что..
    Понятно, что для вас эта встреча очень желанна, вы много мечтаете об этом. Но чем дальше, тем больше вам может казаться, что мечта эта неосуществима. Понимаете, есть внутреннее желание, но нет никакой внешней основы. Вы бездействуете. Почему, спрашивается?
    бездействую,но что делать ,я не знаю..
    Как раз ваша фотография Ну вот, начнете активно шевелиться и действовать. Может быть, у вас есть какой-то друг, который поможет и подтолкнет вас. Помочь он может во всех смыслах, как дать пинка под мягкое место, так и финансово. Если такого друга нет, значит, это вы. Можете узнать что-то, что вас разозлит и заставит понервничать.
    друг есть такой,токо у него самого сейчас проблемы,и деньгами он не поможет..
    Я думаю, развеются ваши иллюзии по поводу стабильности и прочности ваших отношений. Вам сейчас кажется, что эта девушка крепко к вам привязана и любит вас. Думаю, это не совсем так на самом деле.
    я знаю,она не сильно привязан..так ведь растояниебольшое...
    Ну вот встретитесь, скорее всего. Но с квинтом Мир встреча может вас не очень порадовать. Вполне возможно, она будет последней. Тем более, Рыцарь мечей может говорить еще и о конфликте.
    Короче говоря, встреча вполне может быть, но она вряд ли принесет вам что-то хорошее
    но встреча может и не оказатся последней..я думаю если она будет она изменит многое..а там уже увидим будем вместе или нет...

Anaktarna Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:07 | Сообщение # 152
    Практик
    vitek111, спасибо за ОС! flowers Я считаю, что сейчас пока нет смысла смотреть, когда у вас появится кто-то еще. Потому что девушка вам явно нравится, а я могу ошибаться. Поэтому предлагаю подождать три месяца, до конца срока действия моего расклада, и тогда уже посмотрим.

vitek111 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение # 153
    Майор
    Награды: 3
    будемждать..спасибо большое...

Vrenna Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:54 | Сообщение # 154
    Практик
    Награды: 47
    Quote (Anaktarna)
    vitek111,
    Поженитесь ли вы?

а что это за колода такая интересная? Мне почему-то напоминает илюстрации к книгам.. типа Чейза :). Дама Кубков красивая )
    Да, и ещё хотела спросить: Вам не показалось, что на 2 пентаклей женщина слегка беременна (ну, как слегка.. месяц 5-ый). Как-то у неё живот округлен.

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

ailen Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:38 | Сообщение # 155
    Кверент
    Награды: 0
    Anaktarna, ОС на Таро Черный гримуар

Anaktarna Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:41 | Сообщение # 156
    Практик
    Vrenna, это таро Закон Притяжения. Всю можно посмотреть тут. Беременной девушка мне не показалась cranky Может быть, художник привык видеть толстеньких у себя там, в Америке crazy
    ailen, отдельная вам благодарность за искреннюю и детальную обратную связь, очень полезно и приятно было иметь с вами дело flowers Если что - обращайтесь.

Vrenna Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение # 157
    Практик
    Награды: 47
    Anaktarna, спасибо за ссылку. Порадовало таро гастарбайтеров ))). Вот у людей фантазия на названия. biggrin
    а там девущьке, значит, гамбургером беременна )

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Anaktarna Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 158
    Практик
    Vik, колода "необьезженная", поэтому могут быть неточности. Но хотелось сделать расклад именно на ней.
    Суть отношений на данный момент - 6 жезлов

Конечно, с трудом, но отношения тянутся. Можно предположить, что у вас обоих присутствует заинтересованность помимо большой любви, то есть для него вы можете быть как медаль на груди - подтверждение статуса, вы можете искать другую выгоду - финансовую, общую стабильность и т.п. Это стоит на первом плане, не чувства, не любовь. Также можно сказать, что сейчас отношения уже подходят к своему финалу, то есть собирается урожай, подводятся итоги.
    Что он чувствует к вам - Рыцарь мечей, Маг, Королева кубков

Не сказала бы, что он вас любит. Отношения он поддерживает просто потому, что может. Он не видит в вас финальную свою цель, то есть жену, а просто временное пристанище. У него вполне может быть уже другая женщина, с которой он планирует длительные отношения и семейную жизнь. Ему хочется просто доказать себе, что и вас он может охмурить. Вы девушка красивая, наверняка ему просто приятно. Опять звучит тихая тема самоутверждения. Кроме того, вы для него как вызов - может быть строптивой и капризной, ему нравится вас как бы "приручать", борьба в отношениях часто накаляет страсти.
    Что он думает о вас, что планирует - Королева пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей

Считает вас очень требовательной, "мадам", как я называю эту карту:) Боится, что будете тянуть много финансов и станете неприятной обузой просто. Такое впечатление, что он не видит вас внутри, не знает, что вы за человек, видит просто внешний лоск и не хочет на него "вестись", потому что такое у него уже было, а наступать на те же грабли неприятно. Поэтому он просто хотел бы держать вас на расстоянии, думаю, то, что есть между вами сейчас, его вполне устраивает.
    Что будет в этих отношениях в ближайшие пол года - 10 мечей, Повешенный, Король кубков.

Ничего не будет. Эти отношения закончатся полностью, какое-то время вы "повисите", раздумывая и сомневаясь, а потом появится новый мужчина. Он будет свободен и будет очень хотеть отношений с вами.
    Ну, вот так получилось dry

Vik Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:09 | Сообщение # 159
    Практики
    Награды: 78
    Anaktarna, Спасибо большое! flowers flowers flowers

Anaktarna Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:29 | Сообщение # 160
    Практик
    Vik, спасибо за ОС! Дама кубков теперь понятнее, его это зацепило. Остальное вижу так же, картинки вы видите тоже.
    Quote (Vik)
    Охмурить - полтора года, как-то долго для охмурения...

Маг ни разу еще не сказал о большой любви, скорее, как говорят американцы, You can! Самоутверждение, которое вполне может длиться полтора года. Я не настаиваю на своей правоте, у меня для этого еще недостаточно опыта, но все же люди очень склонны приукрашивать, чтобы было приятнее. Потом сами же страдают, когда для "украшательств" больше не остается опоры.
    Quote (Vik)
    в отличие от него, я очень финансово обеспечена...

Ага, вот почему королева пентаклей. Вы не допускаете мысли, что его это гложет? Слава богу, мужчины до сих пор редко позволяют себе висеть на шее у женщины. Я говорю об адекватных мужчинах. Он может хорошо ощущать разницу в статусах и это ему неприятно.
    Quote (Vik)
    А на расстоянии никто никого не держит, таковы обстоятельства.

Я хорошо знаю об обстоятельствах, у меня муж иностранец и все их мы мучительно проходили. Теперь я знаю, что если люди действительно любят, обстоятельств, которые мешают, в самом деле не существует.
    Quote (Vik)
    Ну что ж, тут только могу отчитаться через полгода.

Очень надеюсь, что вы не забудете flowers

Vik Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:55 | Сообщение # 161
    Практики
    Награды: 78
    Anaktarna, flowers lips

Anaktarna Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:12 | Сообщение # 162
    Практик
    Снежинка, Lannen, девушки, помню про вас, но подождите еще немножко своих раскладов flowers

ollika Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:15 | Сообщение # 163
    Практик
    Награды: 423
    Anaktarna,а что это за такая выразительная колода?Как называется?

Anaktarna Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:11 | Сообщение # 164
    Практик
    ollika, Закон Притяжения.

ollika Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:13 | Сообщение # 165
    Практик
    Награды: 423
    Anaktarna,спасибо,очень понравилась smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz