В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Сейчас есть какая-то финансовая проблема, возможно, кто-то из вас не работает или мало зарабатывает и это мешает сближению. Вы как бы на разных уровнях находитесь. Она может относится к вам немного снисходительно и не очень тепло. Если честно, не похоже, чтобы она горела желанием быть с вами. Это будет - 2 пентаклей финансовая проблемасуществует..это у меня..нет работы..так перебиваюсь.. Я думаю, вы не сможете построить гармоничные отношения, опять карта намекает, что вы как-то не сочетаетесь, вы не равны между собой и поэтому не сможете жениться. По кармическому закону она предназначена другому мужчине. на счетвстречи..всё может быть..но ведь можно и изменить кое что.. Понятно, что для вас эта встреча очень желанна, вы много мечтаете об этом. Но чем дальше, тем больше вам может казаться, что мечта эта неосуществима. Понимаете, есть внутреннее желание, но нет никакой внешней основы. Вы бездействуете. Почему, спрашивается? бездействую,но что делать ,я не знаю.. Как раз ваша фотография Ну вот, начнете активно шевелиться и действовать. Может быть, у вас есть какой-то друг, который поможет и подтолкнет вас. Помочь он может во всех смыслах, как дать пинка под мягкое место, так и финансово. Если такого друга нет, значит, это вы. Можете узнать что-то, что вас разозлит и заставит понервничать. друг есть такой,токо у него самого сейчас проблемы,и деньгами он не поможет.. Я думаю, развеются ваши иллюзии по поводу стабильности и прочности ваших отношений. Вам сейчас кажется, что эта девушка крепко к вам привязана и любит вас. Думаю, это не совсем так на самом деле. я знаю,она не сильно привязан..так ведь растояниебольшое... Ну вот встретитесь, скорее всего. Но с квинтом Мир встреча может вас не очень порадовать. Вполне возможно, она будет последней. Тем более, Рыцарь мечей может говорить еще и о конфликте. Короче говоря, встреча вполне может быть, но она вряд ли принесет вам что-то хорошее но встреча может и не оказатся последней..я думаю если она будет она изменит многое..а там уже увидим будем вместе или нет...
vitek111, спасибо за ОС! Я считаю, что сейчас пока нет смысла смотреть, когда у вас появится кто-то еще. Потому что девушка вам явно нравится, а я могу ошибаться. Поэтому предлагаю подождать три месяца, до конца срока действия моего расклада, и тогда уже посмотрим.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
а что это за колода такая интересная? Мне почему-то напоминает илюстрации к книгам.. типа Чейза :). Дама Кубков красивая ) Да, и ещё хотела спросить: Вам не показалось, что на 2 пентаклей женщина слегка беременна (ну, как слегка.. месяц 5-ый). Как-то у неё живот округлен. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Вообще, просто по дате рождения он склонен потакать себе и идти против моральных принципов. Считает себя сильным и думает, что все дозволено. Любит чисто земные удовольствия. Не удивлюсь, если рецидив повторится, не обязательно с этой же девушкой. Она же неуверена в себе, поддается чужому влиянию, ей нужна поддержка, поэтому они хорошо сочетаются, не удивительно, что сошлись. Уверена, что инициатором был он, она просто принимающая сторона.
Действительно так. Он самовлюбленный человек, ни за что себя не обделит. Девиз «Себе все самое лучшее». Но внешне он ласков, спокоен, услужлив, хочет быть для других идеальным, чтобы им все восхищались. Про нее ничего толком сказать не могу. Видно только что у нее нет друзей. На работе она всегда одна. До него у нее была такая же история с другим женатым мужчиной, но он так же бросил ее и вернулся в семью.
А теперь по картам.
Суть отношений на данный момент - 6 кубков Сейчас действительно ничего нет, у них остались приятные воспоминания друг о друге и легкая тоска. Оба ничего не предпринимают, но отношения для них были приятными. Кроме того, это же карта прошлого, которая часто говорит, что ситуация понемногу переходит в то, что уже было, и не вернется. И они оба это осознают. Поэтому, даже не открыв остальные карты, могу предположить, что это уже финал между ними.
Да ему с ней было хорошо. Как он сказал она его понимала.
Что он думает о ней - Король жезлов Он принял свое решение и отступать не собирается. Кроме того, она тоже может быть не свободна и он об этом знает. Король жезлов не говорит о том, что у нее есть муж, но просто мужчина.
Она не замужем, да и женихов у нее не было, может конечно кто и появился.
Что он чувствует к ней - Колесница Есть у него страсть, сильная. Но внутри он четко решил, что это уже конец и пора разъезжаться. Он хорошо себя контролирует.
У него к ней действительно страсть. Но он сказал что твердо решил закончить отношения.
Как он себя ведет с ней, что показывает - 9 пентаклей Чисто рабочие отношения. Дружелюбные, может полюбопытствовать как дела. Но немного отстранен и близко не подходит, как бы наблюдает издалека. Квинт Башня - для него это уже все, конец, возможно, не планируемый, он не ожидал так быстро все закончить. Но обратно пути нет, для себя он считает эти отношения полностью разрушенными.
Отношения у них рабочие, с ней он дружелюбен, ответит на любые вопросы по работе и т.п. Т.е. делает вид, что между ними ничего не произошло. Да такого конца он не ожидал. Он сам выбрал с кем дальше ему жить, решил вернуться но попросил время чтобы с ней закончить отношения по человечески. Он конечно не ожидал такого быстрого завершения отношений с ней, как сказал хотел с ней расстаться по человечески. Чтобы и она не переживала и не мстила. Назад у него пути точно нет. Если решит продолжить отношения ему сюда дорога будет навсегда закрыта.
Что она думает о нем - туз кубков Считает, что влюблена по уши, но это чисто внутреннее чувство. Не думаю, что она его озвучивает. Она считает, что он разбудил в ней целую бурю эмоций (не факт, что все они позитивные), может думать, что никогда такого не испытывала.
Да нет, она озвучивала это чувство. Писала ему записки и открытки. Еще до того как он бросил нас. Им можно управлять, он как телок куда пнут туда и полетит. Он наверное первый «лох» который подарил ей кольцо через месяц их знакомства. Конечно здесь эмоции попрут дуром. Где такого дурака найдешь.
Что она на самом деле чувствует к нему - 2 пентаклей Она обижена и агрессивна, вполне возможно, что ей хотелось бы отомстить, уколоть побольнее. То, что она думает и то, что чувствует, очень отличается друг от друга. То, что он ее задел и, возможно, обидел, она воспринимает как любовь. Готова побороться.
Она следит за ним, ездит по вечерам к его другому офису. Разбила стекло у моей машины, ему сняли номера. Мстит но по тихому. Она наверное думает, что он все забыл и теперь у нас все в шоколаде. Он запретил ей звонить ему с сотового телефона и даже по работе ей приходится звонить с рабочего. Как он сказал чтоб меня не расстраивать. А меня она ненавидит за то что я собрала ее вещи и попросила за ними приехать, в их уютное ложе. Да еще и отчитала почему постель такая грязная, а муж мой в застиранном нижнем белье. Он всегда прячется за мою юбку, и даже здесь сам дал ключи чтобы я собрала вещи зная что она дома и что ей тоже надо собрать свои вещи. Как я поняла когда зашла в квартиру они не торопились разъезжаться или может он ей так и не сказал о расставании. А тут я с ключами, быстренько пришла упаковала шмотье, раздала его и конец их лафе. Вот она и ненавидит меня.
Как она себя ведет с ним - Солнце Очень милая и приветливая, готова всегда согреть своим теплом. Может давать ему понять, что она всегда будет надеяться на возобновление. Но вместе с тем, она все понимает и принимает. Может говорить, что тоже знает и ясно видит отсутствие перспективы. Квинт Шут - в самом деле, она никогда и не надеялась на то, что эти отношения перерастут во что-то серьезное. Она влезла в них, не подумав, желая приключений. Так что вряд ли итог ее очень удивил.
Это точно. Она при нем мила и приветлива. Всегда готова приласкать. А когда его нет она становится как кобра и такое говорит просто жуть. Ей наверное захотелось приключений как у ее коллег, которые спят со своими начальниками и ходят обедать за их счет. Вот она и решила раз у него жена беременная, почему бы и не влезть на время.
Теперь прогноз на три месяца. Думаю, этого будет достаточно.
Как он себя будет вести - 4 кубков Никакой активности, по началу может быть легкая ностальгия, а потом уже просто скука. Будет показывать, что она ему больше не интересна.
Как она - 10 пентаклей Думаю, будет использовать то, что они работают вместе и стараться быть ближе к нему, под прикрытием помочь что-нибудь или сделать коллективно. Либо, мол, долг и работа зовет, поэтому им просто приходится быть рядом.
Их отношения - 7 жезлов Тут один человек контролирует другого. Он будет управлять ею, как мне кажется, и держать на расстоянии. Не исключаю страстные порывы с ее стороны, которые закончатся ничем. Квинт Мир - это конец, завершение. Будущего у них нет, не беспокойтесь.
Vrenna, это таро Закон Притяжения. Всю можно посмотреть тут. Беременной девушка мне не показалась Может быть, художник привык видеть толстеньких у себя там, в Америке ailen, отдельная вам благодарность за искреннюю и детальную обратную связь, очень полезно и приятно было иметь с вами дело Если что - обращайтесь.
Quote (ailen)
Про нее ничего толком сказать не могу. Видно только что у нее нет друзей. На работе она всегда одна. До него у нее была такая же история с другим женатым мужчиной, но он так же бросил ее и вернулся в семью.
Вот тут вы мне хорошо обьяснили, мотаю на ус.
Quote (ailen)
Она следит за ним, ездит по вечерам к его другому офису. Разбила стекло у моей машины, ему сняли номера. Мстит но по тихому.
Понятно. Зря я побоялась вам картинки показать, подумала, может, слишком впечатлитесь. На этой карте монстр нападает на мужчину с ножом. Так что ее чувства понятны.
Quote (ailen)
А меня она ненавидит за то что я собрала ее вещи и попросила за ними приехать, в их уютное ложе. Да еще и отчитала почему постель такая грязная, а муж мой в застиранном нижнем белье.
Если честно, даже слов нет. Просто сочувствую тому, что вам пришлось окунуться в это болото.
Quote (ailen)
Ей наверное захотелось приключений как у ее коллег
По Шуту как раз такие намерения и могли быть, захотелось чего-то нового и ранее неиспытанного. ailen, вы сильная женщина, терпения вам и любви!
Anaktarna, спасибо за ссылку. Порадовало таро гастарбайтеров ))). Вот у людей фантазия на названия. а там девущьке, значит, гамбургером беременна ) Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Vik, колода "необьезженная", поэтому могут быть неточности. Но хотелось сделать расклад именно на ней. Суть отношений на данный момент - 6 жезлов Конечно, с трудом, но отношения тянутся. Можно предположить, что у вас обоих присутствует заинтересованность помимо большой любви, то есть для него вы можете быть как медаль на груди - подтверждение статуса, вы можете искать другую выгоду - финансовую, общую стабильность и т.п. Это стоит на первом плане, не чувства, не любовь. Также можно сказать, что сейчас отношения уже подходят к своему финалу, то есть собирается урожай, подводятся итоги. Что он чувствует к вам - Рыцарь мечей, Маг, Королева кубков Не сказала бы, что он вас любит. Отношения он поддерживает просто потому, что может. Он не видит в вас финальную свою цель, то есть жену, а просто временное пристанище. У него вполне может быть уже другая женщина, с которой он планирует длительные отношения и семейную жизнь. Ему хочется просто доказать себе, что и вас он может охмурить. Вы девушка красивая, наверняка ему просто приятно. Опять звучит тихая тема самоутверждения. Кроме того, вы для него как вызов - может быть строптивой и капризной, ему нравится вас как бы "приручать", борьба в отношениях часто накаляет страсти. Что он думает о вас, что планирует - Королева пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей Считает вас очень требовательной, "мадам", как я называю эту карту:) Боится, что будете тянуть много финансов и станете неприятной обузой просто. Такое впечатление, что он не видит вас внутри, не знает, что вы за человек, видит просто внешний лоск и не хочет на него "вестись", потому что такое у него уже было, а наступать на те же грабли неприятно. Поэтому он просто хотел бы держать вас на расстоянии, думаю, то, что есть между вами сейчас, его вполне устраивает. Что будет в этих отношениях в ближайшие пол года - 10 мечей, Повешенный, Король кубков. Ничего не будет. Эти отношения закончатся полностью, какое-то время вы "повисите", раздумывая и сомневаясь, а потом появится новый мужчина. Он будет свободен и будет очень хотеть отношений с вами. Ну, вот так получилось Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Конечно, с трудом, но отношения тянутся. Можно предположить, что у вас обоих присутствует заинтересованность помимо большой любви, то есть для него вы можете быть как медаль на груди - подтверждение статуса, вы можете искать другую выгоду - финансовую, общую стабильность и т.п. Это стоит на первом плане, не чувства, не любовь. Также можно сказать, что сейчас отношения уже подходят к своему финалу, то есть собирается урожай, подводятся итоги.
Ой, на первом, на втором и всех остальных местах - только чувства... Заинтересованности и выгоды нет никакой и быть не может... Сложности, препятствия - да. Думаю, что карта все же показала действительно сбор урожая - сейчас своеобразный переломный момент...
Не сказала бы, что он вас любит. Отношения он поддерживает просто потому, что может. Он не видит в вас финальную свою цель, то есть жену, а просто временное пристанище. У него вполне может быть уже другая женщина, с которой он планирует длительные отношения и семейную жизнь. Ему хочется просто доказать себе, что и вас он может охмурить. Вы девушка красивая, наверняка ему просто приятно. Опять звучит тихая тема самоутверждения. Кроме того, вы для него как вызов - может быть строптивой и капризной, ему нравится вас как бы "приручать", борьба в отношениях часто накаляет страсти.
Я не могу для него быть временным пристанищем, даже потому, что мы не живем вместе и вообще как бы не вместе. Охмурить - полтора года, как-то долго для охмурения... Борьба, конечно, есть и ревность тоже. А вот Дама Кубков, мне кажется, показала мою беременность, но отец не он...
Считает вас очень требовательной, "мадам", как я называю эту карту:) Боится, что будете тянуть много финансов и станете неприятной обузой просто. Такое впечатление, что он не видит вас внутри, не знает, что вы за человек, видит просто внешний лоск и не хочет на него "вестись", потому что такое у него уже было, а наступать на те же грабли неприятно. Поэтому он просто хотел бы держать вас на расстоянии, думаю, то, что есть между вами сейчас, его вполне устраивает.
Мне, конечно, сложно сказать, я могу полагаться только на свои чувства, но, во-первых, финансово мы никак не связаны и это не может быть возможно, а вообще, в отличие от него, я очень финансово обеспечена... Во-вторых, наши отношения уже так долго длятся, что он прекрасно знает, что я за человек, хотя он и правда любит мою внешность, очень меня идеализирует. А на расстоянии никто никого не держит, таковы обстоятельства.
Ничего не будет. Эти отношения закончатся полностью, какое-то время вы "повисите", раздумывая и сомневаясь, а потом появится новый мужчина. Он будет свободен и будет очень хотеть отношений с вами.
Ну что ж, тут только могу отчитаться через полгода.
Vik, спасибо за ОС! Дама кубков теперь понятнее, его это зацепило. Остальное вижу так же, картинки вы видите тоже.
Quote (Vik)
Охмурить - полтора года, как-то долго для охмурения...
Маг ни разу еще не сказал о большой любви, скорее, как говорят американцы, You can! Самоутверждение, которое вполне может длиться полтора года. Я не настаиваю на своей правоте, у меня для этого еще недостаточно опыта, но все же люди очень склонны приукрашивать, чтобы было приятнее. Потом сами же страдают, когда для "украшательств" больше не остается опоры.
Quote (Vik)
в отличие от него, я очень финансово обеспечена...
Ага, вот почему королева пентаклей. Вы не допускаете мысли, что его это гложет? Слава богу, мужчины до сих пор редко позволяют себе висеть на шее у женщины. Я говорю об адекватных мужчинах. Он может хорошо ощущать разницу в статусах и это ему неприятно.
Quote (Vik)
А на расстоянии никто никого не держит, таковы обстоятельства.
Я хорошо знаю об обстоятельствах, у меня муж иностранец и все их мы мучительно проходили. Теперь я знаю, что если люди действительно любят, обстоятельств, которые мешают, в самом деле не существует.
Quote (Vik)
Ну что ж, тут только могу отчитаться через полгода.
Маг ни разу еще не сказал о большой любви, скорее, как говорят американцы, You can! Самоутверждение, которое вполне может длиться полтора года. Я не настаиваю на своей правоте, у меня для этого еще недостаточно опыта, но все же люди очень склонны приукрашивать, чтобы было приятнее. Потом сами же страдают, когда для "украшательств" больше не остается опоры.
Да я ж тоже не настаиваю, хотя я очень хорошо чувствую, ЧТО он чувствует ко мне... Просто моя беременность его действительно, мягко говоря, зацепила и не дает покоя по сей день, поэтому и карты такие, т. е. я восприняла Рыцаря Мечей и Мага именно как то, что он ревнует и хотел бы взять все в свои руки… изменить ситуацию… Хотя, вместе с тем, он очень меня поддерживает, очень трепетно относится.
Quote (Anaktarna)
Ага, вот почему королева пентаклей. Вы не допускаете мысли, что его это гложет? Слава богу, мужчины до сих пор редко позволяют себе висеть на шее у женщины. Я говорю об адекватных мужчинах. Он может хорошо ощущать разницу в статусах и это ему неприятно.
Да, разница в статусе ему неприятна.
Quote (Anaktarna)
Я хорошо знаю об обстоятельствах, у меня муж иностранец и все их мы мучительно проходили. Теперь я знаю, что если люди действительно любят, обстоятельств, которые мешают, в самом деле не существует.