ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3405)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20674)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17051)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14082)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу знать...
    Anaktarna Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 461
    Статус: Offline
    Здравствуйте!

В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.

Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.

Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.

Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Anaktarna Дата: Среда, 19.06.2024, 20:42 | Сообщение # 4381
    Практик
    mamaegora08,

Цитата mamaegora08 ()
    У меня есть мечта - уйти полностью во фриланс и заниматься только этим. Но пока я понимаю, что мне не достаточно доходов от Таро. Хотя достаточно - это понятие относительное.

Мне кажется, так у всех почти в первые годы. Нужна подстраховка. Еще мне кажется, что если такая помогающая профессия будет прочно завязана на деньги и будет тревога по этому поводу, то нормально помогать и не получится. Нужна какая-то незаинтересованность или необязательность получения денег что-ли. Мне кажется, у вас позиция высшего смысла тоже об этом.

Цитата mamaegora08 ()
    Было по-разному в прошлом. Я в Таро около 10 лет. То, что было по-разному - это наверное нормально для такого длительного периода времени.

Эта позиция, в которой Влюбленные, говорит о прошлом, которое все еще влияет. Она не просто рассказывает, что что-то было и ушло. Вам желательно найти, где именно вы все еще не сделали выбор. Может быть, это как раз по поводу продвижения этого. Стоит ли идти социальным путем или продолжать душевным. Не знаю.

Цитата mamaegora08 ()
    Этот пункт и Иерофант здесь меня наиболее интересует. Я сейчас обратилась (буквально на днях) к специалисту по маркетингу, продвижению в соцсетях. Потому что у меня правда нет знаний по продажам. По Иерофанту можно считать мое обращение и сотрудничество с данным специалистом верным направлением?
    Для меня это важный вопрос потому, что стоимость услуг его (специалиста) достаточно высокая.
    Думаю, Иерофант точно об этом. Просто не поддавайтесь на предложения, которые явно не ваши. Это я к тому, что рекламщики часто делают это все бездушно и в итоге в рекламе подсвечивают совсем не то, что важно вам, и не то, чем вы на самом деле являетесь. Делают шаблонное что-то и очень социальное. В итоге даже если клиенты приходят, они совсем не ваши и скорее как мучение, а не работа в удовольствие.
    Поэтому я думаю, что направление верное, но будет столкновение взглядов или, может, уже есть. И вам нужно не соглашаться на то, что прям сильно перечит вашему подходу к таро.

Цитата mamaegora08 ()
    А сколько может быть прохождение Влюбленных и Иерофанта?
    В раскладе я не закладывала сроков. Зависит от того, как идти будете.

Цитата mamaegora08 ()
    Ждем Колесница. Рывок нужен. Но период по Колеснице недлительный?
     Это ваше продвижение заработает, наверное.
    На Колеснице трудно удерживаться обычно, большая интенсивность событий и рано или поздно человек выдыхается. Опять от вас зависит. На сколько сил хватит.

Спасибо вам за вопрос и комментарии heart

Anaktarna Дата: Понедельник, 24.06.2024, 20:47 | Сообщение # 4382
    Практик
    slunce

Если в целом, то мне кажется, что эта ситуация - просто провокация для вас от пространства. И пока ничего из нее не получится, но вас это должно заставить задуматься, довольны ли вы доходом на текущем месте и условиями, сколько у вас остается свободного времени на жизнь и на себя. Это как бы приоткрывает горизнты, что ваша текущая работа - тоже не вечна и что, может, возможно что-то лучшее или даже худшее. Такой пинок, пока виртуальный от вселенной, чтобы стряхнуть с вас пыль. 
    Это мой такой вывод из расклада. Не знаю, правильный ли он. Давайте карты по очереди посмотрим и вы скажете, похоже ли на правду моё умозаключение. 

Ваш сигнификатор - КФ, прям Капитан Очевидность. Вы переживаете по поводу возможной большой перемены и не знаете, чего ожидать. Хотелось бы, чтобы это было удачно, но кто его знает. Даже останавливаться на этой карте не буду, так все очевидно. Только в этой ситуации в реальности никакой перемены нет пока. 

Прошлое и основа ситуации - 7п.
    К этой ситуации привела ваша оценка и анализ этой работы. Что-то типа: 30 лет работаю, могли бы уже как-то зарплату повысить или что-то поинтереснее предложить. Доверять уже должны за такое время. А они вообще не замечают как будто. 
    Вот какие-то такие ваши мысли запустили эту ситуацию в целом и дали знак пространству, что, возможно, вам хотелось бы свежего воздуха.

Настоящее - 5п
    Настроение ваше усугубилось сейчас тем, что, может, буквально недоплачивают или задерживают зарплату. Могли бы и больше уже давать денег, гораздо больше, вы уже давно заслужили.  
    Или что особо сил и желания нет уже работать эту работу. Хочется перемен подспудно хотя бы. Желательно к лучшему, конечно. 

Высший смысл - Императрица
    Мне кажется, она поднимает тему комфорта и вообще жизни в целом. Насколько вы задеревенели и закостенели? Когда в последний раз вы по-настоящему жили? Когда чувствовали любовь и уважение к себе? Когда у вас в жизни были настоящие эмоции? Когда вам сильно хотелось чего-то, со всей страстью? Когда в последний раз стремились реализовать себя в социуме, как страстно вы это делали? Насколько вы живы вообще в своей жизни? Не похоронили ли вы себя? Насколько вы в достатке и благости живете? 

И, в контесте ситуации:
    Как эта работа вам помогает в этом всем? Как она влияет на эти состояния, про которые говорит Императрица? 
    Вот такое что-то, мне кажется.

Будущее - 4м
    По этой карте ничего никуда не поедет на следующем этапе, перемен не предвидится пока.

Что вам неконструктивно делать - 5м
    Мне не нравится, что в будущем 4м и вот эта 5м может быть тут предупреждением, потому что она идет как раз после 4м. Как будто может случиться ситуация, к которой вы не готовы. Не сейчас еще, но все же. И вам советуют не доводить до этого. Я бы искала, как можно подстелить соломки, пока есть время. Просто на всякий случай.  Что вы будете делать, если эта работа закончится или вам предложат то, что неприемлемо для вас? 
    Это просто на всякий случай, как я уже писала.

Вообще, карта говорит про упаднические настроения. Жалость к себе, досаду на несправедливый мир и неблагодарных работодателей, иногда злость, уныние, опустившиеся руки. Мол, куда мне там еще стремиться, в моих-то условиях и с моими-то талантами. Если вдруг у вас такое что-то есть, то в этом нельзя застревать. Просто гоните эти мысли, как только они приходят. Посмотрите позитивное что-то, хотя бы вот этот канал: https://youtu.be/-v7gOOaOoNw?si=jePhqqj8ba0FT2FP
    Это не реклама вообще, мне правда нравится эта женщина и те, кого она приглашает на интервью. Очень вдохновляет. Может, вам тоже будет интересно. 

Что делать - Возрождение
    Готовьтесь к тому, что ваша жизнь будет постепенно меняться. Скорее всего, не только в работе. И, скорее всего, не быстро. И вам нужно направить свое внимание и силы на новое. Даже если вам прям сейчас пространство не предлагает никаких конкретных возможностей, постарайтесь сами их для себя сделать. Чтобы приблизиться к образу жизни Императрицы. Не буду уже ее расписывать, сами знаете. Она про то, чтобы жить в первую очередь, а не существовать в режиме автопилота, когда один год как день пролетает.

Аяна Дата: Понедельник, 24.06.2024, 22:07 | Сообщение # 4383
    Подполковник
    Награды: 39
    Anaktarna, здравствуйте
    Хочу попроситься на расклад по поводу личной жизни, вернее ее отсутствия. Довольно продолжительное время одна и подвижек не предвидится, кажется.

Not perfect, but limited edition

slunce Дата: Вторник, 25.06.2024, 00:05 | Сообщение # 4384
    Кверент
    Награды: 165
    Anaktarna, благодарю heart

Anaktarna Дата: Вторник, 02.07.2024, 21:49 | Сообщение # 4385
    Практик
    slunce

Цитата slunce ()
    Сейчас я на позиции финансового директора и опять предлагают финансового директора, но в Холдинге. Назначение в Холдинг случится не раньше начала августа, а может и позже. Когда на мое место придет новый человек.

Аааа, понятно, почему в следующем шаге 4м. Не время пока для движухи. 
    Цитата slunce ()
    А мысли вот такие: Предложат не больше чем имею, я не назвала бы это повышением. Это принудительное закрытие пробоин в Холдинге. Придется работать больше 8 часов в день. Может не надо падать духом, все преодолимо?

Мне кажется, что если вы будете стараться не падать духом, то это как раз и будет 5м. Наверное, не нужно соглашаться на такие условия, если их предложат. Об этом карты и предупреждают, видимо. 
    Цитата slunce ()
    Вне работы жизнь не идет по накатаной, доставляю себе и семье удовольствия, как например путешествия, встречи с приятелями, приятные покупки.

Вот, спасибо за этот комментарий. Я сомневалась про Императрицу: везде она или только на территории работы. Потому что СА и еще и в такой большой позиции. Буду знать теперь, что не надо замахиваться шире вопроса для расклада.

Спасибо вам за тренировку!  heart

Anaktarna Дата: Вторник, 02.07.2024, 21:51 | Сообщение # 4386
    Практик
    адель, да, давайте. Я на Уэйте и иже с ним еще не рисковала спрашивать про наличие кармической или высшей причины, попробуем. Напишите только имя и дату рождения, пожалуйста

Anaktarna Дата: Вторник, 02.07.2024, 22:49 | Сообщение # 4387
    Практик
    Аяна,

Сигнификатор - 10к+Пк
    Тут, похоже, карта в хорошем значении. Что вы хотите семью и открыты к этому. Есть надежда, мне кажется, что все еще может быть, особенно когда видите пары со стороны.
    Обе эти карты вместе мне кажутся нереальными, как розовые мечты. Типа "перевернется и на моей улице грузовик с конфетами".
    Обе они пассивные достаточно, принимающие. Мир должен меня наполнить и мужчина заинтересовать, пока просто вот не повезло, что-то такое.
    Не буду долго расписывать, карта просто для проверки вашего настроя и большой роли не играет.

Прошлое и основа ситуации - Дьявол
    Тут можно читать как угодно по-разному. Тяжелые отношения, зависимость от мужчины в целом, несвобода внутренняя в отношениях, какая-то драма и надрыв, короче говоря. Плохо то, что влияние этой карты все еще остается сейчас. То есть, вы пытаетесь создать свое счастье на фундаменте Дьявола и понятно, что пространство этого не дает. Не знаю, о чем он у вас конкретно. Подумайте для себя, пожалуйста.
    Я бы вам сказала шаблонную фразу, что вы как-то не совсем готовы к отношениям.

Настоящее - Пс
    При этом сейчас отношений хочется, интересно, хотя бы на кофе сходить бы. Паж говорит про то, что энергия в эту сторону есть, пусть и неуверенная.
    Может интересовать кто-то конкретный, кто пока недоступен. 

Высший смысл и задача - 9к
    Видите, эта карта, как и Дьявол, тоже про эго. Мне, мое, я хочу, для меня... Может быть, отношений хочется, но хочется как-то не из того места:) Обе эти карты закуклены на себе и своих переживаниях. Если бы я была психологом, то могла бы лучше оформить свои ощущения, но надеюсь, что у меня получается хоть как-то описать это. Тут нет другого. Либо он есть как очень необходимая часть, без которой нет жизни. Может быть, в прошлом у вас так было.
    Но мужчины нет тут как отдельного существа со своей свободной волей, которого можно пригласить в свой мир и не зависеть или не страдать от него.

9к еще может говорить о том, что ваше стремление к отношениям есть скорее потому, что вроде так надо. Но не потому, что этого действительно хочется. Это знаете как, в интернете такие штуки ходят, что если мужчина не зарабатывает, то зачем он вообще нужен. В этой шутке тоже только внешняя сторона учитывается, нет настоящей потребности в близости. Даже если кажется, что она есть. Сначала бабло, потом уже и про близость подумаем.

У вас тоже мужчина нужен для закрытия какой-то потребности по Дьяволу. Бабло ли это, ощущение безопасности ли, любвить себя не умеете и нужно закрывать эту дыру кем-то, что-то другое ли - не знаю, карта очень большая. Но вам поэтому мужчину не дают.
    Это как открытая пасть, простите за такой образ. Пока никого рядом нет, пасть прикрыта и кажется, что не очень и хочется. Или хочется, но я все равно вся такая гордая и независимая. Но как только мужчина приближается, пасть раскрывается, чтобы напиться вот этим вот недостающим, и вы теряете опору. И мужчинам страшно. Не все рискнут:)

Что не надо делать - 8с
    Торопиться и активно очень активничать на территории знакомств. Не зависать в пустых переписках, если они есть, а полезным заниматься для своей жизни. Потому что дальше Дп.

Что надо делать - Дп
    Сделать себя устойчивой, независимой и кайфующей от комфорта и жизни, настроиться на заботу и на получении удовольствия от того, что вы можете реально дать мужчине. У вас два Пажа в раскладе, а предлагают Даму. Более зрелый и независимый подход. Привести в порядок тело, свои финансы, сделать свой мир (жилье, например) комфортным для себя. Не направлять внимание вовне, на мужчин, а направить его на себя и сделать из себя довольную конфетку, которой мужчина нужен просто для радости и чтобы с ним поделиться своей красивой жизнью. Потому что когда мы делимся приятным, его становится больше. Дьяволу очень нужно что-то получить, а Дп может отдавать сама.

Следующий этап - 3с+6м
    Тут есть подвижки, но не видно прям отношений пока. Больше похоже на то, что у вас будет меняться мировоззрение постепенно в более полезную сторону. Может быть, вы тему отношений начнете видеть как серьезный проект, в котором нужно работать над собой, а не просто ждать, пока кто-то подходящий выпрыгнет из шкафа. Может быть, читать начнете полезные книги и блоги. Отношения - это та же работа и всему надо учиться. И тому, как нравиться, и тому, как отношаться. Само по себе обычно у всех хреново получается.

В бытовом смысле 3с приоткрывает перспективы. Возможности где-то познакомиться и сблизиться, например. 6м тоже может быть про общение с единомышленником. Правильные шаги с правильным настроем тут.
    Ну, или если читать по-цыгански, то познакомитесь с бизнесменом в поездке)))

Аяна Дата: Четверг, 04.07.2024, 13:55 | Сообщение # 4388
    Подполковник
    Награды: 39
    Anaktarna, мои комментарии к раскладу 

Благодарю за расклад

Not perfect, but limited edition

Anaktarna Дата: Суббота, 20.07.2024, 21:17 | Сообщение # 4389
    Практик
    адель, ваш расклад про причины того, что вы два раза так серьезно повредили ногу. 

В первую очередь я спросила, для чего вы эти проблемы с ногой себе сделали, зачем это нужно было вам или вашему бессознательному. И в этой поции вышел Принц мечей. Насколько я понимаю, эта проблема возникла потому, что вы достаточно длительное время были неуверенной, нерешительной, метались в идеях и планах по поводу своей жизни или какого-то конкретного вопроса. Не хватало дисциплины внутреннней и было много хаоса. И вот как раз для того, чтобы замедлиться и этот хаос разобрать по частям, обдумать, не метаться туда-сюда, вы себе такое и устроили. 

Так как тут у меня фигурная карта, то катализатором ситуации мог быть и внешний человек, который является как бы отражением вашего внутреннего хаоса. Кто-то, кто говорит, что вам нужно делать, например, и очень уверенный в своей позиции, напористый и непреклонный такой. Не знаю, мужчина тут или женщина. Может быть, вы с этим человеком спорили и были несогласны, но он вас все равно задевал. Потому что какая-то ваша внутренняя часть, будучи очень неуверенной в своих решениях, ему поддакивала. 
    И если вы такого человека в своей жизни найдете, то ваш перелом случился и для того, чтобы вы, выстроив свою внутреннюю позицию сначала, разобрались бы и с этим человеком и его влиянием на вас.

Дальше я уже смотрела причины. Разделила их на группы, чтобы было удобнее. 

Бытовая причина - 10 дисков. И это может быть само тело. Которое, например, ленивое и нетренированное, поэтому легко подвернуть ногу или сломать. Или оно уже исчерпывает запас каких-то необходимых витаминов, которые нужны для подвижности и внимательности. 
    Карта говорит про физический износ и неподвижность, про избыточность материи. Может быть, у вас есть лишний вес, который тоже стал дополнительной причиной этого всего. Так что вы можете обратить на это внимание уже сейчас и поддержать свое тело тем, что ему нужно. Потому что сама по себе, без дополнительных усилий, ситуация 10 дисков меняться не должна.
    10 дисков тут хоть и говорит о теле, но не выглядит для меня слишком такой уж значимой и важной в качестве причины, больше важны СА, которые выпали на другие пункты. 

Психосоматическая причина - Солнце
    Тут СА, так что это должна быть одна из основных причин. Под психосоматикой я имею ввиду ситуацию, когда неосознанные вещи проявляются через тело. И Солнце может говорить про то, что вы слишком расслабились, перестали строить какие-то длительные планы, стали жить одним днем. Из-за этого ум обленился и стал неуверенным, начались какие-то внутренние метания. Которые вам и нужно дисциплинировать и привести в порядок. 
    При этом в Солнце очень много энергии, которую вам просто некуда было девать, мне кажется. И вот так вот она и прорвалась наружу. Чтобы вы собрались и направили этот заблокированный запас энергии на конструктив. 

Кармическая причина - Башня
    Ну, есть лишнее и ненужное в вашей жизни, но вы никак не желаете перестраиваться и идти в новое. Пытаетесь просто жить, как и раньше. В первую очередь это касается вашего мировоззрения, потому что в цели этой ситуации Принц мечей.
    Солнце тоже было немного про это - проторенная дорожка кажется самой комфортной и ненапряжной. Хоть внутри все и мечется. Может быть, вы слушаете других людей больше, чем себя. 
    Поэтому вам постарались таки обрубить лишние намерения. Может быть, они просто внутренние и не касаются работы или отношений с кем-то конкретным. А может, если вы узнали Принца мечей, то чтобы закончить отношения с тем, кто на вас давит. Если бы мы были не на форуме, то можно было бы поперебирать варианты и вычислить точно. Но пока, надеюсь, какие-то мысли или идеи у вас появятся.  

Магическая причина - 5м
    Тут если что-то и есть, то скорее самосглаз. Когда вы сами испугались чего-то и накаркали, так сказать. Но карта в целом про неадекватность восприятия и неготовность ума видеть реальность. Так что я не думаю, что на вас есть что-то серьезное. Хотя, конечно, магию надо смотреть отдельным раскладом. 

Ну и перспективы выздоровления - Рыцарь мечей
    Я думаю, тут все зависит от врача и от того, насколько хорошо он эту операцию сделал. Следуйте инструкциям и четко выполняйте то, что вам говорят. Пока, судя по этой карте, вы будете ровно этим и заниматься и это полезно для вашего выздоровления. 

Если в целом, то мне кажется, что все это произошло потому, что энергии у вас дофигища, а движения нет. В физическом теле в том числе. Есть только метания и планы срединка-наполовинку. Может быть, есть какой-то мешающий и давящий на вас психологически человек, от влияния которого нужно избавиться. И вот эти проблемы возникли для того, чтобы вы внутренне собрались, вышли в новое и довели это до конца.

alex7574 Дата: Суббота, 20.07.2024, 21:19 | Сообщение # 4390
    Генералиссимус
    Награды: 438
    Anaktarna, здравствуйте! Можно к Вам с вопросом? Что мне необходимо сделать, чтобы моя личная жизнь складывалась хорошо? Вот чтобы мужчина появился с которым отношения были гармоничными?

Anaktarna Дата: Суббота, 20.07.2024, 21:21 | Сообщение # 4391
    Практик
    Аяна, спасибо вам за тренировку!

Цитата Аяна ()
    У меня почти не осталось иллюзий про "нравится". Про то как отношаться иногда читаю что-то, но достаточно вяло. Про перспективы даже не знаю, у меня все достаточно однообразно.

Цитата Аяна ()
    Я не могу сделать из себя конфетку и красивую жизнь не могу устроить. У меня это просто не получается.

Ну, вы зря унываете. А хотя...
    Все равно ваши отношения кроме вас никому не нужны. Миру вобщем-то плевать, счастливы вы в личной жизни или уже опустили руки и готовы быть одной. Так что решать вам. Не все обязаны быть в паре, потому что это реально труд над собой.

Я надеюсь, что карты подсветили что-нибудь полезное и подсказали, откуда начинать. Если не получится и не захочется, то и фиг бы с ним. Есть много чего, чем можно наполнить свою жизнь помимо отношений.
    Берегите себя  

адель Дата: Понедельник, 22.07.2024, 11:43 | Сообщение # 4392
    Кверент
    Награды: 796
    Anaktarna, благодарю!

mamaegora08 Дата: Пятница, 26.07.2024, 13:39 | Сообщение # 4393
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Anaktarna, Анна

Хочу дать еще немного ОС

Я сама себе волшебница)

Anaktarna Дата: Пятница, 02.08.2024, 23:20 | Сообщение # 4394
    Практик
    mamaegora08, спасибо за ОС! Я всегда подозревала, что Иерофант про столкновение принципов в основном. Мне важно, что вы подтвердили это.  heart Надеюсь, что найдете приятный для вас подход к рекламе. Это реально трудно. 

адель
    Про Принца мечей.

Цитата адель ()
    Тут дело и в моей совести, как бросить всех в трудную минуту и тд. Но стала искать, разместила резюме, мне стали приходить приглашения на собеседования. И тут я падаю и понятно все пришлось отложить, куда я поскочу с больной ногой.
    Блин, ну вы сами написали про совесть. Может, вы себя так наказали за "предательство".  
    Цитата адель ()
    Вышла на работу, решила подождать.
    У Принца задача принять решение и следовать ему, взять на себя ответственность за последствия. И это все в результате выработки у себя нового взгляда на происходящее. У вас это, очень может быть, связано с вашей совестью. У меня возникла мысль, что ваша "совесть" не совесть на самом деле, а страх выглядеть плохо в глазах других людей, зависимость от их мнения.
    Не понятно, зачем надо было прям ломать ногу, конечно. Может быть, никак иначе ваше внимание на это не обратилось бы и вы, уйдя с текущей работы, продолжали бы себя пилить. А так вот еще раз работать на старом месте попробовали. И время подумать про все было.  

Про 10п.

Цитата адель ()
    Я постоянно занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю у меня бассейн, проплываю по 1,5 2 км, слежу за собой, вес вообще в норме. Вообще веду активный образ жизни.
    Это здорово.
    Тогда у меня про эту карту единственный вариант про естественное старение тела. 
    А, может быть еще накопление в теле чего-то. Лишнего кальция или я не знаю. Может, было что-то излишне накопленное в анализах, если вы проверялись?
    Ну и еще генетика, конечно, как вариант. Но тут даже вы сама можете не знать. Слабость каких-то определенных связок, например. 
    Как вам такие варианты? 

Про Башню. 
    Цитата адель ()
    Здесь не совсем поняла. Если брать то что я написала выше про работу, то конечно мне очень не хотелось её менять, было очень удобно и комфортно, но я делала движения , и меня остановили. Людей я тоже не слушаю и принца мечей не узнала. Нет в моем окружении таких давщих людей.
    Если думать, что не вас остановили, а что вы, как душа, ваше Высшее Я привнесли эти проблемы со здоровьем в свою жизнь, то тогда вроде складывается. Сейчас попробую получше обьяснить. Кстати, в психосоматике ноги как раз отвечают за способность делать шаг в будущее. 

Вся эта ситуация была для того, чтобы случился Принц мечей - перемена мировоззрения и чтобы эта перемена проросла в вас. Например (я фантазирую), чтобы вы перестали так сильно ценить, что о вас думают другие и жили так, как лучше вам. Не до полного тупого эгоизма, конечно, но немного в более здоровую сторону. 
    Тогда Башня, как причина, про попытки удержать старое: работу и мировоззрение, в то время как это должно быть уже разрушено. И когда стало понятно, что с уходом с работы ваше мировоззрение меняется не так сильно, как хотелось бы, что вы внутренне мечетесь все равно, энергия Башни проигралась на физическом плане в виде сломанной ноги. Башня же уже есть, есть надо разрушить лишнее. Наверное, только физически остановив вас можно было добиться того, чтобы вы обратили внимание на происходящее и у вас в голове. 

Цитата адель ()
    Советам я конечно следую врача, все делаю, ставлю цели по восстановлению ноги, усиленно её тренирую. Вроде пока все идет по плану и хорошо.
    Так и будет продолжаться, я думаю. 

Цитата адель ()
    Но других планов опять нет.и мне кажется, что я теряю столько времени в пустую. Жизнь идёт, а я где то сбоку. Я не сижу сложа руки, работаю дистанционно, ползу к своим цветам, ухаживаю за ними, но отравляю жизнь близким, им приходится меня возить к врачу, что то приносить и тд. Я стала зависима. А это ужасно. Никогда не была зависимой. Может это тоже как урок для меня?
    Не знаю. Мне это описание похоже на то, что у вас нет себя. И Солнце в психосоматической причине тоже туда же.
    В целом типа ничего не хочется, все и так нормально... А не хочется обычно тогда, когда то, что хочется, не получилось. И тогда психика делает финт ушами, мол, не сильно и хотелось и вообще теперь ничего не хочу, меня и так моя жизнь устраивает. 
    То, что близкие помогают в такой ситуации, не делает вас зависимой. Это какое-то супер эго с претензией на сверхчеловека:) Мол, ну и что, что я сломала ногу, могу же гордо ползти, зато сама, к врачу, а покупки гордо таскать в зубах:) Раз сломала ногу, могла бы хотя бы захудалые крылья отрастить и справляться сама. Пипец какой сверх могущий человек:)
    Короче, на мой взгляд, неправильное предположение про зависимость. Я уверена, что вы для любого своего близкого сделали бы то же самое, что они для вас, и даже больше. И не было бы это вам в тягость вообще. Почему вы думаете, что это ужасно? Ужасно думать так и унижать этим своих близких, считая, что им все "приходится" и они там страдают от того, что везут вас к врачу. Свозил любимого человека к врачу и жизнь стала отравлена и непригодна.... Ерунда какая-то. 

Цитата адель ()
    Если в целом, то мне кажется, что все это произошло потому, что энергии у вас дофигища, а движения нет.
    И после вашей ОС мне до сих пор так кажется. Вы себя забинтовали автоматической жизнью и украшательством ее цветами. Переживаете про то, как вас видят другие, и мучаетесь от этого. Близкие и коллеги, которых вы там предаете типа. И никак у вас не появится мысль про то, что вы тоже человек вообще-то и заслуживаете всего того, что и они. И что много чего еще можно сделать в карьере и в своей жизни.

Kate8208 Дата: Пятница, 02.08.2024, 23:30 | Сообщение # 4395
    Кверент
    Награды: 821
    Anaktarna, cvetok2 
    Доступно только для пользователей

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz