В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna,спасибо еще раз,но мой характер такой,что для меня очень важно потешить свою гордость,не знаю,к счастью или к сожалению B).Для меня главное-как я себя ощущаю,поэтому если я сама себя не уважаю,мне некомфортно.Так что,скорее всего,я сделаю это.Меня не устраивают некоторые моменты в его поведении, и это мешает мне "ловить кайф".Это важно для моего самолюбия и моей самооценки.Еще раз спасибо тебе!!!
но мой характер такой,что для меня очень важно потешить свою гордость
Значит, поэтому карты тебе и рекомендуют закончить все, иначе это решение перейдет в его руки. Видишь, карты мудрее меня И вот как получается из одного расклада вытянуть ответы на дополнительные вопросы, я, кстати, только недавно это просекла.
Quote (ollika)
Еще раз спасибо тебе!!!
Да не за что! Я же с удовольствием, так что это тебе спасибо за практику Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
ailen, ваш расклад готов. Таро Черный гримуар. Вообще, просто по дате рождения он склонен потакать себе и идти против моральных принципов. Считает себя сильным и думает, что все дозволено. Любит чисто земные удовольствия. Не удивлюсь, если рецидив повторится, не обязательно с этой же девушкой. Она же неуверена в себе, поддается чужому влиянию, ей нужна поддержка, поэтому они хорошо сочетаются, не удивительно, что сошлись. Уверена, что инициатором был он, она просто принимающая сторона. А теперь по картам. Суть отношений на данный момент - 6 кубков. Сейчас действительно ничего нет, у них остались приятные воспоминания друг о друге и легкая тоска. Оба ничего не предпринимают, но отношения для них были приятными. Кроме того, это же карта прошлого, которая часто говорит, что ситуация понемногу переходит в то, что уже было, и не вернется. И они оба это осознают. Поэтому, даже не открыв остальные карты, могу предположить, что это уже финал между ними. Что он думает о ней - Король жезлов Он принял свое решение и отступать не собирается. Кроме того, она тоже может быть не свободна и он об этом знает. Король жезлов не говорит о том, что у нее есть муж, но просто мужчина. Что он чувствует к ней - Колесница Есть у него страсть, сильная. Но внутри он четко решил, что это уже конец и пора разьезжаться. Он хорошо себя контролирует. Как он себя ведет с ней, что показывает - 9 пентаклей Чисто рабочие отношения. Дружелюбные, может полюбопытствовать как дела. Но немного отстранен и близко не подходит, как бы наблюдает издалека. Квинт Башня - для него это уже все, конец, возможно, не планируемый, он не ожидал так быстро все закончить. Но обратно пути нет, для себя он считает эти отношения полностью разрушенными.
Что она думает о нем - туз кубков Считает, что влюблена по уши, но это чисто внутренее чувство. Не думаю, что она его озвучивает. Она считает, что он разбудил в ней целую бурю эмоций (не факт, что все они позитивные), может думать, что никогда такого не испытывала. Что она на самом деле чувствует к нему - 2 пентаклей Она обижена и агрессивна, вполне возможно, что ей хотелось бы отомстить, уколоть побольнее. То, что она думает и то, что чувствует, очень отличается друг от друга. То, что он ее задел и, возможно, обидел, она воспринимает как любовь. Готова побороться. Как она себя ведет с ним - Солнце Очень милая и приветливая, готова всегда согреть своим теплом. Может давать ему понять, что она всегда будет надеяться на возобновление. Но вместе с тем, она все понимает и принимает. Может говорить, что тоже знает и ясно видит отсутствие перспективы. Квинт Шут - в самом деле, она никогда и не надеялась на то, что эти отношения перерастут во что-то серьезное. Она влезла в них, не подумав, желая приключений. Так что вряд ли итог ее очень удивил.
Теперь прогноз на три месяца. Думаю, этого будет достаточно. Как он себя будет вести - 4 кубков Никакой активности, по началу может быть легкая ностальгия, а потом уже просто скука. Будет показывать, что она ему больше не интересна. Как она - 10 пентаклей Думаю, будет использовать то, что они работают вместе и страться быть ближе к нему, под прикрытием помочь что-нибудь или сделать коллективно. Либо, мол, долг и работа зовет, поэтому им просто приходится быть рядом. Их отношения - 7 жезлов Тут один человек контролирует другого. Он будет управлять ею, как мне кажется, и держать на расстоянии. Не исключаю страстные порывы с ее стороны, которые закончатся ничем. Квинт Мир - это конец, завершение. Будущего у них нет, не беспокойтесь.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, здравствуйте. Можно к вам на расклад?Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
позволю себе влезть Может 10 советует быть с ним пожестче? Прям стерву включить.. Может тогда сильно загорится пламенем люУи хотя я полностью мозгами согласна с тем, что надо завязать.. раз итог не многообещающий
Quote (Anaktarna)
Что он чувствует к ней - Колесница Есть у него страсть, сильная. Но внутри он четко решил, что это уже конец и пора разьезжаться. Он хорошо себя контролирует.
Занятно смотреть как меняется значение карты в зависимости от ситуации. Если вместе, значит разъедутся. Так же и суд меняет свое значение.. сколько ещё таких "фишек" есть? Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Может 10 советует быть с ним пожестче? Прям стерву включить..
Мне кажется, для этого есть другие карты. 10 - это завершение, последняя карта в цепочке, развития после нее быть не может. Тем более карта называется Ruin, так что сами понимаете...
Quote (Vrenna)
Занятно смотреть как меняется значение карты в зависимости от ситуации. Если вместе, значит разъедутся. Так же и суд меняет свое значение.. сколько ещё таких "фишек" есть?
Это же все интуитивно:) При квинте Башня что еще может значить Колесница? А как удивительно иногда карты работают картинкой, пренебрегая любыми стандартными значениями...
Спасибо!!! Кидаю в лс.Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Это есть сейчас - 8 пентаклей Сейчас есть какая-то финансовая проблема, возможно, кто-то из вас не работает или мало зарабатывает и это мешает сближению. Вы как бы на разных уровнях находитесь. Она может относится к вам немного снисходительно и не очень тепло. Если честно, не похоже, чтобы она горела желанием быть с вами. Это будет - 2 пентаклей Я думаю, она скоро задумается, а нужны ли ей такие отношения с вами? Будет колебаться и сомневаться. Очень вероятно, что у нее появится другой мужчина. И тогда сомневаться начнете уже вы, типа - а нужно ли мне это?.. Этого не будет - Королева кубков Ну карта буквально картинкой говорит, что матерью ваших детей она не станет. Итог - Справедливость Я думаю, вы не сможете построить гармоничные отношения, опять карта намекает, что вы как-то не сочетаетесь, вы не равны между собой и поэтому не сможете жениться. По кармическому закону она предназначена другому мужчине.
Встретитесь ли вы до конца января?
Это есть сейчас - Звезда Понятно, что для вас эта встреча очень желанна, вы много мечтаете об этом. Но чем дальше, тем больше вам может казаться, что мечта эта неосуществима. Понимаете, есть внутреннее желание, но нет никакой внешней основы. Вы бездействуете. Почему, спрашивается? Это будет - Рыцарь мечей Как раз ваша фотография Ну вот, начнете активно шевелиться и действовать. Может быть, у вас есть какой-то друг, который поможет и подтолкнет вас. Помочь он может во всех смыслах, как дать пинка под мягкое место, так и финансово. Если такого друга нет, значит, это вы. Можете узнать что-то, что вас разозлит и заставит понервничать. Этого не будет - 4 чаш Я думаю, развеются ваши иллюзии по поводу стабильности и прочности ваших отношений. Вам сейчас кажется, что эта девушка крепко к вам привязана и любит вас. Думаю, это не совсем так на самом деле. Итог - Королева жезлов Ну вот встретитесь, скорее всего. Но с квинтом Мир встреча может вас не очень порадовать. Вполне возможно, она будет последней. Тем более, Рыцарь мечей может говорить еще и о конфликте. Короче говоря, встреча вполне может быть, но она вряд ли принесет вам что-то хорошее
Anaktarna, возьмешь на расклад васелиса прекрасная?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Anaktarna, вот)))) http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4800-16-1282144423Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638