В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Т.е. если судить по этой карте о его чувствах, то они есть?
Есть. Такие, как я описала. Чувство собственника тоже чувство. Мы его часто путаем с любовью. Но просто логично хочется сказать, чтобы ты не обольщалась. Если человек любит в самом деле, для него не существует никаких преград либо он старается их преодолеть изо всех сил. Тем более, если бы ему была так важна дружба, он не заводил бы с тобой отношений вообще. Разве не так?
Quote (Юля)
А это у него постоянно такое состояние-то он делает шаг навстречу мне, то бежит от меня, как от огня...
Вот как раз и по картам так: две восьмерки, одна пассивная, другая активная. Видимо, в ближайшем будущем история повторится. Понятно, что у него есть страсть к тебе, но он не хочет пока ничего серьезнее, думаю, как раз твоя любовь к нему его и пугает. И приключений\вспышек хочется, и избежать ответственности. Потому и мечется...
Tania, на этой колоде, конечно, все уже понятнее. Что будет, если вы напишете ему письмо. Что он подумает - 5 пентаклей.
Поймет, что вам очень не хватает тепла и близкого человека рядом, как тяжело вам без его поддержки. Короче говоря, осознает ваше напряжение. Еще подумает о кризисе ваших отношений, что вам не хватает понимания друг-друга. Что он почувствует - 8 кубков.
Вот тут, к сожалению, ничего хорошего. Карта называется "уход с тяжелым сердцем". Он почувствует желание отстраниться, отвернуться. Почувствует отчуждение. Что он сделает, как отреагирует - 6 пентаклей.
Явно ответит вам, скорее всего в негативном ключе, судя по картам выше. Но на всякий случай... + Отшельник
Похоже, ответит, что ему нужно подумать еще, разобраться в себе или что-то еще в этом роде. Либо скажет прямо, что это финиш уже. Судя по его чувствам, что бы он ни ответил, истинный смысл будет одинаковым. Это, похоже, и есть та Смерть, которая вылезла в предыдущем раскладе. Сожалею Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
nata007, вот что у меня получилось. 1 - Мысли. О чем человек думает, что постоянно крутится у него в голове - туз жезлов, Императрица
Туз жезлов говорит о том, что вы сейчас вдохновились и есть возможность сделать что-то полезное, связанное с Императрицей. Либо это мама, либо что-то, что подчеркнет вашу женственность. Может быть, новая прическа или одежда. Может быть и тема зачатия\беременности, кто его знает. Короче, ключевые слова - начало, вдохновение и женская суть. 2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - 5 жезлов, рыцарь пентаклей.
И у вас на сердце конфликт какой-то, разногласия, нестыковка во мнениях, связанные с молодым человеком, скорее всего. Либо конфликт на почве упрямства или денег. 3 - Действия. На что направлена активность, чего он добивается, чем занимается - 10 мечей, 2 мечей.
Ойй... В основном ваши действия сейчас направлены на саму себя, вовнутрь. Вы, возможно, находитесь в депрессии, потому что ситуация не ясна. Либо что-то закончилось, но вы сомневаетесь, закончилось ли оно на самом деле. Короче говоря, ваша энергия уходит на преодоление внутренних сомнений и выход из кризиса. 4 - Материальный мир, что окружает человека, какие события вокруг него происходят - Рыцарь кубков, Отшельник.
Разлука с любимым, да? Конец романтике и бурным чувствам, он просто отдалился либо уехал.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Lena_Lena, на тебе испытаю 78 дверей:) 1 - Мысли. О чем человек думает, что постоянно крутится у него в голове - Королева пентаклей.
Во-первых, ты можешь думать буквально о женщине, которая как-то связана с деньгами в твоей жизни. Начальник, бухгалтер, человек, который должен денег и т.д. Во-вторых, королева окружена сокровищами всякими, ты можешь думать о приобретении украшения или какого-то еще материального предмета, который тебя порадует и войдет в уже существующую коллекцию:) Либо просто буквально раздумываешь о своем финансовом положении, которое должно быть не плохим, и способах еще заработать, причем не своими руками, а как-то с помощью других. 2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - 5 жезлов
Перед тобой есть какое-то препятствие, очень прочное и надежное и тебе его нужно решительно преодолеть. Набраться храбрости, поверить в себя и хорошенько поработать. Может быть, это задача по работе, жезлы все-таки. А может, и внутренний блок, ну что угодно, как обычно, одной карты маловато, но хочется понять ее детально. В любом случае, ты переживаешь о чем-то, еще не сделанном, и требующем усилий и силы воли. 3 - Действия. На что направлена активность, чего он добивается, чем занимается - 3 кубков
Как видно по карте, сейчас твоя цель - общение. Это либо отдых, либо поиск нужных связей, людей, которые могут помочь, единомышленников. Либо приятные пред праздничные хлопоты:) 4 - Материальный мир, какие события происходят вокруг - 10 жезлов
Возможно, ты сейчас в некоторой растерянности или даже в испуге, потому что попала в затруднительную ситуацию, а люди вокруг просто игнорируют твои проблемы. Тебе хочется привлечь к себе внимание, возможно, какого-то вполне конкретного человека, но пока не получается.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, можно мне вопрос задать. не расклад а просто 3 картами. у меня как ты знаешь 78 дверей появилась колода. как с ней сложится? какая дверь для меня раскроется говоря словами колоды.
Дара, да, можно Сейчас займусь этим вопросом. Cvetik, тебе сразу сделаю расклад, о котором мы в личке договаривались. Ваши отношения до конца января. 5 кубков, 7 мечей, 7 кубков.
Активных карт практически нет, как нет и поездки. Квинт Луна - ничего не решится и не прояснится за эти три месяца, будет много страхов и фантазий. Не знаю, встретитесь ли вы вообще до конца января, я в этом сомневаюсь. Будет большой пожар в сердце, который некому потушить, потому что его нет рядом. Будешь страдать и мучиться, гореть страстью и желанием. Это иногда даже приятно Попытаешься логично нарисовать себе картину ваших отношений, но это не получится, будешь обманывать сама себя, принимая желаемое за действительное. А дверь так и останется закрытой, то есть выхода или прояснения пока не будет. 7 кубков явно говорит о мечтах и фантазиях, не всем из которых суждено сбыться. Драконов, например, не существует, хоть девушка о них и мечтает. В этот период тебе придется помучиться и посомневаться, будешь очень надеяться, но сдвигов или четкого прояснения ситуации не будет. Не поженитесь и не станете жить вместе, короче говоря и предложения такого не поступит. А ты будешь мучиться и ревновать, как он там, что делает и с кем, любит ли вообще и точно этого так и не узнаешь. Вот так получилось...
Девочки, прошу с ОС не тянуть, я же открываю канал и, не закрытый, он сосет, зараза, довольно чувствительно.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, спасибо) интересно так) Попробую ОС)) дать
Quote (Anaktarna)
Во-первых, ты можешь думать буквально о женщине, которая как-то связана с деньгами в твоей жизни. Начальник, бухгалтер, человек, который должен денег и т.д. Во-вторых, королева окружена сокровищами всякими, ты можешь думать о приобретении украшения или какого-то еще материального предмета, который тебя порадует и войдет в уже существующую коллекцию:) Либо просто буквально раздумываешь о своем финансовом положении, которое должно быть не плохим, и способах еще заработать, причем не своими руками, а как-то с помощью других.
Здесь масса вариантов на самом деле, объединяющих все в одной карте) Во-первых, думаю о маме,которая сейчас без работы, но в ооочень плохих отношениях с отцом и если им расходиться, то тяжеловато будет в материальном плане, т.к получится,что будем жить только на мою зарплату. Во-вторых, да-Гл. бух, намекает на то, что мне пора учиться и готовить ей замену в роли себя, а по сути не очень-то и хочется,вот и думаю) В-третьих, я денег должна)) В-четвертых, сокровищ не собираюсь купить,но приятную вещичку все-таки планирую)))) А вот про заработать с помощью других не думаю) Пока негде)), может только пока)))
Quote (Anaktarna)
Перед тобой есть какое-то препятствие, очень прочное и надежное и тебе его нужно решительно преодолеть. Набраться храбрости, поверить в себя и хорошенько поработать. Может быть, это задача по работе, жезлы все-таки. А может, и внутренний блок, ну что угодно, как обычно, одной карты маловато, но хочется понять ее детально. В любом случае, ты переживаешь о чем-то, еще не сделанном, и требующем усилий и силы воли.
Тут блок точно.Опыт ошибок прошлых не дает забыть человека и как бы установки себе не давала- забыть его не могу, от этого в округе никого не вижу и получается замкнутый круг. Хочу новых отношений, а старые чувства отпустить не могу... Стену сама себе построила перед будущим. По работе ... так скажу-мысли сменить работу не покидают, но уйти не могу, боюсь, что на новом месте будет хуже, вот и сижу, и опять думаю, и опять сижу))
Quote (Anaktarna)
Как видно по карте, сейчас твоя цель - общение. Это либо отдых, либо поиск нужных связей, людей, которые могут помочь, единомышленников. Либо приятные пред праздничные хлопоты:)
Думаю здесь отдых, устала страшно, а до отпуска еще год))) Ну, а связи ищу для смены работы. А общаться я люблюююю)))))) Хотя тоже от настроения зависит-могу на звонки не отвечать вообще)
Quote (Anaktarna)
Возможно, ты сейчас в некоторой растерянности или даже в испуге, потому что попала в затруднительную ситуацию, а люди вокруг просто игнорируют твои проблемы. Тебе хочется привлечь к себе внимание, возможно, какого-то вполне конкретного человека, но пока не получается.
Ну да, работу хочу поменять, но боюсь,т.к дома не все в порядке, эмоций новых хочу, но бегу от них) А привлечь внимание хочу человека от которого и страдаю- не было нужного разговора, а мне он был необходим)
Спасибо ОГРОМНОЕ- с другой стороны на себя посмотрела)))
Туз жезлов говорит о том, что вы сейчас вдохновились и есть возможность сделать что-то полезное, связанное с Императрицей. Либо это мама, либо что-то, что подчеркнет вашу женственность. Может быть, новая прическа или одежда. Может быть и тема зачатия\беременности, кто его знает. Короче, ключевые слова - начало, вдохновение и женская суть.
Ой как бы я хотела и о о теме беременности думать..Но пока не скем...Очень интересные карты..Сейчас все мои мысли немного поделились..Я думаю о мужчине одном в большей степени что с ним делать..Но есть еще мужчина с которым я бы тоже хотела что то сделать..Так же я думаю о поездке...В общем в моей голове черт голову сломит..А так я вообще хочу уже семью...Ну и челку постричь думаю..
Quote (Anaktarna)
И у вас на сердце конфликт какой-то, разногласия, нестыковка во мнениях, связанные с молодым человеком, скорее всего. Либо конфликт на почве упрямства или денег.
Вот вот именно этот мой внутренний конфликт и не дает мне жить спокойно..я не знаю чего сама уже хочу..Точнее знаю но считаю это не возможным
Quote (Anaktarna)
Ойй... В основном ваши действия сейчас направлены на саму себя, вовнутрь. Вы, возможно, находитесь в депрессии, потому что ситуация не ясна. Либо что-то закончилось, но вы сомневаетесь, закончилось ли оно на самом деле. Короче говоря, ваша энергия уходит на преодоление внутренних сомнений и выход из кризиса.
Именно туда она и идет..я не знаю что происходит..а это самая жуткая ситуация когда такое подвешенное состояние..
Quote (Anaktarna)
Разлука с любимым, да? Конец романтике и бурным чувствам, он просто отдалился либо уехал.
Да он уехал..И мы каждый сейчас сам с собою..он почему то не звонит..и я не знаю по чуму..Мы живем далеко друг от друга...И каждый день он звонил ...а тут неделю нет новостей..Вот и не знаю я что мне думать..
Lena_Lena, nata007, девочки, спасибо, что "отпустили" меня Lena_Lena,
Quote (Lena_Lena)
Здесь масса вариантов на самом деле, объединяющих все в одной карте)
Да, и мама - семейная женщина, и работа, и приятная мелочь... Все записываю:) Похоже, пора убрать или изменить эту позицию, потому что о чем только человек не думает:)
Quote (Lena_Lena)
Тут блок точно.Опыт ошибок прошлых не дает забыть человека и как бы установки себе не давала- забыть его не могу, от этого в округе никого не вижу и получается замкнутый круг. Хочу новых отношений, а старые чувства отпустить не могу... Стену сама себе построила перед будущим. По работе ... так скажу-мысли сменить работу не покидают, но уйти не могу, боюсь, что на новом месте будет хуже, вот и сижу, и опять думаю, и опять сижу))
Ага, понятно, напряжная стена, перед которой стоишь, но стукнуть кувалдой пока не решаешься. Лена, спасибо за толковую ОС! Дальше не комментирую, но все твои обьяснения оказались очень полезными для проработки карт. +1
nata007,
Дааа, с мыслями я немного запуталась, конечно:) Нужно вообще менять эту позицию.
Quote (nata007)
Вот вот именно этот мой внутренний конфликт и не дает мне жить спокойно..я не знаю чего сама уже хочу..Точнее знаю но считаю это не возможным
Ничего-ничего, это карта продуктивного конфликта, когда через мучения и сомнения рождается правильное решение. Так что я уверена, что вы разберетесь.
Quote (nata007)
Именно туда она и идет..я не знаю что происходит..а это самая жуткая ситуация когда такое подвешенное состояние..
Да, и квинт как раз Повешенный, но он тоже продуктивный. Это время нужно вам, чтобы разобраться в себе и понять, как и для чего жить дальше.
Quote (nata007)
Да он уехал..И мы каждый сейчас сам с собою..
Как красиво карты это показали! Наташа, спасибо за ОС, пошла записывать свой новый опыт
Дара, как у тебя сложится с этой колодой. Король жезлов, Королева мечей, Башня.
Думаю, ты сразу плотно возьмешь все в свои руки и под свой контроль, пользуясь уже наработанным опытом (древний Стоунхендж на фоне). Решишь, что с этой колодой все просто и можно пойти по накатанной дорожке, тем более с твоим-то опытом... Но колода покажет тебе на практике, кто в доме хозяин, что все совсем не так, как тебе кажется. Придется освободить своего внутреннего неопытного ребенка, чтобы хорошо ее понимать, и усыпить умную и опытную тетку В итоге эта колода разрушит твои старые стереотипы и ты поймешь, что с ней нужно работать абсолютно иначе, ты освободишься от прочно засевших в тебе значений карт и сможешь выработать новую систему. Колода принесет тебе освобождение от застоявшегося подхода и просветление путем проб и ошибок. Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Активных карт практически нет, как нет и поездки. Квинт Луна - ничего не решится и не прояснится за эти три месяца, будет много страхов и фантазий. Не знаю, встретитесь ли вы вообще до конца января, я в этом сомневаюсь.
ээх... что еще могу сказать, жаль!
Quote (Anaktarna)
Будет большой пожар в сердце, который некому потушить, потому что его нет рядом. Будешь страдать и мучиться, гореть страстью и желанием. Это иногда даже приятно
согласна, иногда это даже приятно! скажу больше - я очень люблю это состояние, наверное жизнь мне поэтому постоянно экзмепляры такие и подкидывает, которые ражигают во мне такие страсти блиин, но это так мешает жить и работать иногда.... неужели, это за три месяца не пройдет?! вот это зацепил меня, так ровненько начинающийся и вроде ничего не обещавший, служебный роман
Quote (Anaktarna)
Попытаешься логично нарисовать себе картину ваших отношений, но это не получится, будешь обманывать сама себя, принимая желаемое за действительное. А дверь так и останется закрытой, то есть выхода или прояснения пока не будет. 7 кубков явно говорит о мечтах и фантазиях, не всем из которых суждено сбыться. Драконов, например, не существует, хоть девушка о них и мечтает. В этот период тебе придется помучиться и посомневаться, будешь очень надеяться, но сдвигов или четкого прояснения ситуации не будет. Не поженитесь и не станете жить вместе, короче говоря и предложения такого не поступит.
аааа не люблю, когда меня держат в тонусе...
Quote (Anaktarna)
А ты будешь мучиться и ревновать, как он там, что делает и с кем, любит ли вообще и точно этого так и не узнаешь.
вот чтоб он так же жил, как я буду эти три месяца! Перспектива не АХ, но я другого и не ожидала. вот знать бы, что он тоже будет так же мучаться, страдать и горевать обо мне, на душе бы было легче (Господи, прости )
вот чтоб он так же жил, как я буду эти три месяца!
Все не так плохо, просто ты очень страстная девушка, динамичная, поэтому тебе и не легко. И верно, как на зло, судьба тебе таких вот мучителей и подкидывает. Тут явно какой-то важный урок, потому что и с этим придется мучиться, даже когда все хорошо, потому что уехал. Честно, не завидую тебе...Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Все не так плохо, просто ты очень страстная девушка, динамичная, поэтому тебе и не легко. И верно, как на зло, судьба тебе таких вот мучителей и подкидывает. Тут явно какой-то важный урок, потому что и с этим придется мучиться, даже когда все хорошо, потому что уехал. Честно, не завидую тебе...
сама себе не завидую... но, знаешь, когда за два года последних это уже третий в моей жизни человек, с которым Судьба разводит в самом разгаре чувств, то начинаешь задумываться... мож бизнес открыть?! типа, хочешь сменить местожительства и уехать далеко и надолго, полюби меня не женщина, а вокзал какой-то
мож бизнес открыть?! типа, хочешь сменить местожительства и уехать далеко и надолго, полюби меня
Ой, не смеши... А вообще, задумайся, почему жизнь постоянно тебя тыкает носом в одно и то же. Явно какой-то важный урок не пройден и пока ты домашнее задание на пятерку не выполнишь, может повторяться и повторяться... Все-таки целых трое мужчин с практически одиноковой историей, такого совпадения быть не может.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna