В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Ань, а можно мне в кролики?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
прошу прощения а как вы увидели квинт Луна???? там 5+7+7 ведь так?это 19
Точно. Позор на мою голову, просчиталась. А еще математиком называюсь LEXX, спасибо, что тыкнули носом Светик, квинт Солнце, что меняет ситуацию, конечно. Солнце добавляет в это все больше страсти и не отрицает приятных моментов в общении, могут быть признания в любви и планы на счастливое будущее. Которые, однако, пока не осуществятся, потому что активного сближения не видно. Lannen, Belladonnarussa, Александр, anastasia1 беру. Можете подобрать себе небольшие расклады сами и не забудьте про данные и описание ситуации. Больше кроликов пока не нужно.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
А вообще, задумайся, почему жизнь постоянно тебя тыкает носом в одно и то же. Явно какой-то важный урок не пройден и пока ты домашнее задание на пятерку не выполнишь, может повторяться и повторяться... Все-таки целых трое мужчин с практически одиноковой историей, такого совпадения быть не может.
так вот же, в чем именно урок - не пойму?! то ли надо следовать за ними и не бояться перемен, то ли просто научиться ждать, надеятьс и верить... или что еще...?!
Светик, квинт Солнце, что меняет ситуацию, конечно. Солнце добавляет в это все больше страсти и не отрицает приятных моментов в общении, могут быть признания в любви и планы на счастливое будущее. Которые, однако, пока не осуществятся, потому что активного сближения не видно.
1 - Мысли. О чем ты думаешь, что постоянно крутится у тебя в голове, что планируешь - Маг. Похоже, сейчас пришло время все взять в свои руки. По магу планов должно быть много и разных и ты твердо уверена, что со всем справишься. Возможно, сейчас пришло время как-то проявиться себя в работе, показать свое мастерство. Не исключаю и планирование навязать другому свою волю, то есть заставить какого-то человека действовать так, как тебе нужно. Вокруг мага на этой карте такая суета, птички и всякие сущности суетятся вокруг, принося ему известия и инструменты и только он один, спокойный и уравновешенный, уверенно идет вперед, управляя своей жизнью и судьбой других. Возможно, ты сейчас как бы центр и основа для окружающих, направляешь их и используешь, если это тебе нужно. Должна ощущать себя умной и сильной. Может быть, тут есть и эзотерическая подоплека, ты узнаешь новое и пытаешься подстроить под себя мир, чувствуешь в себе силу и умение это сделать. Маг говорит, что у тебя есть бесконечные возможности и тебе нужно только решить, какую из них начать прорабатывать. Вот как раз такие планы и сидят в твоей голове, по-идее:) Все очень правильно:чувствую сейчас себя если не Магом,то самодостаточной точно.Планов,действительно много,и я уверена,что справлюсь.И насчет навязывания своей воли,наверное,так и есть-я люблю,чтобы было по-моему.Сильной себя ощущаю,правда.Насчет ума тже согласна,зоть это и нескромно Все так и есть!!! 2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - 5 мечей А на сердце много страхов, часто эта карта означает "пиррову победу", когда затрачено больше, чем получено. Не думаю, что ты сейчас очень уж переживаешь, но ты понимаешь, что можешь не все, хоть в мыслях и пытаешься быть Магом. Это тебя должно немножко пугать и сдерживать. Внутри ты сейчас не очень уверена в себе, может быть, есть какая-то конкретная ситуация, которая тебя пугает и не дает двигаться дальше. Либо ты огорчена тем, что не справилась с какой-то ситуацией, не смогла быть достаточно сильной и умной. Да,страхи есть,от меня,конечно,многое зависит,но не все.Ты когда-то делала мне расклад,я хочу уехать в другой город к другу,выйти за него замуж,ситуация развивается,но я полна сомнений и тревог.Не то чтобы они являются источником моих переживаний,но хотелось бы определенности. 3 - Действия. На что направлена активность, чего ты добиваешься, чем занимаешься - Влюбленные Сейчас большая часть твоей энергии направлена, во-первых, на какого-то другого человека, нахождение гармонии в отношениях с ним, и, во-вторых, энергия уходит на принятие решения, выбор их двух. совершенно верно:вся энергия уходит на него и на принятие решения,ничего не добавить. 4 - Общая жизненная ступенька, на которой в данный момент ты стоишь. Материальный мир, окружение - Солнце. Сейчас, наверное, все очень даже не плохо у тебя в жизни. Не должно быть каких-то особых проблем, есть и теплота душевная, и достаточно финансов для того, чтобы спокойно греться под солнышком. Кроме того, это детская карта, может быть, ребенок сейчас занимат "весь эфир" в твоей жизни. Вообще, в целом, очень много СА, причем хороших. Наверное, сейчас у тебя приятный период и, судя по Влюбленным, тебе нужно просто определиться, куда идти.
Да,и ребенок требует внимания-переходный возраст-15,5 лет со всеми вытекающими
последствиями,период ,правда,неплохой,не могу пожаловаться.
ollika, спасибо за ОС! Комментировать не буду, потому что все ясно и у меня вопросов нет anastasia1, ваш расклад готов. Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 7 кубков.
Мне кажется, вы забываетесь в своих мечтах и романтических ожиданиях. Вам хочется, чтобы все было красиво, почувствовать себя желанной, получить ухаживания и внимание. Вы, возможно, не понимаете, что в реальности, а тем более в семейной жизни, романтика, которая описывается в романах, погибает в 99% случаев. Кроме того, у вас, похоже, есть немалый выбор потенциальных партнеров, но все не то пока. У вас может быть завышенная самооценка и вы ищете соответствующего вам "принца", которого в реальности, к сожалению, не существует. Короче говоря, образ идеальных отношений у вас слишком завышен и идеализирован, нужно спуститься с небес на землю и научиться принимать недостатки партнера. Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 7 мечей
Вот и карты говорят о том же. Вам нужно именно с помощью логики и здравого подхода "нарисовать" себе образ будущего партнера. Каким он обязательно должен быть, с чем вы можете смириться, а какие минусы терпеть не станете. Кроме того, девушка рисует свою картину с реальной двери, то есть вам нужно не мечтать, а смотреть на то, что предлагает реальность, и выбирать из реальных людей в вашем окружении, не ожидая, что вот-вот в форточку с цветами в зубах запрыгнет невесть откуда взявшийся принц, оставивший белый лимузин под вашим окном. Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера: 4 кубков.
Похоже, не нужно особо напрягаться и торопить события:) Разобравшись со своими желаниями и сделав их более приземленными, вам нужно просто расслабиться подождать, получая удовольствие от процесса. Наверняка в вашем окружении много мужчин и они сами проявляют инициативу. Кроме того, нечего пенять на жизнь и воротить нос от чипсов и пива, то есть от тех простых радостей, которые есть у вас уже. Замужество не может быть жизненной целью, вам стоит заняться собой, читать и всячески развиваться, дабы от апатии пузико не выросло. Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: туз кубков
Ну, тут просто идеал мужчины, мне всегда эта карта казалась срисованной с бульварного романа:) Во-первых, должен быть красивым и романтичным, вызывать в вас эмоции. По расчету вы точно не сможете быть с человеком. Во-вторых, вы ждете верности и преданности, чтобы вы были одной-единственной, а весь остальной мир был на втором плане. Мужчина должен ценить семью и хотеть от вас детей. Для вас очень важно духовное слияния, взаимопонимание, чтобы быть одним целым с партнером. Такого вот тонкого и преданного человека и стоит искать. Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 8 жезлов
В каком-то людном месте, где постоянное движение. Вполне возможно, что в торговом центре или на вокзале\в аэропорту. Короче говоря в таком месте, где есть множественный выбор, куда пойти дальше, и столпотворение. Либо, тоже как вариант, место вашей встречи еще не определено, либо встретиться вы можете во многих местах, так как человек этот живет или будет жить где-то рядом с вами и вы будете часто пересекаться. Потому что сами видите - ключей очень много и девушка до сих пор ни один из них не выбрала. Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Королева мечей
Сразу загадала, что фигурные карты будут значить, что не в эти полгода. Поэтому за ближайшие полгода вы свою половинку не встретите. Возможно, ему для начала нужно развестись. Настя, если в целом, каких-то серьезных проблем у вас не видно. Просто еще не пришло ваше время.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Думаю, ты сразу плотно возьмешь все в свои руки и под свой контроль, пользуясь уже наработанным опытом (древний Стоунхендж на фоне).
да
Quote (Anaktarna)
Но колода покажет тебе на практике, кто в доме хозяин, что все совсем не так, как тебе кажется.
я честно говоря не знаю как подступиться. пока читаю разные значения на форумах.
Quote (Anaktarna)
что с ней нужно работать абсолютно иначе
в теме поговорим о картах я писала уже как проявила у меня на практике эта колода. просто чисто ситуации по картинке воплощались в жизни. и мне надо к этому привыкнуть
Anaktarna, Башня у МЧ всё таки по другому отыгралась((((( всё таки там реально у него башня....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Выпадает ИМПЕРАТОР...Я делала его подруге...То может быть что этот человек уже есть в ее жизни..
По-моему, это вполне может быть. А вообще, Император - это Овен, то есть можно взять астрологические временные рамки. А еще СА отвечают за глобальные внутренние перестройки, то есть как только она станет Императором, так мужчина и появится, она сможет войти с ним контакт и заметить его. Нужно смотреть, кто ей нужен, то есть анализировать расклад в общем. И еще я для себя зараннее определяю, какие группы карт что будут значить в таких вот раскладах. То есть СА интерпретировать буду по астрологическим соответствиям или говорить, что нужна внутренняя перестройка.
Quote (nata007)
А в этой позиции Правосудие..Просто очень странная карта...Она может говорить что не поставленная точка в отношениях...
А мне кажется, что тут какие-то глубоко внутренние комплексы, типа: недостойна, не заслужила и т.п. Карта еще и кармическая, нужно ковырять:) Но это тоже просто мое личное мнение, я не гуру. Пока...
Дара,
Quote (Дара)
Anaktarna, спасибо тебе большое. я заинтригована
Пожалуйста Мне кажется, я вообще только теперь настроилась на волну колоды. А она у меня уже больше года, все никак не могла с ней качественно работать. Надеюсь, теперь получится, бывают такие колоды, которым нужно полежать:)
Quote (Дара)
просто чисто ситуации по картинке воплощались в жизни. и мне надо к этому привыкнуть
Ну вот потому и Башня, наверное, - непривычно, но просветляет:) Хорошей вам ней работы!
Точка,
Quote (Точка)
Башня у МЧ всё таки по другому отыгралась((((( всё таки там реально у него башня....
Сочувствую его Башне, надеюсь, все с честью преодолеет. Спасибо, что не забыла написать мне