В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
1 - Мысли. О чем человек думает, что постоянно крутится у него в голове - 9 пентаклей
Тебя занимают мысли о хлебе насущном, как бы достичь материальной независимости и самостоятельности. И чтобы все было стабильно и надежно. Возможно, сейчас появилась возможность заработать либо ты получила деньги, об этом и думаешь в основном.
нельзя сказать что я прям гонюсь за большими деньгами. но у меня достаточно хорошо оплачиваемая должность. и всегда хотелось независимости от родителей. чтобы не тянуть. некое стремление работать и заработать. чтобы были свободные деньги. причем были всегда вне зависимости от того сколько бы не тратилось
Quote (Anaktarna)
2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - 5 жезлов
Тебя задел какой-то спор или не очень серьезный конфликт. Может быть, на работе. Может быть, была просто жаркая дискуссия по какому-то поводу и это задело твои эмоции.
получилось так что на работе предлагали другую должность. но когда я узнала условия. решила отказаться. вернулась в свой отдел. и мне чуть ли не в глаза высказывают мол что ты туда не ушла. поскольку я человек требовательный. но это задело. некомфортно себя чувствую
Quote (Anaktarna)
3 - Действия. На что направлена активность, чего он добивается, чем занимается - Паж мечей перевернутый
Активность ушла в ментальную сферу. Возможно, в этом споре ты была слабым оппонентом и теперь стараешься прикрыть свои промахи. Либо рядом есть человек, апатичный такой и беззащитный, которого нужно направить на путь истинный и убедить, показать, как нужно действовать. Очень прошу разглядывать картинки, не зря же я их вставляю, потому что этот паж мечей ввел меня в легкий транс...
ситуацию я описала. я бы сказала и это и картинка показывает. быть в напряжении. одной против всех
Quote (Anaktarna)
4 - Общая жизненная ступенька, на которой в данный момент стоит человек. Материальный мир. - 3 кубков перевернута.
Ну, либо длительная череда праздников, которые уже надоели, либо период одиночества, когда все куда-то разбежались по своим делам. Обособленность от внешнего мира, не обязательно физически, скорее эмоционально. Когда уже не интересно, чего там происходит у других и хочется отстраниться от их проблем и заняться каким-то своим делом.
а гори оно все конем называется. был момент когда я плюнула на все. перестала близко к сердцу все принимать. и несколько раз были посиделки с подружками. болтовня. в общем разрядка
Дара, спасибо за ОС! Значит, 9 пентаклей просто показала мысли о работе? Это правда то, о чем ты чаще всего думаешь? (я на "ты", чтобы не путаться). Может быть есть другое значение, которое я не вижу просто?
Quote (Дара)
. я бы сказала и это и картинка показывает. быть в напряжении. одной против всех
Блин, тогда получается, что прямая карта, что перевернутая - все одно...
Quote (Дара)
был момент когда я плюнула на все. перестала близко к сердцу все принимать. и несколько раз были посиделки с подружками. болтовня. в общем разрядка
спасибо за бонус)))) ос по нему давать очень сложно, так я читала с раскрытым ртом, и знать естественно этого не знаю... в принципе все похоже на правду.. ну по крайней мере на моем веку ты не ошибалась)))я даже рада что всё именно так, чем иначе, скажи бы ты мне что он любит ждет и скучает... я бы расстаяла и опять бы с ностальгией вспоминала бы о нем))) про женщин легкого поведения, там не без них... он может себе это позволить!!! с его то деньгами и возможностями... по поводу жениться)))) собирался.... теперь понимаю даже почему, чтобы ждала, чуть чего коснись)))) а про остальное я смею только догадываться!!! Спасибо тебе большое!!! Преогромнейшее!! Как камень с плеч)))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
На то он и бонус В целом расклад пошел легко и понятно, мне приятно, если ты сбросила с себя немного психологической тяжести. Иногда знать хоть что-нибудь уже облегчение. Пропажа обьявилась?Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, объявиласььььь......с кучей проблем и просьб с их решением... начал меня с порога озадачивать ими.... в итоге я поняла что человек просто юлит и что то недоговаривает, но я знаю всё наперед, и его вижу насквозь.... вот и отправила его подальше. думаю что правильно, мне чувствуется всеми фибрами своей души что он ко мне неискренен, и использует меня в своих целях, ну хочет по крайней мере меня использовать... бррр..не хочу... вот и башня, на пажа мечей))) я разрушила все что зародилось)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, ну вот, а ты говорила, никто не ушел из твоей жизни и ни с кем не прощалась Только там был рыцарь пентаклей и башня, как раз вот он прискакал на своем коне к тебе за помощью. Буду знать, что на ближайшие пару дней расклад тоже распространяется.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, а то)))) эх...как всё же все вовремя))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Юля, твой расклад готов. Прячу под спойлер, потому что очень длинный, всем будет лень пролистывать:)
1. Его мысли - 5 кубков.
Ты его, наверное, разочаровала как-то. Потому что он думает о своем сожалении, не получилось то, чего хотелось. Ему грустно, что ты его избегаешь либо убегаешь он него. Наверняка думает, что вот, в очередной раз она спиной поворачивается... Кстати, 5-ка перекликается с Иерофантом, долг сталкивается с эмоциями. А еще он хорошо понимает, что тебе тяжело и что ты готова уйти, не смотря на эту тяжесть. 2. Его чувства - 4 пентаклей
Эта карта часто говорит о ревности и чувстве собственника, желании полностью обладать другим человеком. Внутри он считает, что ты должна принадлежать ему и наверняка ревнует. Вот взял бы и никому тебя не отдал! Кроме того, в этой колоде 4 пентаклей какая-то более душевная что-ли... Будто этот человечек прижимает к своей груди самое драгоценное, что у него есть. В данном случае это ты и те эмоции, которые ты ему даешь, воспоминания. Он ценит эти отношения, не смотря на то, что будет дальше в раскладе 3. Его намерения - Сила
Он хотел бы подмять тебя под себя, покорить своей нежностью и страстью, подчинить так, чтобы ты и сама этого не заметила. Кроме того, желает бурного секса. 4. Подсознательные мотивы - Королева пентаклей.
Подсознательно его как раз и привлекает то, что ты замужем. Это дает ему ощущение безопасности и стабильности. Даа, есть и такие извращения... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Рыцарь жезлов
Ему хотелось бы движения в отношениях, хотелось бы бездумной страсти без всяких ограничений, когда просто крышу сносит и не нужно переживать о завтрашнем дне. Эта же карта может показывать периодические страстные встречи. Пока большего ему не хочется. 6. Чего не хочет (боится) - Маг
Возможно, карта указывает на мужа. Либо ему не хотелось бы, чтобы все было продуманно и логично, ему нужен страстный размах без всякой логики. Он не готов взять на себя ответственность за твою жизнь, не готов "рулить" и вообще боится, что не сможет, даже если бы и хотелось. Ему не хочется принимать никаких решений и вообще как-то определять, систематизировать ваши отношения. Это должен быть безумных хаос, без прошлого и без будущего. Роль первой скрипки не для него. 7. Что будет делать в ближайшем будущем (обозначила 3 недели) - 8 мечей.
Как видно по карте, пока ничего. Либо ты сама ему запретишь делать лишние телодвижения, либо он сам перестанет шевелиться. А вообще, могут быть еще и отношения через "не могу", потому что у него слишком активные карты, не верю, чтобы они ни во что не вылились... + 8 жезлов
Таки будет кое-чего:) Сообщения и известия и, скорее всего, напор с его стороны. Если ты преодолеешь свои запреты и страхи, тогда и очень бурная встреча. Вот такой мини-роман получился:)
1. Его мысли - 5 кубков. Ты его, наверное, разочаровала как-то. Потому что он думает о своем сожалении, не получилось то, чего хотелось. Ему грустно, что ты его избегаешь либо убегаешь он него. Наверняка думает, что вот, в очередной раз она спиной поворачивается... Кстати, 5-ка перекликается с Иерофантом, долг сталкивается с эмоциями. А еще он хорошо понимает, что тебе тяжело и что ты готова уйти, не смотря на эту тяжесть.
Да, возможно, за это время пока у нас отношения, разочаровывали друг друга очень много раз... Но, тут наверное ещё и то, что он очень закрытый человек, отсюда много не понимания-что же он в действительности от меня хочет... Долг сталкивается с эмоциями-вот здесь точно про нас...
Quote (Anaktarna)
2. Его чувства - 4 пентаклей Эта карта часто говорит о ревности и чувстве собственника, желании полностью обладать другим человеком. Внутри он считает, что ты должна принадлежать ему и наверняка ревнует. Вот взял бы и никому тебя не отдал! Кроме того, в этой колоде 4 пентаклей какая-то более душевная что-ли... Будто этот человечек прижимает к своей груди самое драгоценное, что у него есть. В данном случае это ты и те эмоции, которые ты ему даешь, воспоминания. Он ценит эти отношения, не смотря на то, что будет дальше в раскладе
Т.е. если судить по этой карте о его чувствах, то они есть?
Quote (Anaktarna)
3. Его намерения - Сила Он хотел бы подмять тебя под себя, покорить своей нежностью и страстью, подчинить так, чтобы ты и сама этого не заметила. Кроме того, желает бурного секса.
Ооооо, какой он)) Возможно так и есть... У нас сейчас такой этап в отношении с ним-повышенное внимание ко мне, ухаживание, флирт....
Quote (Anaktarna)
4. Подсознательные мотивы - Королева пентаклей. Подсознательно его как раз и привлекает то, что ты замужем. Это дает ему ощущение безопасности и стабильности. Даа, есть и такие извращения...
Возможно... Мы вроде бы как бы вместе, есть отношений, но также нет какой-то ответственности, не надо ничего делать... Он вообще очень боится этой самой ответственности...
Quote (Anaktarna)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Рыцарь жезлов Ему хотелось бы движения в отношениях, хотелось бы бездумной страсти без всяких ограничений, когда просто крышу сносит и не нужно переживать о завтрашнем дне. Эта же карта может показывать периодические страстные встречи. Пока большего ему не хочется.
Скоерее всего так и есть... Он очень боится, если наши отношения выйдут на другой уровень, более серьёзный, где придётся отвечать за наши отношения... Всё сложно и он старается об этом не думать... Не строить каких-либо планов.
Quote (Anaktarna)
6. Чего не хочет (боится) - Маг Возможно, карта указывает на мужа. Либо ему не хотелось бы, чтобы все было продуманно и логично, ему нужен страстный размах без всякой логики. Он не готов взять на себя ответственность за твою жизнь, не готов "рулить" и вообще боится, что не сможет, даже если бы и хотелось. Ему не хочется принимать никаких решений и вообще как-то определять, систематизировать ваши отношения. Это должен быть безумных хаос, без прошлого и без будущего. Роль первой скрипки не для него.
Ой, это то что я только писала)) Да, верно очень всё это.... ответственность, будущее.... ой страшно наверное ему
Quote (Anaktarna)
7. Что будет делать в ближайшем будущем (обозначила 3 недели) - 8 мечей. Как видно по карте, пока ничего. Либо ты сама ему запретишь делать лишние телодвижения, либо он сам перестанет шевелиться. А вообще, могут быть еще и отношения через "не могу", потому что у него слишком активные карты, не верю, чтобы они ни во что не вылились...
А это у него постоянно такое состояние-то он делает шаг навстречу мне, то бежит от меня, как от огня... Ругая себя за наши отношения... Его на нервах даже трусить начинает, хотя вроде с нервами всё в порядке... Но вот так на него действуют наши отношения.... Он то тянется ко мне, то отдаляется... И так по кругу... Уже бы поставил бы жирную точку...
Quote (Anaktarna)
+ 8 жезлов Таки будет кое-чего:) Сообщения и известия и, скорее всего, напор с его стороны. Если ты преодолеешь свои запреты и страхи, тогда и очень бурная встреча. Вот такой мини-роман получился:)
Посмотрим, есличто-то такое и случится, тогда тебе напишу .
Аничка, большое тебе спасибо за расклад и за помощь!!!!