ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7455)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4403)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3916)

• Действующие акции:

• Акция от SagaLi (17)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3428)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5004)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20703)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6817)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9601)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18099)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35309)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17083)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13652)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14541)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14095)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25683)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу знать...
    Anaktarna Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 461
    Статус: Offline
    Здравствуйте!

В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.

Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.

Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.

Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:04 | Сообщение # 61
    Практик
    Точка, ты главное не паникуй и не думай о гадостях раньше времени. Может, просто вчера в луже ноги намочил и сегодня, приболевший, отсыпается. Если так, тогда чуть позже телефоны включит. Если нет, тогда уже можно начинать бояться...

Точка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:29 | Сообщение # 62
    Практик
    Награды: 136
    Anaktarna, я никогда не думаю о плохом.....((((чтобы не накликать четого)))спасибо))
    Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:16 | Сообщение # 63
    Практик
    Точка, бонус.
    1 - Мысли. О чем человек думает, что постоянно крутится у него в голове - 8 мечей, 7 мечей, Король кубков

По первой же карте видно, что мысли его заняты ограничениями. Так что пока вряд ли ожидаемое событие произошло. Руки связаны и он ничего не может пока делать, это его и беспокоит. 7 мечей говорит о каком-то не очень честном плане, который он обдумывает, но пока не может сделать. Это план, скорее всего, направлен на женатого мужчину, либо вообще эмоционального мужчину. Как бы он не был в курсе твоих приключений. Хотя, конечно, это может быть кто угодно. Квинт Дьявол, понятно, что он обдумывает, как бы потешить свое эго и о деньгах, не беспокоясь о том, насколько это будет правильно с этической точки зрения. Вот тут действительно видно коварный план, без всяких шуток.
    В свете последнего пункта меняю свою трактовку. Похоже, все уже случилось, может быть, он как-то нечестно преодолел ограничения (ну я образно) и теперь включил свою эмоциональную часть (король кубков), планирует выпустить эмоции наружу и наслаждается жизнью. Вместе с Дьяволом в квинте - явно ни в чем себе не отказывает. Но первый вариант тоже не исключается - вынашивает план, как бы надуть Короля кубков.
    2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - Справедливость, Император, 3 мечей

Ну понятно, переживает о законе и порядке, о каких-то формальностях и делах. Возможно, есть какой-то властный мужчина (Император), связанный со Справедливостью, начальник или кто угодно еще, который обидел и задел его. Вот эту обиду он сейчас и переживает. О любви пока ни слова не видно, ему явно не до того. Квинт Луна - чувства у него очень мощные и бессознательные, опять-таки могут быть недобрыми и он может быть наполнен страхом и переживаниями.
    3 - Действия. На что направлена активность, чего он добивается, чем занимается - Рыцарь кубков, Иерофант, Суд.

А вот тут очень может быть похоже на планы жениться, вывести свои отношения на новый уровень, сделать что-то эмоционально приятное и романтичное. Возможно, сейчас это его главная цель. Но не понятно тогда, почему не позвонит.
    Если отбросить эту версию, тогда он сейчас намерен получить приятных эмоций, выпить может быть, по поводу своего возрождения, то есть чувствует себя родившимся заново, поумневшим и готовым праздновать. Это то, к чему он стремится, на что направлена его воля. Как часто бывает, обе версии могут быть правдивыми одновременно. Квинт Маг - теперь он самостоятельный и сильный, и может делать все, чего ему хочется.
    4 - Материальный мир. Что сейчас происходит вокруг него - Королева пентаклей, Императрица, 9 жезлов.

М-дааа... Сколько теток-то... Ну явно окружен женщинами. Королева пентаклей может говорить и о женщине легкого поведения, и о гостеприимной хозяйке, которая проявляет всю свою заботу и нежность (Императрица).
    Квинт Повешенный - сейчас его окружение неизменно, в нем ничего неожиданного не происходит. Возможно, окружение заставляет его не торопиться и подождать. Ну еще бы, рядом с Императрицей и не так можно зависнуть.
    Вот не знаю как 9 жезлов трактовать. Это карта борьбы из последних сил. Не понимаю, его задержать пытаются или что?.. cranky Или это он уставший и вымотан по самое не могу, пытается выбраться из своего окружения и начать действовать.

Cvetik Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:05 | Сообщение # 64
    Практик
    Награды: 56
    Anaktarna, ой... ты набирала, а я опять пролетела, как фанера над парижем....ааааа... cry cry cry я опять в полной ж.... и уже не знаю, когда и чем все это закончится.... wacko

Юля Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:16 | Сообщение # 65
    Кверент
    Награды: 1
    Quote (Anaktarna)
    Да, и ещё на днях достала колоду.... а у меня куда-то пропали 7 карт... куда делись-не понятно... Где-то лежат они, наверное, за каким-то шкафом-диваном

та да, нужно теперь делать обыск, чтобы найти пропавших...:(

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:28 | Сообщение # 66
    Практик
    Cvetik, я помню, ты давно уже хотела попасть под раздачу. Но у меня сейчас как-то не очень получается, такой период что-ли, что в голове все перепутано, а интуиция молчит. Не хочу рисковать и смотреть серьезный вопрос, вдруг фигня получится.

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:46 | Сообщение # 67
    Практик
    ollika, принимай расклад. Вернулась к одной карте на позицию, чтобы лучше разобраться все-таки. Пишу любой бред, который придет в голову. Надеюсь, у тебя хватит терпения его расковырять crazy
    1 - Мысли. О чем ты думаешь, что постоянно крутится у тебя в голове, что планируешь - Маг.

Похоже, сейчас пришло время все взять в свои руки. По магу планов должно быть много и разных и ты твердо уверена, что со всем справишься. Возможно, сейчас пришло время как-то проявиться себя в работе, показать свое мастерство. Не исключаю и планирование навязать другому свою волю, то есть заставить какого-то человека действовать так, как тебе нужно. Вокруг мага на этой карте такая суета, птички и всякие сущности суетятся вокруг, принося ему известия и инструменты и только он один, спокойный и уравновешенный, уверенно идет вперед, управляя своей жизнью и судьбой других. Возможно, ты сейчас как бы центр и основа для окружающих, направляешь их и используешь, если это тебе нужно. Должна ощущать себя умной и сильной. Может быть, тут есть и эзотерическая подоплека, ты узнаешь новое и пытаешься подстроить под себя мир, чувствуешь в себе силу и умение это сделать. Маг говорит, что у тебя есть бесконечные возможности и тебе нужно только решить, какую из них начать прорабатывать. Вот как раз такие планы и сидят в твоей голове, по-идее:)
    2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - 5 мечей

А на сердце много страхов, часто эта карта означает "пиррову победу", когда затрачено больше, чем получено. Не думаю, что ты сейчас очень уж переживаешь, но ты понимаешь, что можешь не все, хоть в мыслях и пытаешься быть Магом. Это тебя должно немножко пугать и сдерживать. Внутри ты сейчас не очень уверена в себе, может быть, есть какая-то конкретная ситуация, которая тебя пугает и не дает двигаться дальше. Либо ты огорчена тем, что не справилась с какой-то ситуацией, не смогла быть достаточно сильной и умной.
    3 - Действия. На что направлена активность, чего ты добиваешься, чем занимаешься - Влюбленные

Сейчас большая часть твоей энергии направлена, во-первых, на какого-то другого человека, нахождение гармонии в отношениях с ним, и, во-вторых, энергия уходит на принятие решения, выбор их двух.
    4 - Общая жизненная ступенька, на которой в данный момент ты стоишь. Материальный мир, окружение - Солнце.

Сейчас, наверное, все очень даже не плохо у тебя в жизни. Не должно быть каких-то особых проблем, есть и теплота душевная, и достаточно финансов для того, чтобы спокойно греться под солнышком. Кроме того, это детская карта, может быть, ребенок сейчас занимат "весь эфир" в твоей жизни.
    Вообще, в целом, очень много СА, причем хороших. Наверное, сейчас у тебя приятный период и, судя по Влюбленным, тебе нужно просто определиться, куда идти.

ollika Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:20 | Сообщение # 68
    Практик
    Награды: 423
    Anaktarna,ну вот,ты опять не ошиблась:я и не сомневалась! :)Напишу ОС чуть позже,хорошо? smile

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:30 | Сообщение # 69
    Практик
    Дара, провожу эксперимент с перевернутыми картами, поэтому совсем не знаю, что получится. Очень надеюсь на толковую ОС ah
    1 - Мысли. О чем человек думает, что постоянно крутится у него в голове - 9 пентаклей

Тебя занимают мысли о хлебе насущном, как бы достичь материальной независимости и самостоятельности. И чтобы все было стабильно и надежно. Возможно, сейчас появилась возможность заработать либо ты получила деньги, об этом и думаешь в основном.
    2 - Чувства. Что задевает эмоциональную сферу, что на сердце - 5 жезлов

Тебя задел какой-то спор или не очень серьезный конфликт. Может быть, на работе. Может быть, была просто жаркая дискуссия по какому-то поводу и это задело твои эмоции.
    3 - Действия. На что направлена активность, чего он добивается, чем занимается - Паж мечей перевернутый

Активность ушла в ментальную сферу. Возможно, в этом споре ты была слабым оппонентом и теперь стараешься прикрыть свои промахи. Либо рядом есть человек, апатичный такой и беззащитный, которого нужно направить на путь истинный и убедить, показать, как нужно действовать. Очень прошу разглядывать картинки, не зря же я их вставляю, потому что этот паж мечей ввел меня в легкий транс...
    4 - Общая жизненная ступенька, на которой в данный момент стоит человек. Материальный мир. - 3 кубков перевернута.

Ну, либо длительная череда праздников, которые уже надоели, либо период одиночества, когда все куда-то разбежались по своим делам. Обособленность от внешнего мира, не обязательно физически, скорее эмоционально. Когда уже не интересно, чего там происходит у других и хочется отстраниться от их проблем и заняться каким-то своим делом.
    Все, ловлю тапки и помидоры...

Cvetik Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 70
    Практик
    Anaktarna,
    Quote (Anaktarna)
    Cvetik, я помню, ты давно уже хотела попасть под раздачу. Но у меня сейчас как-то не очень получается, такой период что-ли, что в голове все перепутано, а интуиция молчит. Не хочу рисковать и смотреть серьезный вопрос, вдруг фигня получится.

как скажешь, дорогая smile просто я сейчас настолько в тупике, что просто жесть.... я буквально растеряля приоритеты, либо просто запуталась в их значимости, что важнее и на правильном ли я пути.... в общем, мне просто пока все непонятно и немного не по себе.. как будто в абстракции... wacko

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:33 | Сообщение # 71
    Практик
    Quote (Cvetik)
    как будто в абстракции...

Ты имела ввиду фрустрацию, наверное happy
    Cvetik, почему ты не запишешься к девочкам? Сама видишь, какие мутные расклады получаются... Уже не знаю, что делать sad Вон даже перевернутые карты на зуб попробовала в надежде, что с ними получится конкретнее.
    А вообще, если ты не боишься рискнуть получить фигню в красивой обертке, можем попробовать.

Cvetik Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:41 | Сообщение # 72
    Практик
    Anaktarna,
    Quote (Anaktarna)
    Ты имела ввиду фрустрацию, наверное

да я и сама не знаю, как именно описать то, ссостояние в котором я нахожусь сейчас... wacko но оно мне точно не нравится biggrin

Anaktarna Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:50 | Сообщение # 73
    Практик
    Хочу еще троих храбрых и вдумчивых кроликов на этот же расклад!
    Бонус в виде "фотографии" любого другого человека прилагается.

nata007 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:52 | Сообщение # 74
    Практик
    Награды: 253
    Anaktarna,
    Я очень хочу!
    А то у меня муть какая то в голове вообще.. wacko

Lena_Lena Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:59 | Сообщение # 75
    Генерал-майор
    Награды: 10
    Я подойду в качестве кроля?))

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz