В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Снежинка, ваш расклад. С картинками ерунда какая-то, не отображаются. Колода Пути любви. Суть отношений на данный момент - Шут Ну, пока ничего серьезного, есть взаимное притяжение, но вы только учитесь доверять друг-другу, проверяете на прочность как бы. На карте парочка проходит череду испытаний, как и вы, наверное. У вас все не легко, сами говорили, что живете далеко друг от друга. В этом и есть испытание для вас. Пока не известно, получится ли преодолеть эти трудности и узнать друг-друга ближе. Не смотря на то, что знакомы вы давно, все только начинается. Думаю, что Шут показывает начало чего-то серьезного для вас. Что он чувствует к вам - Справедливость, Король кубков [img]http://multiply.com/mu/taroteca/image/12/photos/400/500x500/64/63-Minor-Cups-King.jpg?et=I9nU9Wbf3oM9XVII3MxOIA&nmid=47581821[/img] Сразу можно сказать, что бурных чувств нет, но чувства есть:) Он нацелен на длительное ожидание, но верит, что вы встретитесь. На карте жена ждет своего Одиссея, твердо веря, что он вернется, не смотря ни на что. Король кубков говорит о теплых и заботливых чувствах с его стороны, немного даже отцовских, опекающих. Могу сказать, что он испытывает к вам нечто теплое и приятное. Что он думает о вас, что планирует - Королева кубков, 3 кубков [img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/coins,queen.jpg[/img][img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/cups,-three.jpg[/img] Считает вас общительной и дружелюбной девушкой, теплой, спокойной и земной, надежной. Может думать о встрече опять-таки, может быть, вы встретились уже?:) Королева пентаклей часто выпадает на характеристику женщины, с которой мужчина видит совместную жизнь, считает, что она подходит для этого. Что будет между вами в ближайший месяц - 8 кубков, Умеренность [img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/cups,eight.jpg[/img] Он вполне может приехать, а потом уехать и опять вы будете отдельно друг от друга длительное время. Итог отношений, к чему все идет - Императрица, Принц жезлов. [img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/staves,prince.jpg[/img] Не хочу вас пугать или обнадеживать, но уже во второй раз в этой позиции выпадает беременность (Первый расклад не пошел, поэтому перераскладываю сейчас). Принц жезлов показывает страсть и необдуманные действия. Если детей пока не хотите, тогда поосторожнее там. Пока не очень понятно ваше с ним отдаленное будущее, но есть очень неплохой шанс иметь серьезные отношения. Я думаю, этот человек достаточно долго будет в вашей жизни.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Lannen, твоя Василиса Квантовое таро. Не уверена, что получилось хорошо, потому что расклад сложный. Если что, будем думать вместе. 1. Умение доверять партнеру - Башня Ну какое уж тут доверие, если какая-то зараза живого места не оставила... Пережив неожиданное и болезненное для тебя потрясение, ты подсознательно ждешь опять подвоха от тех мужчин, которых встречаешь. Можешь быть сразу настроена на то, что ничего не получится. Одинаковых людей не бывает, каждый из мужчин не будет поступать с тобой все так же. Доверься, освободи себя от прошлых неудач, представь, что мужчины - честные рыцари и по крайней мере одного из них ты встретишь. 2. Внешность - 8 жезлов перевернута Похоже, тут действует правило "не родись красивой, а родись счастливой". Ты тратишь на свою внешность очень много энергии, но, наверное, результата не видишь. Мужчины штабелями не падают, отклика на твои старания мало да и отношения лучше от красоты не становятся. Поэтому, я думаю, ты осознала, что это не так уж и важно, главное то, что внутри. Так как карта перевернута, ты можешь не использовать свой потенциал, то есть недооценивать себя. Как известно, встречают по одежке, мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность, поэтому не преуменьшай важность того, что снаружи. 3. Секс - 9 мечей перевернута Тут тоже козявка сидит, чисто психологическая. Я думаю, ты совсем не удовлетворена в этом смысле, можешь быть очень робкой и бояться сказать прямо чего тебе хочется. Вполне может быть, что когда-то в детстве или в подростковом возрасте тебя пристыдили и теперь ты не можешь преодолеть этот блок. Кайфа от этой сферы ты, похоже, не ждешь, для тебя это не важно, а зря... Секс важная часть отношений. 4. Роль матери - Король жезлов Вполне может быть, что главный для тебя отец. Мама ему подчиняется и ты сама подсознательно ждешь такого же мужчину, сильного и волевого, который мог бы мудро управлять тобой и вашей семьей. Отсюда может быть и неудовлетворение, потому что точной копии отца тебе не найти. Нужно постараться выработать свои собственные критерии, а не мамины, понять, что нужно именно тебе. 5. Мой идеал мужчины (претензии) - 5 кубков Я думаю, теперь тебе хотелось бы встретить человека, который пережил в своей жизни любовное разочарование и, так же как и ты, ищет искренности и доброты, не хочет играть в игры. Он просто устал и отчаялся. Вот такому ты могла бы довериться. 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий) - Королева пентаклей Ты в свою очередь готова его поддержать во всех возможных сферах, дать ему силы и энергию, отогреть и позаботиться. С тобой он бы поверил, что есть хорошие женщины - заботливые и добрые. Ты готова отдавать и тебе нужен человек, который готов это принять и которому ты, в свою очередь, сможешь доверять, не сомневаться в нем. 7. Мои ошибки - 8 кубков Ты всегда готова сбежать от отношений, как только что-то пойдет не так. Эта внутренняя готовность мешает тебе преодолевать проблемы, которые могут быть. Тебе не хватает настойчивости и стремления сохранить отношения. Ты можешь чувствовать себя никому не нужной и тебе уже не очень-то и хочется стараться на общее благо. Это же ты можешь демонстрировать и во вне: повернуться попой, мол, не очень и нужны вы мне... Мне кажется, такой настрой понравится тем, кому нужно просто повеселиться, потому что проблем с тобой не будет. Другим же, серьезным претендентам важно, чтобы ты уделяла им внимание и ценила ваши отношения. 8. Совет - 4 мечей Не торопись, твой принц от тебя не убежит, он тоже ждет, как и ты. Не переживай - ничего страшного с тобой не происходит. Это время одиночества дано тебе, чтобы ты могла разобраться в себе (с Башней и 8 кубков), понять, какой человек тебе нужен и вовремя и правильно оценить его, когда появится. 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему - Паж жезлов Уже очень скоро у тебя появится шанс, вспыхнет искра. Остальное будет зависеть от тебя.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Cvetik, в этом и есть мой кайф Люблю разные колоды, они как мудрые люди со своим собственным взглядом на мир. С одной колодой точно соскучилась бы.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Суть отношений на данный момент - Шут Ну, пока ничего серьезного, есть взаимное притяжение, но вы только учитесь доверять друг-другу, проверяете на прочность как бы. На карте парочка проходит череду испытаний, как и вы, наверное. У вас все не легко, сами говорили, что живете далеко друг от друга. В этом и есть испытание для вас. Пока не известно, получится ли преодолеть эти трудности и узнать друг-друга ближе. Не смотря на то, что знакомы вы давно, все только начинается. Думаю, что Шут показывает начало чего-то серьезного для вас.
Притяжение есть конечно с обеих сторон )) Я думаю если бы его не было мы бы не смогли так долго общаться на растоянии. И И испытаний много мы уже пережили с ним: он был за границей 5 месяцев и все это время я не знала, что с ним, с кем он, переживала очень...Но как только вернулся увидел, что я его несмотря на все ждала...)
Quote (Anaktarna)
Что он чувствует к вам - Справедливость, Король кубков [img]http://multiply.com/mu/taroteca/image/12/photos/400/500x500/64/63-Minor-Cups-King.jpg?et=I9nU9Wbf3oM9XVII3MxOIA&nmid=47581821[/img] Сразу можно сказать, что бурных чувств нет, но чувства есть:) Он нацелен на длительное ожидание, но верит, что вы встретитесь. На карте жена ждет своего Одиссея, твердо веря, что он вернется, не смотря ни на что. Король кубков говорит о теплых и заботливых чувствах с его стороны, немного даже отцовских, опекающих. Могу сказать, что он испытывает к вам нечто теплое и приятное.
Насчет чувст немного отцовских это да: он так переживает когда у меня проблемы даже больше чем я сама, хочет помочь. Бурных чувств нет опять таки потому, что мы не виделись, им неоткуда взяться пока, не было контакта между нами .... )))
Quote (Anaktarna)
Что он думает о вас, что планирует - Королева кубков, 3 кубков [img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/coins,queen.jpg[/img][img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/cups,-three.jpg[/img] Считает вас общительной и дружелюбной девушкой, теплой, спокойной и земной, надежной. Может думать о встрече опять-таки, может быть, вы встретились уже?:) Королева пентаклей часто выпадает на характеристику женщины, с которой мужчина видит совместную жизнь, считает, что она подходит для этого.
Нет мы пока не встретились...:((((( А в общении нам легко: что ему что мне )) Нету неловких пауз, когда не знаешь что сказать, постоянно разговор поддерживается. Мне бы очень хотелось, чтобы мы были вместе
Quote (Anaktarna)
Что будет между вами в ближайший месяц - 8 кубков, Умеренность [img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/cups,eight.jpg[/img] Он вполне может приехать, а потом уехать и опять вы будете отдельно друг от друга длительное время.
Главное чтобы приехал, чтобы уже вживую так сказать выяснить что нам делать дальше...
Quote (Anaktarna)
Итог отношений, к чему все идет - Императрица, Принц жезлов. [img]http://www.kriswaldherr.com/decks/lpt/pages/art/images/staves,prince.jpg[/img] Не хочу вас пугать или обнадеживать, но уже во второй раз в этой позиции выпадает беременность (Первый расклад не пошел, поэтому перераскладываю сейчас). Принц жезлов показывает страсть и необдуманные действия. Если детей пока не хотите, тогда поосторожнее там. Пока не очень понятно ваше с ним отдаленное будущее, но есть очень неплохой шанс иметь серьезные отношения. Я думаю, этот человек достаточно долго будет в вашей жизни.
Вы знаете, на даный момент мне бы хотелось ребенка от этого человека ))) Но здесь нужно учитывать конечно и его желания. Женить его на себе только беременнестью я не хочу...будем поосторожнее спасибо )))Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Снежинка, спасибо за ОС! Вопросов не имею Отправляю вас на ожидание, отпишитесь через месяц, пожалуйста, хочу узнать, приедет ли он Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Без проблем, Anaktarna, отпишусь :))) Спасибо еще раз за расклад! )Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Ну какое уж тут доверие, если какая-то зараза живого места не оставила... Пережив неожиданное и болезненное для тебя потрясение, ты подсознательно ждешь опять подвоха от тех мужчин, которых встречаешь. Можешь быть сразу настроена на то, что ничего не получится. Одинаковых людей не бывает, каждый из мужчин не будет поступать с тобой все так же. Доверься, освободи себя от прошлых неудач, представь, что мужчины - честные рыцари и по крайней мере одного из них ты встретишь.
есть подобное. да было потрясение, когда меня бросили ничего не объясняя... но недоверия вроде нет... я не жду подвоха вроде... даже не знаю почему здесь башня... возможно дело в том, что я в принципе не готова раскрываться...
Quote (Anaktarna)
2. Внешность - 8 жезлов перевернута
Похоже, тут действует правило "не родись красивой, а родись счастливой". Ты тратишь на свою внешность очень много энергии, но, наверное, результата не видишь. Мужчины штабелями не падают, отклика на твои старания мало да и отношения лучше от красоты не становятся. Поэтому, я думаю, ты осознала, что это не так уж и важно, главное то, что внутри. Так как карта перевернута, ты можешь не использовать свой потенциал, то есть недооценивать себя. Как известно, встречают по одежке, мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность, поэтому не преуменьшай важность того, что снаружи.
да нет, я к внешности отношусь спокойно. я знаю что я не красавица. и давно спокойно к этому отношусь. вот с недооценкой вполне возможно.
Quote (Anaktarna)
3. Секс - 9 мечей перевернута
Тут тоже козявка сидит, чисто психологическая. Я думаю, ты совсем не удовлетворена в этом смысле, можешь быть очень робкой и бояться сказать прямо чего тебе хочется. Вполне может быть, что когда-то в детстве или в подростковом возрасте тебя пристыдили и теперь ты не можешь преодолеть этот блок. Кайфа от этой сферы ты, похоже, не ждешь, для тебя это не важно, а зря... Секс важная часть отношений.
угу, у меня еще не было ничего. не пристыдили, просто очень серьезно обидели. сказав что я никто и звать меня никак и у меня никогда не будет ничего хорошего в жизни. тогда это было очень больно и оставило шрам
Quote (Anaktarna)
4. Роль матери - Король жезлов
Вполне может быть, что главный для тебя отец. Мама ему подчиняется и ты сама подсознательно ждешь такого же мужчину, сильного и волевого, который мог бы мудро управлять тобой и вашей семьей. Отсюда может быть и неудовлетворение, потому что точной копии отца тебе не найти. Нужно постараться выработать свои собственные критерии, а не мамины, понять, что нужно именно тебе.
да. я скорее папина дочка. да жду сильного и волевого и готова подчиняться до определенного момента. но не все моменты меня устроят...
Quote (Anaktarna)
5. Мой идеал мужчины (претензии) - 5 кубков
Я думаю, теперь тебе хотелось бы встретить человека, который пережил в своей жизни любовное разочарование и, так же как и ты, ищет искренности и доброты, не хочет играть в игры. Он просто устал и отчаялся. Вот такому ты могла бы довериться.
да!!!!! добавить нечего!!!!
Quote (Anaktarna)
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий) - Королева пентаклей
Ты в свою очередь готова его поддержать во всех возможных сферах, дать ему силы и энергию, отогреть и позаботиться. С тобой он бы поверил, что есть хорошие женщины - заботливые и добрые. Ты готова отдавать и тебе нужен человек, который готов это принять и которому ты, в свою очередь, сможешь доверять, не сомневаться в нем.
верно-верно!!!! все именно так!!!
Quote (Anaktarna)
7. Мои ошибки - 8 кубков
Ты всегда готова сбежать от отношений, как только что-то пойдет не так. Эта внутренняя готовность мешает тебе преодолевать проблемы, которые могут быть. Тебе не хватает настойчивости и стремления сохранить отношения. Ты можешь чувствовать себя никому не нужной и тебе уже не очень-то и хочется стараться на общее благо. Это же ты можешь демонстрировать и во вне: повернуться попой, мол, не очень и нужны вы мне... Мне кажется, такой настрой понравится тем, кому нужно просто повеселиться, потому что проблем с тобой не будет. Другим же, серьезным претендентам важно, чтобы ты уделяла им внимание и ценила ваши отношения.
эмм, я не готова сбегать... вернее, есть некоторые моменты... я буду поддерживать отношения но лишь до определенного момента. если я буду видеть что он будет счастлив с другой - тогда я уйду. но не более того. я буду бороться за свое счастье, лишь зная, что это никому не навредит...
Quote (Anaktarna)
8. Совет - 4 мечей
Не торопись, твой принц от тебя не убежит, он тоже ждет, как и ты. Не переживай - ничего страшного с тобой не происходит. Это время одиночества дано тебе, чтобы ты могла разобраться в себе (с Башней и 8 кубков), понять, какой человек тебе нужен и вовремя и правильно оценить его, когда появится.
как бы я хотела верить в это!!! да сколько ж можно разбираться!!!!
Quote (Anaktarna)
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему - Паж жезлов
Уже очень скоро у тебя появится шанс, вспыхнет искра. Остальное будет зависеть от тебя.
очень надеюсь на это!!! я сделаю все что в моих силах!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я только сегодня окончательно поняла (благодаря и вам тоже), что Судьба есть, но это не значит, что она нам так легко дастся. (Если суждено стать знаменитой, значит станешь, но надо бороться. Если суждено встретить того измученного мужчину- встретишь, но надо искать. Надо что-то делать, чтобы судьба сбывалась.. даже если суждено стать миллионером, надо хотя бы один раз сыграть в лотерею). Это вы мне и дали окончательно осознать. З.Ы. Вы очень даже КТО. Мудрый человек никогда не позволит себе опуститься до таких слов, а раз опустился, значит он не стоит вашего внимания. Желаю, чтобы это время прошло с пользой для вас, и когда появится тот самый, вы предстали перед ним Императрицей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Vrenna, СПАСИБО ВАМ!!!! А того человека который мне сказал это я давно простила и отпустила. И перестала забивать себе голову этим))) Согласна. чтобы что то получить нужно что то сделать. под лежачий камень вода не течет)))) Спасибо)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, благодарю тебя за ОС! Есть неточности в раскладе, как я вижу. Хоть он, в принципе, и не создан для того, чтобы полностью оправдать ожидания, а для того, чтобы было о чем подумать.
Quote (Lannen)
возможно дело в том, что я в принципе не готова раскрываться...
Разве это не есть недоверие?
Quote (Lannen)
да нет, я к внешности отношусь спокойно. я знаю что я не красавица. и давно спокойно к этому отношусь. вот с недооценкой вполне возможно.
Тут я это и имела ввиду. Ты пришла уже к тому, что это не так важно, потому что красавица ты или нет - большого счастья в отношениях это не приносит. Но лучше внешность тоже ценить, она же главный крючок для знакомства. Слишком серьезно к этому относиться не стоит, но лучшего инструмента для привлечения мужчины, чем внешность, трудно придумать Это потом уже, когда люди узнают друг-друга, внешность становится не важна.
Quote (Lannen)
не пристыдили, просто очень серьезно обидели. сказав что я никто и звать меня никак и у меня никогда не будет ничего хорошего в жизни. тогда это было очень больно и оставило шрам
Есть много техник для работы над собой, например, та же "Аспектика" Славинского. Всякие бяки сидят внутри и постоянно незаметно влияют на нашу жизнь, с ними нужно разбираться чем быстрее, тем лучше. Намного приятнее жить без всяких шрамов.
Quote (Lannen)
эмм, я не готова сбегать... вернее, есть некоторые моменты... я буду поддерживать отношения но лишь до определенного момента. если я буду видеть что он будет счастлив с другой - тогда я уйду. но не более того. я буду бороться за свое счастье, лишь зная, что это никому не навредит...
мне кажется 8 кубков тут показывает, что она жертвует своими ценностями ради счастья другого (не будет разбивать чужую семью) - это и есть отказ от физического ради чистой совести (духовное). Снова извиняюсь, что влезаю
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
мне кажется 8 кубков тут показывает, что она жертвует своими ценностями ради счастья другого (не будет разбивать чужую семью) - это и есть отказ от физического ради чистой совести (духовное). Снова извиняюсь, что влезаю
Так разве это ошибка?.. Карта показывает то, что она делает неправильно. Тут уже моральный конфликт: получается, что ей нужно влезать в чужую семью, а это вообще не по человечески... Я думаю, тут нечто другое, какая-то отстранненость все-таки есть. Карта классическая, лучше всего может разобраться сама Lannen.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, ну, может ошибка в том, что она не борется за материальное? Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?