|
Хочу знать...
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Здравствуйте!
В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| Almera |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:11 | Сообщение # 181
|
 По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Ну, кто еще хочет испытать судьбу? cool Ну что, давай с меня;) доставай там мои любимые самые плохие карты;) можешь со всех в одну скомпоновать, будет интереснее;):)))
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:13 | Сообщение # 182
|
 Практик
Статус:
|
Almera, ты просто карту дня хочешь что-ли? Но ты же все время забываешь давать ОС:) Давай оставим эту тему для серьезных вопросов.
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:16 | Сообщение # 183
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
я хочу Anaktarna, совет у таро!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Almera |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:17 | Сообщение # 184
|
 По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Almera, ты просто карту дня хочешь что-ли? Нет, не карту дня.. когда я тебе ОС забывала дать?????
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:19 | Сообщение # 185
|
 Практик
Статус:
|
Almera, ну, некрасиво вспоминать прошлое, но я вспомню Сначала неделя ушла на 9 кубков из темных ангелов, а теперь вот Мир из Манары так и остался без комментариев. Tania, жду вопрос и данные.
|
| |
| |
| Almera |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:48 | Сообщение # 186
|
 По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Almera, ну, некрасиво вспоминать прошлое, но я вспомню biggrin Сначала неделя ушла на 9 кубков из темных ангелов, Насчет этой карты я тебе в личке написала, надеюсь позицию объяснила, просто и правда не хотела, чтобы ты забросила эту колоду. она меня так впечатлила.. хотя всегда относилась с подозрениями к страшным колодам:) а теперь вот Мир из Манары так и остался без комментариев. http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-122-45 Анют, я никогда не забываю дать ОС, хоть и память у меня очень плохая, но я стараюсь удержать в голове что ОС должна отписать... т к очень ценю чужой труд. Фуф, я уж думала, что и правда плохой стала.... и что уже не помню какие-то моменты:)) мне даже плохо стало:)) думаю неужели на покой пора?:))))))) оказывается нет, могу еще пожить в здравом уме... и доброй памяти;):)) хотя она у меня слабая... но все же:))))
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:51 | Сообщение # 187
|
 Практик
Статус:
|
Almera, а, вижу теперь. Я не подумала, что ты старое сообщение отредактируешь. Все обвинения снимаю, это я недоглядела
|
| |
| |
| Almera |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:00 | Сообщение # 188
|
 По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Almera, а, вижу теперь. Я не подумала, что ты старое сообщение отредактируешь. Все обвинения снимаю, это я недоглядела smile Я с недавних пор так стала, обычно пишу по ходу, но посмотрела что люди так дают ОС и подумала, что наверное в этом есть резон, тарологу проще увидеть отчет... хоть и для меня проблематичней-приходится искать старое сообщение:) да и когда перечитываю расклады сложнее, но думаю пусть мне сложнее-зато тарологу проще:) до сих пор,если честно не знаю... и правда ли людям так легче?:) а твое сообщение еще больше в меня вселило сомнений:)
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:18 | Сообщение # 189
|
 Практик
Статус:
|
Almera, не знаю, как легче, но я ждала нового сообщения. Смотрю: люди разные пишут, но только не Almera. Думаю себе: ну вот, опять забыла про мою карту:) Tania, Совет, как себя вести, чтобы прийти к стабильному и искреннему союзу? - 7 чаш Эмм... Ты знаешь, карта может быть и предупреждением, чтобы ты не спешила открываться и выплескивать на него свои эмоции. Не стоит показывать ему свою обиду за прошлое, скорее вести себя так, будто у тебя чувств нет и ты уже устала от всего. Карта такой себе Снежной Королевы - привлекательная снаружи и черствая внутри. Если копнуть глубже, то именно на такую волну тебе нужно искренне настроиться, а не просто сыграть это. Знаешь ведь правило: "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему". Не факт, что ты сможешь это хорошо сыграть, нужно, чтобы твоя прохладность стала реальностью, иначе он все равно заметит проблески чувств. Тут поможет самовнушение, аутотренинг и сила воли. Процитирую указания к этой карте: "Время открыть глаза и взглянуть на (вероятно, болезненную) реальность. Только восприняв-признав свою собственную внутреннюю реальность, вы освободитесь! Любые дальнейшие попытки избежать ее усиливают застой вашей эмоциональной энергии." То есть ты слишком себя этим нагрузила, прими свою слабость, обиду, всякую возможную грязь и освободись от нее. Посмотри на все здраво и начни заново, будто прошлого не было. Будто ты еще не знаешь этого человека и еще не любишь его. Состоится ли встреча до конца этой недели? - 2 жезлов, Башня, 8 жезлов   Как я понимаю, встреча уже обещана, да? Но есть какие-то два ее варианта, может быть, буквально два места для встречи или два разных дня. Он может не говорить ничего конкретного, то есть четко не скажет, что планирует встретиться, может отвечать что, мол, пока не знает, как сложатся обстоятельства, будет ли он свободен, точное время тоже не может сказать и т.п. Судя по Башне, встреча неожиданно для тебя сорвется и закончится это выяснением обстоятельств по сети, виртуально.
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:25 | Сообщение # 190
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Как я понимаю, встреча уже обещана, да? Но есть какие-то два ее варианта, может быть, буквально два места для встречи или два разных дня. Он может не говорить ничего конкретного, то есть четко не скажет, что планирует встретиться, может отвечать что, мол, пока не знает, как сложатся обстоятельства, будет ли он свободен, точное время тоже не может сказать и т.п. Судя по Башне, встреча неожиданно для тебя сорвется и закончится это выяснением обстоятельств по сети, виртуально.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:30 | Сообщение # 191
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Tania) по картам выходит ничего не светит?) Ну смотри, по 2 жезлов движение есть, есть какие-то реальные действия. Но они все под корень обрезаются Башней. Судя по этим картам, мне кажется, что встречи не будет. Посмотрим, немножко совсем осталось.
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:13 | Сообщение # 192
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
Я в очередь, если возьмешь
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:22 | Сообщение # 193
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Anaktarna, а можно и мне в очередь?
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:12 | Сообщение # 194
|
 Практик
Статус:
|
Cvetik, Мася, внесла вас в список:)
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:55 | Сообщение # 195
|
 Практик
Награды: 192
Статус:
|
Anaktarna, Можно и мне в очередь?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
| |
|