В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Мася, надеюсь, этот расклад ответит на все твои вопросы. Особо не растекаюсь мыслью по древу, потому что все предельно ясно.
1. Что он думает о тебе - Жрица Мне кажется, что у него есть подсознательное влечение к тебе, но сознательно он его не замечает. Ты ему нравишься, но где-то глубоко внутри, много о тебе он не думает. Также ты можешь быть для него котом в мешке - он тебя не знает, поэтому конкретного мнения не имеет, но симпатия точно есть. 2. Что он чувствует - Колесница В данном случае эту карту я могу трактовать как увлечение другой девушкой, которая полностью захватила его чувства. Кроме того, Колесница - карта завоевателя, который добивается победы, а потом уже делать нечего. Это я к тому, что если у вас был секс, то он тобой уже полностью удовлетворился. Если нет, см. первое предложение. 3. Почему не звонит, как обьясняет себе это - Королева жезлов Потому что у него есть другая. Не жена, скорее любовница. 4. Какое решение он для себя принял относительно дальнейших отношений с тобой - 10 мечей Карта называется "Крушение", он принял решение разорвать вашу связь полностью. 5. Итог, что будет в ближайшие 3 месяца - 5 чаш Карта называется "Разочарование" и рисунок ты сама видишь. Думаю, между вами не будет ничего, дорога закрыта к нему.
Anaktarna, Аня, есть одна давняя запутанная история в которой хочется разобраться. Все подробности распишу в личку. Спасибо, что взяла Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Belladonnarussa, в вашем раскладе первой выпала Белая карта, вернее, в этой колоде она Черная:) Это значит, что продолжать расклад не нужно, поэтому я не продолжаю Tanni, сразу загадала, что приоритет будет у СА. 1 - Императрица 2 - 10 мечей 3 - 7 мечей Я склоняюсь к первому варианту, ответ получился очевидным, в остальных картах действия нет, они как-бы "заторможенные", а в первой позиции еще и СА.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, Анюта, спасибо. Я так и думала, на второй вариант думать не хотелось. Слава богу, что вышло именно так. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, я за вас рада Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Ну, Светик, держись:) Пишу, ничего не скрывая. Сигнификатор отношений - Принц жезлов Эта позиция нужна мне, чтобы понимать, что за отношения у пары, получить обьективную информацию, а не искаженную эмоциями спрашивающего и обычно я ее не пишу, но теперь подумала, а чего это я:) Как раз она хороша для комментариев. Он тут главный, конечно, ты играешь роль второстепенную и зависимую. Карта подчеркивает, что вся власть и ваши отношения в его руках, все сосредоточено на нем, а он - на самом себе. То есть я сразу делаю вывод, что ты и твои желания в вашей паре ни на что толком и не влияют. Этот принц - разумный и холодный, перестал он чувствам поддаваться, прошло у него первое ослепление и теперь он может обумать все и принять обьективное решение. У тебя же, конечно, реакция на его поведение соответствующая - шило в попе не дает ни есть, ни спать, хочется делать что-то, но неизвестно, что конкретно ты можешь сделать. Ты, естественно, склонна преувеличивать и додумывать себе всякого, потому что не можешь узнать, что реально происходит. 1. Что он думает о тебе - 4 жезлов Ему хотелось бы отстраниться, отодвинуть от себя прошлое. Он понимает, что то, что было между вами, теперь подошло к своему логическому завершению. Все возможное из отношений уже взято и больше ничего из них выжать нельзя. Я думаю, он уже четко видит, что ничего у вас не будет, поэтому нужно смотреть в будущее, у него новая жизнь, он может начать новые отношения. Уже по этой карте можно сказать, что на продолжение ваших отношений он серьезно не рассчитывает, но ценит то, что было, ему приятно вспоминать это. 2. Что чувствует к тебе - Королева мечей Как ты понимаешь, мечи в сердечной сфере - штука не гармоничная, карта еще раз почеркивает логичность его подхода, заявленную в сигнификаторе. Королева мечей в этой колоде снимает маски, так и он снял всю шелуху, все эмоции, которые влияли на него раньше. Он сейчас заглянул глубоко внутрь себя и "узрел истину", то есть подумал то, что было в позиции №1. 3. Почему резко оборвал общение? Как он сам себе это обьясняет - Мир Опять проигрывается позиция 1. Он решил мягко закончить все, отойти, потому что ваши отношения, по его мнению, уже пришли к своему финалу и дальнейших возможностей он не видит, для него сейчас самым разумным кажется прекратить просто общаться с тобой. Может быть, он думает, что ты тоже все понимаешь и обьяснять тут нечего. 4. Что решил для себя насчет ваших отношений - Рыцарь дисков Он думает, что тебе уже нужен муж, надежный человек, который будет стабильно рядом. Судя по предыдущим картам, себя он подходящим Рыцарем для тебя не считает, поэтому просто молчаливо разрешает тебе найти свое счастье. 5. Что будет у тебя с ним в ближайшие пол года - Королева жезлов, 6 чаш, 4 чаш Квинт тут Колесо фортуны, что намекает мне на то, что жизнь идет дальше и все меняется. Как мы видим, у него, скорее всего, появится новая женщина, но и ты в плачевном положении не останешься. Я не исключаю, что расставаться с тобой он будет постепенно и мягко, то есть вполне может еще появиться и сказать что-то приятное. Отношения как-то и не обрываются полностью, так что, один из вариантов, вы будете продолжать мило общаться и параллельно изменять друг-другу. Второй вариант, который может продлить мучения, - ты проявишь инициативу и нагрянешь к нему в гости, что может всколыхнуть в нем прежние чувства. Ну вот так получилось... Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna