Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
найду ли я работу до апреля (может быть лета) удалённо
Я загадала срок до мая:
В целом перспективы неплохие. Но вам все же придется какое-то время ждать, работа придет не сразу. Думаю, после весеннего солнцестояния, ближе к апрелю и позже. Солнце должно стать уже "летним", а таким оно становится после 21 марта. Удовлетворение в загаданный период будет, а значит, и работа к маю появится ) Она будет творческой и яркой, вам понравится Желаю вам удачи в поисках работы, и чтобы вы нашли то, что вам нужно.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Танита, добрый день! Ваш вопрос о работе на весну:
Не в курсе, кем вы работаете, но по картам идет энергия одиночки, когда человек работает сам на себя, он вне команды. Это может быть решение уйти с работы, потому что вы словно сама по себе, вам не на кого рассчитывать; это может быть одиночное плавание, типа фриланс; это может дополнительный заработок в той сфере, которая вам реально нравится (например, деньги от хобби). Вам надо будет включить мозги и придумать что-то необычное, зажечь себя на деятельность - и если это удастся, то работать будете с удовольствием. Если вы работаете в коллективе, то веснйо вы словно выпадаете из него, выделяетесь своими мыслями, работой, позицией. Из-за отсутствия вводной трудно сказать точно, о чем речь, пожтому вы теперь сами подставьте мои слова под вашу ситуацию. Удачи вам и успехов в работе!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анна, здравствуйте! Если позволите, я бы хотела задать ещё один вопрос, уточняющий
по этой же теме - http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-274-671632-16-1644523489 На сегодня ситуация складывается так. Возникли непредвиденные (для меня) препятствия. Агентство, которое подбирает им кадры - оказалось нечистым на руку, недобросовестным. Я в замешательстве, так как были надежды устроиться с их помощью, но дела иметь с ними больше не хочу. Можно посмотреть, стоит ли мне напрямую обратиться к работодателю, с целью трудоустройства в данную компанию, предложив свою кандидатуру? Может, этот шаг приведет к нужному результату. Правда, это более затруднительно, так как открытый набор они сами не ведут. Регина, 25.12.83.
Танита, добрый день! Ваш вопрос о работе на весну:
Не в курсе, кем вы работаете, но по картам идет энергия одиночки, когда человек работает сам на себя, он вне команды. Это может быть решение уйти с работы, потому что вы словно сама по себе, вам не на кого рассчитывать; это может быть одиночное плавание, типа фриланс; это может дополнительный заработок в той сфере, которая вам реально нравится (например, деньги от хобби).
Вы точно описываете моё состояние, не смотря на то, что я работаю в коллективе, преподавателем и концертмейстером в педагогическом колледже. Сфера неплохая, но с каждым годом ухудшаются условия труда, псевдонаучная деятельность процветает, и я со многим не соглашаюсь, иногда бунтую, но...я одна такая. Я знаю, что могу делать что-то лучше других, но эту мою работу никто, к сожалению, не ценит. Я подрабатываю иногда написанием небольших научных работ за деньги конечно же.
ЦитатаWilama ()
Вам надо будет включить мозги и придумать что-то необычное, зажечь себя на деятельность - и если это удастся, то работать будете с удовольствием. Если вы работаете в коллективе, то веснйо вы словно выпадаете из него, выделяетесь своими мыслями, работой, позицией.
Да, здесь может быть, так как грядет аккредитация и нужно делать очень много работы, той, к которой я никакого отношения не имею, но ....нас заставляют, а я хочу по справедливости чтоб было.
ЦитатаWilama ()
Из-за отсутствия вводной трудно сказать точно, о чем речь, пожтому вы теперь сами подставьте мои слова под вашу ситуацию. Удачи вам и успехов в работе!
Добрый день. Прошусь на моменты жизни. В данный момент у меня трудные отношения с молодым человеком. Понимаю, что мы разные, что совершенно разные взгляды на жизнь, на мир итд. Но не могу поставить точку. Вроде всё выяснили, поговорили, он написал и позвонил, а я опять сдалась и уступила. Вопрос: что мешает мне выйти из отношений с мужчиной?
Девочки, ваши вопросы продолжу рассматривать в понедельника. До скорого Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как будут складываться отношения с мамой в ближайшие 3 месяца?
Ksana, добрый вечер, давайте посмотрим:
Ваши отношения будут развиваться и прогрессировать в заданном направлении. То, что в них уже заложено, будет набирать ход, и они могут превратиться в нечто качественно другое. По картинкам можно говорить об улучшении отношений, которые из плохих начинают развиваться в сторону хороших и приходят к некоей точке спокойствия, останавливаются. Но если у вас начался процесс ухудшения, то это может быть движение на спад, когда общение постепенно сводится на нет, и каждый существует сам по себе. В этом случае спокойствие - это просто непричастность к жизни друг друга. Но я надеюсь, что это будет первый сценарий ) Удачи вам!
В этих картинках энергетика больше статичная, не очень подвижная, люди остановились и рассматривают что-то. Думаю, особого прорыва в покупательной активности пока не ожидается, но публика будет активно интересоваться вашим ассортиментом - вам есть чем привлечь внимание, люди не будут проходить мимо. Мне это напоминает ситуацию, когда при высоком уровне посещаемости все-таки мало реальных покупателей. Магазин вроде бы развивается (люди смотрят), не скажешь, что застой, но в то же время толку от таких смотрин мало. Хочется пожелать, чтобы ваш магазин процветал и радовал вас развитием!
Мне карты нравятся, я вижу в них потенциал для возможностей и роста. Вы можете попробовать отхватить свой кусок торта ) Или вас сами могут им угостить. Деревья могут показывать и как то, что есть шанс для карьеры, и как то, что вы замахнулись высоко, и дотянуться не получится. Самой интересно, как сработает ) Но мне кажется, что получится Искренне желаю вам успеха и победы!
Вопрос: что мешает мне выйти из отношений с мужчиной?
nimfaa, здравствуйте!
Смотрите, вот такие карты вам выпали:
Я бы выделила два момента: 1) вам трудно останавливаться; 2) вам трудно переходить от одного состояния к другому, т.е. трудно выходить из состояния партнерства в состояние одиночества (особенно, если вы так же с трудом вступаете в отношения, тогда дело точно в проблеме перехода). Где-то в глубине вас сидит азартная женщина, которой трудно остановиться, ее все время одолевает вопрос: а вдруг? а что будет дальше? Вам трудно отказаться от возможностей, которые появляются здесь и сейчас, потому что кажется, что на этот раз вы можете выиграть, и ваша ставка окажется решающей. Также глядя на первую карту, подумалось о том, что причиной может быть ваш неправильный рассчет своих будущих шагов. То есть, вам трудно правильно рассчитать свой следующий шаг, чтобы быть окончательно в нем уверенной. Вам что из всего этого больше всего откликается?
Wilama, Добрый вечер, Анна! Благодарю за расклад! За последние очень стремительно меняются события (как в калейдоскопе). Поэтому, пока не знаю, с какого края подступиться)) Надеюсь, все сложится благополучно. Подскажите пожалуйста, на первой карте - девушка рассматривает или выбирает.. это открытки? Не могу разглядеть, что на них изображено.
Wilama, да, всё про меня, прям каждое словечко про меня.
Я об этом не задумывалась особо. А вот Вы написали и ведь и правда. Именно мой характер в этом. Я по гороскопу на стыке Овна и Тельца и я пру всегда напролом. Мне очень трудно отказаться от чего либо. Например приспичило купить куртку, всё, я бду думать о ней, фантазировать, как в ней удобно, вот прям житьнимагу как хочу. Купила и пелена спала с глаз. Там карман плохой, не понравился цвет, не подходит к фигуре. А когда хотела, то недостатков не видела даже, не размышляла критически. В отношениях я так же, как будто ставлю себе цель и иду к ней. Это как девушка идёт на 1 карте и смотрит под ноги, но не вокруг, не на светофор. Идёт независимо от того, какие сигналы подаёт ей Вселенная. И да, верно то, что мне сложно останавливаться, я даю шанс человеку, надеюсь, что волшебным образом всё изменится. Знаете, как будто бы я в своей голове рисую образ нужный мне, наделяю его другими чертами, чем есть на самом деле. И потом стараюсь переделать под придуманный образ живого человека. И причём даже иногда не знаю, что мной руководит. Не любовь, не расчёт... Не могу понять. Окружающие друзья думают, что я влюблена, а я не влюблена. Наверное это и есть азарт (очень хорошее слово Вы мне подсказали).
И вот только я стараюсь оборвать эти ненужные, тяготящие меня отношения, в которых я срываюсь на нервы, слёзы, как опять нашла новый объект. И мне кажется, он смотрит на меня с интересом, и я загораюсь этой мыслью, начинаю культивировать в себе чувство влюблённости (хотя внешне человек не мой, а внутренне его совсем ещё не знаю. И поэтому хотелось бы ещё попросить Вас и Вашу колоду Моменты жизни - посмотреть, что совместимость с тем новым человеком. Он пришёл к нам на работу, младше меня, зовут Герман. И хочется понять, есть ли возможность отношений, или это только в моих фантазиях.