Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
сейчас выбора нет-из тех знакомств что были, точно не сложились бы отношения (только временные), а я не хочу таких больше.
И это правильно. Если сразу видно, что не твое, зачем тратить время? В какой-то момент приходит осознание, что дальше нужно что-то качественно другое, и даже если на поиски потратится время гораздо больше, результат того стоит. Желаю, чтобы рядом с вами оказался тот мужчина, которого вы ищете Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Надеюсь, справлюсь с волнением, покажу свои сильные стороны и получу желаемую должность.
Справитесь, конечно Ваш знак Зодиака просто обязывает к этому )) Желаю успехов!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Пройдемся сначала по ключевым словам: старые, надколотые горшки + штормит + мужчина делает удар. По последней карте - это может быть просто физически или морально сильный мужчина, спортивный, или просто символ мужчины. Вариантов может быть несколько. Расскажу тезисно. Текущие отношения дадут трещину или уже дали, но весной окончательно распадутся. Плохой климат в личных отношениях. Некрасивое поведение со стороны партнера - сделает то, чег овы от него не ждете. Вовзврат к старым отношениям, которые, однако, уже непригодны для будущего. Вы будете сильно переживать и-за просиходящего в личной жизни. Вас будет волновать поведение мужчины. Он может пугать вас (в смысле - вводить в состояние тревоги, беспокойства). В общем, неспокойный такой период намечается, не самый комфортный для вас, и этот дискморт связан со сложными отношениями с человеком, которого вы давно знаете. Будет интересно потом узнать, как все-таки эти карты проигрались :cvetok2:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мне ситуация видится такой: вы живете одна, но в вашей жизни есть старый друг, отношениями с которым вы не совсем довольны. Поддержка мужчины имеется, но то ли это ваш бывший, ти вы просто будете общаться, то ли он женат, например, и не может быть с вами, но всегда готов прийти на помощь. Я вижу упордоченность и слаженность в вашей личной жизни. Всё будет на своих местах, так, как оно должно быть. Какие могут быть сценарии: - текущие отношения окончательно прояснятся, но вывод будет такой, что они уже отжили свое, ониу же списаны, и вы понимаете, что дальше идете одна; - встречи время от времени (если это ситуация любовного треугольника); вы живете одна, но у вас есть мужчина, с которым вы спите. - вариант, когда секса нет вообще, но есть присутствие мужчины, который ведет себя больше как друг, он вас поддерживает, вы общаетесь, но между вами не все гладко. Короче, надо смотреть, как проиграется последняя карта. Буду рада, если летом вы расскажете об этом. Удаи и любви вам!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какие перспективы има это общение до конца весны? Будут ли развиваться
Добрый день, Людмила! Ваша ситуация выглядит такой:
Начало - активное, бурное, когда люди буквально могут быть одержимы друг другом. Общение по ночам, например, или просто много времени будете проводить в чате, поддерживая разговор. Это поначалу. А потом я бы сказала, что наступит молчание и тишина... Каждый уйдет в себя, сосредоточится на своей жизни, но от этого не будет грустно - карты комфортные, приятные. Последняя может показать и встречу за чашкой кофе, приглашение домой. В принципе, не скажу, что перспектив нет, но как по мне - дальше начинается пассивность, полное спокойствие и размеренность. Это может говорить как о том, что общение сойдет на нет, так и о том, что оно выйдет на свой стабильный ритм и будет потихоньку развиваться. Лично мое мнение - общение успокоится, затихнет, и все будет, как обычно. Ну а как оно на самом деле будет, я надеюсь, вы мне потмо расскажете ;) Желаю всего хорошего!
Wilama, доброго времени суток! Благодарю за расклад!
Цитата
Начало - активное, бурное, когда люди буквально могут быть одержимы друг другом. Общение по ночам, например, или просто много времени будете проводить в чате, поддерживая разговор. Это поначалу.
В феврале прошлого года я попросила меня не беспокоить. Он позвонил 02.02.2022г.после перерыва в один год.В июне прошлого года он поздравил меня с ДР, в декабре я отправила смс -поздравила его с днем рождения .Сейчас переписываемся каждый день, без субботы и воскресенья.Нам интересно рассказывать друг другу чем были заняты, что нового случилось в жизни. Он проявляет инициативу - посылает ме картинки, клипы на вайбър. Я "ломаю себе голову" для чего вернулся, что хочет.Наблюдаем друг за другом в соц.сети. Вижу, что заходит в вайбър даже после двенатцати ночи. В течении 10 лет от нашего официальногорасставания, мы переодически переписываемся, созваниваемся, видимся.
Цитата
А потом я бы сказала, что наступит молчание и тишина... Каждый уйдет в себя, сосредоточится на своей жизни, но от этого не будет грустно - карты комфортные, приятные.
Вполне возможно. Я привыкла к периодичным изчезновениям мужчины. Я не обижусь. Для меня уже важнее душевный комфорт, гармония, чем страсти. Надеюсь мы помудрели и принимаем друг друга со всеми особенностями характера и житейскими обстоятельствами. Дружбу и заботу готова принять и давать.
Попросила расклад, потому что не хотелось бы нарушить ни чье спокойствие и поругаться с мужчиной. Раньше у меня нервы не выдерживали, обида еще шевелилась.
Пройдемся сначала по ключевым словам: старые, надколотые горшки + штормит + мужчина делает удар. По последней карте - это может быть просто физически или морально сильный мужчина, спортивный, или просто символ мужчины. Вариантов может быть несколько. Расскажу тезисно. Текущие отношения дадут трещину или уже дали, но весной окончательно распадутся. Плохой климат в личных отношениях. Некрасивое поведение со стороны партнера - сделает то, чег овы от него не ждете. Вовзврат к старым отношениям, которые, однако, уже непригодны для будущего. Вы будете сильно переживать и-за просиходящего в личной жизни. Вас будет волновать поведение мужчины. Он может пугать вас (в смысле - вводить в состояние тревоги, беспокойства). В общем, неспокойный такой период намечается, не самый комфортный для вас, и этот дискморт связан со сложными отношениями с человеком, которого вы давно знаете.
В отношениях с мужем у меня все хорошо, видно перешли какой то рубеж, может возрастной, надеюсь так и продолжится. Но есть мч из прошлого, с которым отношения непонятные, но долгоиграющие. Он то появляется, то отдаляется. И думаю тут в вашем ответе именно про него говорят. Не знаю, что он может сделать чего я от него не ожидаю. он уже вроде стал для меня предсказуем. Не знаю что он должен сделать чтобы ввести меня в состояние тревоги, он хороший человек, подлости и гадости не сделает точно. Но посмотрим, по сроку дам ос.
Мне бросается в глаза тема чего-то старого, пришедшего из прошлого, словно к вам снова возвращается то, что уже было когда-то. Это может быть проверка старых документов, когда поднимаются уже закрытые дела или повторно пересматривается что-то. Период 9-10 числа более концентрированный и напряженный, вас ждет много работы, вот прям чуть ли не ночью придется сидеть и что-то пересчитывать, дорабатывать. Также проверка в эти дни может выявить изъяны в работе, или найти то, что надо уже выбросить, отправить "на тот свет", избавиться от этого. Завтра найдется больше недостатков, чем 15 февраля, которое будет протекать более спокойно и пассивно. Там не должны ник чему особо прикопаться, и вы сможете спокойно выдохнуть. Хотя вы можете в стопятый раз снова услышать одни и те слова, одну и ту же пластинку. В целом все закончится хорошо для вас. Удачи!
Проверка 9-го числа, как я уже писала, прошла быстро и на "УРА", в рекомендациях одно незначительное замечание, проверяющий был доброжелательно настроен. Но вчера 15-го - это был какой то кошмар. Был молоденький проверяющий такой въедливый, рылся как крот, все ему не нравилось, все искал ошибки и изъяны, смотрел кучу документов, рылся в мелочах, все фотографировал. думаю напишет целую петицию замечаний. Ооооочень неприятный молодой человек.
Еще раз спасибо за просмотр! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, всё наоборот случилось ) Удачи вам и спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я вижу здесь организованность, деловой и серьезный подход (думаю, здесь и про врачей, и про вас), ответственность и работоспособность. У меня ощущение, что всё пройдет по плану - так, как надо, как это предусматривается. Повода для волнений нет. Согласованность, успешная работа, даже творчество )) Как результат - разукрашенный мир. Ситуация из мрачной превращается в цветную, с ваших плеч спадает груз, вы внутренне раскрываетесь, расслабляетесь. Карты хорошие, они несут вам благоприятные перемены. Мельница показывает сразу несколько моментов: то, что ваша ситуация изменится (в лучшую сторону); ваше переменчивое состояние (например, какое-то время можете чувствовать себя нестабильно, но это пройдет); то, что ситуация перемелится, и все будет хорошо ) Желаю вам успешного выздоровления и хорошего самочувствия!