Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Смотрите, на данный момент эта поездка только планируется, это не решенный окончательно вопрос, и дальше ситуация будет меняться, всё может получиться не так, как вы сейчас это видите. Да, вы готовитесь и хотите, чтобы она произошла, но это будет зависеть от многочисленных не связанных друг с другом факторов, из-за которых вы поменяете направление. Кстати - возможно, вы поедете совсем не туда, куда сейчас планируете. У меня внутреннее ощущение, что поездка все-таки состоится, но, повторюсь, с некими изменениями маршрута или сроков.
да, поездка пока только планируется, с направлением вроде бы определились, поэтому слегка удивлена про возможное изменение, но, конечно, понимаю что все может быть) а факторов действительно много разных нужно учитывать :cjom:
Мне бросается в глаза тема чего-то старого, пришедшего из прошлого, словно к вам снова возвращается то, что уже было когда-то. Это может быть проверка старых документов, когда поднимаются уже закрытые дела или повторно пересматривается что-то. Период 9-10 числа более концентрированный и напряженный, вас ждет много работы, вот прям чуть ли не ночью придется сидеть и что-то пересчитывать, дорабатывать. Также проверка в эти дни может выявить изъяны в работе, или найти то, что надо уже выбросить, отправить "на тот свет", избавиться от этого. Завтра найдется больше недостатков, чем 15 февраля, которое будет протекать более спокойно и пассивно. Там не должны ник чему особо прикопаться, и вы сможете спокойно выдохнуть. Хотя вы можете в стопятый раз снова услышать одни и те слова, одну и ту же пластинку. В целом все закончится хорошо для вас. Удачи!
Из прошлого оказался проверяющий - он проверял наше учреждение года 3 назад и хорошо помнил все найденные недостатки в прошлый раз. Ночью не сидела, да и обнаруженные недостатки исправить можно, за час-два. Отпишусь еще после 15 числа.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Wilama, Оска по раскладу 2021,правда, несколько запоздалая, прошу прощения.
ЦитатаWilama ()
№3 (Вектор 2021 года: направление для движения) УмеренностьВектор этого года - не впадать в крайности и держаться золотой середины, научиться жить в ритме замедленной пленки, без спешки и суеты. В том числе - гармонизировать свой внутренний мир, найти в себе точку баланса, когда можно спокойно реагировать на внешний мир, сохраняя равновесие. Иными словами, ваш вектор - это умение спокойно проживать свою жизнь и не обращаться внимание на страсти, научиться терпению и ожиданию, и вместе с тем принятию в себе разных качеств личности, как хороших, так и тех ,которые мешают.
Год был для меня нервным, эмоциональным. Я всё время искала эту точку баланса, гармонии. Но, при этом действительно тянулся год, словно жвачка. Особенно некоторые из его периодов. Было ощущение невесомости.
ЦитатаWilama ()
№11 (Земля: что поможет чувствовать себя защищенной?) 8пРабота и то дело, которым вы зарабатываете на жизнь. Ваша профессия, ваш опыт, умения, знания - всё, что может пригодиться для работы и за счет чего вы способны себя обеспечить. Пока вы будете что-то делать, чем-то заняты, то и будет ощущение защищенности.
интересно, завяжется ли у нас знакомство, общение на протяжении трёх месяцев?
По тем картам, что выпали, шансов очень мало - здесь сквозит тема одиночества, расстояние, когда нет точек соприкосновения, нет контакта. Такое ощущение, что чего-то не хватит буквально чуть-чуть чтобы событие произошло. А если даже вы познакомитесь, то в общение не уйдете - это будет мимолетная вспышка, а дальше каждый само по себе. Вот так )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, здравствуйте! У вас вопрос про покупку авто в этом году:
По моим впечатлениям от карт - шансы очень даже приличные, и я бы сказала, что да, купите. Но вот как-то то ли не сразу, то ли с большим усилием - зато по итогу вы довольны и расслаблены Поэтому такой вывод, что да, купите. Чего я вам от души желаю!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Есть ли шанс получить там вакансию, в ближайшие пару месяцев?
Посмотрим:
Шансы есть, как и в любой игре, но вам надо сделать правильную ставку. А также правильно себя преподнести. Большое значение будет иметь то, насколько яркими будут ваши идеи, насколько оригинально вы сможете проявить себя, блеснуть на фоне других своими выдающимися достоинствами и способностями. От вас требуется довольно высокий уровень, и, возможно, вам надо еще подтянуться в каких-то вопросах, отточить навыки или знания. У вас может получиться дотянуться. Итоговая карта наглядно демонстрирует счастливую женщину с летящей походкой, которая, окрыленная хорошими новостями, вприпляску идет по весеннему парку... Желаю вам получить свою работу в желанной компании и быть довольной своим выбором!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Женечка, пока остаетесь одна, да. Но выбор будет! Просто вам нужен какой-то особенный человек, не такой, как все - карты говорят, что вы довольно переборчивая и даже капризная, у вас высокая планка, вам не любой человек подходит и не каждый сможет выдержать ваш темперамент ) Я подумала, а что, если первая карта показывает, что вы прям до осени будете одна? Вот так чтобы про серьезные отношения. Знакомых много, есть люди вокруг, но вот того самого, который бы ваш - пока нет. Совет - нижняя карта - торгуйтесь. Что это значит? Это значит, что надо себе сбить цену, снизить свои запросы, попробовать выбрать из того, что есть. Ассортимент не так уже плох, а если вы в обычной овощной лавке пытаетесь найти экзотический фрукт, то в загаданный период времени это у вас вряд ли получится В любом случае, желаю вам удачи в личной жизни и красивой любовной истории!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый вечер! Спасибо большое за просмотр! моя предОС
Цитата
Шансы есть, как и в любой игре, но вам надо сделать правильную ставку. А также правильно себя преподнести. Большое значение будет иметь то, насколько яркими будут ваши идеи, насколько оригинально вы сможете проявить себя, блеснуть на фоне других своими выдающимися достоинствами и способностями.
Буквально только вчера меня пригласили на предварительную консультацию. Очень волнуюсь - отвыкла от таких мероприятий (раньше с лёгкостью и уверенностью получала желаемые места, не составляло сложностей презентовать себя и свои умения), да и компания такая - в каких раньше ещё не работала, но очень хочется получить этот опыт - в первую очередь сменить обстановку, окружение.
Цитата
От вас требуется довольно высокий уровень, и, возможно, вам надо еще подтянуться в каких-то вопросах, отточить навыки или знания. У вас может получиться дотянуться.
Все верно, нужно подтянуть некоторые моменты (там требуется определенный уровень языка, я давно не практиковала, плюс есть некоторые загвоздки с документами, которые необходимо предоставить). Поэтому немного переживаю, как выстраивать с ними диалог, как там внутри все устроено, пока общение было только через агентство посредников.
Цитата
Итоговая карта наглядно демонстрирует счастливую женщину с летящей походкой, которая, окрыленная хорошими новостями, вприпляску идет по весеннему парку... Желаю вам получить свою работу в желанной компании и быть довольной своим выбором!
Карты выпали все такие красивые, позитивные. Я так себя и представляю, как на итоговой карте)) Надеюсь, справлюсь с волнением, покажу свои сильные стороны и получу желаемую должность. Отпишусь ещё позднее, по результату! Благодарю за пожелания! И Вам всего наилучшего!
Женечка, пока остаетесь одна, да. Но выбор будет! Просто вам нужен какой-то особенный человек, не такой, как все - карты говорят, что вы довольно переборчивая и даже капризная, у вас высокая планка, вам не любой человек подходит и не каждый сможет выдержать ваш темперамент ) Я подумала, а что, если первая карта показывает, что вы прям до осени будете одна? Вот так чтобы про серьезные отношения. Знакомых много, есть люди вокруг, но вот того самого, который бы ваш - пока нет.Совет - нижняя карта - торгуйтесь. Что это значит? Это значит, что надо себе сбить цену, снизить свои запросы, попробовать выбрать из того, что есть. Ассортимент не так уже плох, а если вы в обычной овощной лавке пытаетесь найти экзотический фрукт, то в загаданный период времени это у вас вряд ли получится В любом случае, желаю вам удачи в личной жизни и красивой любовной истории!
Знаете я сейчас пересматриваю отношение к мужчинам. Ожидания снизила, но все-таки у меня есть определенный социальный уровень жизни и хотелось бы чтобы с партнером было комфортно Хотя есть определенные черты характера, внешность которые важны для меня у мужчины. Знакомых пока не так много, хотелось бы поменять круг общения на более качественный. Ну сейчас выбора нет-из тех знакомств что были, точно не сложились бы отношения (только временные), а я не хочу таких больше.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot