Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Kate8208, спасибо. Комментарий несколько странный, если честно. Это как если бы "я хочу купить дом, но искать я его точно не буду, вопрос - куплю ли?" В любом случае желаю вам успехов в личной жизни и приятного нового знакомства.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
alex7574, мы вами мы будем работать немножко иначе. Для этого понадобиться ваше участие. Вы будете открывать по очереди картинки под спойлером и описывать их. Лучше включить диктофон и проговорить всё, что думаете, на запись. Сначала открываете первую картинку, даете ей название и рассказываете всё, что видите, думаете, чувствуете по поводу того, что изображено. Любые ощущения, всё, что приходит в голову, не стесняясь. Сделали это - открыли вторую картинку и так же само описали. Дальше третью и четвертую. Потом кратко пишите мне суть своих впечатлений по этим картинками (ну как, кратко - чтобы я поняла, что вы увидели и почувствовали). После этого мы перейдем ко второму этапу. Ну что, поехали?
№1
№2
№3
№4
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
название Осёл (почему то решила, что это осел, а не лошадь). Ощущение праздника, беззаботности. Осел едет на ярмарку или на свадьбу. Цветы, счастье, лето. Как в молодости, легко и радостно. Взяла бы и побежала по полю.
Картинка 2.
Художник. Чувство, что это случайная встреча, как на улице, идёшь и видишь художника. Он счастлив, творит, радужный, как будто рисует дверь, выход куда-то. Подошла, посмотрела, порадовалась, получила позитивные эмоции и пошла дальше по своим делам
Картинка 3.
Дом. Женщина на кухне, это не хозяйка дома, в гостях, хочет впечатлить мужчину, понравится ему, угодить. Ждёт, что её оценят. Собака её любит, ожидает еды.
Картинка 4.
Беда. Слезы на глазах, рана в сердце, как будто избили девушку, в синяках вся. Ощущение тупика, молчаливый крик о помощи.
Сейчас посмотрим, что говорит Таро по поводу вашего вопроса:
1. Сохранить брак - 7 мечей. Сохранить его можно, если другого выхода нет - он как альтернатива для вас, хотя на данный момент вы уже прошли этот этап, и пора двигаться дальше. Вы пытаетесь хвататься за соломинку, за прошлое, находить отвлекающие маневры, чтобы не дать ему окончательно рухнуть. Но это больше похоже на то, когда человек просто выкручивается, пытается существовать в некомфортных отношениях, которые приносят напряжение и постоянный крговорот мыслей. Не будет вам радости в этом браке, увы. Разве что, если вы по каким-то причинам решите остаться и измените свое сознание, свое восприятие мужа и вашего брака, то тогда - плиз.
2. Расстаться - 3 кубков. Этот вариант как облегчение для вас после нервного напряжения в браке. Вы ощутите себя свободной, ваши чувства наполнятся новыми переживаниями, вы расслабитесь, научитесь жить для себя, сможете наслаждаться жизнью и тем обществом, в котором вам приятно. Если у вас есть дети, то это можете быть вы с детьми как одна семья, и вам вместе хорошо. В любом случае, 3к - это когда хорошо, светло, радостно.
3. Что сейчас важно для вас, на чем надо сконцентрироваться - 7 пентаклей. Вы чего-то ждете, и ради этого не решаетесь разводиться. Дождитесь, не спешите. Вы сами поймете, когда придет время. Сконцентрируйтесь на той цели, ради чего имеет смысл ждать. Вы можете отвлекаться на работу, больше времени уделять заработку, практичной стороне жизни, делам, чтобы отвлекаться от мыслей и принятия решения.
4. Что принесет успокоение - 8 пентаклей. И снова про земные дела, работу, обязанности. Про терпение и сосредоточенность. Переключиться на то, что сейчас вам не надо ничего менять, вы просто идете ждальше по жизни и наблюдаете за собой, ждете своего часа. Займитесь делами, чувства оставьте на потом. Возможно, оно перегорит, и все обернется хорошо.
Надеюсь, я смогла помочь вам
Остальное - в ЛС
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мне бросается в глаза тема чего-то старого, пришедшего из прошлого, словно к вам снова возвращается то, что уже было когда-то. Это может быть проверка старых документов, когда поднимаются уже закрытые дела или повторно пересматривается что-то. Период 9-10 числа более концентрированный и напряженный, вас ждет много работы, вот прям чуть ли не ночью придется сидеть и что-то пересчитывать, дорабатывать. Также проверка в эти дни может выявить изъяны в работе, или найти то, что надо уже выбросить, отправить "на тот свет", избавиться от этого. Завтра найдется больше недостатков, чем 15 февраля, которое будет протекать более спокойно и пассивно. Там не должны ник чему особо прикопаться, и вы сможете спокойно выдохнуть. Хотя вы можете в стопятый раз снова услышать одни и те слова, одну и ту же пластинку. В целом все закончится хорошо для вас. Удачи!
Первая карта говорит о том, что вы сейчас прицениваетесь, присматриваетесь или даже уже ведете переговоры по поводу какого-то варианта. Выбирать есть из чего - предложений много, но вы не торопитесь, время есть. У вас намечается очень яркий, интересный вариант, вот прям проситься к вам будет, но что-то вас остановит, то ли предчувствие, то ли гадание, и вы можете от него отказаться. По моим ощущениям - предложений на рынке достаточно, и дело больше в вашем внутреннем "хочу, нравится", из-за чего покупка может затянуться. Но по итогу вы найдете именно то, что вам нужно, и будете благодарить небо, что в какой-то момент поступили так и не поступили иначе. Удачи вам!
У нас намечался очень удачный и перспективный вариант,но не получилось..к огромному сожалению,это мы сейчас понимаем,(а причина, супругу нужно было ехать в Краснодар к тяжело больному родственнику.),а тогда 2 года назад,думали,что вариантов еще будет много и мы выберем достойнейший. Предложений на рынке достаточно,но все не то..цены взлетели и чтобы мы не посмотрели,все,извините за тавтологию,все отстой! В полном понимании этого слова. Но итог,который выдали карточки,мне понравился..как говорится из известной песни:если долго мучится...очень,очень надеюсь,что все таки моя мечта сбудется !
Огромная Вам благодарность за столь оптимистичный прогноз. Успехов Вам и радостных позитивных каждодневностей !
Мы с мужем оформляли дарственную на дом и выдача документов застопорилась. Еще выяснились не очень приятные факты. Поэтому думали, что придется собирать дополнительные документы. Но нет, все хорошо. Сегодня получили документы на руки.))) Вот думаю, что первая карта говорит о том, что мы купили сыну комнату в коммуналке и как раз сейчас происходят тёрки с соседями, хотя там никто не живет. Сын живет с нами в доме. Соседка требует, чтобы мы оплачивали общий свет и воду. Надеюсь, что и с этим вопросом всё уладится.))) Только не могу понять, что нарисовано на нижней карте, на 4-ой. :bw:
Но нет, все хорошо. Сегодня получили документы на руки.)))
Ветер, ура, я вас поздравляю! Последняя карта как о вашем единении с мужем ) Очень интересный комментарий по поводу коммуналки - спасибо за участие Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ликена, спасибо! Карты выпали действительно обнадеживающие, и дай бог, всё сбудется так, как они показывают Желаю вам найти дачу своей мечты Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Совсем недавно началось общение с мужчиной из прошлого. Пока общаемся только по телефону. Я замужем, он женат. Из-за этого и расстались много лет назад. Вопрос: Какие перспективы има это общение до конца весны? Будут ли развиваться?