Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Как будет складываться личная жизнь в течении полугода? Будет новое знакомство или кто-то появиться из прошлого в этот период. Доступно только для пользователей
мне нравится один мужчина, но не имени не знаю, и не знаю, женат ли он. Не знаю, можно ли с таким вопросом обращаться, но мне интересно, завяжется ли у нас знакомство, общение на протяжении трёх месяцев? Татьяна 5 сентября
Первая карта может показывать, что ваш вопрос касается имущественного вопроса или претензий, например, к соседям, к владельцам, совладельцам чего-либо. И сама ситуация имеет изначально не очень приятную окраску, в ней есть напряжение. Все, что вы можете сделать, это проявить максимальный перфекционизм и отточить все детали, способные оказать влияние на исход дела. Все должно выглядеть так, чтобы не к чему было придраться - настолько все подогнано и складно. На итог выпала карта путешественника, который изучает местность - опять же, думаю, здесь во многом зависит от вопроса. Например, это может быть намек на то, что вы получите нужные документы, или что у вас будет дальнейший план действий. Дополнительная карта показывает единение, объединение или вашу с мужем совместную радость, поэтому я буду считать это благоприятным знаком и скажу, что всё для вас обернется хорошо )
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Первая карта говорит о том, что вы сейчас прицениваетесь, присматриваетесь или даже уже ведете переговоры по поводу какого-то варианта. Выбирать есть из чего - предложений много, но вы не торопитесь, время есть. У вас намечается очень яркий, интересный вариант, вот прям проситься к вам будет, но что-то вас остановит, то ли предчувствие, то ли гадание, и вы можете от него отказаться. По моим ощущениям - предложений на рынке достаточно, и дело больше в вашем внутреннем "хочу, нравится", из-за чего покупка может затянуться. Но по итогу вы найдете именно то, что вам нужно, и будете благодарить небо, что в какой-то момент поступили так и не поступили иначе. Удачи вам!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, здравствуйте, рада Вас видеть! Очень красивая колода! Прошусь)
Если можно такой вопрос Хочу устроиться работать в определенную компанию. Есть ли шанс получить там вакансию, в ближайшие пару месяцев? (Отбор там строгий, конкуренция высокая, да и само трудоустройство требует немалых затрат, в том числе, финансовых)? Регина, 25.12.83.
Wilama, здравствуйте! А можно к Вам на моменты жизни? Красивая колода
Измениться ли моя личная жизнь до конца Весны? Сейчас одна (уже 2 года без отношений) или может быть будет совет карт куда копнуть глубже для изменения ситуации
Евгения 22/05
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Смотрите, на данный момент эта поездка только планируется, это не решенный окончательно вопрос, и дальше ситуация будет меняться, всё может получиться не так, как вы сейчас это видите. Да, вы готовитесь и хотите, чтобы она произошла, но это будет зависеть от многочисленных не связанных друг с другом факторов, из-за которых вы поменяете направление. Кстати - возможно, вы поедете совсем не туда, куда сейчас планируете. У меня внутреннее ощущение, что поездка все-таки состоится, но, повторюсь, с некими изменениями маршрута или сроков. Благоприятна ди для вас в этот период? - Да, весьма благоприятна :da1:
Kate8208, доброй ночи, ваш вопрос о буду смотреть сроком до конца весны:
Прогноз карт благоприятный, хотя не скажу, что все будет гладко. Вы спрашивали, может ли это быть бывший - может, если вы до сих пор о нем думаете и цепляетесь мысленно за ваши прошлые отношения. На нового поклонника меньше смахивает. Тут такое дело: ваш интерес к мужчине будет более выражен, чем его, и вы словно будете добиваться от него какой-то реакции в ваш адрес, пытаясь растормошить и направить его мысли на себя. В целом ряд неплохой, вы сфокусированы на своей лж и не испытываете никаких отрицательных чувств и плохих эмоций. Еще как вариант - первые месяцы вы находитесь в поиске, а ближе к лету у вас происходит сближение с мужчиной.