Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
3м: продолжайте надеяться на лучшее. В июне вам надо не терять веры в себя и других людей, с надеждой на лучшее смотреть в будущее и ждать, когда приплывет ваш корабль. Не отворчаивайтесь от тех, кто будет пытаться всячески привлечь ваше внимание - этот человек может украсить вашу жизнь и повеселить вас. Сохраняйте трезвый взгляд на вещи и держите опору - вот ваш совет месяца.
А июнь был спокойным, прекрасным и жарким! Первую половину июня трудилась во всю, чтобы все успеть сделать и пойти в отпуск. Успела! А во второй половине июня отдыхала с семьей на даче. Было очень тепло и душевно. В это время общалась с друзьями еще. Вообщем такой спокойный месяц, где смогла набраться сил на дальнейшие дела.
Королева жезлов - совет крепко держаться за свои идеи и не позволять никому их разрушить. Смотрите только вперед, вам нужно четко видеть цель, к которой вы идете. Сделайте акцент на своей сексуальности, флиртуйте, будьте игривой и зажигательной. Вам нужно как можно ярче проявить себя и свои способности. Поддерживайте интерес к себе и в себе.
В начале июня за два дня организовала поездку к маме в Россию под девизом:"Вижу цель, не вижу препятствий". Чтобы осуществилась поездка связалась с двумя агенциями по продаже самолетных билетов. В одной агенции проволочка, сразу же начала искать билеты через другую. Обязательно надо было вылететь через два дня, а прямых полетов нет, вообще трудно найти так быстро. Да еще тест на Корону, да еще на работе дела. Хорошо что отпуск дали. При отъезде опять приключения: выезжала вечером поездом до Москвы, из Москвы лететь самолетом, а лаборатория запоздала с высылкой теста на Корону на електронную почту. Пришлось проявить смекалку: нашла клон лаборатории в Москве и там мне разпечатали результат теста,поставили печать. Без этой бумажки меня бы не посадили на самолет. К маме обязательно надо было съездить, позоботиться о ней. У мамы сильно пошатнулось здоровье. Во время отпуска иногда приходилось включаться в рабочие процессы. 20-го июня вернулась на работу. На следующий день, после возвращения, проводилось Акционерное собрание. В конце месяца приступила к организации тимбилдинга для колег. Шеф разрешил.
Milka, успеваете Вам выпала Королевакубков - совет уделить внимание своим чувствам, переживаниям, эмоциональному состоянию. Поработать в этой области, покопаться в психологии, разобраться со своими чувствами. То, что вы вынашиваете в себе, нужно вскрыть и проявить, иначе эти эмоции превратятся в болото и затянут вас. При принятии решений доверяйте своим ощущениям, делайте так, как вам кажетсяправильным, не бойтесь выразить то, что внутри.
Я на протяжении всего месяца занималась с психологом, разбирала свои прошлые эмоциональные завалы. И, все еще разбираю. Спасибо большое Вам за карту! И летнюю акцию!
Wilama, Даю ОС) Спасибо за прогноз! С наступающим!
Цитата
Кого я буду любить в следующем году? 9 кубковЭто человек, с которым вам только предстоит встретиться. Это новое знакомство, которое случится в новом году, и оно может оказаться очень волнующим, потому что вы встретите человека, с которым вам будет очень комфортно и хорошо. Если говорить о том, кто это может быть, то здесь выделяется тема партнерства или помощи. То есть, или вы кому-то поможете, или вам помогут, протянут руку помощи, предложат свои услуги. Это может быть как-то связано с психологией, консультированием, выслушивание - тот, кто дает советы. В принципе, по старинке, это может быть человек, с которым вы познакомитесь на каком-то мероприятии. Ваше сердце будет занято любовью )
В этом году я была без отношений. Я заняла пассивную позицию, внимание уделяла работе. Особо знакомств перспективных не произошло. Занималась еще спортом продуктивно, на регулярной основе.
Цитата
Как я могу улучшить свое здоровье? 7 мечейТак, ну, здесь два момента, в зависимости от того, о чем идет речь. Первый - это альтернативное лечение, потому что привычные методы не решают проблему. Значит, надо искать лазейки, пробовать другие способы, других врачей, другие методики. Второй - это радикальное решение вопроса, в частности - хирургическое вмешательство (удаление, разрезание, а также могут помочь уколы). Можно и то, и другое (например, акупунктура - нетрадиционный способ лечения иглами).
Как раз регулярно ходила на спорт, пошла еще на танцы с нуля. Чувствовала энергетический подъем. Операций не было. Также делала диагностику здоровья, все хорошо!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
"Кого я буду любить в следующем году?" 2 кубков Ну, прежде всего, надо сказать, что любить будете, и это уже отличная новость )) Это карта что ни на есть самая настоящая любовь, или пусть еще не любовь, но уж точно влюбленность, привязанность, соединение со своей половинкой. Это человек, с которым вы будете чувствовать себя любимой и желанной, и которому тоже будет хотеться отдавать часть себя, своей любви. Вы встретите своего человека в 2021 году, если до сих пор не встретили. Любовь придет, и она будет красивой!
Да, это чувство присутствовало в моей жизни и в 2021 году. Не было романтики, встреч, свиданий. Но я осознала ценность и место этого человека в своей жизни. Я бы сказала, что это чувство трансформировалось в более зрелое, взрослое - чем было раньше.
Цитата
"Какие мечты надо исполнить в 2021 году?" Связанные с вашим увлечением. То, что способно сделать вашу жизнь интереснее, веселее, разнообразнее, активнее. Это сфера, связанная с выходом в социум, с активной перепиской, звонками, обменом мнениями, общением с множеством разных людей. Может ,вы задумали свой личный проект в Инстаграм, так осуществите его! Или любая другая идея, которая касается вашей социальной активности, контактности, самореализации в своем хобби или увлечении.
Весь год прошел в режиме онлайн)) Столько знакомств, людей, которые помогли открыть новые грани самой себя. Обмен мнением, опытом, энергиями. Да и просто приятное общение. И к концу году значительно повысилось качество таких контактов.
Благодарю за работу, Анна! Всего самого наилучшего!
1. Паж жезлов - человек, который увлекся чем-то, все его внимание идет на зону интереса, которая связана с общением, переписками, социальными контактами, активностью в соц.сетях и всяческими проявлениями себя в социуме. Вы будете полны вдохновения и жизненной энергии для того, чтобы гореть своей идеей и следовать за своими желаниями, стараясь воплотить их в жизнь. И без наличия других людей у вас вряд ли что-то получится. То есть, ваши планы будут напрямую связаны с окружением.
Увлечения мои - это хобби: шитье. Соц.сетями не увлекаюсь. Возможно здесь о дистанционной работе, которая занимала процентов 50 от общего объёма работы. В этом году я начала посещать спортзал и в этом большой плюс
ЦитатаWilama ()
2. Колесо Фортуны - советует положиться во всем на Судьбу и довериться ей. Это значит, что если будут происходить какие-то события, вам надо подхватывать намечающиеся перемены, принимать их в свою жизнь, даже если они не всегда будут вести наверх. Значит, в этом году надо, чтобы было именно так. Также не бойтесь что-то менять, пробовать новое, впускать перемены в свою жизнь. Любые перемены - это "ваше" в 2021 году.
Изменений было достаточно. У меня появилась квартира, я начала делать в ней ремонт. Все слишком затянуто, но пока так. Повторюсь: пошла в спортзал, до этого таким не занималась никогда. До этого была летом поездка, но это в принципе стандартно. На работе стало хуже и напряжно.
Благодарю за расклад! Желаю счастливого нового года!
Фокус наступающего года - ИмператрицаФокус на себе. На своих потребностях, удовольствиях, желаниях. Надо сделать все ,чтобы чувствовать себя счастливой женщиной. Что для вас женское счастье? Успех в карьере, гармония в личной жизни, искрящийся взгляд, подтянутая фигура... Для каждой из нас это что-то свое или все вместе взятое. Карта говорит, что надо ваш фокус будет направлен на то, чтобы, как женщина-мать, женщина-жена, женщина-любовница, женщина-начальница заботиться о каждом из своих детищ, давая им столько тела и заботы, сколько нужно. В том числе - и себе как основному источнику счастья!
ФОкус был на свои потребностях, на своем спокойствии, по большей части было присутствие гармонии, даже в сложных ситуациях максимум спокойствия, без защиты своих интересов тоже не обошлось, но без лишних волнений, четко и по делу.
ЦитатаWilama ()
Я позволю этому произойти - 6 кубковВы позволите себе жить счастливой и радостной жизнью, находя утешение в простых человеческих радостях. Возможно, вы позволите прошлому снова ожить в вашей жизни в виде возвратившейся любви, прошлых отношений, возобновления связи со старым другом... Может быть, вы позволите себе быть ребенком и жить так, чтобы радовать свое Я доступными вам средствами. Вы позволите себе быть настоящей и искренней с теми, кто вам дорог, и ценить эти отношения.
Возвратившейся любви не было, да и к лучшему, слишком много сил было положено, чтобы оставить все в прошлом. Год прошел хорошо, съездила отдохнуть, наслаждалась спокойствием и тихим , размеренным течением жизни, работа иногда подбрасывала каверзных моментов, но это только работа . Я научилась жить и не строить наполеоновских планов, соответственно нет разочарований от не сбывшихся надежд. Это как когда ты один ты либо одинок, либо сводобен, я свободна )
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Очень соскучилась за нашим форумом... Мне хочется предложить вам акцию на колоде "Моменты жизни", которую я составила для себя. Это метафорическая колода, и до сих пор я использовала ее по своей авторской методике, которая показала потрясающие результаты. Возможно, потом я предложу акцию и по ней.
А сейчас давайте попробуем просто погадать на ней, как на оракуле, и посмотрим, что из этого получится. В такой роли я еще не использовала мои карты.
Приглашаю всех желающих!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog