Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
alissssa, здравствуйте! Давайте посмотрим на ваши карты:
Кого я буду любить в следующем году? 7 кубков Свою мечту. Поскольку это кубки, а они связаны с любовью, то у вас будет кому ее дарить. Это могут быть близкие, родные вам люди, которые вам дороги и которых вы всем сердцем любите. Но если вопрос о личной жизни, о здесь больше фантазий и мечтаний, чем реальности. Вам будет казаться, что вы любите, но на самом деле это еще надо проверить...
Как я могу улучшить свою карьеру? Король кубков Вам нужно опираться на свои ощущения, на то, что лично вы чувствуете касательно своей работы. Вам помогут личное предчувствие, интуиция, поддержка других людей, а также мягкие поступательные действия, которые потихоньку будут продвигать вас вперед. А еще это совет вложить душу в свою работу, по-настоящему любить то дело, которым занимаетесь.
Желаю, чтобы год принес вам много радости и счастья во всех сферах жизни!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какой аркан будет вести меня в 2021 году? 6 мечей Это аркан пути - вы все время будете куда-то идти, куда-то двигаться, бездействие - это не ваше слово. Вам важно будет найти выход из положения, которые больше не устраивает вас, и , оставив ситуацию в прошлом, выйти на новую дорогу, с новыми людьми, в новые обстоятельства. Вас будет вести желание перемен и улучшения в своей жизни, в которой больше нет места проблемам, тревогам и напряжению. вы можете прийти к решению сменить место работы, место жительства или даже партнера.
Какой совет есть у Вселенной для меня? Страшный Суд Вам дается второй шанс, чтобы все исправить и попробовать заново. Если вы упали, это значит, надо подняться и снова попробовать идти. Простите тех, кто невольно причинил вам боль. Отпустите обиды, отпустите прошлое, которое давит и тяготит. Освободите себя от отрицательных эмоций и позвольте начать жить более качественно, словно заново родясь. Вам нужно просто переосознать некоторые вещи и начать видеть их другими глазами. Желаю, чтобы у вас все получилось, и все проблемы были решены!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Здравствуйте! Благодарю за карты!!! Моя предварительная ОС :
ЦитатаWilama ()
Какой аркан будет вести меня в 2021 году? 6 мечейЭто аркан пути - вы все время будете куда-то идти, куда-то двигаться, бездействие - это не ваше слово. Вам важно будет найти выход из положения, которые больше не устраивает вас, и , оставив ситуацию в прошлом, выйти на новую дорогу, с новыми людьми, в новые обстоятельства. Вас будет вести желание перемен и улучшения в своей жизни, в которой больше нет места проблемам, тревогам и напряжению. вы можете прийти к решению сменить место работы, место жительства или даже партнера.
Я тоже отчетливо понимаю, что так я сейчас живу, дальше продолжаться не может, и сознательно готова делать решительные шаги к изменению качества своей жизни!
ЦитатаWilama ()
Какой совет есть у Вселенной для меня? Страшный СудВам дается второй шанс, чтобы все исправить и попробовать заново. Если вы упали, это значит, надо подняться и снова попробовать идти. Простите тех, кто невольно причинил вам боль. Отпустите обиды, отпустите прошлое, которое давит и тяготит. Освободите себя от отрицательных эмоций и позвольте начать жить более качественно, словно заново родясь. Вам нужно просто переосознать некоторые вещи и начать видеть их другими глазами. Желаю, чтобы у вас все получилось, и все проблемы были решены!
Как раз этим я сейчас и занимаюсь) Отпускаю обиды, меняю отношение, стараюсь радоваться и ценить то, что есть). Прошлое надо отпустить, а вместе с ним и свои ожидания, претензии. Очень важные и значимые карты для меня вышли))):flowers:
вашим талисманом 2020 года станет выгодное использование своих талантов. Как можно чаще применяйте то, что вы умеете делать хорошо, и старайтесь сделать это еще лучше. Удачу принесет терпеливость, трудолюбие, желание научить делать что-то хорошо, стать лучшим в своем деле. Спокойное принятие своих обязанностей, необходимости делать то, чего от вас требует ситуация или ждет другие люди, - вот главные слова для вас. Успех возможен тогда, когда вы будете внимательно относиться к тому, что делаете, и стараться не совершить ошибку. Внимание к деталям и отсутствие спешки – необходимые условия для того, чтобы ваш талисман «работал» ) Пусть этот год станет для вас положительным стартом для будущих побед!
Год был неплохой, удалось съездить в поездку отдохнуть в начале года с подругой в Январе. Пошла учиться на новое направление, проф переподготовку. На работе достаточно стабильная ситуация, работаю на удаленке. А так из-за внешней ситуации провела много времени дома с семьей, с друзьями были редкие встречи и больше общение онлайн. На фрилансе так же были заказы. Но действительно за год часто возникали вопросы в чем я талантлива?В чем я могу быть хороша?Пока еще в поиске этого ответа
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Что поможет мне реализовать поставленные цели? - 6ж Надо просто собраться и сделать, будучи твердо уверенной, что у вас получится. Лучше заручиться поддержкой других людей, собрать вокруг себя команду - вместе будет быстрее и веселее. Люди с радостью вам помогут, если вы сможете вдохновить их и себя на результат. Для вас важно понимать, что только личный пример, энтузиазм и упор на прошлые достижения помогут достичь желаемого.
2. Какой совет есть у Вселенной для меня? Жрец Послушайте, что говорят мудрые люди. Или мудрые книги. Подсказки ищите в древней мудрости, которая прошла через века и дожила до наших дней. Есть вещи, которым просто надо верить, и если следовать их философии, то она приведет вас к понимаю того, что и как надо делать. Вселенная советует позаботиться о своей духовной жизни, обратить внимание на глобальные вопросы, которые не требуют денег и репутации. Они просто требуют вашего принятия и веры.
Желаю счастливого года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Фокус наступающего года - Императрица Фокус на себе. На своих потребностях, удовольствиях, желаниях. Надо сделать все ,чтобы чувствовать себя счастливой женщиной. Что для вас женское счастье? Успех в карьере, гармония в личной жизни, искрящийся взгляд, подтянутая фигура... Для каждой из нас это что-то свое или все вместе взятое. Карта говорит, что надо ваш фокус будет направлен на то, чтобы, как женщина-мать, женщина-жена, женщина-любовница, женщина-начальница заботиться о каждом из своих детищ, давая им столько тела и заботы, сколько нужно. В том числе - и себе как основному источнику счастья!
Я позволю этому произойти - 6 кубков Вы позволите себе жить счастливой и радостной жизнью, находя утешение в простых человеческих радостях. Возможно, вы позволите прошлому снова ожить в вашей жизни в виде возвратившейся любви, прошлых отношений, возобновления связи со старым другом... Может быть, вы позволите себе быть ребенком и жить так, чтобы радовать свое Я доступными вам средствами. Вы позволите себе быть настоящей и искренней с теми, кто вам дорог, и ценить эти отношения.
От души желаю вам счастья, любви и гармонии в новом году!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Татьяна8029, здравствуйте, для вас карты на Новый год:
1. Приток какой новой энергии ожидает меня - Рыцарь мечей Это будет желание бороться и продвигаться вперед, даже если это чревато потерями. Для вас страшнее будет оставаться и никуда не двигаться, чем двигаться и при этом что-то потерять. Вы готовы будете к потерям, и энергия бунта внутри поведет вас вперед к победе, к тому, чтобы внести полную и окончательную ясность в ситуацию, в процесс, в обстоятельства. И этим самым облегчить себе путь. Потому что ясность дает понимание, как быть дальше, к чему готовиться. И благодаря своему острому уму вы будете готовы к любому варианту, потому что сможете найти решение.
2. Какой совет есть у Вселенной для меня? - Король жезлов Здесь может быть несколько советов: 1) принимать во внимание роль мужчины, считаться с его фигурой, его положением и его местом в в вашей жизни; 2) самой действовать, как уверенный в себе мужчина, а именно - брать на себя инициативу и принимать решения в ситуации, не ждать, пока оно само рассосется; быть яркой, не бояться выделиться, привлечь внимание к своим желаниям, потребностям, целям и идеям. Опираться на свой прошлый опыт достижений.
Желаю, чтобы благодаря этим советам, вы смогли выйти победительницей и получить то, чего хотите!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо. Благодарю за карты, они замечательные Это все то, чего мне так не хватаетМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 Как я могу улучшить свою карьеру? 4п Вам нужно думать о самом желанном для вас в карьере - чего больше всего хотите. Думайте о своих выгодах, о том, что выгодно лично для вас. Работайте честно, в рамках порядочности, не переступайте границы нормы. Вам надо постараться беречь свои ресурсы, не растрачиваться зря на недостойные занятия. Берегите здоровье и нервы, сосредоточьтесь на самом необходимом, не надо работать сверх меры. В целом это совет держаться за ту работу, которая есть, и стараться сохранить ее. Вам нужен стабильный и гарантированный заработок.
2. Как я могу улучшить свои отношения? Король жезлов Ориентируйтесь в этом вопросе на мужчину, на его желания и потребности. Дайте ему право принимать решения, проявлять свой характер, вести вас за собой. Пусть он сделает так, как комфортно ему. Если отношений нет, то это совет быть яркой, распушить хвост и всячески привлекать к себе внимание мужчин, чтобы они не могли пройти мимо. Надо воздействовать на ихний инстинкт охотника. Не сидите и не ждите, а действуйте!
Удачи вам и любви!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Luch, вашим талисманом 2020 года станет любовь и хорошее отношение к людям. Желание идти навстречу другому человеку, понять его потребности, стать для него другом и поддержкой – это будет создавать нужный фон для благоприятных будущих событий. Искренняя заинтересованность в собеседнике, выражение своей симпатии к нему, дружественный настрой по отношению к людям, а также любовь как основа любых отношений – всё это является той движущей силой, которая приведет вас к успеху. Ваш талисман года – это партнерство в любом его виде; все получится, если рядом будет человек, который способен стать для вас поддержкой (поддержать вас словом, делом, советом, деньгами). Главное – быть открытым другому человеку, быть готовым поделиться частью своих эмоций, частью своей души, чтобы получить взамен то же самое. Пусть этот год будет полон любви, доброты и радости! Удачи вам!
у меня в личной жизни ничего не изменилось, я одна и в течение года никого не было. Поддержку оказывали близкие и родные люди, с мамой взаимоотношение улучшилось. А так в целом тихий и не примечательный год, бывали сложности со здоровьем, но я их уже решила.