Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Nova, привет! С наступающим днем рождения тебя! На апрель тебе выпала Колесница - в этом месяце произойдет что-то значимое и ощутимое в твоей жизни, ты увидишь новое для себя направление и будешь стремительно двигаться в этом направлении. Возможна поездка или ситуация, касающаяся транспортного средства. В целом событие обещает быть ярким и полезным для твоей самооценки ;) Удачного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
адель, добрый вечер, Лена! Вам выпала 6 жезлов - в апреле вы однозначно выбьетесь в лидеры в каком-то деле, вам доверят важный проект или дадут инициативу в руки, чтобы вы сами принимали решение. Вы будете как бы во главе стола, в центре внимания; вас буквально будут окружать люди и ждать от вас, что же вы скажете, предпримите. Эта ответственность поможет усилить свои позиции и подняться в глазах других людей. Карта обещает социальный успех и признание. Удачного месяца вам и всего наилучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам выпала 6 жезлов - в апреле вы однозначно выбьетесь в лидеры в каком-то деле, вам доверят важный проект или дадут инициативу в руки, чтобы вы сами принимали решение. Вы будете как бы во главе стола, в центре внимания; вас буквально будут окружать люди и ждать от вас, что же вы скажете, предпримите. Эта ответственность поможет усилить свои позиции и подняться в глазах других людей. Карта обещает социальный успех и признание. Удачного месяца вам и всего наилучшего!
Пока сложно сказать , что это за дело. Но я и так в жизни лидер была и им и остаюсь. В работе всегда самостоятельно принимаю решения (работа такая) и от меня этого ждут. Напишу ос по окончании срока. Удачного и прекрасного Вам апреля!
Wilama, Анечка, очень очень прошу посмотри пожалуйста какой ответ я получу завтра по поводу работы.
Позвонили, позвали, завтра должна была выйти на работу, а сегодня перезвонили и сказали, что пришло новое штатное расписание и эту ставку хотят сократить ((( Точный ответ получу только завтра. Извелась вся уже и расстроилась конечно
element, на этой колоде, что я ее прорабатываю, вышли Тк и 8к - много эмоций, и они захлестывают. Обида. То есть, надо быть готовой к отказу. Твои чувства будут задеты. Вот. Но преждевременно все равно расстраиваться нечего! Еще будет видно, может, оно и к лучшему )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анахата, главным событием вам выпал Маг - оно будет связано с вашей эзотерической деятельностью или магическими практиками, развитием в себе духовной силы. Вы сможете добиться успехов в важном для вас деле благодаря своим умениям и знаниям. Должно произойти что-то волшебное ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog