Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Kseniya, надо было указать, что данные в профиле - я ведь не могу к каждому заглядывать и проверять, есть там данные или нет. Или под спойлером выложить. Я объяснила, по какому принципу составила список. В профиле всё верно? В виде исключения запишу Вас.
Kate8208, возьму и Вас, раз так вышло.
ВСЁ, на этом набор оконченСвязаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - XXI - вы закрыли для себя какой-то вопрос, решили проблему, не дававшую вам покоя или же пришли к гармоничному завершению отношений, ситуации в вашей жизни.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - Паж ж - вы раскрыли в себе новый потенциал, приготовились к новым приключениям, впечатлениям, но это только полшага. Вы как бы открылись с одной стороны, но не научились использовать свой потенциал, не знаете, куда его применить. Вас переполняет жажда впечатлений, но откуда их получить - не знаете.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - Тж - нераскрытая, неизрасходованная сексуальная энергия, которая ждет возможности проявиться. Вам нужен хороший секс, и пока не надо думать о серьезных отношениях, о будущем, ответственности и прочем. Просто позвольте себе ... э ...позаниматься любовью. Пусть из вас выйдет все, что вы держите в себе.
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы/подсказки для вас до конца года - Дж - использовать свою сексуальность в собственных целях и не стесняться просить то, чего вам хочется. По картам - сплошная эротика. Вам надо сейчас сосредоточиться на раскрытии и использовании своей женской привлекательности, темперамента и сексуальности.
Счастливого Ламмаса!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На июль таро советует Вам сохранить то, что уже имеете, и не пытаться прыгнуть выше головы - 4 пентаклей. Перед вами будут стоять вполне земные, практичные задачи, которые предстоит решать по мере их возникновения, и карта призывает Вас не растрачиваться на пустое, а сконцентрироваться на главном, а именно - на вполне реальных, практичных вопросах, не связанных с личной жизнью или духовным развитием. Это какая-то повседневная работа и обязанности, которым надо уделять внимание.
Работы было много, как всегда, если честно, я не помню уже, когда ее было мало). Был момент, когда я взяла по личным обстоятельствам пару дней среди недели, но получилось отдохнуть только один. Как ни странно в личной жизни был приятный момент, хорошая встреча, после которой я уже начала строить планы, а рано или зря.. Это с тем товарищем, которого вы мне смотрели (Телец-Император). Настраиваю себя на терпение и дальнейшую работу.
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - XXI - вы закрыли для себя какой-то вопрос, решили проблему, не дававшую вам покоя или же пришли к гармоничному завершению отношений, ситуации в вашей жизни.
У меня в жизни завершились и рабочие отношения, и любовные. Некоторые из них - не по моей инициативе, к сожалению.И, возможно, разрешится одна большая проблема, которая мне мешает жить долгое время.
ЦитатаWilama ()
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - Паж ж - вы раскрыли в себе новый потенциал, приготовились к новым приключениям, впечатлениям, но это только полшага. Вы как бы открылись с одной стороны, но не научились использовать свой потенциал, не знаете, куда его применить. Вас переполняет жажда впечатлений, но откуда их получить - не знаете.
Да, я закончила курс заговорной магии, но он очень небольшой, знаний и практики катастрофически не хватает) Но эмоции зашкаливают, сила тоже рвется наружу))
ЦитатаWilama ()
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - Тж - нераскрытая, неизрасходованная сексуальная энергия, которая ждет возможности проявиться. Вам нужен хороший секс, и пока не надо думать о серьезных отношениях, о будущем, ответственности и прочем. Просто позвольте себе ... э ...позаниматься любовью. Пусть из вас выйдет все, что вы держите в себе.
Я бы с удовольствием, но абсолютно не с кем))
ЦитатаWilama ()
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы/подсказки для вас до конца года - Дж - использовать свою сексуальность в собственных целях и не стесняться просить то, чего вам хочется. По картам - сплошная эротика. Вам надо сейчас сосредоточиться на раскрытии и использовании своей женской привлекательности, темперамента и сексуальности.
SvetZoya, Вам карты советуют всё подвергать анализу и быть готовой к возможным неожиданностям: 2 мечей. Не впадайте в ступор, если вас застанут врасплох. Надо будет выдержать противостояние, и в этом вам поможет ваша логика, разумный подход к ситуации. Не убегайте от дискуссий и чего-то, что вас пугает, а примите этот вызов, если посчитаете, что он разумен. Тем более, вам и деваться-то некуда )) И еще совет поддерживать отношения с тем, кто младше вас. Удачного месяца!
Сколько ни ломала сейчас голову, ничего соответствующего этой карие не вспомнила(( Весь июль провела на даче, практически ни с кем не общаясь... Правда, у меня прогнозы очень часто сбываются позже))