Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
SvetZoya, Вам карты советуют всё подвергать анализу и быть готовой к возможным неожиданностям: 2 мечей. Не впадайте в ступор, если вас застанут врасплох. Надо будет выдержать противостояние, и в этом вам поможет ваша логика, разумный подход к ситуации. Не убегайте от дискуссий и чего-то, что вас пугает, а примите этот вызов, если посчитаете, что он разумен. Тем более, вам и деваться-то некуда )) И еще совет поддерживать отношения с тем, кто младше вас. Удачного месяца!
Сколько ни ломала сейчас голову, ничего соответствующего этой карие не вспомнила(( Весь июль провела на даче, практически ни с кем не общаясь... Правда, у меня прогнозы очень часто сбываются позже))
mamaegora08, спасибо за обратную связь и кое-какие новости по раскладу - кто знает, может, вы движетесь как раз в правильном направлении Главное, не спешить, это правда.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, спасибо за ОС по июлю и комментария по раскладу Надеюсь, у Вас будет возможность реализовать свой потенциал ;)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nata007, супер! Я вас поздравляю и желаю дальнейших успехов и самореализации Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - 2к - была возможность построить отношения и развивать их, сойтись с кем-то в союзе, но, похоже, вы или упустили этот шанс или сознательно от него отказались. М/б разрыв старых отношений или несостоявшиеся новые. 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - 5ж - вы совершили какой-то личностный прорыв, пройдя через трудную борьбу. Скорее всего, через конфликт в социуме, где вам пришлось несладко. Вы противостояли остальным людям, и это противостояние могло быть открытым (конфликт) или закрытым (внутреннее неприятие общества). Морально было тяжело. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - Рж - вы на подъеме и собираетесь во что-то вложить свой энтузиазм, чем-то загорелись и хотите поскорее реализовать свои замыслы. Может, о поездке думаете, вынашиваете план, как бы все организовать получше. Энергия просит выхода. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы/подсказки для вас до конца года- 5п - вам надо быть экономнее и не растрачиваться свои ресурсы (как материальные, так и моральные) зря. Только на необходимое. Сейчас не время разбрасываться, лучше сосредоточьтесь на собственных потребностях и своем мире. Счастливого Ламмаса Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - 4п - вы во что-то вложились, инвестировали средства, чтобы получить явную для себя выгоду в будущем. Например, в образование. Или купили что-то весомое, то, что давно хотели и оно явно полезно для вас. Можно сказать, за счет этого вы стали богаче - материально или абстрактно, но это чувствуется.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - Рж - возможно, ваши вложения были связаны с путешествием, о котором вы мечтали, или же это общение с человеком, который многое для вас значит. Вы сами добились того, что это есть в вашей жизни, и все благодаря вашей активной позиции и инициативе.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - XI - вы стали более уверенной, появилась опора в жизни ( в виде самой себя. или влиятельного друга, или материального подспорья), и это дает вам возможность намного лучше контролировать процессы в жизни. Вы поверили в себя и в то, что способны управлять своими чувствами, собой, своими желаниями. если до сих пор не поверили. то зря - оно есть в вас и только ждет, чтобы проявиться. Дайте себе такую возможность.
4. Ягоды - счастливые неожиданности и полезные советы/подсказки для вас до конца года- 2ж - какой бы путь вы ни выбрали, это не имеете значения. По сути, вам важно будет просто определиться, да или нет, и заручиться поддержкой, а об остальном думать рано. Просто выберите то, что больше нравится.
Счастливого Ламмаса Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - 10ж - вам пришлось столкнуться с тем, что группа людей стала на другую от вас сторону, и вы вынуждены были самостоятельно решать те проблемы, которые возникли перед вами. Буквально в одиночку, разве что при поддержке еще одного человека, который проявил себя как надежный друг. Была сильная самоотдача в моральном плане, и возможно, вы перегорели, слишком много отдали себя.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - 5п - в результате этого могло наступить опустошение или разочарование: столько было усилий, и все напрасно, результат не оправдал ожидания. Возможно, вам пришлось отдать большую сумму денег, что существенно ударило по семейному бюджету. Или работу не нашли, например, а рассчитывали.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - 7к - вы вот-вот вольетесь в новое для вас течение, и надо будет проявить себя так, чтобы группа приняла вас. Вам придется применить свои способности, чтобы мягко, но достойно, построить теплые отношения, в которых всем будет комфортно. ваша мечта скоро осуществится.
4. Ягоды - счастливые неожиданности и полезные советы/подсказки для вас до конца года - Км - четко идите к своей цели и не сворачивайте. Руководствуйтесь разумом, логикой, отсекайте ненужное сразу. Вы должны дать понять, чего хотите, ваша позиция должна быть четкой и ясной - вот первостепенная задача на этот срок.
Счастливого Ламмаса Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - Рм - вы вложили всю себя для того, чтобы прийти к цели, и отдали очень много сил на достижение того результата, к которому стремились. Возможно, пришлось пойти по трупам или через конфликт, но цель оправдывает средства, я надеюсь ? ))
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - 6ж - вы оказались по разные стороны с теми, кто еще недавно находился с вами в одной компании или группе. Сейчас вы по разные стороны баррикад, но, возможно, идете к одной цели или вынуждены согласовывать свои интересы. Вы попробовали работать в одной группе, в одном коллективе, но, вероятно, не получили того, чего хотели.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - XIII - вы хотите покончить с неприятной для вас ситуацией, положить конец существующему положению, так как понимаете, что рано или поздно вам придется это сделать. Вы готовы к переменам, готовы идти дальше по жизни так, как это будет возможно.
4. Ягоды - счастливые неожиданности и полезные советы/подсказки для вас до конца года - XV - думайте прежде всего о себе, своих потребностях и желаниях. Какую выгоду вы можете извлечь из всего этого? Пусть вас считают эгоисткой, но на данном этапе это не должно вас тревожить: вы не обязаны быть ангелом.
Приятного праздника Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анна, благодарю за расклад))моя ОС Спойлер
ЦитатаWilama ()
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - 4п - вы во что-то вложились, инвестировали средства, чтобы получить явную для себя выгоду в будущем. Например, в образование. Или купили что-то весомое, то, что давно хотели и оно явно полезно для вас. Можно сказать, за счет этого вы стали богаче - материально или абстрактно, но это чувствуется.
честно, ума не приложу, что здесь может быть..средства я никуда не вкладывала. ничего существенного не покупала...решилась наконец-то в себе разобраться с помощью психологов и тарологов)) только сюда если деньги вкладываю)
ЦитатаWilama ()
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - Рж - возможно, ваши вложения были связаны с путешествием, о котором вы мечтали, или же это общение с человеком, который многое для вас значит. Вы сами добились того, что это есть в вашей жизни, и все благодаря вашей активной позиции и инициативе.
опять же, в путешествие никуда уже больше года не ездила. поругалась со многими людьми очень жалею, что потеряла некоторых из них, причем по собственной вине.. я сама так решила, но не знаю теперь как исправить.
ЦитатаWilama ()
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - XI - вы стали более уверенной, появилась опора в жизни ( в виде самой себя. или влиятельного друга, или материального подспорья), и это дает вам возможность намного лучше контролировать процессы в жизни. Вы поверили в себя и в то, что способны управлять своими чувствами, собой, своими желаниями. если до сих пор не поверили. то зря - оно есть в вас и только ждет, чтобы проявиться. Дайте себе такую возможность.
возможно, я стала более уверенной, но пока не могу это понять и принять))) я надеюсь на помощь Высших сил..) хочу прибегнуть к магии для своего же блага. надеюсь, получится. возможно, поздно до меня дошло, что нужно кое-что изменить в себе. но тем не менее...лучше поздно чем никогда)
ЦитатаWilama ()
4. Ягоды - счастливые неожиданности и полезные советы/подсказки для вас до конца года - 2ж - какой бы путь вы ни выбрали, это не имеете значения. По сути, вам важно будет просто определиться, да или нет, и заручиться поддержкой, а об остальном думать рано. Просто выберите то, что больше нравится.
спасибо, совет учту. буду думать как лучше поступить в той или иной ситуации :flowers:Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - 10ж - вам пришлось столкнуться с тем, что группа людей стала на другую от вас сторону, и вы вынуждены были самостоятельно решать те проблемы, которые возникли перед вами. Буквально в одиночку, разве что при поддержке еще одного человека, который проявил себя как надежный друг. Была сильная самоотдача в моральном плане, и возможно, вы перегорели, слишком много отдали себя.
У меня были проблемы, да и сейчас они не закончились, это связано с моими родственниками, но я сторона примиряющая, с каждым по отдельности у меня хорошие отношения, но волей или неволей я должна находиться в этом котле, я устала от этого морально.
Цитата
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - 5п - в результате этого могло наступить опустошение или разочарование: столько было усилий, и все напрасно, результат не оправдал ожидания. Возможно, вам пришлось отдать большую сумму денег, что существенно ударило по семейному бюджету. Или работу не нашли, например, а рассчитывали.
Есть опустошение из-за П. 1. А еще надеялась, что на работе улучшится обстановка и доходы повысятся, но к сожалению этого пока не случилось.
Цитата
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - 7к - вы вот-вот вольетесь в новое для вас течение, и надо будет проявить себя так, чтобы группа приняла вас. Вам придется применить свои способности, чтобы мягко, но достойно, построить теплые отношения, в которых всем будет комфортно. ваша мечта скоро осуществится.
Вот не поняла о каком течении здесь говорится? Я найду новую работу или это новые личные отношения? Мое желание это добрые, гармоничные личные отношения. Если брать работу, то на ней именно теплые отношения, только вот доход упал.
Цитата
4. Ягоды - счастливые неожиданности и полезные советы/подсказки для вас до конца года - Км - четко идите к своей цели и не сворачивайте. Руководствуйтесь разумом, логикой, отсекайте ненужное сразу. Вы должны дать понять, чего хотите, ваша позиция должна быть четкой и ясной - вот первостепенная задача на этот срок.
Спасибо большое за совет! Я так и стараюсь, руководствуюсь разумом, стараюсь четко донести чего хочу Поздравляю Вас с таким чудесным и волшебным праздником Ламмас. Желаю добра, радости и благополучия!
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году - 2к - была возможность построить отношения и развивать их, сойтись с кем-то в союзе, но, похоже, вы или упустили этот шанс или сознательно от него отказались. М/б разрыв старых отношений или несостоявшиеся новые.
значимые отношения этого годы были только с женатым человеком, но они пока еще продолжаются, уж не знаю может и заканчиваются... на том уровне, на каком возможны с женатым человеком они и развивались, не больше...
Цитата
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно - 5ж - вы совершили какой-то личностный прорыв, пройдя через трудную борьбу. Скорее всего, через конфликт в социуме, где вам пришлось несладко. Вы противостояли остальным людям, и это противостояние могло быть открытым (конфликт) или закрытым (внутреннее неприятие общества). Морально было тяжело.
честно говоря, проблем или конфликтов с социумом не было... ну а по поводу личностного прорыва - я вообще стараюсь себя развивать, и в этом году придерживалась такой позиции...если говорить относительно первой позиции как зерна, то эти отношения повлияли на мой мир, плюс они стали отдушиной после долгого одиночества
Цитата
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас - Рж - вы на подъеме и собираетесь во что-то вложить свой энтузиазм, чем-то загорелись и хотите поскорее реализовать свои замыслы. Может, о поездке думаете, вынашиваете план, как бы все организовать получше. Энергия просит выхода.
сейчас готовлюсь к отпуску, давно мечтала поехать в Гагры))) много надежд возлагаю на этот отпуск
Цитата
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы/подсказки для вас до конца года- 5п - вам надо быть экономнее и не растрачиваться свои ресурсы (как материальные, так и моральные) зря. Только на необходимое. Сейчас не время разбрасываться, лучше сосредоточьтесь на собственных потребностях и своем мире.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!