Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
nata007, Вам совет - Маг - верить в себя, не бояться ответственности, смело начинать и продвигать дело, идти вперед и уверенно смотреть в будущее. Этот месяц удачен для любых начинаний, особенно если начать с себя )) Удачи Вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
адель, для Вас совет - быть Королевой жезлов - независимой, гордой, уверенной в себе. Пользуйтесь своей привлекательностью, шармом, обаянием, принимайте активное участие в общественной жизни и оказывайте помощь, если можете ее оказать. Также карта связана с садом и огородом, фруктами и полученными плодами )) Работайте себе в удовольствие! Приятного лета Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Elen, Вам выпала 9 жезлов - не избегайте ответственности и не перекладывайте на других свои обязанности. Возьмите на себя то, за что должны отвечать. Но при этом максимально обезопасьте себя - для этого остался сделать последний шаг. У вас есть поддержка, но основная ответственность и работа лежит на вас. Пусть все будет хорошо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Anush_Ka, ваша карта - Колесница - если будет намечаться поездка, обязательно езжайте. Вам выпадает дорога, и карта советует идти по ней. двигайтесь вперед, в будущее, будьте на вид, общайтесь, посетите концерт, выйдите в люди - вот основные советы на июль для вас. Удачного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Iva_, Ваш совет - это 10 жезлов - постараться решить те проблемы, которые уже сейчас вырисовываются на горизонте. Вам надо разгрузиться, сбросить балласт. Но не убегать от решения проблем, а разобрать их на кусочки. осталось совсем немного, чтобы потом с облегчением вздохнуть. Последнее усилие придется именно на июль, а потом - свобода )) Пусть так и будет! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, я рада, что моя акция пришлась в тему. Теперь Вы точно знаете, что делать ;)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nastasia, можно. И это - Сила. Здесь намек или на раскрытие в себе сексуальности, или на укрощение своих инстинктов, первичных реакций, которые следует контролировать и не применять слишком открыто. Не манипулируйте людьми и не используйте свои сильные стороны там, где они могут расцениваться отрицательно. Будьте мягче, тактичнее, терпимее, и прежде всего к себе. У вас будет возможность сексуальных отношений - совет использовать ее. Приятного лета!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, вам карты советуют пойти на сближение - 2 кубков - и поддерживать отношения с тем, кто вам дорог и симпатичен. если в ссоре - помиритесь, если познакомились - сближайтесь, и вообще, проводите время в кругу дорогих людей, в частности, родственников. Например, сестру/брата навестите или подарок сделайте кому-то. Ему это будет приятно. Главный совет - партнерство. Приятного Вам июля!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Elen, Вам выпала 9 жезлов - не избегайте ответственности и не перекладывайте на других свои обязанности. Возьмите на себя то, за что должны отвечать. Но при этом максимально обезопасьте себя - для этого остался сделать последний шаг. У вас есть поддержка, но основная ответственность и работа лежит на вас. Пусть все будет хорошо
спасибо) Все эти слова у мен крутятся на языке, что самой себе нужно сказать. но вот никак...У меня слишком много обязаностей, я не успеваю, да и перекладывать не на кого, даже если и хотелось бы.Потдержки особой тоже нет. Вот, что правда - все приходится решать самой.
для Вас совет - быть Королевой жезлов - независимой, гордой, уверенной в себе. Пользуйтесь своей привлекательностью, шармом, обаянием, принимайте активное участие в общественной жизни и оказывайте помощь, если можете ее оказать. Также карта связана с садом и огородом, фруктами и полученными плодами )) Работайте себе в
Да я такой и была, независимая, уверенная в себе. А вот от общественной жизни я стала отходить, даже стала стараться уединиться. Значит надо вернуться к общественной жизни, поняла. сад и огород понятно, здесь я выращиваю цветы. Прекрасного, яркого и счастливого Вам лета
вам карты советуют пойти на сближение - 2 кубков - и поддерживать отношения с тем, кто вам дорог и симпатичен. если в ссоре - помиритесь, если познакомились - сближайтесь, и вообще, проводите время в кругу дорогих людей, в частности, родственников. Например, сестру/брата навестите или подарок сделайте кому-то. Ему это будет приятно. Главный совет - партнерство. Приятного Вам июля!
Цитата
Очень хороший совет, но пока не знаю с кем сближаться, надеюсь в июле будет известно, и поздравлю брата у него д.р 30 июля думаю он будет рад . не общались 5лет. Благодарю за совет, очень кстати.
Sati, увы, акция длилась до 1 июля, приходите в следующий раз Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog