Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Нибиру, а вот Вам совет - Отшельник. Постарайтесь отказывать себе в ненужных тратах или вещах, без которых можно обойтись. Сейчас надо экономить ресурсы. Что касается улучшения финансов. сост., то карта призывает к благоразумности и аккуратному распоряжению своими средствами. Лучше меньше, но лучше. Не беритесь за любую работу, ограничьте себя самым необходимым. Не знаю, как это может увеличить Ваши доходы, но по крайней мере сэкономит силы
Не в бровь, а в глаз карты показали, ибо не нашли лучшего способа экономить деньги, чем не выходить из дома В принципе намек поняла :)
Я буду очень наглая, если попрошу еще один совет-Как улучшить отношения с МЧ, которые сейчас буквально сошли на НЕТ?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Vale4ka, ваш совет - это Королева пентаклей - быть примерной женой, матерью, хозяйкой. Вам стоит прежде всего думать о доме и его благополучии, о поддержании порядка и стабильности в нем. Огурчики закрывайте, варенье варите, на даче хозяйничайте - это самое то для Королевы пентаклей )) Вам надо заниматься бытовыми, земным делами, которые сделают вашу жизнь комфортной и стабильной, принесут достаток и благополучие. Рассуждайте практично. Приятного Вам лета!
совет принят,остается быть в доме хозяйкой,поддерживать порядок,живу сама,дом-работа-дом.
На июль таро советует Вам сохранить то, что уже имеете, и не пытаться прыгнуть выше головы - 4 пентаклей. Перед вами будут стоять вполне земные, практичные задачи, которые предстоит решать по мере их возникновения, и карта призывает Вас не растрачиваться на пустое, а сконцентрироваться на главном, а именно - на вполне реальных, практичных вопросах, не связанных с личной жизнью или духовным развитием. Это какая-то повседневная работа и обязанности, которым надо уделять внимание.
Irkena, ваша карта на июль - 9 пентаклей - пригласите в дом гостей и покажите, какая вы классная хозяйка )) Вам есть чем похвастаться, и карта советует не скромничать, а продемонстрировать все свои плюсы и качества, которыми можно гордиться. В июле будут хорошо удаваться все дела, связанные с имуществом и деньгами, а также любого рода общение в светских кругах, где вы можете блеснуть своим шиком. Смело принимайте приглашения и идите на светский раут Это вам только на пользу! Интересно, а я то в деревню собралась :)
Вам совет на июль - 7 кубков - отправляйтесь на море! А если серьезно, то позвольте себе помечтать и не сдерживайте эмоций, старайтесь следовать своим чувствам и интуитивному ощущению того, как надо делать. Побольше фантазии, не сидите дома, а отдайтесь творчеству, своему хобби, мечтам о прекрасном. Удачи!
с удовольствием бы рванула на море, но в этом году не получается))) ох, знаете, я как раз избавляюсь от того состояния, когда нужно не сдерживать эмоции, следовать своим чувствам и интуиции. как-то это до добра не доводило. больше всего боюсь опять обжечься...ну, раз выпала такая карта, то последую совету. спасибо, и Вам удачи :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Императрица - призыв сохранить свой статус жены и матери, заботиться о тех, кого любите, и дарить свою заботу и тепло нуждающимся в вашей доброте. Не забывайте о себе и своих потребностях, своей женской сущности и желании быть красивой, любимой, сексуальной. Позаботьтесь о теле, своей внешности, а также духовном развитии. Уделите внимание детям, своим или чужим, а также навестите маму или сделайте ей приятное. Пусть июль будет чудесным
Статус жены вычеркиваем:), во всем остальном постараюсь соответствовать:) Большая часть июля посвящена детям, обычно мне мама помогает а тут она в отпуске, все сама сама:) ну и про себя постараюсь не забыть Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ваша карта-совет на июль - это 3 кубков - радоваться каждому мгновению жизни и постараться получить максимум удовольствия от предстоящего периода. Расслабьтесь, флиртуйте, уделяйте внимание друзьям и близким, не избегайте компаний и общения, а лучше всего - уйти в отпуск или выбраться куда-то отдохнуть, развеяться, пошоппиться. Подарите себе незабываемый уикэнд. Заботам - нет, удовольствиям - да! Приятного вам лета!
Спасибо за карту совет! Как раз мне этого не хватает, расслабится и отдохнуть) :flowers:Тем более целый июль намечаются одни праздники и гуляния)
Вам совет - Император: наведите порядок в своей жизни и поддерживайте его на постоянном уровне. Не один год пытаюсь этим заниматься Создайте вокруг себя стабильность, не стремитесь к переменам, а сохраните то, что уже имеете. Вот перемен и хочется ( придется опять только хотететь Держитесь за мужчину, если чё, он может помочь вам и стать опорой. Если нет, то рассчитывайте только на себя. Как в кино - сама , сама :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
ну так в деревне и блеснете, всех затмите Тем более, 9п с землей связана и домашним хозяйством, так что, всё по плану Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Яблоко, Вам совет - Жрица - оставаться в стороне, не выпячиваться, не показывать свой характер и не требовать слишком многого и сразу. Пусть все идет, как идет. Доверьтесь интуиции и своим предчувствиям. Не спешите. Сохраняйте тайну. Приятного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Julija, Вам совет такой интересный выпал - 3 мечей - быть бдительной и проницательной, не доверять людям, анализировать все и заранее просчитывать свои ходы. если надо - отомстить или разорвать отношения. И пусть будет больно, это ненадолго, потом пройдет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog