Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:37 | Сообщение # 301
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо огромное!! сейчас немного подумаю и напишу ОС! Добавлено (15.03.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Igolka) 1. следует ли человек принять предложение о новой работе Башня Предложения у вас нет Да, действительно предложений нет. Quote (Igolka) 3. что будет если человек уволиться с работы Колесо Фортуны Вы будете в свободном полете и не факт что вы найдете работу а судя по соседним картам в ближайшее время не найдете вот и мне так кажется что не найду... Quote (Igolka) 5. какова зарплата человека на старой работе Жрица в принципе ситуация не настолько плоха как кажется по определению у меня зарплата очень низкая, но к тому времени когда я выйду на работу, может она и улучшится. Quote (Igolka) 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 5 Кубков вам скучать не приходилось работа интересная и творческая особенно интересно ждать результат да, действительно, коллектив отличный, дружный, действительно не скучно. и работа в общем творческая, потому что нет четких правил по которым осуществляется работа, все в процессе разработки. и действительно будет четкий результат нашей работы, который мы с нетерпением ждем. мы будем организовывать чемпионат по футболу.Добавлено (15.03.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Igolka) 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 7 Монет Отношения не плохие но девиз доверяй но проверяй пока я была в декрете, начальник сменился, я с этим человеком так плотно еще не работала, но мы сейчас общаемся, отношения дружеские. но как будет складываться работа, пока не знаю. думаю все будет нормально. Quote (Igolka) 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Влюбленные возможно у вас будет какой то выбор или предложение после проведения чемпионата нас или распустят или сформируют новую организацию. буду ждать предложений. можно расценивать как выбор. Quote (Igolka) 13. доволен ли человек своей старой работой Туз Монет да довольны и у вас есть определенные шансы которые вы еще не использовали да, довольна всем кроме зарплаты. и как раз надеюсь на шансы, которые могут предоставится. Спасибо еще раз за расклад!! Я согласна, что торопится не стоит, буду пытаться использовать все шансы на старой работе!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:37 | Сообщение # 302
|
Практик
Статус:
|
NikCat, Расклад Взаимность. 7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; У него Сила Наверное он представляет себе что смог бы приручить вас и может быть хотел более близких отношений,но вмешался случай и возможно кто то пустил сплетню и человек принял это близко к сердцу , поверив наговорам, что и привело к ссоре и непониманию . и отдалению друг от друга. Может это произошло из за того что он хотел вам что то доказать а вы не поняли у вас Рыцарь Жезлов вы ждете какого то знака с его стороны может быть звонка или что кто то вам о нем расскажет и прояснит ситуацию так как у вас еще не умерла надежда на восстановление отношений и вы возможно хотите восстановить статус кво и обрести спокойствие 6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; У него 2 Жезлов чувства у него действительно двоякие так как с одной стороны он как будто хотел вас проучил и не без помощи третьего лица а с другой стороны он понимает что он может потерять вашу дружбу но он как будто вошел в раж. может быть сейчас и жалеет о том что сделал У вас 2 Монет вы очень переживаете о том что произошел конфликт и не понимаете его причину и вам так становится жалко и себя и того что любви не случилось но проявлять инициативу вы пока не хотите 5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; У него 10 Монет У него все хорошо он спокоен и вроде никак не показывает что произошло, его это даже не затронуло может и не вспоминает что он причинил вам неприятности У вас 10 Жезлов Возможно по вам видно что вы сильно переживаете, вам тяжело скрыть свои внутренние проблемы и это как то влияет на вашу жизнь 1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений. 7 Жезлов Вы пытаетесь отстоять свои интересы и лелеете надежду на то что возможно еще восстановить отношения Карты тоже показывают что отношений между вами нет и они достаточно проблематичны с одной стороны может быть он не прочь замутить с вами но он пока не хочет серьезных отношений так как ему и так хорошо а вы тоже ждете момента когда можно было бы показать свое желание но на данном этапе вы грустите о том что не складываются отношения и возможно ничего не получиться тем более между вами не шуточный произошел конфликт может быть причина в женщине которая не дала вам возможность сближения хотя не могу сказать что между вами вражда скорее недопонимание. Он не испытывал к вам любви а скорее был какой то интерес. Человек достаточно упрямый и умеет выдерживать паузу А вы может быть захотите предпринять какие то попытки навести мосты но быстро поймете бесперспективность своих намерений и перестанете себя изводить
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
NikCat |
Дата: Среда, 16.03.2011, 01:05 | Сообщение # 303
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Igolka, спасибо Вам большое за расклад Даю ОС (Надеюсь,что в каких то моментах меня дополните,так как не всё понятно) Quote (Igolka) 7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; У него Сила Да,судя по всему близких он хотел,вот только близкие-не всегда означают серьезные.Вообще ссора произошла после того,как он увидел меня с моим бывшим МЧ. Вот такой банальный случай привел к такому конфликту. Quote (Igolka) у вас Рыцарь Жезлов вы ждете какого то знака с его стороны может быть звонка или что кто то вам о нем расскажет и прояснит ситуацию так как у вас еще не умерла надежда на восстановление отношений и вы возможно хотите восстановить статус кво и обрести спокойствие Да,так и есть.Надеюсь,что отношения ещё как то можно наладить. Quote (Igolka) 6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; У него 2 Жезлов чувства у него действительно двоякие так как с одной стороны он как будто хотел вас проучил и не без помощи третьего лица а с другой стороны он понимает что он может потерять вашу дружбу но он как будто вошел в раж. может быть сейчас и жалеет о том что сделал А вот тут совсем запуталась! Интересно,что это за третье лицо?Отношения мы выясняли только вдвоем.Очень странно как то вышло тут... Quote (Igolka) У вас 2 Монет вы очень переживаете о том что произошел конфликт и не понимаете его причину и вам так становится жалко и себя и того что любви не случилось но проявлять инициативу вы пока не хотите Да,переживаю,ситуация не даёт покоя,но пока бездействую. Quote (Igolka) 5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; У него 10 Монет У него все хорошо он спокоен и вроде никак не показывает что произошло, его это даже не затронуло может и не вспоминает что он причинил вам неприятности Скорее он просто не показывает.Та ситуация его очень затронула,видимо сейчас уже просто стало "ровно" Quote (Igolka) У вас 10 Жезлов Возможно по вам видно что вы сильно переживаете, вам тяжело скрыть свои внутренние проблемы и это как то влияет на вашу жизнь Да,всё верно. Из за всей этой ситуации я как будто вошла в ступор.Как будто "зависла" на одном месте.Хотя понимаю,что от моего такого сотояния ситуация лучше не станет.Скорее наоборот. Quote (Igolka) 1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений. 7 Жезлов Вы пытаетесь отстоять свои интересы и лелеете надежду на то что возможно еще восстановить отношения Карты тоже показывают что отношений между вами нет и они достаточно проблематичны с одной стороны может быть он не прочь замутить с вами но он пока не хочет серьезных отношений так как ему и так хорошо а вы тоже ждете момента когда можно было бы показать свое желание но на данном этапе вы грустите о том что не складываются отношения и возможно ничего не получиться тем более между вами не шуточный произошел конфликт может быть причина в женщине которая не дала вам возможность сближения хотя не могу сказать что между вами вражда скорее недопонимание. Он не испытывал к вам любви а скорее был какой то интерес. Человек достаточно упрямый и умеет выдерживать паузу А вы может быть захотите предпринять какие то попытки навести мосты но быстро поймете бесперспективность своих намерений и перестанете себя изводить Насчет того что испытывал интерес,нежели чувства,тоже верно.У меня к нему такое же отношение.Насчет несерьезности отношений-у него их никогда и не было,серьезных отношений.Отсюда видимо и нежелание сейчас заводить что то серьезное. "А вы может быть захотите предпринять какие то попытки навести мосты но быстро поймете бесперспективность своих намерений и перестанете себя изводить - то есть нет никаких надежд наладить отношения как я поняла?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:01 | Сообщение # 304
|
Практик
Статус:
|
NikCat, Судя по картам да отношения не наладяться по крайней мере в ближайшие 3 месяца если чувств к друг другу нет . По поводу 3 лица оно же не обязательно присутствовало при ссоре, А потом вы же понимаете если бы между вами было что то, то мало ли кто с кем кого увидел, мы же не в безвоздушном пространстве живем и это не повод разрывать отношения. Значит ему это было на руку и он воспользовался случаем
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
NikCat |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:27 | Сообщение # 305
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Igolka, спасибки за пояснение!
|
|
| |
Еленка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 306
|
Практики
Статус:
|
Иголочка, я опять к Вам. У нас такая ситуация : у мужа трех комнатная квартира и мать(свекровь) орет давайте менять, хотя тут же говорит что ничего не получите... вот хотелось бы узнать: будет ли все таки в этом году размен?будем ли мы довольны разменом? будет ли у нас отдельная квартира вообще(жить отдельно)?
|
|
| |
Еленка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:55 | Сообщение # 307
|
Практики
Статус:
|
Елена 12.06.1983 и Кирилл 13.01.83 если понадобится
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:40 | Сообщение # 308
|
Практик
Статус:
|
Еленка, Расклад: "продажа" Гномики S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает). Туз Мечей Ваша квартира очевидно в хорошем состоянии может быть недавно делали ремонт 1 - можно ли проводить данную сделку? 2 Кубков да ничего не препятствует тому чтобы она продала эту квартиру и ей же будет лучше самой так как получит полное удовлетворение 2 - найдете ли вы покупателей на свою квартиру? 2 Монет вы найдете хороших покупателей и сможете заключить выгодный для обеих сторон договор 3 - подходит ли момент для продажи? Рыцарь Монет момент не плохой но сейчас еще рано желательно выдержать месяц другой и можно смело начинать искать покупателя 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? 7 Монет наверное покупатель не очень будет доволен ценой и постарается сбить цену, но в итоге вы сможете договориться после взаимных проверок друг друга на предмет обмана 5 - окончательный результат сделки Солнце да вы должны быть очень довольны результатом и вздохнете с облегчением и отдохнете от всего что было Карты легли очень хорошие у вас есть шанс и надо использовать возможности собирать информацию и она должна вам идти в руки будет из чего выбирать . Из всего количества сможете найти именно своего покупателя поторговавшись сможете договориться но сразу продажа не получиться ,возможно будет упираться в незначительную проблему которую вы легко переждете так как по времени это не будет долго.
|
|
| |
Еленка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:38 | Сообщение # 309
|
Практики
Статус:
|
Иголочка, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 310
|
Практики
Статус:
|
обязуюсь дать ОС
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:06 | Сообщение # 311
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Igolka, здравствуйте! Можете посмотреть ,что меня ждёт по работе?(ищу работу,не могу найти) Расклад на Ваше усмотрение.Анна 08.03.1988
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:20 | Сообщение # 312
|
Практик
Статус:
|
TolkoEgo, POSMOTRJU
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:14 | Сообщение # 313
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Хорошо,спасибо,что приняли заявку
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
aneliran |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:20 | Сообщение # 314
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! Помогите определиться ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС(помириться) или нет. Я Елена 24.04.1982 он Андрей 22.06.1980. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:50 | Сообщение # 315
|
Практик
Статус:
|
TolkoEgo, Безработица Гномики 1. почему вы сейчас без работы 6 Кубков Не могу точно сказать причину почему вы без работы, но наверное у вас были такие обстоятельства что вы находились на иждивении близких людей. По картам не видно что вы очень сильно нуждаетесь, значит определённый запас денежных средств присутствует. Возможно что вы работу ищите не из за того что денег нет, а для того чтобы проявить себя 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Туз Жезлов У вас есть желание начать работу ,очевидно хочется найти достойное применение своим знаниям . 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Рыцарь Кубков может быть вы не очень серьезно ищите работу, так как над вами никто с дамокловым мечом не стоит . Вы ее ищите, так как пойдет-будет будет ,нет , значит будет позже 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Туз Монет возможно вам будет неплохое предложение или просто случайно подвернется подходящий вариант 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 2 Жезлов наверное место стационарное там где вы сможете углубиться в свою работу, может быть что то связанное с работой руками, монотонно, кропотливо там где требуется аккуратность и внимательность 6. как скоро найдете устроитесь на работу Король Жезлов должны в течении трех месяцев найти работу и возможно вам в этом поможет мужчина 7. шансы найти работу в загаданное время Смерть Да ваша жизнь должна претерпеть изменения 3 карты Жезлов +2 карты Кубков+1 Монет Вы в действии и это должно принести свои плоды, вы будете меняться под действием обстоятельств и поможет вам в этом ваша вера на желание изменить ситуацию в результате чего вы должны быть довольны собой
|
|
| |
|