ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Среда, 19.06.2013, 11:53 | Сообщение # 2866
    Практик
    Inkognito, Как вас теперь называть"

Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Рыцарь Кубков скажу  так, что человек не  глубокий, возможно ловелас, возможно любитель выпить.Судя по возрасту, человек  себя ведет не всегда подобающе- это больше  мальчишеские  поступки и ли он  задержался в этом возрасте.не знаю какие  у  него отношения, но он  не свободен в голове  Дама  монет, которая видать за ним следит и направляет, а в ногах Жрец-что говорит,что его действия в чем то контролируемые, но он  может на  это  иногда  не реагировать и возможно  ходить налево. Справедливость наверное  это  не его конек-может считать, что  ему  можно и то  и то и т о, главное  сильно не выходить за какие то  рамки
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Паж Кубков как  я сказала человек  -больше  ребенок  и его поведение   иногда такое же- живет эмоциями а не  разумом.Можно сказать делает то что захотела  правая или левая нога.Ему скучно и он  периодически ищет  приключений- он  не злой-скорей извините меня не  далекий-(про работу   и профессиональные качества не говорю)Такое  ощущение  что он  иногда  плюет на правила  и делает  так как идет
    2-Что хочет показать мне Королева Монет То что  вы  для него интересны  несомненно, но здесь даже  теряюсь что сказать- ему что то от вас нужно в материальном плане? либо он  хочет показать что у него все  в порядке, и что  вы потеряли не  обратив на него внимание, или что он  мог вам дать?.
    3-кого видит во мне 4 Мечей может считать что вы его недооценили, что вы  не так его судите и видите  только одну  его сторону.Либо он может считать, что  вы не  разбираясь отсекаете сто что вам не нужно
    4-Испытывает ли какие то чувства Жрец Здесь скорей всего не  чувства а желание  показать вам ваше  место,человек  чем то не удовлетворен и его мучает   ваше  отношение  к нему, ему именно не хватает внимания с вашей стороны- по сути вы должны восхищаться, а  по большому счету вам все  равно-по типу плавали- знаем.
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 9 Кубков Как  таковой цели нет, но он  не упускает вас из вида, он  смотрит, приглядывается, подслушивает-если так  можно сказать- возможно  ждет какого то прокола с вашей стороны, чтобы  указать вам  потом на  это-такое  ощущение  что  мужчина может быть несколько нудноват и приставучь
    6-ждать ли мне от него подвоха  8 Мечей Подвох в том, что человек  как  прилипнет, от него отделаться очень трудно- будет долбить до победного конца-поведение   не  мужчины- усердие направлено не  туда.
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 3 Кубков Не  обращать внимание, заниматься своим  делом, возможно со временем само пройдет -тем более что товарищ так  увлечен  на 8 Мечей, что  ему  бесполезно что то  говорить.
    8-К чему приведет это общение Правосудие Ни к чему-у каждого своя правда , он  не видит не  слышит вас, вы не хотите видеть и слышать его.Поэтому  как вы будете  себя с ним вести таков  и будет результат.

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Inkognito Дата: Среда, 19.06.2013, 12:18 | Сообщение # 2867
    Практик
    Награды: 608
    Igolka,

Igolka Дата: Среда, 19.06.2013, 12:25 | Сообщение # 2868
    Практик
    Inkognito, Спасибочки cjom cjom cjom
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Astrauma Дата: Среда, 19.06.2013, 19:02 | Сообщение # 2869
    Практик
    Награды: 376
    Igolka, только сегодня прочитала про статью. Конечно ,берите. Буду рада,если получится.
    Если честно- очень ярко, и самое главное-очень нужно.

Igolka Дата: Среда, 19.06.2013, 19:20 | Сообщение # 2870
    Практик
    Astrauma, спасибо cjom cjom cjom

inusy Дата: Среда, 19.06.2013, 20:52 | Сообщение # 2871
    Практик
    Награды: 1317
    Igolka, мое ОС
    Цитата
    inusy, Правосудие+5 Мечей+паж Жезлов
    Разговор скорей всего будет напряженный-она не слышит вас , вы не слышите ее .А так видимо будет говорить вам о букве закона ,которую вы должны соблюсти и как бы вам не хотелось, доделать то что обязаны. Не думаю, что ее отношение к вам будет снисходительным и она войдет в ваше положение и на нее рассчитывать не стоит.
    Квинт Смерть Такое ощущение , что вы ни на что повлиять не можете
    Разговор не состоялся, вместо меня разговаривала с ней вышестоящий начальник на счет меня, Да она говорила о букве закона и что не может уволить меня раньше, разговор был долгий , но не к чему не привел sad

СПАСИБО!!!!!!! cjom cjom cjom flowers flowers flowers

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Sayuri Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:52 | Сообщение # 2872
    Практик
    Награды: 446
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    У меня все грустно Преображение+Компромисс+Печаль
    Как то все грустно и на продажи влияет очень плохо. Тут или вообще прекращать этим заниматься или искать какой то другой выход.Короче в моем понимание тут надо хорошо продумать тактику и стратегию, но к сожалению я успеха не вижу
    Квинт 13+9=22 Шут по карте с радостным лицом и в пропасть 6+9=15 Дьявол скорей всего вы чужой среди своих, возможно это сильно влияет на вас- 13+6=19 Невинность а вы что называется ни сном ни духом. Здесь еще можно сказать вы не знаете каким боком подойти к этому делу, что бы не испортить и получить желаемое

Туз Радуги+Контроль+Дружелюбие

предположу . что подойдете к этой проблеме с полной ответственностью, вы бы что называется и рады сделать все как надо, но у вас есть и страх и зажатость, от того что эта ситуация вам не нравится категорически.Но возможно вы сейчас направите все свои силы на поиск рынка сбыта и в процессе возможно выйдете на человека , который сможет вам помочь чисто по дружески. Поэтому предположу что пару игрушек вы сможете продать
    Квинт 1+2=3 Творчество- может как вариант подойти к этой ситуации не совсем стандартным путем. Эта карта не тоже не говорит о деньгах как таковых.Но предположу что вы выкрутитесь
    На этой неделе к продажам не приступала ввиду задержки презентации и сайта (их изготовления). Сейчас готовлю письма..и начинаю рассылать. К звонкам преступлю на следующей неделе. cvetok2
    Не хочу, а что делать! :)

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:22 | Сообщение # 2873
    Практик
    Sayuri

Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Звезда Я предположу что он достаточно легкий человек.Не углубляется в проблемы, живет своими желаниями.Он может подарить даме звезду и она будет себя чувствовать счастливой и желанной, но он ничего не обещает, планов не строит, при этом не забирает у женщины надежду.Наверное красиво ухаживает, хорошо говори, не жаден.Очень любит женщин они занимают большую часть в его жизни, при этом можно сказать что он немного под устал от такой жизни
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 9 Кубков наверное ему не понятно ваше поведение.Он может думать что он ничего не сделал, все что вы хотели давал, почему вы обиделись-причем верю, что это искреннее непонимание.Ведь между вами не было никаких договоренностей, вроде как у вас и не было повода к такому поведению, а сейчас он хочет просто вернуть все на круги своя-ведь было же не плохо
    2-Что хочет показать мне 6 Кубковчто он заинтересован в этих отношениях, конечно что кроме удовольствия, он ничего не дает, но разве в его понимании этого мало, причем вы на него всегда можете рассчитывать-ведь старый друг лучше новых двух
    3-кого видит во мне Император Скажу так-он возможно понимает, что вы его хотите и не против, но ваша гордость,скорей всего делает свое дело, вам уже к нему лицом трудно повернуться.Вы даже сама от этого мучаетесь, но опустить себя ниже определенного уровня вы не готовы, должна быть веская причина, чтобы вы поменяли свое мнение
    4-Испытывает ли какие то чувства Король Жезлов испытывает и даже очень сильные, но не как к близкому домашнему человеку а именно как к женщине, которая не оставляет его в покое и будоражит его воображение и весь организм в целом-он совершенно не прочь идти вам на встречу-ему нужно ваше согласие , а вы пока ответа не даете.
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Рыцарь Жезлов цель понятна и ясна-мужчина хочет женщину, но здесь нужно согласие дамы и тогда можно пускаться в любовное путешествие
    6-ждать ли мне от него подвоха Солнце я не могу сказать что этот человек может сделать какую то гадость специально- но здесь так много женщин, возможно он не всегда видит какую то проблему , либо просто поглощен сам собой и может допустить какой то ляп
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Маг может не стоит быть столь суровой в отношении него-он не враг, а вы себя против него достаточно серьезно настроили.Оставайтесь такой же независимой. Предположу что вам надо поговорить и прояснить то что вас беспокоит-высказать свои претензии- он должен понять, что вас беспокоит или чего вы хотите или уже буквально поставить точку в своих отношениях
    8-К чему приведет это общение Смерть Понятно что бурного продолжения романа не будет, но здесь можно перевести отношения совсем в другую плоскость и не иметь друг к другу претензий

Sayuri Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2874
    Практик
    Igolka, спасибо, так быстро :)
    Цитата (Igolka)
    Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Звезда Я предположу что он достаточно легкий человек.Не углубляется в проблемы, живет своими желаниями.Он может подарить даме звезду и она будет себя чувствовать счастливой и желанной, но он ничего не обещает, планов не строит, при этом не забирает у женщины надежду.Наверное красиво ухаживает, хорошо говори, не жаден.Очень любит женщин они занимают большую часть в его жизни, при этом можно сказать что он немного под устал от такой жизни
    Да, он такой и есть. Он говорит красивые слова, заботлив, ласков. Он не грузит своими проблемами и не просит сочувствия...наоборот закрыт в этом. Женщин обожает...и они его :)
    Цитата (Igolka)
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 9 Кубков наверное ему не понятно ваше поведение.Он может думать что он ничего не сделал, все что вы хотели давал, почему вы обиделись-причем верю, что это искреннее непонимание.Ведь между вами не было никаких договоренностей, вроде как у вас и не было повода к такому поведению, а сейчас он хочет просто вернуть все на круги своя-ведь было же не плохо
    Ну да...он не понимает, думаю теперь уже искренне....То поведение с приглашением на ДР мне не понравилось.... Он понимает все, просто не хочет поднимать тему иначе вечер перестанет быть томным. :)
    Цитата (Igolka)
    2-Что хочет показать мне 6 Кубковчто он заинтересован в этих отношениях, конечно что кроме удовольствия, он ничего не дает, но разве в его понимании этого мало, причем вы на него всегда можете рассчитывать-ведь старый друг лучше новых двух
    Это да)). Мне он действительно нравится..и может даже очень...но вот форма отношений, нет. Я, если честно, думала,что он с серьезными намерениями...мне всегда так кажется...а все банальней оказалось,что было для меня неожиданным.
    Цитата (Igolka)
    3-кого видит во мне Император Скажу так-он возможно понимает, что вы его хотите и не против, но ваша гордость,скорей всего делает свое дело, вам уже к нему лицом трудно повернуться.Вы даже сама от этого мучаетесь, но опустить себя ниже определенного уровня вы не готовы, должна быть веская причина, чтобы вы поменяли свое мнение
    Да, я не могу быть №2....я даже с любимым человеком этого не смогла выносить..а тут тем более. Я бы и рада смотреть на все проще, и получать удовольствие, с ним его много, но...не могу я к себе так...ну вот такая я женщина...легковесность- не моя сильная черта :)
    Цитата (Igolka)
    4-Испытывает ли какие то чувства Король Жезлов испытывает и даже очень сильные, но не как к близкому домашнему человеку а именно как к женщине, которая не оставляет его в покое и будоражит его воображение и весь организм в целом-он совершенно не прочь идти вам на встречу-ему нужно ваше согласие , а вы пока ответа не даете.
    Согласие на доступ к телу??? Я сложный человек...меня выносить только по большой любви можно...Я верю, что он искренне хорошо ко мне относится. Для меня это одна из лучших карт колоды.
    Цитата (Igolka)
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Рыцарь Жезлов цель понятна и ясна-мужчина хочет женщину, но здесь нужно согласие дамы и тогда можно пускаться в любовное путешествие
    Понятное дело :) Причем не меня одну, просто остальные более сговорчивы. :)
    Цитата (Igolka)
    6-ждать ли мне от него подвоха Солнце я не могу сказать что этот человек может сделать какую то гадость специально- но здесь так много женщин, возможно он не всегда видит какую то проблему , либо просто поглощен сам собой и может допустить какой то ляп
    Я очень рада...Может ляпы допускать..потом сам мучается :)
    Цитата (Igolka)
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Маг может не стоит быть столь суровой в отношении него-он не враг, а вы себя против него достаточно серьезно настроили.Оставайтесь такой же независимой. Предположу что вам надо поговорить и прояснить то что вас беспокоит-высказать свои претензии- он должен понять, что вас беспокоит или чего вы хотите или уже буквально поставить точку в своих отношениях
    Мне как-то неловко эти разборки устраивать..боюсь выглядеть глупо в этот момент. Он не поймет то, что я ему объясняю. Не по телефону же...а при свидании начать мозг выносить тоже не комильфо. Если я объясню свою позицию, то думаю, что отношения закончатся. А мне уж совсем его терять не хотелось бы: 1. у меня к нему симпатия 2. у него большой ресурс возможностей 3. он очень хороший друг, оторый выручит и поможет, чтобы не произошло.
    Цитата (Igolka)
    8-К чему приведет это общение Смерть Понятно что бурного продолжения романа не будет, но здесь можно перевести отношения совсем в другую плоскость и не иметь друг к другу претензий
    Интересно, что за плоскость это будет: разрыв или настоящее сближение? dumau :)
    Столько СА нападало..я даже не ожидала такого буйства lol
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! heart heart heart

Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:23 | Сообщение # 2875
    Практик
    Igolka, это опять я с похожими вопросами!
    Итак, если не откажите:
    У меня к вам большая просьба...посмотрите , пожалуйста....  
    На следующей неделе наша фирма приступает к поиску клиентов для продажи наших товаров- анимированных игрушек.

Вопросы:

СПАСИБО!

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:18 | Сообщение # 2876
    Практик
    (ужастик)

Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 5 Жезлов
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 ЖезловПредположу что человек упорный, настырный, если что приходит в голову,то не остановится не перед чем-идет на пролом.Он не подлый, скорей такой склад характера -бойцовский и не всегда такой человек не умеет разводить китайские церемонии.
    Приходит на ум цитата из фильма "Здравствуйте я ваша тетя"-Я старый солдат и не знаю слов любви-
    Предположу что может быть конфликтным, если что то идет не так как он запланировал. Причем он не отказывается от советов, коллегиального решения вопросов, но по сути решает все сам .Предположу что фирма где они работают, достаточно крупная и не бедная, имеет выход или связи с иностранными партнерами.Мне кажется он имеет семью и она для него имеет большое значение, есть дети
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 Жезловзнаете такое ощущение что запретный плод сладок-возможно желание показать себя, чтобы обратили внимание на него на его возможности, а с другой стороны это настороженность в том плане, что он не хочет чтобы вы что то знали о работе фирмы -видимо есть какие то моменты, которые не хотелось бы ,чтобы о них знали посторонние и поэтому видимо его внимание направлено на то с кем вы общаетесь, какие места посещаете и не имеете ли вы влияния на какие то события
    2-Что хочет показать мне Императрица по мне эта карта говорит об уважении, он показывает что хорошо к вам относится-с его стороны к вам нет негатива, скорее вы просто интересная женщина и он вам импонирует,но скорей всего человек понимает, что между вами есть непреодолимая преграда, которую даже при желании человек преодолевать не будет.
    3-кого видит во мне 8 Жезлов предположу что видит умную интересную женщину, с которой есть о чем поговорить, можно спросить совета, я бы даже предположила, что он вам может предложить какую то работу или просить совета по работе, если ваша проф деятельность совпадает с их или вы сведущи в каких то например экономических вопросах или у вас есть какие то связи, которые могут быть полезны этому человеку
    4-Испытывает ли какие то чувства Мир по этой карте можно сказать что человек испытывает чисто человеческие чувства, доверие-доброе общение, но возможно он не совсем понимает, для чего вы появляетесь там , где пересекаются ваши пути-может быть каким то образом хотите помочь своему мужу? а может у него есть какие то планы в отношении вас, но он не знает с какого бока подступить.Эта карта не однозначна, поэтому может говорить и об открытой душе и открытых отношениях, а также что чувства человека напрямую зависят от его внутреннего состояния и воздействия на него окружающего отношения- Если учесть что такой мужчина может иметь любовные приключения, то и вас он тоже где то может рассматривать в таком аспекте и испытывать к вам интерес
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Туз КубковПо этой карте я бы сказала, что хочет приблизиться к вашей семье- быть с вами ближе, возможно это какие то совместные мероприятия, чтобы видеть вас в быту, общаться вне работы.
    6-ждать ли мне от него подвоха Королева Кубков я не думаю что такой человек способен на какую то подлость, скорей всего он уважает женщин , могу даже сказать любит-ему приятно оказывать незначительные знаки внимания, может быть он даже имеет любовницу. Здесь самый большой подвох-самой влюбиться в этого человека
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Королева Жезловно если вы не дадите повода, то вряд ли человек будет делать какие то пакости- вы просто очерчиваете круг дозволенного
    8-К чему приведет это общение 6 Монет Периодические вынужденные встречи , по каким то приятным событиям.
    Мне кажется что тут многое зависит от вас и вашего поведения- покажете, что вы хотите интрижку- можете получить, но насколько оно вам надо это уже вопрос другой.

ужастик Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:12 | Сообщение # 2877
    Кверент
    Награды: 12
    Igolka вы мастер и по моему с большой буквы!! flowers
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 ЖезловПредположу что человек упорный, настырный, если что приходит в голову,то не остановится не перед чем-идет на пролом.Он не подлый, скорей такой склад характера -бойцовский и не всегда такой человек не умеет разводить китайские церемонии. 
    Приходит на ум цитата из фильма "Здравствуйте я ваша тетя"-Я старый солдат и не знаю слов любви- 
    Предположу что может быть конфликтным, если что то идет не так как он запланировал. Причем он не отказывается от советов, коллегиального решения вопросов, но по сути решает все сам .Предположу что фирма где они работают, достаточно крупная и не бедная, имеет выход или связи с иностранными партнерами.Мне кажется он имеет семью и она для него имеет большое значение, есть дети 
    Да он семьянин и очень любит своего сына!!! Да вы вообщена 100% его описали!!!
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 Жезловзнаете такое ощущение что запретный плод сладок-возможно желание показать себя, чтобы обратили внимание на него на его возможности, а с другой стороны это настороженность в том плане, что он не хочет чтобы вы что то знали о работе фирмы -видимо есть какие то моменты, которые не хотелось бы ,чтобы о них знали посторонние и поэтому видимо его внимание направлено на то с кем вы общаетесь, какие места посещаете и не имеете ли вы влияния на какие то события 

И тут наверно так, про работу я имею ввиду! Мы подруги с хозяйкой фирмы , но влияния я сильного не имею да и не лезу туда, но он именно так и думае как вы написали, что я имею влияния!!!
    2-Что хочет показать мне Императрица по мне эта карта говорит об уважении, он показывает что хорошо к вам относится-с его стороны к вам нет негатива, скорее вы просто интересная женщина и он вам импонирует,но скорей всего человек понимает, что между вами есть непреодолимая преграда, которую даже при желании человек преодолевать не будет. 
    Да уважение есть и это я вижу и преграда между нами огромная! Он очень любит со мной общаться!
    3-кого видит во мне 8 Жезлов предположу что видит умную интересную женщину, с которой есть о чем поговорить, можно спросить совета, я бы даже предположила, что он вам может предложить какую то работу или просить совета по работе, если ваша проф деятельность совпадает с их или вы сведущи в каких то например экономических вопросах или у вас есть какие то связи, которые могут быть полезны этому человеку 
    Говорить со мной может сутками, но работу точно не предложит , так как там чисто мужская работа!!! Там одна женщина и та хозяйка! Нет по работе точно нет, просто там нет место женщинам! А по связям он может обратиться к мужу!  Если вы не против я предположу, что скорей всего я ему глаза открала на другой мир!!!

4-Испытывает ли какие то чувства Мир по этой карте можно сказать что человек испытывает чисто человеческие чувства, доверие-доброе общение, но возможно он не совсем понимает, для чего вы появляетесь там , где пересекаются ваши пути-может быть каким то образом хотите помочь своему мужу? а может у него есть какие то планы в отношении вас, но он не знает с какого бока подступить.Эта карта не однозначна, поэтому может говорить и об открытой душе и открытых отношениях, а также что чувства человека напрямую зависят от его внутреннего состояния и воздействия на него окружающего отношения- Если учесть что такой мужчина может иметь любовные приключения, то и вас он тоже где то может рассматривать в таком аспекте и испытывать к вам интерес

Тут мне тяжело ответить! Но мой муж тут не причем! Мужу не надо помогать, он и сам очень силен в любых проявлениях! Я точно знаю, что он не гуляет и у него нет любовницы! Я тоже не понимаю эту карту, но по 78 дверкам, глядя на карту мне пришла мысль, а не зарождаются ли его чувства ко мне , они только в самом начале!!!!!!
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Туз КубковПо этой карте я бы сказала, что хочет приблизиться к вашей семье- быть с вами ближе, возможно это какие то совместные мероприятия, чтобы видеть вас в быту, общаться вне работы. 
    Ой тут я не знаю!
    6-ждать ли мне от него подвоха Королева Кубков я не думаю что такой человек способен на какую то подлость, скорей всего он уважает женщин , могу даже сказать любит-ему приятно оказывать незначительные знаки внимания, может быть он даже имеет любовницу. Здесь самый большой подвох-самой влюбиться в этого человека 
    Вот это точно!! Но да тонкой степени уже боимся верить людям, что честность и доброту в нас вызывает подозрения!!! А знаки внимания женщинам он обожает  проявлять!!!
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Королева Жезловно если вы не дадите повода, то вряд ли человек будет делать какие то пакости- вы просто очерчиваете круг дозволенного 
    8-К чему приведет это общение 6 Монет Периодические вынужденные встречи , по каким то приятным событиям. 
    Мне кажется что тут многое зависит от вас и вашего поведения- покажете, что вы хотите интрижку- можете получить, но насколько оно вам надо это уже вопрос другой.  Да встречи восновном только по праздникам!!!  Остальное можно допишу в лс!!
    iBooks вам браво flowers      

Igolka Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:21 | Сообщение # 2878
    Практик
    ужастик, пишите в ЛС cjom cjom cjom

Igolka Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:45 | Сообщение # 2879
    Практик
    Sayuri
    1-Паж Колес +Паж Чаш+7 Колес

я предположу что эта проба пера будет очень слабенькой- наверное -это зондирование почвы и возможность обратить на себя внимание. Кого то привлечете, но результат не такой на который вы рассчитываете, возможна заминка, ваша растерянность-если смотреть на карту то явно не хватает мастерства-либо дан такой участок, где полный завал , а вы из ничего должны создать конфетку вот вас это и напрягает - не знаете с какого бока подойти, да и помощи ждать не откуда

10 Колес+7 Жезлов+10 Мечей

почему то на ум пришло, что она особенно не вкладывается в это дело, считая что это не ее роль.Она дает указания, вы должны выполнять- а по сути она ноль с амбициями и ее способности в этом еще меньше чем ваши.Она делает все волевым решением, но ее управление ведет к краху.Причем при умелом руководстве можно было бы иметь не плохие деньги. Она ставит перед собой нереальные цели и как результат она для бизнеса ноль

Igolka Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:31 | Сообщение # 2880
    Практик
    ужастик,  Королева Колес+Король Мечей+3 Мечей

в моем представлении у него нету к вам чувств-есть интерес меркантильный и интеллектуальный.Предположу, что у него не складываются отношения. Ему нужна интрига есть интерес к конкретной женщине интересной, ухоженной- которая может дать ему то , что ему не хватает, а в вас есть и то и другое и третье. Я предположу что в нем намешано всего чего с одной стороны интерес к вам, с другой желание сделать назло жене(предположение) а по сути он себя мучает,
    а для вас это игрушка и вы им можете управлять как хотите

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz