В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Sayuri, -"Как вас теперь называть" Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 8 Монет Наверное человек, который имеет все что он хочет. Он может себе многое позволить, но при этом ему важно чтобы другие его воспринимали адекватно и относились к нему с неким почтением .Он не боится попасть в неловкую ситуацию, так как уверен что ему помогут его пойму. Если он с человеком в хороших отношениях, то никогда не откажет, а близкие видимо могут рассчитывать, на полное обеспечение. Внешне человек производит благоприятное впечатление и для партнера может быть очень интересным и притягательным человеком.Но внутри я предположу что он очень противоречивый человек.На людях очень общительным и галантным, а по сути может быть скучным и нудным. Он не Казанова по сути и если что то хочет, наверное хорошо подумает, что он делает и чем дело закончится. 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 10 Мечей Предположу , что не все в жизни человека идет гладко и спокойно. Скорей всего пережил неприятные минуты разрыва отношений. Возможно ему не хватает общения , а может у человека какой то интерес или планы в отношении вас .Пока я по картам не вижу у него четко выраженного интереса к вам. 2-Что хочет показать мне2 Мечей что с ним можно иметь дело, если возникают какие то вопросы, он всегда постарается найти выход.Он может показать, что вы можете ему доверять, с ним можно разговаривать и обсуждать проблемы.Он не посягает на ваш суверенитет, пока так сказать стадия легкого непринужденного общения.Он показывает, что у него нет в отношении вас каких то конкретных целей и он скорее всего будет держатся на определенном расстоянии. Он галантен и уважителен 3-кого видит во мне10 Монет близкого человека- с которым был знаком, но тем не менее не настолько близким, чтобы быть запанибрата с вами.Так же он видимо предполагает, что общение будет продолжаться в дружеском ключе и что вы не прочь поддерживать эти отношения, не смотря на то что чел явно не показывает вам своего интереса. Вы пока друг с которым очень приятно общаться 4-Испытывает ли какие то чувства Король Кубков Даже если у него что то в душе, вряд ли он об этом вам скажет- так как обилие мечей говорит о том, что человек разбавляет свои эмоции разумом и не дает возможности им выплескиваться направо и налево. Он может вам говорить комплименты и вообще умеет разговаривать и обольщать. Судя по девяткам и десяткам что выпали у него в ногах,можно сказать что он не испытывает нехватки в женском внимании, поэтому самому выражать какие то чувства, сейчас видимо смысла нет- просто скажу что отношение к вам теплое. 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 10 Кубков сейчас идет игра, каждый прощупывает партнера, насколько можно ему доверится.Это некая завуалированная игра и насколько сейчас вы перед друг другом раскроетесь, наверное такой оборот могут принять отношения.У каждого из вас своя жизнь и понять и проверить не возможно что происходит у каждого из вас в реале, возможно мешает, какая то закрытость каждого из вас, поэтому о какой то цели трудно сказать, до тех пор пока не будет более тесного общения . А пока можно сказать, что человеку просто приятно с вами иметь контакт.Насколько часто вы общаетесь не знаю, но пока цель просто удовольствие 6-ждать ли мне от него подвоха 9 Кубков Возможно подвох в том, что человек пресыщен и эгоистичен в каких то вопросах и скорей всего ему трудно менять что-то в себе. В его позиции видимо желание , чтобы под него подстраивались, пользуясь своим статусом.Здесь подвох может быть в том, что он может приравнять вас к другим своими дамам и просто предложить вам любовную связь без обязательств 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 9 МечейВам скорей всего надо преследовать свою цель и делать так как вам удобно а не ему. Здесь нет перспективы серьезных отношений, но зато можно человека использовать по назначению -либо чисто сехуальная связь (если вам это интересно) либо это возможность иметь друга, который всегда поможет, поддержит и утешит. Но здесь что то одно 8-К чему приведет это общение Умеренность карта говорит о том, что быстрого развития отношений ждать не стоит, и скорей всего он вас может утомить тем, что вы больше в ожидании, нежели в действии.Он вроде дает надежду на дальнейшее общение, но все несколько размыто и иллюзорнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 8 Монет Наверное человек, который имеет все что он хочет. Он может себе многое позволить, но при этом ему важно чтобы другие его воспринимали адекватно и относились к нему с неким почтением .Он не боится попасть в неловкую ситуацию, так как уверен что ему помогут его пойму. Если он с человеком в хороших отношениях, то никогда не откажет, а близкие видимо могут рассчитывать, на полное обеспечение. Внешне человек производит благоприятное впечатление и для партнера может быть очень интересным и притягательным человеком.Но внутри я предположу что он очень противоречивый человек.На людях очень общительным и галантным, а по сути может быть скучным и нудным. Он не Казанова по сути и если что то хочет, наверное хорошо подумает, что он делает и чем дело закончится.
Все правильно: никогда не бросит в беде, всем, чем может -поможет: выслушает, утешит, достанет все,что нужно. Он сострадательный. Очень противоречивый...и он не бабник...достаточно преданный человек, вот только идеалист..поэтому и не доволен часто.
Цитата (Igolka)
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 10 Мечей Предположу , что не все в жизни человека идет гладко и спокойно. Скорей всего пережил неприятные минуты разрыва отношений. Возможно ему не хватает общения , а может у человека какой то интерес или планы в отношении вас .Пока я по картам не вижу у него четко выраженного интереса к вам.
Я думаю, что кризис был...а так как я сама по себе, не из его тусовки, то мне проще открыться, довериться, высказаться, чем своему кругу. Дальше меня это никуда не пойдет.
Цитата (Igolka)
2-Что хочет показать мне2 Мечей что с ним можно иметь дело, если возникают какие то вопросы, он всегда постарается найти выход.Он может показать, что вы можете ему доверять, с ним можно разговаривать и обсуждать проблемы.Он не посягает на ваш суверенитет, пока так сказать стадия легкого непринужденного общения.Он показывает, что у него нет в отношении вас каких то конкретных целей и он скорее всего будет держатся на определенном расстоянии. Он галантен и уважителен
Да, так и есть. Но и я как-то не стараюсь его привлечь...не использую стратегию и тактику ловли на живца!
Цитата (Igolka)
3-кого видит во мне10 Монет близкого человека- с которым был знаком, но тем не менее не настолько близким, чтобы быть запанибрата с вами.Так же он видимо предполагает, что общение будет продолжаться в дружеском ключе и что вы не прочь поддерживать эти отношения, не смотря на то что чел явно не показывает вам своего интереса. Вы пока друг с которым очень приятно общаться
Помимо приятно- мне очень интересно. Это самый лучший мой собеседник, оппонент и единомышленник одновременно. Я у него многому учусь. По уровню развития мы равны и одинаково хорошо воспитаны.
Цитата (Igolka)
4-Испытывает ли какие то чувства Король Кубков Даже если у него что то в душе, вряд ли он об этом вам скажет- так как обилие мечей говорит о том, что человек разбавляет свои эмоции разумом и не дает возможности им выплескиваться направо и налево. Он может вам говорить комплименты и вообще умеет разговаривать и обольщать. Судя по девяткам и десяткам что выпали у него в ногах,можно сказать что он не испытывает нехватки в женском внимании, поэтому самому выражать какие то чувства, сейчас видимо смысла нет- просто скажу что отношение к вам теплое.
Он всегда включает голову, взвешивает риски...в отличии от известной Вам персоны- сначала думает, а лишь потом делает. Он действительно тепло и где-то по отечески ко мне относится.
Цитата (Igolka)
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 10 Кубков сейчас идет игра, каждый прощупывает партнера, насколько можно ему доверится.Это некая завуалированная игра и насколько сейчас вы перед друг другом раскроетесь, наверное такой оборот могут принять отношения.У каждого из вас своя жизнь и понять и проверить не возможно что происходит у каждого из вас в реале, возможно мешает, какая то закрытость каждого из вас, поэтому о какой то цели трудно сказать, до тех пор пока не будет более тесного общения . А пока можно сказать, что человеку просто приятно с вами иметь контакт.Насколько часто вы общаетесь не знаю, но пока цель просто удовольствие
Несколько раз в неделю по средствам связи...мы живем в разных городах: он В Питере, я в Москве..и это настораживает обоих.
Цитата (Igolka)
6-ждать ли мне от него подвоха 9 Кубков Возможно подвох в том, что человек пресыщен и эгоистичен в каких то вопросах и скорей всего ему трудно менять что-то в себе. В его позиции видимо желание , чтобы под него подстраивались, пользуясь своим статусом.Здесь подвох может быть в том, что он может приравнять вас к другим своими дамам и просто предложить вам любовную связь без обязательств
Он не приемлет подобного рода связей...со мной думаю, что он эту границу не перейдет. Он действительно Мужчина- эгоист, признает это, считает недостатком, но не изменится, в чем честно признается.
Цитата (Igolka)
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 9 МечейВам скорей всего надо преследовать свою цель и делать так как вам удобно а не ему. Здесь нет перспективы серьезных отношений, но зато можно человека использовать по назначению -либо чисто сехуальная связь (если вам это интересно) либо это возможность иметь друга, который всегда поможет, поддержит и утешит. Но здесь что то одно
Я предпочту одного ТАКОГО друга десяти любовникам. Друга можно всю жизнь не найти, а вот любовника- в любой момент. Было бы желание.
Цитата (Igolka)
8-К чему приведет это общение Умеренность карта говорит о том, что быстрого развития отношений ждать не стоит, и скорей всего он вас может утомить тем, что вы больше в ожидании, нежели в действии.Он вроде дает надежду на дальнейшее общение, но все несколько размыто и иллюзорно
подписываюсь под каждым словом!!!! Ждать не буду- не люблю!
И чего Вы переживали: у Вас шикарно получилось! Прекрасный авторский расклад! Дорогу осилит идущий...
Соль,"Как вас теперь называть" Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 3 Кубков человек скорей всего любвеобильный-ему нравятся женщины.Он не замарачивается на проблемах, старается жить легко и просто.Каких то глобальных целей не преследует, живет так как получается. 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 9 МонетЯ так понимаю, вы познакомиться, где то в общественном месте или вас обстоятельства свели в каком то месте,пришлось общаться. Появился общий интерес. Вы видимо не отказали, завязалось легкое общение . 2-Что хочет показать мне 4 Мечей я не думаю что он демонстративно вам что то показывает, скорей всего человек так живет-его по большому счету мало что волнует, живет по накатанной-больших усилий прикладывать не будет -это не его стиль 3-кого видит во мне Рыцарь Мечей я предположу что вы очень им заинтересованы, но не получаете от него отдачи, между вами присутствует какая то преграда, но вы все равно хотите его взаимности причем готовы на разные безрассудные поступки.Либо видит в вас целеустремленного человека, который напрямую идет к своей цели, несмотря ни на что 4-Испытывает ли какие то чувства Маг это такой человек который скорей всего будет думать о себе, ему важна своя независимость.Он может любить, испытывать чувства, но скорей всего здесь просто интерес к женщине, к новому приключению 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 4 Кубков как я и сказала у человека нет цели в отношении вас. Ему важен его покой в первую очередь.Если вы этот покой нарушать не будете, то возможно он снизойдет до вас, но скорей всего это больше похоже на какую то игру 6-ждать ли мне от него подвоха 7 Кубков наверное да-так как возможно вы себе уже что то придумали, человек ничего не обещал, и если вдруг окажется не так как вы запланировали, ваши ощущения в отношении этого человека окажутся сном или мыльным пузырем. Он не будет соответствовать вашим представлениям о нем 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 4 Жезлов если у него есть семья , то не следует привлекать его внимание, таким образом вы можете разрушить чужой брак. Если у него нет отношений, то не стоит его склонять к принятию каких то важных решений в отношении совместного проживания, он может это не понять. 8-К чему приведет это общение Королева Мечей я не думаю что будет общение, скорей всего это просто двусмысленная ситуация, когда мы желаемое выдаем за действительное. поэтому надо остудить голову и трезво взглянуть на происходящие событияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Джулия, если едите с компанией-Влюбленные+Повешенный+Рыцарь Мечей Не вижу чтобы поездка с компанией принесла вам удовлетворение.Если поедите, какая то может быть не очень благоприятная ситуация, может, место не можете выбрать или еще что то вас устраивать не будет.А может это проблемы с жильем .Квинт Луна, какая то ситуация туманная, возможно еще не решили куда и как ехать С другой стороны я могу предположить, что вас могут не отпустить на работе, возникнет какая то ситуация и пока ее не закончите, не сдвинетесь с места.
если с сестрой 5 Жезлов+5 Кубков+Туз Монет что то с сестрой то же не все гладко складывается, как будто этот вопрос никак не можете решить и будете ждать до последнего . как горящая путевка и в последний момент все быстренько решите и поедетепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
.Квинт Луна, какая то ситуация туманная, возможно еще не решили куда и как ехать С другой стороны я могу предположить, что вас могут не отпустить на работе, возникнет какая то ситуация и пока ее не закончите, не сдвинетесь с места.
Они вроде уже и решили куда ехать и как, но вот меня с работы действительно могут не отпустить потому что у наших мероприятие 3 июля будет и даже если мне и ехать, то надо к 3 вернуться, а это жуть как не удобно и не хочется. Может и у них,что то поменяется, так как они то20 собирались, теперь 27, а там может и уезжать не захотят, а мне потом одной пилякать домой придется.
Цитата (Igolka)
что то с сестрой то же не все гладко складывается, как будто этот вопрос никак не можете решить и будете ждать до последнего . как горящая путевка и в последний момент все быстренько решите и поедете
Да я сейчас ломаюсь как раз, что говорить на работе по поводу отпуска, либо с ними ехать либо с сестрой. Может этот вопрос кары и показывают. Она вроде как с 15 точно идет и ехать со мной согласна.Только мы вот точно не решили куда ехать - это правда. Вчера вот обсуждали, куда то в Крым а куда не решили еще. Но все таки с ней мы поедем? Я вот тоже все-таки склоняюсь к поездке с сестрой, так как можно поехать дней на 7 или 10, а я так давно не отдыхала, а с ребятами только на 5 дней, даже привыкнуть не успеешь... А можно глянуть как пройдет поездка если все-таки поеду с сестрой?
Джулия, 7 Жезлов+3 Монет+5 кубков- как то на отпускные карты не очень похожи . С какими то трудностями вам придется столкнутся, видимо проблема жилья, может вызвать у вас какие то разногласия. Потом возможно притретесь, приладитесь и не захотите уезжать? или же все таки будут какие то мелкие неурядицы, которые будут выбивать из колеи.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо. Все таки я наверное склоняюсь к тому,чтобы ехать с сестрой. Ну а мелкие неурядицы, тем более если мы к ним приладимся, думаю не испортят отдых. Все таки мне и по каратам кажется, что лучше ехать с Людой(сестрой). Ну а раз из-за жилья могут быть проблемы, так учту и этот вопросик проработаем с ней подробней. Будем знать где соломки подстелить. Ну а вам как по картам кажется с кем все-таки лучше поехать?
Джулия, мне трудно сказать, но почему то кажется что с друзьями могут быть не шуточные конфликтыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Даша это ваш ответ на блиц Рыцарь Жезлов+6 Жезлов+Паж Монет
Мне кажется получите, но не в том объеме на который рассчитываете
Урааааааааааа)))))))))) Получила на ГОД!!!! Счастлива. От жадности просила на три, но боялась,что дадут по поездке на 10 дней. СПАСИБО!!!!!!!!!! Скоро увидимся!!!Дорогу осилит идущий...
Джулия, мне трудно сказать, но почему то кажется что с друзьями могут быть не шуточные конфликты
Спасибо вам , мне вот тоже как то душа не очень лежит, может и правда поругались бы там, а это моя лучшая подруга и друзья, не хотелось бы... Да к тому же на 5 дней всего, а мне так хочется сменить обстановку. Дам ОС вам как все сложится обязательно. Еще раз спасибо!
(анна05)"Как вас теперь называть" Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Туз Жезлов наверное это человек яркий и деятельный , уверенный в себе, но это может быть внешняя оболочка человека. Он может фонтанировать энергией, но это совершенно не значит, что он сам будет делать то что провозглашает.Скорей всего несколько нетерпелив и хочет все сразу и можно сказать, что такой человек может быть и непредсказуемым. 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 5 Мечей я так понимаю, что человек вам хорошо знаком , но у него относительно вас какие то не очень хорошие мысли. Он пытается войти или входит в вашу жизнь, не так как принято, не думаю что вам это отношение приятно или нравится.что-то идет не так и он не открыт для вас , он не хочет напрямую показывать, что он в вас заинтересован. почему то пришло на ум , что он как будто хочет вам досадить или подчинить своей воле, подчинив полностью себе, но все делается исподтишка 2-Что хочет показать мне 8 Кубков Видимо между вами есть какая то разница, в чем она выражается я не знаю, но он явно вам показывает, что у вас нет совместного будущего. Вы можете существовать параллельно,но ваша дорога не пересекается-т.е. он четко показывает свое и ваше место 3-кого видит во мне 7 Жезлов очевидно вы его добиваетесь правдами и неправдами, и он чувствует, что вы будете идти до конца- как человек наметивший себе цель.Здесь трудно сказать что вами руководит-это обида или желание получить то что вы считаете принадлежит вам и не важно что в результате вы получите. 4-Испытывает ли какие то чувства Рыцарь Монет я не знаю по поводу вас , но вот себя такой человек любит однозначно, он может быть собственником, ему принадлежит все и вся, но при этом он никому ничего не обещает, чтобы на него не рассчитывали в случае чего-об этом говорят окружающие карты. У человека не сформировано это чувство и нет желания делать женщине приятное. Есть какие то секреты, не обговоренные моменты и возможно не совсем реализованные идеи в отношении вас 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Луна скорей всего человек хочет интриги, тайных отношений, не хочет ни за что отвечать, да и свои цели афишировать не спешит 6-ждать ли мне от него подвоха Паж Мечей скорей всего ждать, так как этот человек может говорить много лишнего, и не совсем приятного, может и приврать необоснованно.Но все это больше похоже на детскую месть 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 6 Жезлов наверное вам не надо перед этим человеком открываться.Как мне кажется вы хотите с этим человеком серьезных отношений, но все его карты говорят о его непостоянстве и неискренности в отношении к вам. Поэтому мой вывод, все таки сохранять какое то свое пространство не впуская в него ничего лишнего -т.е. меньше знает лучше спит. Вобще ваши отношения могут быть как долгоиграющая пластинка.Либо вариант вы заключаете с человеком конкретный договор и за рамки дозволенного ни один не заходит 8-К чему приведет это общение Суд Будете сходится, расходится-мне кажется потрепет он вам нервы , что-то у вас много завязано в этих отношениях- здесь видимо пока проблемы с ним не решите, дело дальше не сдвинется. Благоприятного исхода не увидела. Не знаю это ваш коллега или интересный вам человек, но по всему раскладу вас жизнь с ним сводит и не дает возможности разойтись, если это так вам надо быть просто более аккуратной в высказываниях , а также беречь свои денежные средствапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Благодарю за интереснейший и замечательный расклад и толкование)) Верно увиденно...остальное я написала вам в ЛС...ОС по приходу домой, вечером))