В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
(Inkognito) "Как вас теперь называть" Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 7 Жезлов Человек достаточно жесткий, отстаивающий свою позицию, не боится идти наперекор всем и доказать что он прав.Внешне может выглядеть совершено спокойно и быть добрым и искренним, но в голове буквально поселился Дьявол-человек не прост и видимо иногда его сбивает с пути истинного и что ждать от него трудно предположить т.е может быть не предсказуем, тем более за спиной 5 Мечей, что не всегда действует в открытую и может быть несколько агрессивным 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 5 Мечей Знаете, здесь мне кажется что человек не прощает обиду, он хочет вернуть все на круги своя, а потом буквально отыграться. Эта карта подвоха, поэтому можно предположить, что им движет уязвленное самолюбие 2-Что хочет показать мне Дьявол Что он в вас заинтересован, что он не такой, как вы думаете. и что вы просто его не разглядели.Это можно сказать сети в которые вас хотят опять заманить и показать, что вам будет с ни здорово и интересно 3-кого видит во мне Король Чаш Я так понимаю, что он видит вашу решительность. но тем не мнение считает и видит, что вы человек эмоциональный и ваше сердце можно растопить, что вы при желании пойдете на контакт и вас можно уговорить, уломать, ввести в заблуждение-но он к вам на данном этапе с уважение относится, на равных так сказать 4-Испытывает ли какие то чувства Луна мне кажется что здесь скорей всего говорит обида, чем у него есть чувства- хотя допускаю что они могут быть, но такие свойственные ему одному и такие как он понимает. почему то думает, что если вы одна он сможет вас уболтать, уговорить, чтобы быть вместе, а что там дальше будет . это уже дело десятое 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 7 Мечей добиться желаемого, хоть и понимает, что ни к чему хорошему это не идет, он только себя изводит 6-ждать ли мне от него подвоха 10 Колес нет подвоха мне кажется от него ждать не стоит, до такого вряд ли он опустится, так как надеется на более тесное общение, поэтому тут ему не выгодно делать гадости 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Королева Колес Скорей всего ваша независимость это ваше оружие. вы всем видом показываете что не нуждаетесь в нем, у вас все есть, но повторения вы не хотите, не смотря на то что хотите семью, но Луна в голове-это страх или не желание опять попадать в мир иллюзий а потом разочаровываться 8-К чему приведет это общение Суд Я думаю общение. не знаю в каком виде будет. это карта долгоиграющая , но не могу сказать будете ли вы видеться в реале или это связь виртуальная, но он о себе будет напоминать периодически . Кстати возник вопрос, а у него ваших вещей не осталось, есть ли то что может подтолкнуть к встречи-типа причиныпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(Astrauma) Как вас теперь называть" Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Правосудие Склоняюсь к тому что этот человек честный справедливый, у него нет никаких злых умыслов в отношении вас. Скорей всего действительно ему нужен компаньон или помощник, ,возможно ему так решать проблемы легче.Он ничего не делает с горяча и наверное подходит ко всему взвешенно и продуманно и если это работа, то с точки зрения законности.Возможно у него сейчас что то не ладится или какие то задержки, вот он и проявляет интерес к тем кто может помочь 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Умеренность Как я предположила, что ситуация его немножко зависла и судя по такой красивой карте можно сказать, человек захотел внести новые краски в свою жизнь, возможно он чувствует в вас какую то силу или у вас есть возможности, чтобы ему помочь. 2-Что хочет показать мне 3 Колокольчиков Я думаю он вам показывает, то что у него есть и то что он хочет делать. и чтобы привлечь к себе единомышленников, которые помогли обратить его внимание, на какие то конкретные моменты, чтобы он мог развиваться в том направлении которое задумал. 3-кого видит во мне 3 Жезлов человека, который буквально может помочь направить его в нужное русло при этом проконтролирует и наладить то, где есть проблемы.Вобщем возлагает на вас большие надежды 4-Испытывает ли какие то чувства 5 Сердечек очень боится что вы откажите, и возможно не знает как вы к его затее отнесетесь. А к вам он относится с почтением 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Туз Колокольчиков Мне кажется, что он возлагает на вас большие надежды, возможно хочет заключить выгодный контракт- а так как зайчики у нас любят плодится и размножаться, то и он с вашей помощью хочет повысить уровень своего благосостояния. 6-ждать ли мне от него подвоха Туз Желудей желуди – символ борьбы за выживание, духа инициативы и творчества, необходимых для преодоления повседневных препятствий., но тем не менее Свинюшка, может показывать жадность, когда захочется все взять в свои руки- чисто человеческое качество, когда успех сам идет в руки.Если бы рядом были плохие карты можно было бы опасаться, подставы, или неправильного распределения прибыли, но так как у нас есть Правосудие и Император, дурацкие мысли будут задушены в зародыше 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку ИмператорВзять инициативу в свои руки, стать мозгом этого проекта-показать что с вами игры играть не стоит и только серьезный настрой может привести к успеху. При этом все это надо делать не резко , а с некой хитрецой и лукавством, чтобы он видел, что с вами шутки плохи,что вы сама не промах и знаете все уловки, которые могут быть. Действуйте с пользой для себя 8-К чему приведет это общение Король Мечей я думаю он пойдет на ваши условия и полностью подчинится вашей властипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Шикарный расклад. Спасибо большое. Сегодня проанализирую и дам ОС. Не поняла только про туз желудей- стоит ли мне его опасаться? С уважением и восхищением.
Inkognito, да на него, на второго завтра сделаю и спасибо за осочку много почерпнула для себя принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ваша ОС. очень рада, что расклад благоприятный, что нет подводных камней и течений. Искренне восхищена прозорливостью и мастерством.
По большому счету он высокопорядочный человек. Но время сегодня страшное. А в бизнесе особо страшное. Поэтому во мне присутствовало удивление некоторое. И непонимание-почему именно я. Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание [/color]Правосудие Склоняюсь к тому что этот человек честный справедливый, у него нет никаких злых умыслов в отношении вас. Скорей всего действительно ему нужен компаньон или помощник, ,возможно ему так решать проблемы легче.Он ничего не делает с горяча и наверное подходит ко всему взвешенно и продуманно и если это работа, то с точки зрения законности.Возможно у него сейчас что то не ладится или какие то задержки, вот он и проявляет интерес к тем кто может помочь[color=#0000ff]
Да. Согласна. Этого человека я знаю давно. И правда он очень правильный. Черезчур правильный. Меня знает и верит мне. Самое главное -нет злых умыслов. Это радует.
[/color]1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Умеренность Как я предположила, что ситуация его немножко зависла и судя по такой красивой карте можно сказать, человек захотел внести новые краски в свою жизнь, возможно он чувствует в вас какую то силу или у вас есть возможности, чтобы ему помочь. [color=#0000ff] Да. У меня есть возможности ему помочь и есть внутренняя сила,к которой он тянется.
[/color]2-Что хочет показать мне 3 Колокольчиков Я думаю он вам показывает, то что у него есть и то что он хочет делать. и чтобы привлечь к себе единомышленников, которые помогли обратить его внимание, на какие то конкретные моменты, чтобы он мог развиваться в том направлении которое задумал.[color=#0000ff] Да, именно это он и делает,у него большие возможности, он многое может. Ему нужны единомышленники.
3-кого видит во мне. [/color]3 Жезлов -человека, который буквально может помочь направить его в нужное русло при этом проконтролирует и наладить то, где есть проблемы.Вобщем возлагает на вас большие надежды.[color=#0000ff]
Это он озвучил. Причем озвучил и то, что возлагает большие надежды.
[/color]4-Испытывает ли какие то чувства 5 Сердечек очень боится что вы откажите, и возможно не знает как вы к его затее отнесетесь. А к вам он относится с почтением.[color=#0000ff]
Да. С почтением. Называет Ханум. Типа почтенная женщина. По восточному. Не хотелось что б тут присутствовало нечто сексуальное. Отказать Могу. Потому как страшно вдруг не потяну. Но скорее -глаза боятся-руки делают. Соглашусь.
[/color]5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Туз Колокольчиков Мне кажется, что он возлагает на вас большие надежды, возможно хочет заключить выгодный контракт- а так как зайчики у нас любят плодится и размножаться, то и он с вашей помощью хочет повысить уровень своего благосостояния.[color=#0000ff]
и это правильно. Про это он и говорил. Эта цель мне понятна.не страшная цель.
6-ждать ли мне от него подвоха Туз Желудей ? Тут не прописано.
[/color]7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Император. Взять инициативу в свои руки, стать мозгом этого проекта-показать что с вами игры играть не стоит и только серьезный настрой может привести к успеху. При этом все это надо делать не резко , а с некой хитрецой и лукавством, чтобы он видел, что с вами шутки плохи,что вы сама не промах и знаете все уловки, которые могут быть. Действуйте с пользой для себя.[color=#0000ff] Спасибо за совет. Так и поступлю. Очень своевременный совет
[/color]8-К чему приведет это общение Мечей я думаю он пойдет на ваши условия и полностью подчинится вашей власти[color=#0000ff].
На него это очень похоже. Предполагаю, что он подчинится моей власти. Я это чувствую. Сообщу дополнительно.
Astrauma, я в раскладе дополнила этот пункт, посмотрите Спасибо за Ос принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо. Очень хороший пункт. Отлегло от сердца. )) приятно осознавать, что в людях не ошибаешься. Скорее всего так и есть. Не кинет. Потому как человек правильный и богобоязненный.
Девочки могу ли я ваши ОС взять для статьи об этом раскладе , которые пойдут в рассылку (без имен)принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Туз Жезлов наверное это человек яркий и деятельный , уверенный в себе, но это может быть внешняя оболочка человека. Он может фонтанировать энергией, но это совершенно не значит, что он сам будет делать то что провозглашает.Скорей всего несколько нетерпелив и хочет все сразу и можно сказать, что такой человек может быть и непредсказуемым.
Да так и есть этот человечек еще молод и амбициозен)))Деятельный аж через чур . Занимается творчеством, а как известно творческие люди нетерпеливы и хотят все и сразу.
Цитата (Igolka)
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 5 Мечей я так понимаю, что человек вам хорошо знаком , но у него относительно вас какие то не очень хорошие мысли. Он пытается войти или входит в вашу жизнь, не так как принято, не думаю что вам это отношение приятно или нравится.что-то идет не так и он не открыт для вас , он не хочет напрямую показывать, что он в вас заинтересован. почему то пришло на ум , что он как будто хочет вам досадить или подчинить своей воле, подчинив полностью себе, но все делается исподтишка
Он сам не знает чего хочет или хотел бы...думаю он долгое время еще будет находиться в поиске непонятно кого или чего..Есть такое у нас противостояние, потому что он привык что по его все происходит и готов слышать только то что хочет и не более.. ну а на счет подчинит это вряд ли получиться
Цитата (Igolka)
2-Что хочет показать мне 8 Кубков Видимо между вами есть какая то разница, в чем она выражается я не знаю, но он явно вам показывает, что у вас нет совместного будущего. Вы можете существовать параллельно,но ваша дорога не пересекается-т.е. он четко показывает свое и ваше место
Разница в возрасте, верно видите))) Так и обстоят дела..он обособился, но и не прекращает отношений совсем..
Цитата (Igolka)
3-кого видит во мне 7 Жезлов очевидно вы его добиваетесь правдами и неправдами, и он чувствует, что вы будете идти до конца- как человек наметивший себе цель.Здесь трудно сказать что вами руководит-это обида или желание получить то что вы считаете принадлежит вам и не важно что в результате вы получите.
Возможно, но здесь он ошибается, что я буду его добиваться...это просто мне не нужно, а вот если посчитала бы нужным то именно так и было бы)))
Цитата (Igolka)
4-Испытывает ли какие то чувства Рыцарь Монет я не знаю по поводу вас , но вот себя такой человек любит однозначно, он может быть собственником, ему принадлежит все и вся, но при этом он никому ничего не обещает, чтобы на него не рассчитывали в случае чего-об этом говорят окружающие карты. У человека не сформировано это чувство и нет желания делать женщине приятное. Есть какие то секреты, не обговоренные моменты и возможно не совсем реализованные идеи в отношении вас
Чувств не испытывает, он нарцисс и любит себя во всем!!!!А не обговоренного вдоваль...умалчивается все как-то..да я и не настаиваю)))
Цитата (Igolka)
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Луна скорей всего человек хочет интриги, тайных отношений, не хочет ни за что отвечать, да и свои цели афишировать не спешит
Супер сказано, дополнить нечем.....
Цитата (Igolka)
6-ждать ли мне от него подвоха Паж Мечей скорей всего ждать, так как этот человек может говорить много лишнего, и не совсем приятного, может и приврать необоснованно.Но все это больше похоже на детскую месть
По-детски ведет себя и никак по-другому такое поведение не назовешь!!!!!
Цитата (Igolka)
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 6 Жезлов наверное вам не надо перед этим человеком открываться.Как мне кажется вы хотите с этим человеком серьезных отношений, но все его карты говорят о его непостоянстве и неискренности в отношении к вам. Поэтому мой вывод, все таки сохранять какое то свое пространство не впуская в него ничего лишнего -т.е. меньше знает лучше спит. Вобще ваши отношения могут быть как долгоиграющая пластинка.Либо вариант вы заключаете с человеком конкретный договор и за рамки дозволенного ни один не заходит
И не думаю и согласна с заключением карт по этому вопросу. Он играет и я это знаю. согласна с тем что , если бы существовал союз , то точно условности и договоренности присутствовали..
Цитата (Igolka)
8-К чему приведет это общение Суд Будете сходится, расходится-мне кажется потрепет он вам нервы , что-то у вас много завязано в этих отношениях- здесь видимо пока проблемы с ним не решите, дело дальше не сдвинется. Благоприятного исхода не увидела. Не знаю это ваш коллега или интересный вам человек, но по всему раскладу вас жизнь с ним сводит и не дает возможности разойтись, если это так вам надо быть просто более аккуратной в высказываниях , а также беречь свои денежные средства
нервов на совместную жизнь точно не хватит.Будем калашматиться только беготней , в основном я за ним. Со словами в этом случае даже осторожность не поможет. Человек очень переменчив в настроении и уловить его состояние в данный момент практически нереально..
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 3 Кубков человек скорей всего любвеобильный-ему нравятся женщины.Он не замарачивается на проблемах, старается жить легко и просто.Каких то глобальных целей не преследует, живет так как получается.
Честно говоря, для меня новость что он любит женщин. Нет, он не гей, я другое имею ввиду... Хотя кому не нравятся женщины? :Р на проблемах не заморачивается. Живет по накатанной, потому что так удобно.
Цитата
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 9 МонетЯ так понимаю, вы познакомиться, где то в общественном месте или вас обстоятельства свели в каком то месте,пришлось общаться. Появился общий интерес. Вы видимо не отказали, завязалось легкое общение .
Пришлось. Не скажу что у нас есть какие-то общие темы для разговоров даже. Пересечения интересов есть конечно, но не думаю что они могу как-то сблизить.
Цитата
2-Что хочет показать мне 4 Мечей я не думаю что он демонстративно вам что то показывает, скорей всего человек так живет-его по большому счету мало что волнует, живет по накатанной-больших усилий прикладывать не будет -это не его стиль
100% верно.)
Цитата
3-кого видит во мне Рыцарь Мечей я предположу что вы очень им заинтересованы, но не получаете от него отдачи, между вами присутствует какая то преграда, но вы все равно хотите его взаимности причем готовы на разные безрассудные поступки.Либо видит в вас целеустремленного человека, который напрямую идет к своей цели, несмотря ни на что
Оба варианта верны. Но и то и другое у меня выходит плохо.
Цитата
4-Испытывает ли какие то чувства Маг это такой человек который скорей всего будет думать о себе, ему важна своя независимость.Он может любить, испытывать чувства, но скорей всего здесь просто интерес к женщине, к новому приключению
Да. Приключение - это хорошо. Не думаю что ему нужны какие-то чувства. Из всего расклада я поняла что он самодостаточный любитель покуражится)) мило ^^
Цитата
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 4 Кубков как я и сказала у человека нет цели в отношении вас. Ему важен его покой в первую очередь.Если вы этот покой нарушать не будете, то возможно он снизойдет до вас, но скорей всего это больше похоже на какую то игру
Да.
Цитата
6-ждать ли мне от него подвоха 7 Кубков наверное да-так как возможно вы себе уже что то придумали, человек ничего не обещ и если вдруг окажется не так как вы запланировали, ваши ощущения в отношении этого человека окажутся сном или мыльным пузырем. Он не будет соответствовать вашим представлениям о нем
Я пока вообще на этот счет не заморачиваюсь. Еще не время. И вряд ли оно когда-либо наступит
Цитата
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 4 Жезлов если у него есть семья , то не следует привлекать его внимание, таким образом вы можете разрушить чужой брак. Если у него нет отношений, то не стоит его склонять к принятию каких то важных решений в отношении совместного проживания, он может это не понять.
Нет, семьи нет. Жить с ним тоже не хочу. Я так полагаю просто не трогать, наверное.
Цитата
8-К чему приведет это общение Королева Мечей я не думаю что будет общение, скорей всего это просто двусмысленная ситуация, когда мы желаемое выдаем за действительное. поэтому надо остудить голову и трезво взглянуть на происходящие события
Нет, общения не будет))
Спасибо большое за расклад!!! Очень помог))
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?