ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6112)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:58 | Сообщение # 2851
    Практик
    (Inkognito) "Как вас теперь называть"

Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 7 Жезлов Человек достаточно жесткий, отстаивающий свою позицию, не боится идти наперекор всем и доказать что он прав.Внешне может выглядеть совершено спокойно и быть добрым и искренним, но в голове буквально поселился Дьявол-человек не прост и видимо иногда его сбивает с пути истинного и что ждать от него трудно предположить т.е может быть не предсказуем, тем более за спиной 5 Мечей, что не всегда действует в открытую и может быть несколько агрессивным
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 5 Мечей Знаете, здесь мне кажется что человек не прощает обиду, он хочет вернуть все на круги своя, а потом буквально отыграться. Эта карта подвоха, поэтому можно предположить, что им движет уязвленное самолюбие
    2-Что хочет показать мне Дьявол Что он в вас заинтересован, что он не такой, как вы думаете. и что вы просто его не разглядели.Это можно сказать сети в которые вас хотят опять заманить и показать, что вам будет с ни здорово и интересно
    3-кого видит во мне Король Чаш Я так понимаю, что он видит вашу решительность. но тем не мнение считает и видит, что вы человек эмоциональный и ваше сердце можно растопить, что вы при желании пойдете на контакт и вас можно уговорить, уломать, ввести в заблуждение-но он к вам на данном этапе с уважение относится, на равных так сказать
    4-Испытывает ли какие то чувства Луна мне кажется что здесь скорей всего говорит обида, чем у него есть чувства- хотя допускаю что они могут быть, но такие свойственные ему одному и такие как он понимает. почему то думает, что если вы одна он сможет вас уболтать, уговорить, чтобы быть вместе, а что там дальше будет . это уже дело десятое
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 7 Мечей добиться желаемого, хоть и понимает, что ни к чему хорошему это не идет, он только себя изводит
    6-ждать ли мне от него подвоха 10 Колес нет подвоха мне кажется от него ждать не стоит, до такого вряд ли он опустится, так как надеется на более тесное общение, поэтому тут ему не выгодно делать гадости
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Королева Колес Скорей всего ваша независимость это ваше оружие. вы всем видом показываете что не нуждаетесь в нем, у вас все есть, но повторения вы не хотите, не смотря на то что хотите семью, но Луна в голове-это страх или не желание опять попадать в мир иллюзий а потом разочаровываться
    8-К чему приведет это общение Суд Я думаю общение. не знаю в каком виде будет. это карта долгоиграющая , но не могу сказать будете ли вы видеться в реале или это связь виртуальная, но он о себе будет напоминать периодически . Кстати возник вопрос, а у него ваших вещей не осталось, есть ли то что может подтолкнуть к встречи-типа причины

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:17 | Сообщение # 2852
    Практик
    (Astrauma) Как вас теперь называть"

Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Правосудие Склоняюсь к тому что этот человек честный справедливый, у него нет никаких злых умыслов в отношении вас. Скорей всего действительно ему нужен компаньон или помощник, ,возможно ему так решать проблемы легче.Он ничего не делает с горяча и наверное подходит ко всему взвешенно и продуманно и если это работа, то с точки зрения законности.Возможно у него сейчас что то не ладится или какие то задержки, вот он и проявляет интерес к тем кто может помочь
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Умеренность Как я предположила, что ситуация его немножко зависла и судя по такой красивой карте можно сказать, человек захотел внести новые краски в свою жизнь, возможно он чувствует в вас какую то силу или у вас есть возможности, чтобы ему помочь.
    2-Что хочет показать мне 3 Колокольчиков Я думаю он вам показывает, то что у него есть и то что он хочет делать. и чтобы привлечь к себе единомышленников, которые помогли обратить его внимание, на какие то конкретные моменты, чтобы он мог развиваться в том направлении которое задумал.
    3-кого видит во мне 3 Жезлов человека, который буквально может помочь направить его в нужное русло при этом проконтролирует и наладить то, где есть проблемы.Вобщем возлагает на вас большие надежды
    4-Испытывает ли какие то чувства 5 Сердечек очень боится что вы откажите, и возможно не знает как вы к его затее отнесетесь. А к вам он относится с почтением
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Туз Колокольчиков Мне кажется, что он возлагает на вас большие надежды, возможно хочет заключить выгодный контракт- а так как зайчики у нас любят плодится и размножаться, то и он с вашей помощью хочет повысить уровень своего благосостояния.
    6-ждать ли мне от него подвоха Туз Желудей желуди – символ борьбы за выживание, духа инициативы и творчества, необходимых для преодоления повседневных препятствий., но тем не менее Свинюшка, может показывать жадность, когда захочется все взять в свои руки- чисто человеческое качество, когда успех сам идет в руки.Если бы рядом были плохие карты можно было бы опасаться, подставы, или неправильного распределения прибыли, но так как у нас есть Правосудие и Император, дурацкие мысли будут задушены в зародыше
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку ИмператорВзять инициативу в свои руки, стать мозгом этого проекта-показать что с вами игры играть не стоит и только серьезный настрой может привести к успеху. При этом все это надо делать не резко , а с некой хитрецой и лукавством, чтобы он видел, что с вами шутки плохи,что вы сама не промах и знаете все уловки, которые могут быть. Действуйте с пользой для себя
    8-К чему приведет это общение Король Мечей я думаю он пойдет на ваши условия и полностью подчинится вашей власти

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Astrauma Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:47 | Сообщение # 2853
    Практик
    Награды: 376
    Igolka
    Шикарный расклад. Спасибо большое. Сегодня проанализирую и дам ОС.
    Не поняла только про туз желудей- стоит ли мне его опасаться?
    С уважением и восхищением.

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:51 | Сообщение # 2854
    Практик
    Astrauma, ой пропустила lol bw

Inkognito Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:02 | Сообщение # 2855
    Практик
    Награды: 608
    Igolka, Лиля,

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:12 | Сообщение # 2856
    Практик
    Inkognito, да на него, на второго завтра сделаю cjom
    и спасибо за осочку много почерпнула для себя cjom cjom cjom flowers

Astrauma Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2857
    Практик
    Igolka, ваша ОС.  очень рада, что расклад благоприятный, что нет подводных камней и течений. Искренне восхищена прозорливостью и мастерством.

По большому счету он высокопорядочный человек. Но время сегодня страшное. А в бизнесе особо страшное. Поэтому во мне присутствовало удивление некоторое. И непонимание-почему именно я.
    Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание
    [/color]Правосудие Склоняюсь к тому что этот человек честный справедливый, у него нет никаких злых умыслов в отношении вас. Скорей всего действительно ему нужен компаньон или помощник, ,возможно ему так решать проблемы легче.Он ничего не делает с горяча и наверное подходит ко всему взвешенно и продуманно и если это работа, то с точки зрения законности.Возможно у него сейчас что то не ладится или какие то задержки, вот он и проявляет интерес к тем кто может помочь[color=#0000ff]

Да. Согласна. Этого человека я знаю давно.
    И правда он очень правильный. Черезчур правильный. Меня знает и верит мне.
    Самое главное -нет злых умыслов. Это радует.

[/color]1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Умеренность Как я предположила, что ситуация его немножко зависла и судя по такой красивой карте можно сказать, человек захотел внести новые краски в свою жизнь, возможно он чувствует в вас какую то силу или у вас есть возможности, чтобы ему помочь.
    [color=#0000ff]

Да. У меня есть возможности ему помочь и есть внутренняя сила,к которой он тянется.

[/color]2-Что хочет показать мне 3 Колокольчиков Я думаю он вам показывает, то что у него есть и то что он хочет делать. и чтобы привлечь к себе единомышленников, которые помогли обратить его внимание, на какие то конкретные моменты, чтобы он мог развиваться в том направлении которое задумал.[color=#0000ff]
    Да, именно это он и делает,у него большие возможности, он многое может. Ему нужны единомышленники.

3-кого видит во мне.
    [/color]3 Жезлов -человека, который буквально может помочь направить его в нужное русло при этом проконтролирует и наладить то, где есть проблемы.Вобщем возлагает на вас большие надежды.[color=#0000ff]

Это он озвучил. Причем озвучил и то, что возлагает большие надежды.

[/color]4-Испытывает ли какие то чувства 5 Сердечек очень боится что вы откажите, и возможно не знает как вы к его затее отнесетесь. А к вам он относится с почтением.[color=#0000ff]

Да. С почтением. Называет Ханум. Типа почтенная женщина. По восточному. Не хотелось что б тут присутствовало нечто сексуальное.
    Отказать Могу. Потому как страшно вдруг не потяну. Но скорее -глаза боятся-руки делают. Соглашусь.

[/color]5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Туз Колокольчиков Мне кажется, что он возлагает на вас большие надежды, возможно хочет заключить выгодный контракт- а так как зайчики у нас любят плодится и размножаться, то и он с вашей помощью хочет повысить уровень своего благосостояния.[color=#0000ff]

и это правильно. Про это он и говорил. Эта цель мне понятна.не страшная цель.

6-ждать ли мне от него подвоха Туз Желудей ? Тут не прописано.

[/color]7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку Император.
    Взять инициативу в свои руки, стать мозгом этого проекта-показать что с вами игры играть не стоит и только серьезный настрой может привести к успеху. При этом все это надо делать не резко , а с некой хитрецой и лукавством, чтобы он видел, что с вами шутки плохи,что вы сама не промах и знаете все уловки, которые могут быть. Действуйте с пользой для себя.[color=#0000ff]

Спасибо за совет. Так и поступлю. Очень своевременный совет

[/color]8-К чему приведет это общение Мечей я думаю он пойдет на ваши условия и полностью подчинится вашей власти[color=#0000ff].

На него это очень похоже. Предполагаю, что он подчинится моей власти. Я это чувствую. Сообщу дополнительно.

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:55 | Сообщение # 2858
    Практик
    Astrauma, я в раскладе дополнила этот пункт, посмотрите :D
    Спасибо за Ос cjom cjom cjom

Astrauma Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:13 | Сообщение # 2859
    Практик
    Igolka, спасибо. Очень хороший пункт. Отлегло от сердца. )) flowers приятно осознавать, что в людях не ошибаешься.
    Скорее всего так и есть. Не кинет. Потому как человек правильный и богобоязненный.

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:24 | Сообщение # 2860
    Практик
    Astrauma, Спасибо. cjom cjom cjom

Девочки могу ли я ваши ОС взять для статьи об этом раскладе , которые пойдут в рассылку (без имен)

Inkognito Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:27 | Сообщение # 2861
    Практик
    Награды: 608
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Девочки могу ли я ваши ОС взять для статьи об этом раскладе , которые пойдут в рассылку (без имен)

Разумеется, можете! cjom cjom cjom

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:33 | Сообщение # 2862
    Практик
    спасибо cjom cjom cjom

анна05 Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:48 | Сообщение # 2863
    Практик
    Награды: 636
    Цитата (Igolka)
    Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание Туз Жезлов наверное это человек яркий и деятельный , уверенный в себе, но это может быть внешняя оболочка человека. Он может фонтанировать энергией, но это совершенно не значит, что он сам будет делать то что провозглашает.Скорей всего несколько нетерпелив и хочет все сразу и можно сказать, что такой человек может быть и непредсказуемым.
    Да так и есть этот человечек еще молод и амбициозен)))Деятельный аж через чур da1 . Занимается творчеством, а как известно творческие люди нетерпеливы и хотят все и сразу. ah
    Цитата (Igolka)
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 5 Мечей я так понимаю, что человек вам хорошо знаком , но у него относительно вас какие то не очень хорошие мысли. Он пытается войти или входит в вашу жизнь, не так как принято, не думаю что вам это отношение приятно или нравится.что-то идет не так и он не открыт для вас , он не хочет напрямую показывать, что он в вас заинтересован. почему то пришло на ум , что он как будто хочет вам досадить или подчинить своей воле, подчинив полностью себе, но все делается исподтишка
    Он сам не знает чего хочет или хотел бы...думаю он долгое время еще будет находиться в поиске непонятно кого или чего..Есть такое у нас противостояние, потому что он привык что по его все происходит и готов слышать только то что хочет и не более.. da1 ну а на счет подчинит это вряд ли получиться lol
    Цитата (Igolka)
    2-Что хочет показать мне 8 Кубков Видимо между вами есть какая то разница, в чем она выражается я не знаю, но он явно вам показывает, что у вас нет совместного будущего. Вы можете существовать параллельно,но ваша дорога не пересекается-т.е. он четко показывает свое и ваше место
    Разница в возрасте, верно видите))) cjom Так и обстоят дела..он обособился, но и не прекращает отношений совсем.. da1
    Цитата (Igolka)
    3-кого видит во мне 7 Жезлов очевидно вы его добиваетесь правдами и неправдами, и он чувствует, что вы будете идти до конца- как человек наметивший себе цель.Здесь трудно сказать что вами руководит-это обида или желание получить то что вы считаете принадлежит вам и не важно что в результате вы получите.
    Возможно, но здесь он ошибается, что я буду его добиваться...это просто мне не нужно, а вот если посчитала бы нужным то именно так и было бы))) da1 cvetok2
    Цитата (Igolka)
    4-Испытывает ли какие то чувства Рыцарь Монет я не знаю по поводу вас , но вот себя такой человек любит однозначно, он может быть собственником, ему принадлежит все и вся, но при этом он никому ничего не обещает, чтобы на него не рассчитывали в случае чего-об этом говорят окружающие карты. У человека не сформировано это чувство и нет желания делать женщине приятное. Есть какие то секреты, не обговоренные моменты и возможно не совсем реализованные идеи в отношении вас
    Чувств не испытывает, он нарцисс и любит себя во всем!!!!А не обговоренного вдоваль...умалчивается все как-то..да я и не настаиваю))) da1
    Цитата (Igolka)
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Луна скорей всего человек хочет интриги, тайных отношений, не хочет ни за что отвечать, да и свои цели афишировать не спешит
    Супер сказано, дополнить нечем..... shy
    Цитата (Igolka)
    6-ждать ли мне от него подвоха Паж Мечей скорей всего ждать, так как этот человек может говорить много лишнего, и не совсем приятного, может и приврать необоснованно.Но все это больше похоже на детскую месть
    По-детски ведет себя и никак по-другому такое поведение не назовешь!!!!! happy
    Цитата (Igolka)
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 6 Жезлов наверное вам не надо перед этим человеком открываться.Как мне кажется вы хотите с этим человеком серьезных отношений, но все его карты говорят о его непостоянстве и неискренности в отношении к вам. Поэтому мой вывод, все таки сохранять какое то свое пространство не впуская в него ничего лишнего -т.е. меньше знает лучше спит. Вобще ваши отношения могут быть как долгоиграющая пластинка.Либо вариант вы заключаете с человеком конкретный договор и за рамки дозволенного ни один не заходит
    И не думаю и согласна с заключением карт по этому вопросу. Он играет и я это знаю. согласна с тем что , если бы существовал союз , то точно условности и договоренности присутствовали.. da1
    Цитата (Igolka)
    8-К чему приведет это общение Суд Будете сходится, расходится-мне кажется потрепет он вам нервы , что-то у вас много завязано в этих отношениях- здесь видимо пока проблемы с ним не решите, дело дальше не сдвинется. Благоприятного исхода не увидела. Не знаю это ваш коллега или интересный вам человек, но по всему раскладу вас жизнь с ним сводит и не дает возможности разойтись, если это так вам надо быть просто более аккуратной в высказываниях , а также беречь свои денежные средства
    нервов на совместную жизнь точно не хватит.Будем калашматиться только беготней , в основном  я за ним. Со словами в этом случае даже осторожность не поможет. Человек очень переменчив в настроении и уловить его состояние в данный момент практически нереально..

Igolka, Искренне благодарю еще раз за ваш труд)))

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 2864
    Практик
    анна05, спасибо за Ос cjom

Соль Дата: Среда, 19.06.2013, 10:14 | Сообщение # 2865
    Практик
    Награды: 63
    Igolkа, спасибо большое за расклад! Моя Ос: 

зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz