ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

ужастик Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:26 | Сообщение # 2881
    Кверент
    Награды: 12
    Igolka странный он тип, а мучается то чего? :D А вот жене назло наврядли!!! У них странные отношения, знаете все на показ, а за дверь вышли и чужие люди! Это не мое мнение, это всех общих знакомых!
    У них в семье на первом месте деньги! Я так понимаю у него ко мне как говорится" и хочется и колется""

Добавлено (21.06.2013, 19:26)
    ---------------------------------------------
    Спасибо flowers flowers cjom За мастерство, за отзвычивость  и доброе сердце cjom

Igolka Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:36 | Сообщение # 2882
    Практик
    ужастик, если не на зло- то явно ему чего то не хватает.В любом случае то что там что то ненормально, что толкает его на такие шаги
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

ужастик Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:43 | Сообщение # 2883
    Кверент
    Награды: 12
    Да я согласно полностью!!!  Igolka я вам обязательно расскажу , что будет, а особенно если узнаю, что там происходит, а может и нечего, может он сам такой со странностями :D

Sayuri Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:57 | Сообщение # 2884
    Практик
    Награды: 446
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Sayuri, 
    1-Паж Колес +Паж Чаш+7 Колес

я предположу что эта проба пера будет очень слабенькой- наверное -это зондирование почвы и возможность обратить на себя внимание. Кого то привлечете, но результат не такой на который вы рассчитываете, возможна заминка, ваша растерянность-если смотреть на карту то явно не хватает мастерства-либо дан такой участок, где полный завал , а вы из ничего должны создать конфетку вот вас это и напрягает - не знаете с какого бока подойти, да и помощи ждать не откуда

Судя по двум пажам хоть контакты будут...возможно с обещаниями...Уже не пусто...хоть будет чем отчитаться. Да тут все вместе: и участок, и продукт, и не моя профессия sad Блин, выдали бы мне з.п....все остальное не колышит...
    Цитата (Igolka)
    10 Колес+7 Жезлов+10 Мечей

почему то на ум пришло, что она особенно не вкладывается в это дело, считая что это не ее роль.Она дает указания, вы должны выполнять- а по сути она ноль с амбициями и ее способности в этом еще меньше чем ваши.Она делает все волевым решением, но ее управление ведет к краху.Причем при умелом руководстве можно было бы иметь не плохие деньги. Она ставит перед собой нереальные цели и как результат она для бизнеса ноль

Да, только пишет из отдыха, что 6СРОЧНО ПРОДАВАЙ!!! НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!!! МЫ ДЕНЬГИ ТЕРЯЕМ!
    А сама на шезлонге лежит....))) 10 дней не может позвонить потенциальным клиентам....тормозит....в понедельник, чувствуется, найдет себе забот, которые не относятся к продажам, а остальное мне поручит cry dumau Цели на миллионы, а вот грамотности на рубль.

Лилечка, пожалуйста, еще один ВАЖНЫЙ вопрос:

Поменяю ли я место работы до октября?

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:29 | Сообщение # 2885
    Практик
    (Nova)
    Паж Чаш +10 Колес+Королева Жезлов

Ваш полет пройдет нормально вы едете с ребенком к родителям?
    Суд+8 Жезлов+7 Колес

мужчина вас встретит, но мне кажется он вас немного разочарует, и предположу что вы захотите уйти
    3 Мечей+5 Мечей+4 Жезлов

отношения с мужчиной будут складываться не просто.Ситуация вас будет напрягать, что то не устраивать и вы скорей всего останетесь дома, и не будете выходить на связь, хотя он будет возможно настаивать на встрече- так что видимо какого то неприятного разговора вам не избежать

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Натали007 Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:08 | Сообщение # 2886
    Кверент
    Награды: 90
    Igolka, спасибо что посмотрели мой вопрос моя ОС

Спасибо Вам за помощь  flowers flowers flowers

Пожалуйста кому должна ОС напомните

Igolka Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:06 | Сообщение # 2887
    Практик
    Sayuri,  8 Монет+Королева Мечей+6 Монет

не знаю насчет октября, но работу найдете. Скорей всего у вас тут какие то дела, обязательства которые вам надо будет завершить, типа с чистой совестью уйти из этого места.Думаю что этот период для вас достаточно сложный будет и надо проявить свою силу воли-вам нельзя сейчас полностью уйти под власть вашего директора, она должна видеть что вы за нее не держитесь , что вы имеете свое мнение на нее и на ее бизнес и здесь еще не понятно кто от кого зависит и возможно она в вас нуждается не меньше чем вы в ней-от вас работа от нее деньги-нет работы нет денег.
    Квинт Умеренность- говорит о том, что сама работа в руки не придет-поэтому я еще предположу что вам надо с со своей начальницей вести аккуратную политику и по мере возможности не портить отношения. Потому что не понятно будет ли это октябрь или это все таки будет ближе к декабрю

Igolka Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:17 | Сообщение # 2888
    Практик
    (Helenka)

Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 6 Жезлов Человек загадка. он не раскрывает все свои карты, ему такая ситуация удобна, возможно дает партнеру самому разгадать то что скрывает этот человек.Он всегда готов к диалогу, только наверное надо знать как им управлять, на какие рычаги нажимать, чтобы понять как с ним себя вести. С одной стороны совершенно простой, с другой не знаешь что он может придумать в следующий раз.Нельзя сказать что он не предсказуем , возможно в том как он себя ведет -это фишка , интрига для того чтобы вызвать к себе неподдельный интерес. Предположу что человек не прочь погулять, завязать новые знакомства. Скорей всего или разведен или у него не ладятся семейные дела, человек не отличается верностью , да еще видимо есть определенное самомнение о себе любимом.
    Здесь еще можно предположить, что человек может принимать желаемое за действительное.Желание понравится, привлечь внимание партнера. Он как бы всем видом недвусмысленно интригует и заведомо предлагает свои условия для приятного времяпрепровождения .
    1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 Кубков я так понимаю он себе что то придумал и решил что мечта не должна оставаться мечтою, ее желательно реализовать.Вы как будто свои м видом показываете вот я совсем рядом попробуй возьми-этакая игра.Видимо в вашем поведение есть нечто такое , что не дает возможности пройти мимо-т.е. вроде вы не доступны с первого взгляда, а вроде вы очень рядом и вас даже можно пощупать, поэтому предположу что человек решил , что ему можно , почему не попробовать-хуже не будет
    2-Что хочет показать мне Мир он открыт отношениям, он будет пытаться их строить,ы очевидно для него загадка, которая манит и он буквально ищет к вам подход. На что то серьезное с ним рассчитывать не стоит и он своим видом или поведением это показывает-вы не одна , и единственной вряд ли будете, но на данном этапе он сделает все чтобы вас заинтересовать
    3-кого видит во мне 9 ЖезловМожет он считает, что вы сами не знаете что вы хотите, чего ищите, что вам еще предложить, чтобы заинтересовать.Наверное считает, что придется потратить на вас много сил , что вы как мышка ускользаете от него. Вы можете его манить и в тоже время он может понимать, что вы несете для него пусть не угрозу, но подспудно что то его тревожит, от этого интерес может быть вдвойне-возможно вы некий адреналин для него и он чувствует, что может получить с помощью вас и скорей всего его действия могут меняться в зависимости от ситуации- т.е. он понимает что не получит все и сразу
    4-Испытывает ли какие то чувства 2 Кубков возможно и испытывает, но это какие то странные чувства-это не любовь, но есть теплота и нежность, симпатия , однозначно, что вы внесли в его жизнь что то новое. и возможно чувствует, что дело сдвинется с мертвой точки
    5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Шут цель понятна-это приключение, новый роман, он не думает о том куда он его приведет, сейчас просто интерес. У него одна цель флирт, легкие отношения- ему не нужны проблемы, ему нужен секс
    6-ждать ли мне от него подвоха 4 Кубков не думаю что от что то в отношении вас будет делать- ему или лень будет, либо вы все сделаете так , что он останется в томной неге-напрягаться это не для него-переварит внутри себя на этом все и закончится
    7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 9 Кубков если вы не хотите близких отношений то скорей всего лучше общаться среди людей, на работе в общественном месте. Лучше всего не делиться своими ощущениями с коллегами. если хотите отношений, то не зацикливаться и не заморачиваться а просто принять как праздник или приключение
    8-К чему приведет это общение 2 Жезлов так и хочется сказать борьба двух титанов :D У вас это как шахматная партия или игра в карты как на рисунке- кто умней или ловчее , тот и выиграет. По любому будет проигравший, вот как он воспримет проигрыш, но есть вариант выйти на ничью.Здесь самое главное не делать больших ставок, чтобы не было горечи поражения

Helenka Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:45 | Сообщение # 2889
    Полковник
    Награды: 10
    Иголочка спасибо Вам за оперативность у вас много раз проскальзывает слово игра)) ВЕРНО da1 я играю и оказывается что он тоже))
    хочу спросить какая колода ah
    (Helenka)
    Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 6 Жезлов Человек загадка. он не раскрывает все свои карты, ему такая ситуация удобна, возможно дает партнеру самому разгадать то что скрывает этот человек.Он всегда готов к диалогу, только наверное надо знать как им управлять, на какие рычаги нажимать, чтобы понять как с ним себя вести. С одной стороны совершенно простой, с другой не знаешь что он может придумать в следующий раз.Нельзя сказать что он не предсказуем , возможно в том как он себя ведет -это фишка , интрига для того чтобы вызвать к себе неподдельный интерес. Предположу что человек не прочь погулять, завязать новые знакомства. Скорей всего или разведен или у него не ладятся семейные дела, человек не отличается верностью , да еще видимо есть определенное самомнение о себе любимом.
    Здесь еще можно предположить, что человек может принимать желаемое за действительное.Желание понравится, привлечь внимание партнера. Он как бы всем видом недвусмысленно интригует и заведомо предлагает свои условия для приятного времяпрепровождения .
    Что загадка то верно)) иногда я думаю что он уже отказался от борьбы а нет опять стал активничать . и мне кажется что он не привык к проиграшам))готов сегда идти а тут я отказала его это наверняка задело . он даже спросил неужели не понравился))он женат но что у него там пока не делился если спокойно уходит из дому вечером значит не очень..честно пока не знаюкак там с семьей

1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 Кубков я так понимаю он себе что то придумал и решил что мечта не должна оставаться мечтою, ее желательно реализовать.Вы как будто свои м видом показываете вот я совсем рядом попробуй возьми-этакая игра.Видимо в вашем поведение есть нечто такое , что не дает возможности пройти мимо-т.е. вроде вы не доступны с первого взгляда, а вроде вы очень рядом и вас даже можно пощупать, поэтому предположу что человек решил , что ему можно , почему не попробовать-хуже не будет
    Ага вот она мечта вероятно... .с первой встречи он сказал ты моя,,

2-Что хочет показать мне Мир он открыт отношениям, он будет пытаться их строить,ы очевидно для него загадка, которая манит и он буквально ищет к вам подход. На что то серьезное с ним рассчитывать не стоит и он своим видом или поведением это показывает-вы не одна , и единственной вряд ли будете, но на данном этапе он сделает все чтобы вас заинтересовать
    уже заинтересовал и предложил -он сам в шоке от себя говорит я никогда так не вел себя)) ( вообщим он понял что прошлые схемы по завоеванию женщин ко мне не применимы) поэтому ищет другие ходы

3-кого видит во мне 9 ЖезловМожет он считает, что вы сами не знаете что вы хотите, чего ищите, что вам еще предложить, чтобы заинтересовать.Наверное считает, что придется потратить на вас много сил , что вы как мышка ускользаете от него. Вы можете его манить и в тоже время он может понимать, что вы несете для него пусть не угрозу, но подспудно что то его тревожит, от этого интерес может быть вдвойне-возможно вы некий адреналин для него и он чувствует, что может получить с помощью вас и скорей всего его действия могут меняться в зависимости от ситуации- т.е. он понимает что не получит все и сразу
    Соглашусь с Вами не знаю я была в браке . потом жила одна сейчас у меня любовник и что же для меня подходит я не знаю))и не могу определиться. Верно ускользаю кажется что вот я рядом а потом ускользаю то тел не слышу то нет меня))у меня тоже падало что тяжко ему дастся путь завоевателя

4-Испытывает ли какие то чувства 2 Кубков возможно и испытывает, но это какие то странные чувства-это не любовь, но есть теплота и нежность, симпатия , однозначно, что вы внесли в его жизнь что то новое. и возможно чувствует, что дело сдвинется с мертвой точки
    незнаю какие таро -но что может прекрасней чем 2 кубков)) .. а какая любовь если мы встречались 1-2 раза .поцелуй и досвидос)) чувствует чувствует я ему готовлю презентацию))

5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Шут цель понятна-это приключение, новый роман, он не думает о том куда он его приведет, сейчас просто интерес. У него одна цель флирт, легкие отношения- ему не нужны проблемы, ему нужен секс
    На большее и я не рассчитываю я понимаю он женат это не мое ..в данный момент в личной жизни затишье почему бы не попробовать ..тем более я люблю покладистых и мне самой нравится играть.. боюсь конечно влюбится но думаю что это в прошлом-мое сердце окаменело:ah:

6-ждать ли мне от него подвоха 4 Кубков не думаю что от что то в отношении вас будет делать- ему или лень будет, либо вы все сделаете так , что он останется в томной неге-напрягаться это не для него-переварит внутри себя на этом все и закончится
    думаю тоже что не из мстительных он..просто отойдет в сторону . да лет ему не мало что бы заниматься ребячеством.

7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 9 Кубков если вы не хотите близких отношений то скорей всего лучше общаться среди людей, на работе в общественном месте. Лучше всего не делиться своими ощущениями с коллегами. если хотите отношений, то не зацикливаться и не заморачиваться а просто принять как праздник или приключение
    Думаю буду наслаждаться игрой )))И даже мысли не было никому рассказывать

8-К чему приведет это общение 2 Жезлов так и хочется сказать борьба двух титанов :D У вас это как шахматная партия или игра в карты как на рисунке- кто умней или ловчее , тот и выиграет. По любому будет проигравший, вот как он воспримет проигрыш, но есть вариант выйти на ничью.Здесь самое главное не делать больших ставок, чтобы не было горечи поражения
    Ага она именная- надеюсь на победила дружба))
    Иголочка Вы как всегда на высоте. напишите какие карты тоже посмотрю на картинки))

адель Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:55 | Сообщение # 2890
    Кверент
    Награды: 798
    Igolka, спасибо за расклад и пришло время мне дать ОС о прошедшей неделе  cvetok2 cvetok2 cvetok2
    Моя ОС

Igolka Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:23 | Сообщение # 2891
    Практик
    адель, понятно, значит это просто домашние дела и сожаление о том что прошел так а не иначе?

Sayuri Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:42 | Сообщение # 2892
    Практик
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Sayuri,  8 Монет+Королева Мечей+6 Монет

не знаю насчет октября, но работу найдете. Скорей всего у вас тут какие то дела, обязательства которые вам надо будет завершить, типа с чистой совестью уйти из этого места.Думаю что этот период для вас достаточно сложный будет и надо проявить свою силу воли-вам нельзя сейчас полностью уйти под власть вашего директора, она должна видеть что вы за нее не держитесь , что вы имеете свое мнение на нее и на ее бизнес и здесь еще не понятно кто от кого зависит и возможно она в вас нуждается не меньше чем вы в ней-от вас работа от нее деньги-нет работы нет денег.
    Квинт Умеренность- говорит о том, что сама работа в руки не придет-поэтому я еще предположу что вам надо с со своей начальницей вести аккуратную политику и по мере возможности не портить отношения. Потому что не понятно будет ли это октябрь или это все таки будет ближе к декабрю

СПАСИБО!!!!!!!!Все понятно......надеюсь все-таки, что к октябрю сменю. Эта деятельность совсем мне не по сердцу....
    А почему Вы подумали про декабрь? dumau

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:46 | Сообщение # 2893
    Практик
    Sayuri, потому что Умеренность, поэтому в загаданный срок не получиться

Sayuri Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:48 | Сообщение # 2894
    Практик
    Igolka, жаль....но может на этой работе будет иная перспектива...иное направление....буду надеяться.
    Дорогу осилит идущий...

адель Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:39 | Сообщение # 2895
    Кверент
    Награды: 798
    Igolka, сожаления не было, что отпуск прошел так, просто принятие, как факт. Все равно этими делами надо было заняться этим летом. 
    А можно меня взять на расклад на 11 неделю? ОС гарантирую flowers flowers flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz