В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka странный он тип, а мучается то чего? А вот жене назло наврядли!!! У них странные отношения, знаете все на показ, а за дверь вышли и чужие люди! Это не мое мнение, это всех общих знакомых! У них в семье на первом месте деньги! Я так понимаю у него ко мне как говорится" и хочется и колется""
Добавлено (21.06.2013, 19:26) --------------------------------------------- Спасибо За мастерство, за отзвычивость и доброе сердце
ужастик, если не на зло- то явно ему чего то не хватает.В любом случае то что там что то ненормально, что толкает его на такие шагипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Да я согласно полностью!!! Igolka я вам обязательно расскажу , что будет, а особенно если узнаю, что там происходит, а может и нечего, может он сам такой со странностями
я предположу что эта проба пера будет очень слабенькой- наверное -это зондирование почвы и возможность обратить на себя внимание. Кого то привлечете, но результат не такой на который вы рассчитываете, возможна заминка, ваша растерянность-если смотреть на карту то явно не хватает мастерства-либо дан такой участок, где полный завал , а вы из ничего должны создать конфетку вот вас это и напрягает - не знаете с какого бока подойти, да и помощи ждать не откуда
Судя по двум пажам хоть контакты будут...возможно с обещаниями...Уже не пусто...хоть будет чем отчитаться. Да тут все вместе: и участок, и продукт, и не моя профессия Блин, выдали бы мне з.п....все остальное не колышит...
Цитата (Igolka)
10 Колес+7 Жезлов+10 Мечей
почему то на ум пришло, что она особенно не вкладывается в это дело, считая что это не ее роль.Она дает указания, вы должны выполнять- а по сути она ноль с амбициями и ее способности в этом еще меньше чем ваши.Она делает все волевым решением, но ее управление ведет к краху.Причем при умелом руководстве можно было бы иметь не плохие деньги. Она ставит перед собой нереальные цели и как результат она для бизнеса ноль
Да, только пишет из отдыха, что 6СРОЧНО ПРОДАВАЙ!!! НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!!! МЫ ДЕНЬГИ ТЕРЯЕМ! А сама на шезлонге лежит....))) 10 дней не может позвонить потенциальным клиентам....тормозит....в понедельник, чувствуется, найдет себе забот, которые не относятся к продажам, а остальное мне поручит Цели на миллионы, а вот грамотности на рубль.
Лилечка, пожалуйста, еще один ВАЖНЫЙ вопрос:
Поменяю ли я место работы до октября?Дорогу осилит идущий...
(Nova) Паж Чаш +10 Колес+Королева Жезлов Ваш полет пройдет нормально вы едете с ребенком к родителям? Суд+8 Жезлов+7 Колес мужчина вас встретит, но мне кажется он вас немного разочарует, и предположу что вы захотите уйти 3 Мечей+5 Мечей+4 Жезлов отношения с мужчиной будут складываться не просто.Ситуация вас будет напрягать, что то не устраивать и вы скорей всего останетесь дома, и не будете выходить на связь, хотя он будет возможно настаивать на встрече- так что видимо какого то неприятного разговора вам не избежатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я планирую поездку но она всё время по разным причинам откладывается может на этой недели получиться съездить. Могли бы Вы посмотреть какие события ждут меня с 15 июня-21 июня .Наталья 08.11.1977 Цитата IgolkaИмператрица+Смерть+2 Мечей Мне кажется ,что поездка ваша не состоится, какие-то события будут, что вам придется изменить свое решение, хотя думаю, что это для вас сложное решение. Такое впечатление, что все ваши усилия по организации этой поездки натыкаются на непонимание Вы вроде идете как связующее звено, хотите все сделать полюбовно,но видимо не все от вас зависит.Возможно ситуация вас заставит задуматься, что происходит и почему.Возможно причина в мужчине, который не дает вам этой возможности. В отношениях у вас порядок? Не вмешивается ли мама в эти события Квинты Башня, Жрец,Дьявол Общий Луна С виду вроде все относительно тихонько-но что то у вас там все бурлит и кипит.Какая то борьба добра со злом и как итог ваши не оправдавшиеся ожидания Моя поездка состоялась,но всё получилось не так как я планировала.Все мои действия натыкались на непонимания все во круг вмешиваются я конечно пытаюсь объяснить для чего мне это нужно но меня почему то никто не слышит.В итоги так и получилось то что нужно было сделать опять отложилось на неделю,сейчас вроде бы договорились со всеми сторонами.Но мир этот какой-то очень шаткий,я даже представить не могу что меня так тормозит
Спасибо Вам за помощь Пожалуйста кому должна ОС напомните
Sayuri, 8 Монет+Королева Мечей+6 Монет не знаю насчет октября, но работу найдете. Скорей всего у вас тут какие то дела, обязательства которые вам надо будет завершить, типа с чистой совестью уйти из этого места.Думаю что этот период для вас достаточно сложный будет и надо проявить свою силу воли-вам нельзя сейчас полностью уйти под власть вашего директора, она должна видеть что вы за нее не держитесь , что вы имеете свое мнение на нее и на ее бизнес и здесь еще не понятно кто от кого зависит и возможно она в вас нуждается не меньше чем вы в ней-от вас работа от нее деньги-нет работы нет денег. Квинт Умеренность- говорит о том, что сама работа в руки не придет-поэтому я еще предположу что вам надо с со своей начальницей вести аккуратную политику и по мере возможности не портить отношения. Потому что не понятно будет ли это октябрь или это все таки будет ближе к декабрюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(Helenka) Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 6 Жезлов Человек загадка. он не раскрывает все свои карты, ему такая ситуация удобна, возможно дает партнеру самому разгадать то что скрывает этот человек.Он всегда готов к диалогу, только наверное надо знать как им управлять, на какие рычаги нажимать, чтобы понять как с ним себя вести. С одной стороны совершенно простой, с другой не знаешь что он может придумать в следующий раз.Нельзя сказать что он не предсказуем , возможно в том как он себя ведет -это фишка , интрига для того чтобы вызвать к себе неподдельный интерес. Предположу что человек не прочь погулять, завязать новые знакомства. Скорей всего или разведен или у него не ладятся семейные дела, человек не отличается верностью , да еще видимо есть определенное самомнение о себе любимом. Здесь еще можно предположить, что человек может принимать желаемое за действительное.Желание понравится, привлечь внимание партнера. Он как бы всем видом недвусмысленно интригует и заведомо предлагает свои условия для приятного времяпрепровождения . 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 Кубков я так понимаю он себе что то придумал и решил что мечта не должна оставаться мечтою, ее желательно реализовать.Вы как будто свои м видом показываете вот я совсем рядом попробуй возьми-этакая игра.Видимо в вашем поведение есть нечто такое , что не дает возможности пройти мимо-т.е. вроде вы не доступны с первого взгляда, а вроде вы очень рядом и вас даже можно пощупать, поэтому предположу что человек решил , что ему можно , почему не попробовать-хуже не будет 2-Что хочет показать мне Мир он открыт отношениям, он будет пытаться их строить,ы очевидно для него загадка, которая манит и он буквально ищет к вам подход. На что то серьезное с ним рассчитывать не стоит и он своим видом или поведением это показывает-вы не одна , и единственной вряд ли будете, но на данном этапе он сделает все чтобы вас заинтересовать 3-кого видит во мне 9 ЖезловМожет он считает, что вы сами не знаете что вы хотите, чего ищите, что вам еще предложить, чтобы заинтересовать.Наверное считает, что придется потратить на вас много сил , что вы как мышка ускользаете от него. Вы можете его манить и в тоже время он может понимать, что вы несете для него пусть не угрозу, но подспудно что то его тревожит, от этого интерес может быть вдвойне-возможно вы некий адреналин для него и он чувствует, что может получить с помощью вас и скорей всего его действия могут меняться в зависимости от ситуации- т.е. он понимает что не получит все и сразу 4-Испытывает ли какие то чувства 2 Кубков возможно и испытывает, но это какие то странные чувства-это не любовь, но есть теплота и нежность, симпатия , однозначно, что вы внесли в его жизнь что то новое. и возможно чувствует, что дело сдвинется с мертвой точки 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Шут цель понятна-это приключение, новый роман, он не думает о том куда он его приведет, сейчас просто интерес. У него одна цель флирт, легкие отношения- ему не нужны проблемы, ему нужен секс 6-ждать ли мне от него подвоха 4 Кубков не думаю что от что то в отношении вас будет делать- ему или лень будет, либо вы все сделаете так , что он останется в томной неге-напрягаться это не для него-переварит внутри себя на этом все и закончится 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 9 Кубков если вы не хотите близких отношений то скорей всего лучше общаться среди людей, на работе в общественном месте. Лучше всего не делиться своими ощущениями с коллегами. если хотите отношений, то не зацикливаться и не заморачиваться а просто принять как праздник или приключение 8-К чему приведет это общение 2 Жезлов так и хочется сказать борьба двух титанов У вас это как шахматная партия или игра в карты как на рисунке- кто умней или ловчее , тот и выиграет. По любому будет проигравший, вот как он воспримет проигрыш, но есть вариант выйти на ничью.Здесь самое главное не делать больших ставок, чтобы не было горечи пораженияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Иголочка спасибо Вам за оперативность у вас много раз проскальзывает слово игра)) ВЕРНО я играю и оказывается что он тоже)) хочу спросить какая колода (Helenka) Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 6 Жезлов Человек загадка. он не раскрывает все свои карты, ему такая ситуация удобна, возможно дает партнеру самому разгадать то что скрывает этот человек.Он всегда готов к диалогу, только наверное надо знать как им управлять, на какие рычаги нажимать, чтобы понять как с ним себя вести. С одной стороны совершенно простой, с другой не знаешь что он может придумать в следующий раз.Нельзя сказать что он не предсказуем , возможно в том как он себя ведет -это фишка , интрига для того чтобы вызвать к себе неподдельный интерес. Предположу что человек не прочь погулять, завязать новые знакомства. Скорей всего или разведен или у него не ладятся семейные дела, человек не отличается верностью , да еще видимо есть определенное самомнение о себе любимом. Здесь еще можно предположить, что человек может принимать желаемое за действительное.Желание понравится, привлечь внимание партнера. Он как бы всем видом недвусмысленно интригует и заведомо предлагает свои условия для приятного времяпрепровождения . Что загадка то верно)) иногда я думаю что он уже отказался от борьбы а нет опять стал активничать . и мне кажется что он не привык к проиграшам))готов сегда идти а тут я отказала его это наверняка задело . он даже спросил неужели не понравился))он женат но что у него там пока не делился если спокойно уходит из дому вечером значит не очень..честно пока не знаюкак там с семьей
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 7 Кубков я так понимаю он себе что то придумал и решил что мечта не должна оставаться мечтою, ее желательно реализовать.Вы как будто свои м видом показываете вот я совсем рядом попробуй возьми-этакая игра.Видимо в вашем поведение есть нечто такое , что не дает возможности пройти мимо-т.е. вроде вы не доступны с первого взгляда, а вроде вы очень рядом и вас даже можно пощупать, поэтому предположу что человек решил , что ему можно , почему не попробовать-хуже не будет Ага вот она мечта вероятно... .с первой встречи он сказал ты моя,,
2-Что хочет показать мне Мир он открыт отношениям, он будет пытаться их строить,ы очевидно для него загадка, которая манит и он буквально ищет к вам подход. На что то серьезное с ним рассчитывать не стоит и он своим видом или поведением это показывает-вы не одна , и единственной вряд ли будете, но на данном этапе он сделает все чтобы вас заинтересовать уже заинтересовал и предложил -он сам в шоке от себя говорит я никогда так не вел себя)) ( вообщим он понял что прошлые схемы по завоеванию женщин ко мне не применимы) поэтому ищет другие ходы
3-кого видит во мне 9 ЖезловМожет он считает, что вы сами не знаете что вы хотите, чего ищите, что вам еще предложить, чтобы заинтересовать.Наверное считает, что придется потратить на вас много сил , что вы как мышка ускользаете от него. Вы можете его манить и в тоже время он может понимать, что вы несете для него пусть не угрозу, но подспудно что то его тревожит, от этого интерес может быть вдвойне-возможно вы некий адреналин для него и он чувствует, что может получить с помощью вас и скорей всего его действия могут меняться в зависимости от ситуации- т.е. он понимает что не получит все и сразу Соглашусь с Вами не знаю я была в браке . потом жила одна сейчас у меня любовник и что же для меня подходит я не знаю))и не могу определиться. Верно ускользаю кажется что вот я рядом а потом ускользаю то тел не слышу то нет меня))у меня тоже падало что тяжко ему дастся путь завоевателя
4-Испытывает ли какие то чувства 2 Кубков возможно и испытывает, но это какие то странные чувства-это не любовь, но есть теплота и нежность, симпатия , однозначно, что вы внесли в его жизнь что то новое. и возможно чувствует, что дело сдвинется с мертвой точки незнаю какие таро -но что может прекрасней чем 2 кубков)) .. а какая любовь если мы встречались 1-2 раза .поцелуй и досвидос)) чувствует чувствует я ему готовлю презентацию))
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Шут цель понятна-это приключение, новый роман, он не думает о том куда он его приведет, сейчас просто интерес. У него одна цель флирт, легкие отношения- ему не нужны проблемы, ему нужен секс На большее и я не рассчитываю я понимаю он женат это не мое ..в данный момент в личной жизни затишье почему бы не попробовать ..тем более я люблю покладистых и мне самой нравится играть.. боюсь конечно влюбится но думаю что это в прошлом-мое сердце окаменело:ah:
6-ждать ли мне от него подвоха 4 Кубков не думаю что от что то в отношении вас будет делать- ему или лень будет, либо вы все сделаете так , что он останется в томной неге-напрягаться это не для него-переварит внутри себя на этом все и закончится думаю тоже что не из мстительных он..просто отойдет в сторону . да лет ему не мало что бы заниматься ребячеством.
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 9 Кубков если вы не хотите близких отношений то скорей всего лучше общаться среди людей, на работе в общественном месте. Лучше всего не делиться своими ощущениями с коллегами. если хотите отношений, то не зацикливаться и не заморачиваться а просто принять как праздник или приключение Думаю буду наслаждаться игрой )))И даже мысли не было никому рассказывать
8-К чему приведет это общение 2 Жезлов так и хочется сказать борьба двух титанов У вас это как шахматная партия или игра в карты как на рисунке- кто умней или ловчее , тот и выиграет. По любому будет проигравший, вот как он воспримет проигрыш, но есть вариант выйти на ничью.Здесь самое главное не делать больших ставок, чтобы не было горечи поражения Ага она именная- надеюсь на победила дружба)) Иголочка Вы как всегда на высоте. напишите какие карты тоже посмотрю на картинки))
Igolka, спасибо за расклад и пришло время мне дать ОС о прошедшей неделе Моя ОС
предположу что отпуск у вас будет своеобразный и насыщенный событийно. Очевидно встреча с кем то из ранее знакомых людей ,с кем возможно у вас были отношения и здесь взыграет ваше воображение и начнет придумывать себе разные небылицы на тему отношений. Или это какой то момент когда на вас могут нахлынуть воспоминания о прошлом не очень удачном романтическом периоде.Вы можете стать заложницей ситуации, потому что сама себя загоните в угол, накручивая и возможно обостряя , что что можно было избежать. Вы как бы с головой уйдете в эти события и как финал, путного ничего не будет, только создадите себе очередную проблему и останетесь один на один со своими переживаниями и обидами. Да еще себя будете считать виноватой в том что произошло. Поэтому если я правильно поняла, то встреча со старой любовью принесет вам одни неприятности. Вы постараетесь сохранить или возобновить или наладить отношения, но у вас это не получится, так как все равно ни ревность ни страх не уйдут сами по себе.
Отпуск прошел тихо и спокойно на даче в трудах и заботах, как то поменялись планы и обстоятельства и я поехала на дачу. Времени на романтику и воспоминания просто не было. Больше и рассказать не чего. :flowers:
адель, понятно, значит это просто домашние дела и сожаление о том что прошел так а не иначе?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
не знаю насчет октября, но работу найдете. Скорей всего у вас тут какие то дела, обязательства которые вам надо будет завершить, типа с чистой совестью уйти из этого места.Думаю что этот период для вас достаточно сложный будет и надо проявить свою силу воли-вам нельзя сейчас полностью уйти под власть вашего директора, она должна видеть что вы за нее не держитесь , что вы имеете свое мнение на нее и на ее бизнес и здесь еще не понятно кто от кого зависит и возможно она в вас нуждается не меньше чем вы в ней-от вас работа от нее деньги-нет работы нет денег. Квинт Умеренность- говорит о том, что сама работа в руки не придет-поэтому я еще предположу что вам надо с со своей начальницей вести аккуратную политику и по мере возможности не портить отношения. Потому что не понятно будет ли это октябрь или это все таки будет ближе к декабрю
СПАСИБО!!!!!!!!Все понятно......надеюсь все-таки, что к октябрю сменю. Эта деятельность совсем мне не по сердцу.... А почему Вы подумали про декабрь? Дорогу осилит идущий...
Sayuri, потому что Умеренность, поэтому в загаданный срок не получитьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, сожаления не было, что отпуск прошел так, просто принятие, как факт. Все равно этими делами надо было заняться этим летом. А можно меня взять на расклад на 11 неделю? ОС гарантирую