В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka, хотелось бы узнать, как сложится неделя, как в рабочем так и вне рабочем плане. Просто неделя должна быть насыщенной, ожидается много мероприятий. Вдруг опять все изменится и пойдет не так как хотелось? Потому раскладу, ну ничего не было вообще. Один день похож на другой и только хозяйственные дела
Igolka, здравствуйте. Вы мне уже диагностировали как-то негатив в личной сфере. А вы могли бы просмотреть и другие сферы? Все ли каналы у меня в порядке (денежный, творческий,например) нет ли где перекрытий?
1 - Основные причины для развода Император я думаю что ваш муж имеет достаточно властный и сильный характер, он хочет жить по своей модели и ему по большому счету никто не нужен.Предположу что у него нет какой то нежности к вам, ему нужно полное подчинение и в ваших отношениях нет равенства.Он решает и указывает, при чем могу даже предположить с его стороны некую жесткость. При этом предполагаю что он человек обеспеченный, но ваше положение рядом с ним неустойиво и возможно он вас полностью не обеспечивает 2 - Живет ли еще в сердце любовь Королева Мечей у него двойственное отношение к вам. Я смею думать что искренности у него скорей к вам нет. ведет какую то двойную игру или живет двойной жизнью- для вас одно ,для окружающих другое. Поэтому сказать любовь наверное не правильно, здесь больше душевный дискомфорт и не понимание происходящего.Может это страх развода заставляет вас тоже вести себя не так как вам свойственно. 3 - Взаимная обделенность в браке 2 Кубков Я думаю что вам не хватает тепла, дружеского участия, есть какое то невидимое неравенство, когда в любой момент человек может сорваться и исчезнуть. Здесь именно показано что как ты ко мне -так и я к тебе, но даже при такой постановке вопроса один всегда вкладывает больше чем другой, соответственно и не хватает кому то чувств 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье Король Монет скорей всего являются и я предположу что мужчина не очень хочет вкладывать в вас деньги.Такое ощущение что ему самому нужно и от вас он может отделываться не большими подарками или небольшим количеством денег.А основную часть скорей утаивает или не оглашает. 5 - Сексуальная совместимость 4 Жезлов я предположу что совместимость может быть не плохой, но скорей всего в вас он видит только мать своего ребенка, а все помыслы его где то на стороне-его как будто тянет куда-то вне дома. 6 - Ответственность супруга (супруги)Туз Жезлов я бы сказала так, что внешне может провозглашаться ответственность, но это пафос, но на деле скорей всего этого нет 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками Паж Монет не думаю что есть, но эта карта несет за собой какой то сюрприз, о котором вы не знаете , но в скором времени это может выплыть наружу 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке Король Кубков у меня противоречивое мнение и скажу так . что это человек настроения и если оно есть, то все идет не плохо, если настроение плохое или не так идет как он хочет, может и вспылить и закатить скандал.предположу что может любить компании, выпить , погулять, развлечься, но один без вас-т.е. это вторая часть его жизни, которая не вяжется с семейной жизнью 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 7 Монет надежда умирает последней, скорей всего человек вас держит в подвешенном состоянии и не говорит ни да ни нет, а вы лелеете надежду, что ситуация может поменяться, но по близлежащим картам я не вижу что ваши отношения улучшаться 10 - Исход Рыцарь Мечей Мне кажется вы не найдете общего языка ваши желания идут в разрез с желаниями вашего мужа. Это может быть ссора, один настырно пытается добиться желаемого, второй настырно не хочет ему уступать и как итог непонимание ведущие к разрыву отношений.Одна надежда что если утихомирить амбиции , то этот процесс просто можно сдержать и на какое то время отложитьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
адель, не знаю у меня все на вас карты выпадают стремные 9 Мечей+9 Жезлов+5 Жезлов опять идет стеснение в своих действиях. замкнутость пространства, привязанность к какому то делу или зависимость от обстоятельств.Видимо дел будет много , будете разрываться от одного к другому.Участие в каких то спорах , разборках, то ли мирить кого то будете, то ли сама вступите в словесную перепалку с тем, кто не доволен будет вашими действиями .Как вариант вас могут довести до такого состоянияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 - Основные причины для развода Император я думаю что ваш муж имеет достаточно властный и сильный характер, он хочет жить по своей модели и ему по большому счету никто не нужен.Предположу что у него нет какой то нежности к вам, ему нужно полное подчинение и в ваших отношениях нет равенства.Он решает и указывает, при чем могу даже предположить с его стороны некую жесткость. При этом предполагаю что он человек обеспеченный, но ваше положение рядом с ним неустойиво и возможно он вас полностью не обеспечивает
Спасибо Вам большое за расклад!Вы прям дословно написали то,что у меня давно уже крутится в голове.Думаю это поможет мне в дальнейших моих действиях.
Почему-то весь текст в предыдущее сообщение не попал,так что повторю:
Почему-то весь текст в предыдущее сообщение не попал,так что повторю:
1 - Основные причины для развода Император я думаю что ваш муж имеет достаточно властный и сильный характер, он хочет жить по своей модели и ему по большому счету никто не нужен.Предположу что у него нет какой то нежности к вам, ему нужно полное подчинение и в ваших отношениях нет равенства.Он решает и указывает, при чем могу даже предположить с его стороны некую жесткость. При этом предполагаю что он человек обеспеченный, но ваше положение рядом с ним неустойиво и возможно он вас полностью не обеспечивает
Я уже давно говорю,что ему одному лучше.Он хочет быть главным в семье,точнее,чтобы все было так,как он хочет!Он много зарабатывает,но для ребенка ему жалко денег,и тем более для меня!! 2 - Живет ли еще в сердце любовь Королева Мечей у него двойственное отношение к вам. Я смею думать что искренности у него скорей к вам нет. ведет какую то двойную игру или живет двойной жизнью- для вас одно ,для окружающих другое. Поэтому сказать любовь наверное не правильно, здесь больше душевный дискомфорт и не понимание происходящего.Может это страх развода заставляет вас тоже вести себя не так как вам свойственно. Двойная для всех,он ни с кем не искреннен.Вот только тогда не понимаю,зачем же ему я?У меня есть страх развода,т.к. брак мне обеспечивает хоть какие-то варианты,если он совсем перестанет давать деньги на ребенка 3 - Взаимная обделенность в браке 2 Кубков Я думаю что вам не хватает тепла, дружеского участия, есть какое то невидимое неравенство, когда в любой момент человек может сорваться и исчезнуть. Здесь именно показано что как ты ко мне -так и я к тебе, но даже при такой постановке вопроса один всегда вкладывает больше чем другой, соответственно и не хватает кому то чувств Мне хочется любви,нежности и полноценной семьи!!Да,он очень часто уходит куда ему нужно не поставив меня в известность(даже если его дня 3 не будет).Я тоже ему так пару раз делала назло,но потом поняла,что это обернулось против меня.Тут вкладываю я 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье Король Монет скорей всего являются и я предположу что мужчина не очень хочет вкладывать в вас деньги.Такое ощущение что ему самому нужно и от вас он может отделываться не большими подарками или небольшим количеством денег.А основную часть скорей утаивает или не оглашает. Сейчас он стал меня обвинять,что только деньги мне его и нужны.Конечно,ему нужно на свою вторую жизнь тратить.А о подарках я уже давно забыла!На ребенка дает минимум,но каждый раз жалуется,что чуть ли не последние отдает 5 - Сексуальная совместимость 4 Жезлов я предположу что совместимость может быть не плохой, но скорей всего в вас он видит только мать своего ребенка, а все помыслы его где то на стороне-его как будто тянет куда-то вне дома. Полагаю,всю совместную нашу жизнь его тянуло налево.Про то,что я хорошая мать-он мне озвучивал даже как-то,правда потом почему-то я слышала слова наоборот 6 - Ответственность супруга (супруги)Туз Жезлов я бы сказала так, что внешне может провозглашаться ответственность, но это пафос, но на деле скорей всего этого нет Он очень любит мне что-то наобещать и не сделать.На работе и друзьям рассказывать какой он прекрасный муж и отец.В общем,красиво говорит,но не более... 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками Паж Монет не думаю что есть, но эта карта несет за собой какой то сюрприз, о котором вы не знаете , но в скором времени это может выплыть наружу
Вот тут я бы сказала,что алкогольная зависимость есть.Пить он стал очень часто и много.Надеюсь этот сюрприз не совсем ужасный 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке Король Кубков у меня противоречивое мнение и скажу так . что это человек настроения и если оно есть, то все идет не плохо, если настроение плохое или не так идет как он хочет, может и вспылить и закатить скандал.предположу что может любить компании, выпить , погулять, развлечься, но один без вас-т.е. это вторая часть его жизни, которая не вяжется с семейной жизнью Заметила,что в последнее время он стал очень конфликтным и резким.Опять же,любая ссора-это лишний раз без проблем можно развлечься...и ,действительно,он давно это делает без меня.Ему стало неинтересно со мной 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 7 Монет надежда умирает последней, скорей всего человек вас держит в подвешенном состоянии и не говорит ни да ни нет, а вы лелеете надежду, что ситуация может поменяться, но по близлежащим картам я не вижу что ваши отношения улучшаться Бывает сегодня говорит "да",но через пару дней уже ответ "не знаю".Ведь мы семьей(после появления ребенка)так и не пожили,вот я все и надеюсь 10 - Исход Рыцарь Мечей Мне кажется вы не найдете общего языка ваши желания идут в разрез с желаниями вашего мужа. Это может быть ссора, один настырно пытается добиться желаемого, второй настырно не хочет ему уступать и как итог непонимание ведущие к разрыву отношений.Одна надежда что если утихомирить амбиции , то этот процесс просто можно сдержать и на какое то время отложить Думаю,так и будет.В последнее время у нас это повторяется все по-одному и тому же сценарию
а так отвечаю только на вопросы с помощью 3 картпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
nova2760, За пределами иллюзий+Путешествие+Рыцарь Радуги По моему все карты говорят, о том что у вас в скором времени должна быть работа, вам должны позвонить и пригласить для заключения контракта. Совершенно новая жизнь, возможно лучше чем была
Igolka, благодарю Вас! Моя ОС.
Добавлено (25.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- Igolka Действительно позвонили и выслали контракт. Большего сказать не могу, но то что в жизни произойдут изменения и она выйдет на иной уровень жто да, так и есть. С уважением к Вам!
Ваш полет пройдет нормально вы едете с ребенком к родителям? Суд+8 Жезлов+7 Колес
мужчина вас встретит, но мне кажется он вас немного разочарует, и предположу что вы захотите уйти
полет сам прошел очень хорошо ...без задержек
МЧ нас встретил..но у меня возникла проблема по прибытию.. потеряли мой багаж.. и по сути мы занимались этой проблемой
ночью.. произошел разговор= 3 мечей отыгралась по полной
такое ощущение у меня от этого разговора.. что мол мы обоюдно др другу не понравились
а я на тот момент..была такая уставшая.. измученная и на нервах..что мне вообще было не до него..и не до восприятия его...
мне вообще казалось= плохо все!!! я реально перенервничала
разговор.. нелепый... и обидный хотя я сама виновата..его начала.. он предложил взять паузу..отойти от этой ситуации.. чтобы все улеглось.. сказал что я не правильно его поняла а по сути я вообще ничего не поняла= все восприняла на свой счет
ЖЕСТЬ!! без 100 грамм не разобрать что вчера творилось но он мне очень помог.. если бы не он.. я бы там еще больше с ума сошла
устали.. я с ребенком..с багажом проблема..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, спасибо, поэтому и руны все выпадали негативные- понятно что потеря багажа, не добавит вам настроения последующие пару днейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/