ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:12 | Сообщение # 2896
    Практик
    адель, если первые две карты я еще могу притянуть к домашним работам , то 3 Мечей не понимаю.

Какой вопрос у вас

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

адель Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2897
    Кверент
    Награды: 798
    Igolka, хотелось бы узнать, как сложится неделя, как в рабочем так и вне рабочем плане. Просто неделя должна быть насыщенной, ожидается много мероприятий. Вдруг опять все изменится и пойдет не так как хотелось? cvetok2 cvetok2 cvetok2
    Потому раскладу, ну ничего не было вообще. Один день похож на другой и только хозяйственные дела

bertaizkonverta Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:01 | Сообщение # 2898
    Кверент
    Награды: 11
    Igolka, здравствуйте. Вы мне уже диагностировали как-то негатив в личной сфере. А вы могли бы просмотреть и другие сферы? Все ли каналы у меня в порядке (денежный, творческий,например) нет ли где перекрытий?

Igolka Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:33 | Сообщение # 2899
    Практик
    (Schelest) Расклад "Возможность развода"

1 - Основные причины для развода Император я думаю что ваш муж имеет достаточно властный и сильный характер, он хочет жить по своей модели и ему по большому счету никто не нужен.Предположу что у него нет какой то нежности к вам, ему нужно полное подчинение и в ваших отношениях нет равенства.Он решает и указывает, при чем могу даже предположить с его стороны некую жесткость. При этом предполагаю что он человек обеспеченный, но ваше положение рядом с ним неустойиво и возможно он вас полностью не обеспечивает
    2 - Живет ли еще в сердце любовь Королева Мечей у него двойственное отношение к вам. Я смею думать что искренности у него скорей к вам нет. ведет какую то двойную игру или живет двойной жизнью- для вас одно ,для окружающих другое. Поэтому сказать любовь наверное не правильно, здесь больше душевный дискомфорт и не понимание происходящего.Может это страх развода заставляет вас тоже вести себя не так как вам свойственно.
    3 - Взаимная обделенность в браке 2 Кубков Я думаю что вам не хватает тепла, дружеского участия, есть какое то невидимое неравенство, когда в любой момент человек может сорваться и исчезнуть. Здесь именно показано что как ты ко мне -так и я к тебе, но даже при такой постановке вопроса один всегда вкладывает больше чем другой, соответственно и не хватает кому то чувств
    4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье Король Монет скорей всего являются и я предположу что мужчина не очень хочет вкладывать в вас деньги.Такое ощущение что ему самому нужно и от вас он может отделываться не большими подарками или небольшим количеством денег.А основную часть скорей утаивает или не оглашает.
    5 - Сексуальная совместимость 4 Жезлов я предположу что совместимость может быть не плохой, но скорей всего в вас он видит только мать своего ребенка, а все помыслы его где то на стороне-его как будто тянет куда-то вне дома.
    6 - Ответственность супруга (супруги)Туз Жезлов я бы сказала так, что внешне может провозглашаться ответственность, но это пафос, но на деле скорей всего этого нет
    7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками Паж Монет не думаю что есть, но эта карта несет за собой какой то сюрприз, о котором вы не знаете , но в скором времени это может выплыть наружу
    8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке Король Кубков у меня противоречивое мнение и скажу так . что это человек настроения и если оно есть, то все идет не плохо, если настроение плохое или не так идет как он хочет, может и вспылить и закатить скандал.предположу что может любить компании, выпить , погулять, развлечься, но один без вас-т.е. это вторая часть его жизни, которая не вяжется с семейной жизнью
    9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 7 Монет надежда умирает последней, скорей всего человек вас держит в подвешенном состоянии и не говорит ни да ни нет, а вы лелеете надежду, что ситуация может поменяться, но по близлежащим картам я не вижу что ваши отношения улучшаться
    10 - Исход Рыцарь Мечей Мне кажется вы не найдете общего языка ваши желания идут в разрез с желаниями вашего мужа. Это может быть ссора, один настырно пытается добиться желаемого, второй настырно не хочет ему уступать и как итог непонимание ведущие к разрыву отношений.Одна надежда что если утихомирить амбиции , то этот процесс просто можно сдержать и на какое то время отложить

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:49 | Сообщение # 2900
    Практик
    адель,  не знаю у меня все на вас карты выпадают стремные bw
    9 Мечей+9 Жезлов+5 Жезлов

опять идет стеснение в своих действиях. замкнутость пространства, привязанность к какому то делу или зависимость от обстоятельств.Видимо дел будет много , будете разрываться от одного к другому.Участие в каких то спорах , разборках, то ли мирить кого то будете, то ли сама вступите в словесную перепалку с тем, кто не доволен будет вашими действиями .Как вариант вас могут довести до такого состояния

Schelest Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:16 | Сообщение # 2901
    Рядовой
    Награды: 0
    Спасибо Вам большое за расклад!Вы прям дословно написали то,что у меня давно уже крутится в голове.Думаю это поможет мне в дальнейших моих действиях.

адель Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:24 | Сообщение # 2902
    Кверент
    Награды: 798
    Igolka, спасибо за расклад и Ваш труд. flowers flowers flowers
    Обязательно напишу ОС и расскажу как прошла неделя cvetok2

Schelest Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:09 | Сообщение # 2903
    Рядовой
    Награды: 0
    Почему-то весь текст в предыдущее сообщение не попал,так что повторю:

Milay Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:28 | Сообщение # 2904
    Практик
    Награды: 122
    Igolka, можно мне на эту неделю, на расклад "Анализ одиночества".

Igolka Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:18 | Сообщение # 2905
    Практик
    Milay, я расклады делаю в рамках своей акции http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-654-1

а так отвечаю только на вопросы с помощью 3 карт

Milay Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:00 | Сообщение # 2906
    Практик
    Награды: 122
    Igolka, извините, я не правильно поняла.  :) Тогда на днях обращусь за этим раскладом.

nova2760 Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:21 | Сообщение # 2907
    Практик
    Награды: 31
    Цитата (Igolka)
    nova2760,  За пределами иллюзий+Путешествие+Рыцарь Радуги По моему все карты говорят, о том что у вас в скором времени должна быть работа, вам должны позвонить и пригласить для заключения контракта. Совершенно новая жизнь, возможно лучше чем была
    Igolka, благодарю Вас! Моя ОС.

Добавлено (25.06.2013, 22:21)
    ---------------------------------------------
    Igolka cvetok2
    Действительно позвонили и выслали контракт. Большего сказать не могу, но то что в жизни произойдут изменения и она выйдет на иной уровень жто да, так и есть. С уважением к Вам!

Nova Дата: Среда, 26.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2908
    Практик
    Награды: 293
    Igolka, МОЯ ОС

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Igolka Дата: Среда, 26.06.2013, 13:58 | Сообщение # 2909
    Практик
    Nova, спасибо, поэтому и руны все выпадали негативные- понятно что потеря багажа, не добавит вам настроения последующие пару дней

Inkognito Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:15 | Сообщение # 2910
    Практик
    Награды: 608
    Igolka, возьмете меня на 2 небольших рабочих вопроса на 3 карты?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz