ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Натали007 Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:21 | Сообщение # 2821
    Кверент
    Награды: 90
    Igolka, спасибо ОС дам на следующей недели 

Пожалуйста кому должна ОС напомните

cocomademoiselle Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:44 | Сообщение # 2822
    Практик
    Награды: 130
    Даю ОС:

S - Сигнификатор. Королева Жезлов Я так поняла из расклада, что дом принадлежит женщине- это может быть ваша мать или бабушка- и с ней надо вести переговоры

Дом действительно оформлен на бабушку. Только она умерла.

1 - отношение вопрошающего к дому или квартире; 9 Мечей Эта ситуация вас очень сильно угнетает. Вы привязаны к этому месту и не знаете как из него вырваться. Такое ощущение, что вы там как чужая, как будто вас заставляют там находится насильно. С одной стороны это вроде ваш дом, а с другой вы не чувствуете себя там хозяйкой

Очень угнетает. Я прожила всю свою жизнь, но я не хочу там оставаться. Очень много похорон там было(мама, папа, дед, бабушка, прадед) И остались только мы с братом. Когда я родила двойню мы с мужем переехали к его родителям, чтоб немного помогли, ведь у меня не кому помочь. Там остался брат с невесткой. Я прихожу туда как в гости, такое ощущение.

2 - материальное состояние, в котором находится квартира; 9 Жезлов судя по карте , там может находится большое количеств людей, каждый тянет в свою сторону и думает только о себе, но делать для него никто ничего не хочет и можно сказать, что если так будет продолжатся дом придет в упадок

Может это значит, что дом приватизирован на 10 человек? Или там очень часто приходят друзья брата, что меня напрягает. Спокойный человек. Прописаны только мы с братом, а притендовать наверно будет и дядя с 2 сыновьями, так как их части там есть. Не смотря на то, что он туда ни копейки не вложил, и нам не помогал. Вот и получается, что мы будем влаживать, а он придет на готовое. Он и так в упадке.

3 - необходимость проведения ремонта или модернизации;10 Кубков да скорей всего надо, но видимо именно так как вам это хочется-это дом родителей? ему много лет?

Это старый и большой дом, ремонт там нужен капитальный. И много денег.

4 - состояние бытовой техники и оборудования в доме; 6 Монет предположу что надо вкладываться и все переделывать , и ток кто будет хозяином будет вкладывать не малые деньги

Это правда, надо очень много денег. Бытовая техника у меня есть, но пока мы здесь, то брат ней пользуется

5 - структурные изменения в доме; Правосудие Видимо стоит вопрос, что с ним делать, тут за и против, но видимо без решения юридических вопросов изменения вряд ли можно проводить. Возможно он вам не принадлежит и чтобы что то менять, нужно соглашение и юридический документ

Верно. Мы хотели разделить на 2 входа, но нужно его оформить. Нужны большие деньги, там такая неразбериха с документами. Не понятно, что еще дядя отсудит. А без этого нельзя ничего сделать. И как выйти из этой ситуации, ума не приложу?

6 - возможные или необходимые переезды; Мир Эта карта предполагает переезд, поэтому при желании возможно все, но мне кажется у вас нет на это денег

Мы с мужем об этомтоже думали. Свекровь нас уже выселяет, переезжать нам в любом случае надо. Хотя они на время обработки огорода живут на даче, мы ей здесь мешаем. Мы хотели снять квартиру или возвращатся в старый дом, чего мне совсем не хочется. Но имея свой дом, глупо идти на квартиру.

7 - неожиданные изменения; 8 Мечей Вам могут отказать, и ваши мечты о каких то изменениях в жизни не реализуются. Вам видимо на это не хватит сил и денег, а также я думаю у вас нет поддержки

Ну, да. Двое детей - деньги идут туда. И поддержки нет.

8 - реализация планируемых изменений. Суд Эту реализацию можно осуществить если вы оформите все документы, договоритесь со своей родней, чтобы не было недовольных и обиженных, но как то мне показалось, что силы разделились, кто то за, кто то против. Вот так увиделось

Это точно. Брат хочет там остаться. А я бы хотела его разменять. Чтоб у меня был свой угол, чтоб он был устроиный.
    Увидилось правильно. Как только разрешится, не знаю. Спасибо!

Со мной лучше на "ты"

Zlatolyalka Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:49 | Сообщение # 2823
    Сержант
    Награды: 7
    Igolka, здравствуйте :)
    Мне очень нужна ваша помощь и ваш совет. Я студентка вуза, но в определенный момент поняла, что та специальность, на которой я учусь - не мое. Подскажите, пожалуйста, кем я могу быть по призванию. Меня зовут Елена. 05.05.1993.

Фотография прошлого года - http://cs302712.vk.me/v302712917/1746/hZvbPV8WKBA.jpg

Sincera Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:09 | Сообщение # 2824
    Генерал-лейтенант
    Награды: 67
    Igolka, доброй ночи! cvetok2
    ОС по вопросу № 2 http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-136-134684-16-1358450936

Гарантирую подробную ОС

No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.

Igolka Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:47 | Сообщение # 2825
    Практик
    Zlatolyalka, для этого надо делать расклад на профориентацию
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Sayuri Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:03 | Сообщение # 2826
    Практик
    Награды: 446
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Sayuri, Туз Монет+Король Кубков+Туз Кубков

мне кажется все должно пройти хорошо.Будет интересный для вас человек,который будет сохранять интригу, чем вас может взволновать или своим поведением несколько сбить с толка. В эмоциональном плане получите удовлетворение,может мужчина будет создавать этот эмоциональный фон .Мне кажется все должно сложиться хорошо, но без продолжения

Праздник оставил у меня осадок....неприятный, липкий какой-то. Было очень много пьяных людей- я с трудом переношу людей в состоянии поросячьего визга..особенно женщин. Практически пол вечера думала о том, как ускользнуть...Были мужчины, которые подкатывали...но...у них рядом были жены, которых приходилось убеждать, что он любит только ее. Вообще..гаденько как-то мне sad

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:29 | Сообщение # 2827
    Практик
    Sayuri, Ну вот Король Кубков+Туз Кубов чистая пьянка- возможно даже по Тузу Кубков без тормозов.
    Что тогда нам Туз Монет хотел сказать хорошего или плохого- непонятно, единственно что это если брать 1-1=0 Шут ничто-пустота-
    Вроде не было плохих карт, только если считать Туза это эмоции, которые могут быть как хорошими так и плохими

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Sayuri Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:39 | Сообщение # 2828
    Практик
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Sayuri, Ну вот Король Кубков+Туз Кубов чистая пьянка- возможно даже по Тузу Кубков без тормозов.
    Что тогда нам Туз Монет хотел сказать хорошего или плохого- непонятно, единственно что это если брать 1-1=0 Шут ничто-пустота-
    Вроде не было плохих карт, только если считать Туза это эмоции, которые могут быть как хорошими так и плохими

Мне кажется Туз монет- это само обозначение события. Я согласна полностью :)

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:48 | Сообщение # 2829
    Практик
    Sayurihttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-10 пост 140 ну как тестировать будем?

Sayuri Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:50 | Сообщение # 2830
    Практик
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    пост 140 ну как тестировать будем?

А кого на эту роль Вы предлагаете...кого из кандидатов??? lol

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2831
    Практик
    Sayuri, я думала у нас есть ряд любознательных, на кого можно смотреть bw lol lol lol

Соль Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:00 | Сообщение # 2832
    Практик
    Награды: 63
    Igolka, здравствуйте. я вас правильно понимаю:  я могу участвовать в акции как кверент вот на этот расклад "Как вас теперь называть" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-10 пост 140 ? на 9 или 10 неделе?
    зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?

Igolka Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:07 | Сообщение # 2833
    Практик
    Соль, можете и на то и на другое и на третье da1 :D . Главное если вам условия расклада подходят и сможете дать полную ОС

Соль Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:10 | Сообщение # 2834
    Практик
    Награды: 63
    Igolka, да, условия расклада мне подходят) ос дать смогу)  happy тогда на эту неделю записываюсь. скоро пришлю данные в личку! спасибо!  flowers
    зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?

Джулия Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:33 | Сообщение # 2835
    Практик
    Награды: 313
    Igolka, здравствуйте, вы про меня забыли наверное? ah Я вам писала http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-136-173692-16-1371219474 . Если есть возможность посмотрите пожалуйста, очень хочется в отпуск, но не знаю на что решиться, то ли ехать с любимой компанией 27 но на 5 дней, то ли ждать еще месяц и ехать с сестрой, но подольше? dumau
    Самое главное очень в отпуск хочу. Очень надеюсь, что посмотрите flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz