В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Натали007,Императрица+Смерть+2 Мечей Мне кажется ,что поездка ваша не состоится, какие-то события будут, что вам придется изменить свое решение, хотя думаю, что это для вас сложное решение. Такое впечатление, что все ваши усилия по организации этой поездки натыкаются на непонимание Вы вроде идете как связующее звено, хотите все сделать полюбовно,но видимо не все от вас зависит.Возможно ситуация вас заставит задуматься, что происходит и почему.Возможно причина в мужчине, который не дает вам этой возможности. В отношениях у вас порядок? Не вмешивается ли мама в эти события Квинты Башня, Жрец,Дьявол Общий Луна С виду вроде все относительно тихонько-но что то у вас там все бурлит и кипит.Какая то борьба добра со злом и как итог ваши не оправдавшиеся ожидания
У меня с этой поездкой всё в клубок вплетено так туго что я не могу размотать, и отношения мои и мама там.Я уже не знаю чего в следующий раз выплывет
S - Сигнификатор. Королева Жезлов Я так поняла из расклада, что дом принадлежит женщине- это может быть ваша мать или бабушка- и с ней надо вести переговоры
Дом действительно оформлен на бабушку. Только она умерла.
1 - отношение вопрошающего к дому или квартире; 9 Мечей Эта ситуация вас очень сильно угнетает. Вы привязаны к этому месту и не знаете как из него вырваться. Такое ощущение, что вы там как чужая, как будто вас заставляют там находится насильно. С одной стороны это вроде ваш дом, а с другой вы не чувствуете себя там хозяйкой
Очень угнетает. Я прожила всю свою жизнь, но я не хочу там оставаться. Очень много похорон там было(мама, папа, дед, бабушка, прадед) И остались только мы с братом. Когда я родила двойню мы с мужем переехали к его родителям, чтоб немного помогли, ведь у меня не кому помочь. Там остался брат с невесткой. Я прихожу туда как в гости, такое ощущение.
2 - материальное состояние, в котором находится квартира; 9 Жезлов судя по карте , там может находится большое количеств людей, каждый тянет в свою сторону и думает только о себе, но делать для него никто ничего не хочет и можно сказать, что если так будет продолжатся дом придет в упадок
Может это значит, что дом приватизирован на 10 человек? Или там очень часто приходят друзья брата, что меня напрягает. Спокойный человек. Прописаны только мы с братом, а притендовать наверно будет и дядя с 2 сыновьями, так как их части там есть. Не смотря на то, что он туда ни копейки не вложил, и нам не помогал. Вот и получается, что мы будем влаживать, а он придет на готовое. Он и так в упадке.
3 - необходимость проведения ремонта или модернизации;10 Кубков да скорей всего надо, но видимо именно так как вам это хочется-это дом родителей? ему много лет?
Это старый и большой дом, ремонт там нужен капитальный. И много денег.
4 - состояние бытовой техники и оборудования в доме; 6 Монет предположу что надо вкладываться и все переделывать , и ток кто будет хозяином будет вкладывать не малые деньги
Это правда, надо очень много денег. Бытовая техника у меня есть, но пока мы здесь, то брат ней пользуется
5 - структурные изменения в доме; Правосудие Видимо стоит вопрос, что с ним делать, тут за и против, но видимо без решения юридических вопросов изменения вряд ли можно проводить. Возможно он вам не принадлежит и чтобы что то менять, нужно соглашение и юридический документ
Верно. Мы хотели разделить на 2 входа, но нужно его оформить. Нужны большие деньги, там такая неразбериха с документами. Не понятно, что еще дядя отсудит. А без этого нельзя ничего сделать. И как выйти из этой ситуации, ума не приложу?
6 - возможные или необходимые переезды; Мир Эта карта предполагает переезд, поэтому при желании возможно все, но мне кажется у вас нет на это денег
Мы с мужем об этомтоже думали. Свекровь нас уже выселяет, переезжать нам в любом случае надо. Хотя они на время обработки огорода живут на даче, мы ей здесь мешаем. Мы хотели снять квартиру или возвращатся в старый дом, чего мне совсем не хочется. Но имея свой дом, глупо идти на квартиру.
7 - неожиданные изменения; 8 Мечей Вам могут отказать, и ваши мечты о каких то изменениях в жизни не реализуются. Вам видимо на это не хватит сил и денег, а также я думаю у вас нет поддержки
Ну, да. Двое детей - деньги идут туда. И поддержки нет.
8 - реализация планируемых изменений. Суд Эту реализацию можно осуществить если вы оформите все документы, договоритесь со своей родней, чтобы не было недовольных и обиженных, но как то мне показалось, что силы разделились, кто то за, кто то против. Вот так увиделось
Это точно. Брат хочет там остаться. А я бы хотела его разменять. Чтоб у меня был свой угол, чтоб он был устроиный. Увидилось правильно. Как только разрешится, не знаю. Спасибо!Со мной лучше на "ты"
Igolka, здравствуйте Мне очень нужна ваша помощь и ваш совет. Я студентка вуза, но в определенный момент поняла, что та специальность, на которой я учусь - не мое. Подскажите, пожалуйста, кем я могу быть по призванию. Меня зовут Елена. 05.05.1993.
Фотография прошлого года - http://cs302712.vk.me/v302712917/1746/hZvbPV8WKBA.jpg
2.7 Колес+Умеренность+2Чаш по поводу переезда предположу ,что вы не активно заняты поиском или у вас все время случаются такие ситуации, которые тормозят процесс или не устраивают вас. Поэтому если вы вплотную займетесь, то к лету ситуация сдвинется с места.Очевидно здесь есть вероятность, найти общий язык со своим Мч и действовать совместными усилиями, а сама вы не потянете или не захотите жить одна
я должна была переехать с подругой в квартиру,но с деньгами не сложилось и я живу у себя дома,и приняла это полностью уже.Смирилась,сказала себе,что когда придет время,тогда и перееду.Пусть все идет своим чередом.Насчет мч как то нет,потому что нет мч уже 2 года,одна)))Поэтому только собственными силами. Спасибо :flowers:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Zlatolyalka, для этого надо делать расклад на профориентациюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
мне кажется все должно пройти хорошо.Будет интересный для вас человек,который будет сохранять интригу, чем вас может взволновать или своим поведением несколько сбить с толка. В эмоциональном плане получите удовлетворение,может мужчина будет создавать этот эмоциональный фон .Мне кажется все должно сложиться хорошо, но без продолжения
Праздник оставил у меня осадок....неприятный, липкий какой-то. Было очень много пьяных людей- я с трудом переношу людей в состоянии поросячьего визга..особенно женщин. Практически пол вечера думала о том, как ускользнуть...Были мужчины, которые подкатывали...но...у них рядом были жены, которых приходилось убеждать, что он любит только ее. Вообще..гаденько как-то мне Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Ну вот Король Кубков+Туз Кубов чистая пьянка- возможно даже по Тузу Кубков без тормозов. Что тогда нам Туз Монет хотел сказать хорошего или плохого- непонятно, единственно что это если брать 1-1=0 Шут ничто-пустота- Вроде не было плохих карт, только если считать Туза это эмоции, которые могут быть как хорошими так и плохимипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, Ну вот Король Кубков+Туз Кубов чистая пьянка- возможно даже по Тузу Кубков без тормозов. Что тогда нам Туз Монет хотел сказать хорошего или плохого- непонятно, единственно что это если брать 1-1=0 Шут ничто-пустота- Вроде не было плохих карт, только если считать Туза это эмоции, которые могут быть как хорошими так и плохими
Мне кажется Туз монет- это само обозначение события. Я согласна полностью Дорогу осилит идущий...
Sayuri, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-10 пост 140 ну как тестировать будем?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, я думала у нас есть ряд любознательных, на кого можно смотреть принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте. я вас правильно понимаю: я могу участвовать в акции как кверент вот на этот расклад "Как вас теперь называть"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-10 пост 140 ? на 9 или 10 неделе?зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Соль, можете и на то и на другое и на третье . Главное если вам условия расклада подходят и сможете дать полную ОСпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, да, условия расклада мне подходят) ос дать смогу) тогда на эту неделю записываюсь. скоро пришлю данные в личку! спасибо! зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Igolka, здравствуйте, вы про меня забыли наверное? Я вам писала http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-136-173692-16-1371219474 . Если есть возможность посмотрите пожалуйста, очень хочется в отпуск, но не знаю на что решиться, то ли ехать с любимой компанией 27 но на 5 дней, то ли ждать еще месяц и ехать с сестрой, но подольше? Самое главное очень в отпуск хочу. Очень надеюсь, что посмотрите