ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:08 | Сообщение # 2806
    Практик
    Натали007,Императрица+Смерть+2 Мечей

Мне кажется ,что поездка ваша не состоится, какие-то события будут, что вам придется изменить свое решение, хотя думаю, что это для вас сложное решение. Такое впечатление, что все ваши усилия по организации этой поездки натыкаются на непонимание Вы вроде идете как связующее звено, хотите все сделать полюбовно,но видимо не все от вас зависит.Возможно ситуация вас заставит задуматься, что происходит и почему.Возможно причина в мужчине, который не дает вам этой возможности. В отношениях у вас порядок? Не вмешивается ли мама в эти события
    Квинты Башня, Жрец,Дьявол Общий Луна С виду вроде все относительно тихонько-но что то у вас там все бурлит и кипит.Какая то борьба добра со злом и как итог ваши не оправдавшиеся ожидания

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Maya Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:07 | Сообщение # 2807
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Igolka, спасибо большое. cvetok2  

Igolka Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:12 | Сообщение # 2808
    Практик
    адель,
    6 Чаш+9 Мечей+3 Мечей

предположу что отпуск у вас будет своеобразный и насыщенный событийно. Очевидно встреча с кем то из ранее знакомых людей ,с кем возможно у вас были отношения и здесь взыграет ваше воображение и начнет придумывать себе разные небылицы на тему отношений. Или это какой то момент когда на вас могут нахлынуть воспоминания о прошлом не очень удачном романтическом периоде.Вы можете стать заложницей ситуации, потому что сама себя загоните в угол, накручивая и возможно обостряя , что что можно было избежать. Вы как бы с головой уйдете в эти события и как финал, путного ничего не будет, только создадите себе очередную проблему и останетесь один на один со своими переживаниями и обидами. Да еще себя будете считать виноватой в том что произошло. Поэтому если я правильно поняла, то встреча со старой любовью принесет вам одни неприятности. Вы постараетесь сохранить или возобновить или наладить отношения, но у вас это не получится, так как все равно ни ревность ни страх не уйдут сами по себе.

По поводу Мч Императрица+9 Кубков+6 Жезлов

Я так понимаю, что вы не против пофлиртовать и принять ухаживания. пока я физу физическую заинтересованность, поэтому насчет принять или нет вы должны определится сами, так как я понимаю, мужчина ничего изначально серьезного не замышляет. Нам об этом говорят и Квинты 3+9=12 Повешенный самое большое на что он решится это тайные краткосрочные встречи-. 9+6=15 Дьявол- человека толкают на это собственные страсти и желание потакать своим инстинктам.Скорей всего он о вас будет думать в последнюю очередь, хотя обольстит красиво и как результат 3+9+6=18 Луна тайна покрытая мраком т.е. если вы не ставите себе никакой конкретной цели , а так просто поиграть, получить удовольствие-то да, если цель у вас серьезная , то нет, так как мне кажется кто то из вас не свободен и это уже будет адюльтер

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

cocomademoiselle Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:29 | Сообщение # 2809
    Практик
    Награды: 130
    Igolka, здравствуйте! Интересует расклад " Дом". Колода на Ваше усмотрние. Возьметесь?
    Со мной лучше на "ты"

Igolka Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:00 | Сообщение # 2810
    Практик
    Maya,  Колесница+Жрица+7 Монет

Если не на чем не заморачиваться сама поездка должна пройти нормально, без эксцессов.
    Но я ж не могу на этом остановится-Карты опять показали, что ваша поездка связана разрешением денежного вопроса. И вы его должны урегулировать. Наверное захотите сделать все сразу, но предположу что за один раз может не получится, может какие проволочки будут или результат, немного не будет соответствовать тому, что вы уже у себя выстроили в голове

Igolka Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:35 | Сообщение # 2811
    Практик
    inusy, Правосудие+5 Мечей+паж Жезлов

Разговор скорей всего будет напряженный-она не слышит вас , вы не слышите ее .А так видимо будет говорить вам о букве закона ,которую вы должны соблюсти и как бы вам не хотелось, доделать то что обязаны. Не думаю, что ее отношение к вам будет снисходительным и она войдет в ваше положение и на нее рассчитывать не стоит.
    Квинт Смерть Такое ощущение , что вы ни на что повлиять не можете

Igolka Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:50 | Сообщение # 2812
    Практик
    Даша это ваш ответ на блиц
    Рыцарь Жезлов+6 Жезлов+Паж Монет

Мне кажется получите, но не в том объеме на который рассчитываете

inusy Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2813
    Практик
    Награды: 1317
    Igolka, спасибо огромное за труд! flowers flowers flowers Отпишусь по результату,но ответы соответствуют моим предчувствиям sad
    Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Джулия Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:17 | Сообщение # 2814
    Практик
    Награды: 313
    Igolka,здравствуйте, возьмите меня пожалуйста на вопросы по поводу отпуска. Я хочу уйти в первой половине июля, но тогда мне не с кем ехать, кроме подружки которую я не очень люблю. либо ждать 15 июля и ехать с сестрой, но это долго так ждать и хочется побыстрей. а еще я после отпуска хотела сменить работу, а это тогда до августа все растянется.
    Можете посмотреть какой вариант будет лучше ехать в первой половине июля с подружкой или ждать сестру и ехать с ней? flowers
    У меня сейчас еще третий вариант появился, возможно поехать с моей любимой компанией 27 июня, но тут непонятно отпустят ли меня с работы так рано, так как речь об отпуске шла в июле. Хотя этот вариант был бы самым лучшим. Можно ли посмотреть и этот вариант  получиться ли у меня уехать раньше с друзьями и как пройдет мой отпуск?

Igolka Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:29 | Сообщение # 2815
    Практик
    Джулия, завтра посмотрю

Джулия Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:36 | Сообщение # 2816
    Практик
    Награды: 313
    Igolka, спасибо большое. Буду ждать! da1

Maya Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:14 | Сообщение # 2817
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Igolka, спасибо большое. cvetok2 Отпишусь после прибытия.

адель Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:16 | Сообщение # 2818
    Кверент
    Награды: 798
    Igolka, Спасибо за расклад, труд и время уделенное мне  flowers flowers flowers
    Через неделю дам ОС по поводу недели, а по второму вопросу ответ даю сейчас
    Моя ОС

Igolka Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2819
    Практик
    cocomademoiselle

S - Сигнификатор. Королева Жезлов Я так поняла из расклада, что дом принадлежит женщине- это может быть ваша мать или бабушка- и с ней надо вести переговоры
    1 - отношение вопрошающего к дому или квартире; 9 Мечей Эта ситуация вас очень сильно угнетает. Вы привязаны к этому месту и не знаете как из него вырваться. Такое ощущение, что вы там как чужая, как будто вас заставляют там находится насильно. С одной стороны это вроде ваш дом, а с другой вы не чувствуете себя там хозяйкой
    2 - материальное состояние, в котором находится квартира; 9 Жезлов судя по карте , там может находится большое количеств людей, каждый тянет в свою сторону и думает только о себе, но делать для него никто ничего не хочет и можно сказать, что если так будет продолжатся дом придет в упадок
    3 - необходимость проведения ремонта или модернизации;10 Кубков да скорей всего надо, но видимо именно так как вам это хочется-это дом родителей? ему много лет?
    4 - состояние бытовой техники и оборудования в доме; 6 Монет предположу что надо вкладываться и все переделывать , и ток кто будет хозяином будет вкладывать не малые деньги
    5 - структурные изменения в доме; Правосудие Видимо стоит вопрос, что с ним делать, тут за и против, но видимо без решения юридических вопросов изменения вряд ли можно проводить. Возможно он вам не принадлежит и чтобы что то менять, нужно соглашение и юридический документ
    6 - возможные или необходимые переезды; Мир Эта карта предполагает переезд, поэтому при желании возможно все, но мне кажется у вас нет на это денег
    7 - неожиданные изменения; 8 Мечей Вам могут отказать, и ваши мечты о каких то изменениях в жизни не реализуются. Вам видимо на это не хватит сил и денег, а также я думаю у вас нет поддержки
    8 - реализация планируемых изменений. Суд Эту реализацию можно осуществить если вы оформите все документы, договоритесь со своей родней, чтобы не было недовольных и обиженных, но как то мне показалось, что силы разделились, кто то за, кто то против.
    Вот так увиделось

cocomademoiselle Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:53 | Сообщение # 2820
    Практик
    Награды: 130
    спасибо огромное! так четко! и так быстро! горькая правда. sad дам ОС чуть позже, сегодня.  
    Со мной лучше на "ты"

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz