В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Очень противоречивые карты, возможно ваша кандидатура вызовет прямо противоположные чувства.Будем считать что вас позовут
Мне позвонил знакомый из этой Компании, сказали, что вакансии на самом деле нет)))) обычный мониторинг специалистов.
Можно ещё вопрос? В понедельник ходила на собеседоваие. Последует от Компании в которую ходила на собеседование предложение о работе? ( ответ должны дать до конца следующей недели, возможно и ранее). Данные в профиле верные. С уважением.
Смогу ли я (получится ли) договориться с потенциальными покупателями о продаже механических игрушек? Найду ли я клиентов, которые реально заинтересуются. Интересует неделя с 17- 21 июня Дорогу осилит идущий...
Sayuri, У меня все грустно Преображение+Компромисс+Печаль Как то все грустно и на продажи влияет очень плохо. Тут или вообще прекращать этим заниматься или искать какой то другой выход.Короче в моем понимание тут надо хорошо продумать тактику и стратегию, но к сожалению я успеха не вижу Квинт 13+9=22 Шут по карте с радостным лицом и в пропасть 6+9=15 Дьявол скорей всего вы чужой среди своих, возможно это сильно влияет на вас- 13+6=19 Невинность а вы что называется ни сном ни духом. Здесь еще можно сказать вы не знаете каким боком подойти к этому делу, что бы не испортить и получить желаемое
Туз Радуги+Контроль+Дружелюбие предположу . что подойдете к этой проблеме с полной ответственностью, вы бы что называется и рады сделать все как надо, но у вас есть и страх и зажатость, от того что эта ситуация вам не нравится категорически.Но возможно вы сейчас направите все свои силы на поиск рынка сбыта и в процессе возможно выйдете на человека , который сможет вам помочь чисто по дружески. Поэтому предположу что пару игрушек вы сможете продать Квинт 1+2=3 Творчество- может как вариант подойти к этой ситуации не совсем стандартным путем. Эта карта не тоже не говорит о деньгах как таковых.Но предположу что вы выкрутитесьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, прекрааасно Вы на следующую неделю смотрели? Тут еще затык сейчас в подготовке идет.....может поэтому? Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
Inkognito, Существование+Ничто+От Мгновения к мгновению Я так понимаю вы это делаете первый раз -занимаетесь набором? Мне кажется , что карты довольно сильные выпали, но тут видимо надо какую то тактику иметь, потому что 2 нам немного испортила картинку, хоть и не сильно, может она говорит, что наберете, но не столько сколько надо.Или она показывает, что вы сейчас маленькими шажками будете создавать себе имидж. Вот тоже предположу что это несколько для вас странная область, где надо научиться не то что приспосабливаться а существовать-это должно быть вашим, чтобы вы ориентировались даже в темноте. 1+5+2=8 Храбрость прогноз вобщем то оптимистичный- не Боги горшки обжигают. я думаю вы найдете выход из всех затруднительных ситуацийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
nova2760, За пределами иллюзий+Путешествие+Рыцарь Радуги По моему все карты говорят, о том что у вас в скором времени должна быть работа, вам должны позвонить и пригласить для заключения контракта. Совершенно новая жизнь, возможно лучше чем былапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лиля! Благодарю Вас! Очень на это надеюсь последнее время можно охарактеризовать Арканом Умеренность, т.е. застой или глухой период))). В конце следующей неделе отпишусь Вам, думаю мне уже сообщат или "да" или "нет"
Maya, Дьявол+Суд+Королева Колес Я так понимаю у вас какой то и интерес в этой поездке. Вы едете к родственникам? По картам я бы сказала, что это будет что то связанное с наследством. Возможно это встреча с мамой, когда нужно решить важные для вас дела. Поездка деловая-связанная с бумагами, вы видимо боитесь, чего то и стараетесь избежать, неприятной для себя ситуации и поэтому будете держать ситуацию под своим контролем. Для вас поездка должна пройти хорошо, Квинт Сила но придется приложить усилия, чтобы получить желаемоепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, если можно мне вопрос (колода по вашему усмотрению)?
18 - 19 июня собираюсь поговорить с начальницей по поводу досрочного увольнения, что ждать от этой беседы? пойдет она мне на встречу или как всегда пообещает и обманет? а может карты что-то другое покажут? СПАСИБО!!!! :cjom: :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.