ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2572)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6252)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5194)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5716)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1471)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18220)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35408)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17172)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13706)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25741)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14167)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14592)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1960
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Еленка Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:03 | Сообщение # 181
    Практики
    Награды: 0
    Спасибо еще раз,Иголочка!!!!!!!!!!1

Igolka Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:13 | Сообщение # 182
    Практик
    (kaprizzz) Расклад Влюбленные Ленорман 78
    Значения карт в этом раскладе:
    Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:
    1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы 2 Монет сСостояние меланхолии и пряных воспоминаний, вы грустите о том что ситуация развивается не так как бы вам хотелось и повлиять на нее вы не можете. Вы может быть и хотите что то предпринять , но это только в голове, на деле вы проявлять активность не будете.Рядом с вами находится др МЧ который помоем достаточно серьезно охраняет ваш союз
    Он Паж Мечей- не думаю что он глубоко переживает ситуацию как вы. Товарищ совершенно независим и не могу сказать что он сильно о вас думает, может быть он вас когда то обидел,но это скорей в силу своего шебутного характера. о серьезного у него на уме пока нет, кроме физического желания
    2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы Король Мечей вы бы хотели его видеть рядом с вами и вам кажется что он вам может что то дать
    Он-Сила он не прочь приручить вас и он знает что около вас есть мужчина и не рискнет влезать в отношения
    3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы-3 Жезлов Возможно вы понимаете что этап этот прошел, но тем не менее ищите выход из ситуации желая повернуть ее в сою сторону. Причем исход вы как бы знаете но вас это не останавливает, хотя возможно присутствие страха перед неизвестностью.
    Он Шут он пока находится в состоянии поиска его очень сильно ваша ситуация и переживания не заботят его цели и мысли направлены в будущее а не прошлое
    4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы-ОтшельникКакие-то серьезные мысли будут постоянно уводить Вас от реальности. У Вас будет сильное желание остаться одной , может быить вы не хотите что бы ваше состояние видели другие люди Судя по тому что Отшельник смотрит в другую сторону- вам не нравится ваше нынешнее положение, может быть вы даже готовы разорвать нынешние отношения
    Он 6 ЖезловВозможно между вами есть что то недосказанное;, но он не хочет прояснять ситуацию , хотя в его воле изменить ход событий . И получается вы ждете от него решительного действия а он вроде как не намерен ничего делать
    5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы Рыцарь Мечей вы настроены решительно и желаете действий
    Он 8 Мечей Он не будет предпринимать никаких действий как бы что прошло то прошло
    Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
    Вы 7 Жезлов+5 Монет+Башня- вам пришлось довольна сложно в этих отношениях они были сложными и забрали у вас много сил. Может быть вы даже были сверх активны и ваши затраты или усилия потраченные на него оказались не соизмеримыми тому что вы получили от него и в результате отношения развалились
    Он-Королева Монет+Королева Кубков+5 Мечей предположу что мальчик любитель женского пола и по мимо вас он встречался еще с кем то , причем что то старался скрывать ,действовал тайно за вашей спиной
    17 - что разделяет;Колесо Фортуны то что вы не смогли удержать свое колесо- был дан шанс, но воспользоваться им не смогли
    18 - что помогает; 10 Мечей может быть что что между вами нет чувств или чувство любви настолько утомило вас, вымотало и истощило, что вы просто отдыхаете от этой ситуации и и опять если смотреть на картинки Рыцарь Мечей+10 Мечей+8 мечей возможно действительно эта ситуация возникла из за вашего напора а он не мог такое долго терпеть и возможно ему это очень не нравилось
    19 - что благословляет; Король кубков Предположу что могут между вами бить какие то отношения,но об их серьезности я бы не говорила
    20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
    Вы-Маг- возможно самоутвердится, что то доказать показать какая вы стали
    Он Солнце возможно для него это развлечение, хорошо проведенное время
    22 - перспективы развития этих отношений Императрица- может быть в ваши отношения вмешается женщина или вы будете регулировать ваши отношения

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:19 | Сообщение # 183
    Практик
    (kaprizzz) Отношение партнера

1 - что он обо мне думает (сознание) Отшельник Что вы либо отстранились от ситуации либо у вас есть партнер
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)8 Монет возможно сожалеет о том что было и то что уже вернуть невозможно
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)Рыцарь Жезлов Возможно у него в душе сумятица и он может совершать нелогичные ., а так старается вести себя достойно
    4 - какие планы он на меня строит, при этом:
    4а - внешняя активность, которую он проявит Рыцарь кубков ну возможно ему приятно ваше общество и он не прочь потусить
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть может быть у него в душе надеется на изменение ситуации
    5 - чего он ожидает от меня, при этом:
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 Мечей что вы будете свободны
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Правосудие и не будете судить его строго
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица Ну возможно ему приятно находится рядом с вами
    7 - каков для него возможный итог отношений? 7 Жезлов вы можете опять не найти точек соприкосновения

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

kaprizzz Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:16 | Сообщение # 184
    Рядовой
    Quote (Igolka)
    (kaprizzz) Расклад Влюбленные Ленорман 78 Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы 2 Монет сСостояние меланхолии и пряных воспоминаний, вы грустите о том что ситуация развивается не так как бы вам хотелось и повлиять на нее вы не можете. Вы может быть и хотите что то предпринять , но это только в голове, на деле вы проявлять активность не будете.Рядом с вами находится др МЧ который помоем достаточно серьезно охраняет ваш союз Он Паж Мечей- не думаю что он глубоко переживает ситуацию как вы. Товарищ совершенно независим и не могу сказать что он сильно о вас думает, может быть он вас когда то обидел,но это скорей в силу своего шебутного характера. о серьезного у него на уме пока нет, кроме физического желания

Спасибо Вам большое за расклады. буду отписываться по пунктам, так проще будет )
    я - да, Вы попали в точку, действительно сейчас у меня состояние меланхолии, еще депрессия, и еще в голове и сердце полная неразбериха, не представляю что делать дальше, я много думала на тему того, что бы предпринять что-либо, но в итоге пришла к выводу, что оно того не стоит и Вы своим раскладом подтвердили, что это правильный вывод. насчет МЧ моего - да, мы давно встречаемся и он ооочень сильно охраняет отношения, то есть так было раньше, в последние полгода он "сдулся" у него появилось наплевательское отношение ко мне, поэтому в моей жизни и появился другой человек. не скрою, я пыталась указать ему на недостатки, но результата это не дало, теперь задумалась о том, что возможно у мч какой-то этап в жизни и он сейчас просто пытается таким образом самоутвердиться, послежу за его поведением, может еще не все потерянно...
    Он - Нет, он меня не обижал, по крайней мере серьезной обиды не было, знаю я его давно, но недавно как-то вспыхнули чувства (видимо вспыхнули только с моей стороны - судя по раскладу) и мы провели вместе вечер, на следущий день он позвонил и сказал "что было, тобыло" - слова меня задели, я думала, что больше общаться мы не будем, но он начал писать мне, мы начали общаться и эти слова быстро забылись, потому что на деле оказалось, что он не против пообщаться...теперь не понимаю, зачем ему это общение, если ничего ему и не нужно от меня ))

Quote (Igolka)
    2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы Король Мечей вы бы хотели его видеть рядом с вами и вам кажется что он вам может что то дать Он-Сила он не прочь приручить вас и он знает что около вас есть мужчина и не рискнет влезать в отношения

я - да, этот человек очень мне симпатичен, в моей жизни благодаря ему закончился очень сложный этап, длившийся почти 5 лет, и я действительно думала, что что-то может у нас получиться.
    он - насчет мч он знает, но, судя по разговорам, его это не особо волнует, теперь понимаю, что это только видимость, к сожалению.

Quote (Igolka)
    3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы-3 Жезлов Возможно вы понимаете что этап этот прошел, но тем не менее ищите выход из ситуации желая повернуть ее в сою сторону. Причем исход вы как бы знаете но вас это не останавливает, хотя возможно присутствие страха перед неизвестностью. Он Шут он пока находится в состоянии поиска его очень сильно ваша ситуация и переживания не заботят его цели и мысли направлены в будущее а не прошлое

Вы - увы, я надеялась, что что-то возможно между нами, я думала, что у него ко мне зарождаются искренние чувства. да, страх перед неизвестностью присутствовал, теперь уже нет, потому что ясно, что ничего тут не получится...

Он - знаете, он говорил мне, что не хочет каких бы то ни было серьезных отношений на данный период, вот через 2 года - да...может быть поэтому и выпала карта шута?

Quote (Igolka)
    4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы-ОтшельникКакие-то серьезные мысли будут постоянно уводить Вас от реальности. У Вас будет сильное желание остаться одной , может быить вы не хотите что бы ваше состояние видели другие люди Судя по тому что Отшельник смотрит в другую сторону- вам не нравится ваше нынешнее положение, может быть вы даже готовы разорвать нынешние отношения Он 6 ЖезловВозможно между вами есть что то недосказанное;, но он не хочет прояснять ситуацию , хотя в его воле изменить ход событий . И получается вы ждете от него решительного действия а он вроде как не намерен ничего делать

я - мысли по поводу одиночества у меня уже есть. как я уже писала выше - нынешние отношения меня не устраивают. и да, уже 2 дня я думаю, о разрыве этих отношений, но похоже эти мысли тоже только в голове, одиночества я боюсь. сильно боюсь. и еще я не люблю неопределенность, 5 лет жила в этом состоянии, теперь хочется ясности во всем. пока еще я на перекрестке и не знаю, то ли разрывать отношения, то ли ждать, пока мч изменится, только вот у меня большие сомнения насчет того, изменится ли он вообще...по-моему его все устраивает, но я надеюсь, что ошибаюсь...
    он - да, я жду от него действий, но у него, похоже, только слова, к сожалению...насчет недосказанного - мы близко общаемся совсем немного - может, когда чуть лучше узнаем друг друга - недосказанность уйдет, только я не уверенна, нужно ли нам узнавать друг друга ближе...

Quote (Igolka)
    5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы Рыцарь Мечей вы настроены решительно и желаете действий Он 8 Мечей Он не будет предпринимать никаких действий как бы что прошло то прошло

я - да, на момент гадания был настрой действовать. сейчас уже желание практически пропало, к ожалению, я такой человек, мне очень трудно переключаться с одного на другое, поэтому еще ккое-то время надежда будет сохраняться, и, возможно, даже предприму какие-нибудь вялые попытки изменить ситуацию, но координального теперь уже ничего не будет.

он - ну посмотрим - если будут какие-то действия - отпишусь Вам. )

Quote (Igolka)
    Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Вы 7 Жезлов+5 Монет+Башня- вам пришлось довольна сложно в этих отношениях они были сложными и забрали у вас много сил. Может быть вы даже были сверх активны и ваши затраты или усилия потраченные на него оказались не соизмеримыми тому что вы получили от него и в результате отношения развалились Он-Королева Монет+Королева Кубков+5 Мечей предположу что мальчик любитель женского пола и по мимо вас он встречался еще с кем то , причем что то старался скрывать ,действовал тайно за вашей спиной

я - вот тут чуть неправильно, но это скорее моя ошибка, не рассказала вам всего. этих отношений как таковых и не было, был вечер. но 5 лет у меня были другие "отношения" . и они, действительно, забрали у меня все силы и энергию. и да, я очень хотела отношений с человеком и да, я ничего не получила. получила только общение. постоянно была неопределенность, мне ни говорили ни да, ни нет, делали шаг вперед и два назад, в общем-то сейчас я очень-очень-очень рада, что наконец-то переросла эту влюбленность свою. ну как результат - отношения, не успев начаться, развалились ) так что тут вы все верно написали, только не поняли какие отношения это были, но это моя вина, надо было, наверное, все рассказать Вам. Но я что-то не подумала, что в этом раскладе это какую-то роль будет играть - ошиблась.
    он - насчет этого не могу Вам ответить, с девушкой я его никогда не видела, хотя знаю давно. и на тот вечер - девушки у него не было и сейчас ее нет. но вообще знакомых девушек у него много очень.

Quote (Igolka)
    17 - что разделяет;Колесо Фортуны то что вы не смогли удержать свое колесо- был дан шанс, но воспользоваться им не смогли

вот тут я долго думала, каким шансом я не смогла воспользоваться. так и не нашла ответа...если только был шанс отпустить эту ситуацию, прервать общение и оставить все в прошлом, а я не захотела. наверное это и является ответом.

Quote (Igolka)
    18 - что помогает; 10 Мечей может быть что что между вами нет чувств или чувство любви настолько утомило вас, вымотало и истощило, что вы просто отдыхаете от этой ситуации и и опять если смотреть на картинки Рыцарь Мечей+10 Мечей+8 мечей возможно действительно эта ситуация возникла из за вашего напора а он не мог такое долго терпеть и возможно ему это очень не нравилось

такое ощущение, что тут опять речь о других отношениях ) потому что с этим молодым человеком - да, я отдыхаю с ним, после того чувства неопределенности, которое было долго. а вот "Рыцарь Мечей+10 Мечей+8 мечей возможно действительно эта ситуация возникла из за вашего напора а он не мог такое долго терпеть и возможно ему это очень не нравилось" - это скорее к предыдущим отношениям. там был напор с моей стороны - большой, а с его стороны чувств не было и мое поведение ему не нравилось. как-то так в общем ) я не очень умею объяснять, к сожалению ))

Quote (Igolka)
    19 - что благословляет; Король кубков Предположу что могут между вами бить какие то отношения,но об их серьезности я бы не говорила

ну Вы правы ) если что-то и будет, а теперь я в этом сомневаюсь сильно, то серьезных отношений уже не получиться. В любом случае, если что-то завяжется между нами - я отпишусь тогда.

Quote (Igolka)
    20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Вы-Маг- возможно самоутвердится, что то доказать показать какая вы стали Он Солнце возможно для него это развлечение, хорошо проведенное время

я - да, тут вы правы.
    он - скорее всего так и есть.

Quote (Igolka)
    22 - перспективы развития этих отношений Императрица- может быть в ваши отношения вмешается женщина или вы будете регулировать ваши отношения

скорее я буду регулировать отношения, если они будут, ведь он действовать не хочет совсем.

теперь по второму раскладу:

Quote (Igolka)
    1 - что он обо мне думает (сознание) Отшельник Что вы либо отстранились от ситуации либо у вас есть партнер

ну тут понятно, он знает, что у меня есть мч и, собственно, знаком с мч ))

Quote (Igolka)
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)8 Монет возможно сожалеет о том что было и то что уже вернуть невозможно

да, прочитав все, действительно думаю, что он сожалеет обо всем, что случилось.

Quote (Igolka)
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)Рыцарь Жезлов Возможно у него в душе сумятица и он может совершать нелогичные ., а так старается вести себя достойно

мы общаемся - я его еще не видела после того случая, поэтому тут даже и не могу сказать как он ведет себя ))

Quote (Igolka)
    4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Рыцарь кубков ну возможно ему приятно ваше общество и он не прочь потусить 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть может быть у него в душе надеется на изменение ситуации

4а - ну у меня именно такое впечатление и складывалось до того, как прочитала расклады )
    4б - ну тут я не могу сказать на что он надееться...

Quote (Igolka)
    5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 Мечей что вы будете свободны 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Правосудие и не будете судить его строго

5а - тут в точку. был разговор, где он спрашивал меня, о чем вообще я задумываюсь. я ответила, что хочу перемен, но боюсь одиночества, и если я пойму, что рядом со мной будет человек, когда произойдут перемены, то все будет хорошо. так что - да, он знает, что если он проявит действия, то я стану свободна по крайней мере от предыдущих отношений.
    5б - действительно, в любом случае судить я его не буду. я понимаю его и судить тут просто не за что.

Quote (Igolka)
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица Ну возможно ему приятно находится рядом с вами

думаю, что так и есть ) потому что если не так, то тогда вообще не понимаю весь смысл нашего общения

Quote (Igolka)
    7 - каков для него возможный итог отношений? 7 Жезлов вы можете опять не найти точек соприкосновения

ну об этом я еще не знаю пока.

Спасибо Вам за расклады. я многое прояснила для себя, хотя в некоторых моментах все стало еще запутаннее ) если что-то измениться - я Вам отпишусь. мне интересно а на какой колоде Вы делали расклады? ) Еще раз спасибо Вам большое!

Igolka Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:36 | Сообщение # 185
    Практик
    kaprizzz, Колода Ленорман 78

kaprizzz Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:16 | Сообщение # 186
    Рядовой
    Quote (Igolka)
    kaprizzz, Колода Ленорман 78

Спасибо за ответ ) посмотрела в интернете - очень красивая колода )

Igolka Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:54 | Сообщение # 187
    Практик
    kaprizzz, а вы у меня первый человечек которому я на ней сделала расклад smile Колода у меня первую неделю smile

kaprizzz Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:13 | Сообщение # 188
    Рядовой
    Igolka, на мой взгляд у Вас все получилось довольно точно )) так что можно с уверенностью сказать - что колода, действительно, ваша smile

Igolka Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:26 | Сообщение # 189
    Практик
    gusenita Расклад: "Туристическая поездка" Ленорман 78

S - Сигнификатор. 4 Кубков вы находитесь в состоянии ожидания и сейчас вас ничего не может заинтересовать, так как все мысли только о поездке. периодически на вас накатывает волна тоска ,но здесь ничего не поделаешь остается только ждать

1 - состоится ли поездка? Туз Монет да состоится -вы получите приглашение навестить своего друга, а еще то ли эта поездка потребует от вас определенного количества денег- то ли эта поездка даст вам большие возможности
    2 - как она будет проходить? Императрица Вы будете контролировать все происходящее и поездка должна быть для вас очень плодотворной, вы будете очень довольны и возможно вас будут встречать как Императрицу
    3 - доставит ли она мне удовольствие?Паж Жезлов- она как будто даст вам возможность либо еще раз туда вернуться либо как то изменить свою жизнь и начать что то новое
    4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Повешенный, будем надеяться что эта карта говорит о том что вы будете находиться в расслабленном состоянии и не о чем другом думать не будете. Главное не участвовать ни в каких авантюрах и не заниматься бурной деятельностью а вести себя размеренно
    5 - какие впечатления получу я от поездки? Маг впечатления будут очень хорошие, вы будете активны и много чего успеете посмотреть, сделать
    6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Император да познакомитесь и возможно даже среди них будет человек который вызовет у вас интерес
    7 - каким будет возвращение? Дьявол я думаю что вы не захотите уезжать от туда так как у вас возможно будет связь мужчиной от которого вы не захотите уезжать
    8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Король Монет да у вас завяжутся неплохие знакомства, причем нужные вам и поэтому вы будете поддерживать отношения

Мася Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:58 | Сообщение # 190
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Igolka, здравствуйте)
    Вы бы не могли сделать расклад на работу? Дело в том, что давно работаю, но устала от работы до такой степени, что даже на сотрудников бываю кидаюсь...Вообще, есть ли смысл мне оставаться на этом месте или стоит активно заняться поисками новой работы? Мария, 10.12.1986

Заранее большое спасибо shy

Igolka Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:49 | Сообщение # 191
    Практик
    Мася, Расклад: "решение о смене работы"
    Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой. С его помощью можно получить конкретные советы и указания, как следует поступать, чтобы избежать ошибок и неудач.
    S - Сигнификатор. Туз Жезлов у вас большие возможности
    1 - нынешняя профессиональная ситуация; Повешенный ситуация застоя вы не видите перспектив для себя на этой работе
    2 - то, что приносит удовлетворение; Мир то что есть возможность изменить в корне свою жизнь вы чувствуете что уже этот этап пройден пора браться за новое
    3 - то, что не нравится;3 Кубков возможно на этой работе не очень серьезное отношение ни к коллективу ни к самому процессу. Много внимания уделено корпоративному общению
    4 - подспудные желания; 6 Жезлов занять более высокое положение, вы как будто ждете об этом информации
    5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Звезда+Рыцарь Жезлов Возможно вы уже начали присматривать себе новое место, а на старом пока только прожекты и не возможность себя реализовать
    7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 8 Жезлов+Король Монет если вы выберете правильную дорогу или тактику вы сможете добиться увеличения зарплаты и повышения по службе
    9 - что надо сделать? Туз Мечей быть более напористой и обладать нужной информацией чтобы умело ей апеллировать

Мася Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:14 | Сообщение # 192
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Igolka, спасибо большое))) всё точно))) будем искать в себе силы, чтобы добиться своего)))

TolkoEgo Дата: Среда, 23.02.2011, 20:33 | Сообщение # 193
    Практик
    Награды: 64
    Добрый день!Я Анна 08.03.1988,но вопрос не про меня.Интересует ,что ждёт человека,моего любимого человека в плане работы.Я вижу,как он впадает в депрессию,он уже сам говорит,что тяжело ему очень.Я бы хотела узнать,что ждёт по работе его,в материальном плане тоже,в общем,что видите в сфере работы и материального положения.Андрей 07.06.1979.
    Если конкретно нужно назвать расклад,то работа и финансы тогда.Жду с нетерпением

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Igolka Дата: Среда, 23.02.2011, 21:07 | Сообщение # 194
    Практик
    TolkoEgo, завтра сделаю smile

TolkoEgo Дата: Среда, 23.02.2011, 21:09 | Сообщение # 195
    Практик
    Награды: 64
    Хорошо!Спасибо!

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz