Quote (Igolka)
(kaprizzz) Расклад Влюбленные Ленорман 78 Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы 2 Монет сСостояние меланхолии и пряных воспоминаний, вы грустите о том что ситуация развивается не так как бы вам хотелось и повлиять на нее вы не можете. Вы может быть и хотите что то предпринять , но это только в голове, на деле вы проявлять активность не будете.Рядом с вами находится др МЧ который помоем достаточно серьезно охраняет ваш союз Он Паж Мечей- не думаю что он глубоко переживает ситуацию как вы. Товарищ совершенно независим и не могу сказать что он сильно о вас думает, может быть он вас когда то обидел,но это скорей в силу своего шебутного характера. о серьезного у него на уме пока нет, кроме физического желания
Спасибо Вам большое за расклады. буду отписываться по пунктам, так проще будет )
я - да, Вы попали в точку, действительно сейчас у меня состояние меланхолии, еще депрессия, и еще в голове и сердце полная неразбериха, не представляю что делать дальше, я много думала на тему того, что бы предпринять что-либо, но в итоге пришла к выводу, что оно того не стоит и Вы своим раскладом подтвердили, что это правильный вывод. насчет МЧ моего - да, мы давно встречаемся и он ооочень сильно охраняет отношения, то есть так было раньше, в последние полгода он "сдулся" у него появилось наплевательское отношение ко мне, поэтому в моей жизни и появился другой человек. не скрою, я пыталась указать ему на недостатки, но результата это не дало, теперь задумалась о том, что возможно у мч какой-то этап в жизни и он сейчас просто пытается таким образом самоутвердиться, послежу за его поведением, может еще не все потерянно...
Он - Нет, он меня не обижал, по крайней мере серьезной обиды не было, знаю я его давно, но недавно как-то вспыхнули чувства (видимо вспыхнули только с моей стороны - судя по раскладу) и мы провели вместе вечер, на следущий день он позвонил и сказал "что было, тобыло" - слова меня задели, я думала, что больше общаться мы не будем, но он начал писать мне, мы начали общаться и эти слова быстро забылись, потому что на деле оказалось, что он не против пообщаться...теперь не понимаю, зачем ему это общение, если ничего ему и не нужно от меня ))
Quote (Igolka)
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы Король Мечей вы бы хотели его видеть рядом с вами и вам кажется что он вам может что то дать Он-Сила он не прочь приручить вас и он знает что около вас есть мужчина и не рискнет влезать в отношения
я - да, этот человек очень мне симпатичен, в моей жизни благодаря ему закончился очень сложный этап, длившийся почти 5 лет, и я действительно думала, что что-то может у нас получиться.
он - насчет мч он знает, но, судя по разговорам, его это не особо волнует, теперь понимаю, что это только видимость, к сожалению.
Quote (Igolka)
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы-3 Жезлов Возможно вы понимаете что этап этот прошел, но тем не менее ищите выход из ситуации желая повернуть ее в сою сторону. Причем исход вы как бы знаете но вас это не останавливает, хотя возможно присутствие страха перед неизвестностью. Он Шут он пока находится в состоянии поиска его очень сильно ваша ситуация и переживания не заботят его цели и мысли направлены в будущее а не прошлое
Вы - увы, я надеялась, что что-то возможно между нами, я думала, что у него ко мне зарождаются искренние чувства. да, страх перед неизвестностью присутствовал, теперь уже нет, потому что ясно, что ничего тут не получится...
Он - знаете, он говорил мне, что не хочет каких бы то ни было серьезных отношений на данный период, вот через 2 года - да...может быть поэтому и выпала карта шута?
Quote (Igolka)
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы-ОтшельникКакие-то серьезные мысли будут постоянно уводить Вас от реальности. У Вас будет сильное желание остаться одной , может быить вы не хотите что бы ваше состояние видели другие люди Судя по тому что Отшельник смотрит в другую сторону- вам не нравится ваше нынешнее положение, может быть вы даже готовы разорвать нынешние отношения Он 6 ЖезловВозможно между вами есть что то недосказанное;, но он не хочет прояснять ситуацию , хотя в его воле изменить ход событий . И получается вы ждете от него решительного действия а он вроде как не намерен ничего делать
я - мысли по поводу одиночества у меня уже есть. как я уже писала выше - нынешние отношения меня не устраивают. и да, уже 2 дня я думаю, о разрыве этих отношений, но похоже эти мысли тоже только в голове, одиночества я боюсь. сильно боюсь. и еще я не люблю неопределенность, 5 лет жила в этом состоянии, теперь хочется ясности во всем. пока еще я на перекрестке и не знаю, то ли разрывать отношения, то ли ждать, пока мч изменится, только вот у меня большие сомнения насчет того, изменится ли он вообще...по-моему его все устраивает, но я надеюсь, что ошибаюсь...
он - да, я жду от него действий, но у него, похоже, только слова, к сожалению...насчет недосказанного - мы близко общаемся совсем немного - может, когда чуть лучше узнаем друг друга - недосказанность уйдет, только я не уверенна, нужно ли нам узнавать друг друга ближе...
Quote (Igolka)
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы Рыцарь Мечей вы настроены решительно и желаете действий Он 8 Мечей Он не будет предпринимать никаких действий как бы что прошло то прошло
я - да, на момент гадания был настрой действовать. сейчас уже желание практически пропало, к ожалению, я такой человек, мне очень трудно переключаться с одного на другое, поэтому еще ккое-то время надежда будет сохраняться, и, возможно, даже предприму какие-нибудь вялые попытки изменить ситуацию, но координального теперь уже ничего не будет.
он - ну посмотрим - если будут какие-то действия - отпишусь Вам. )
Quote (Igolka)
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Вы 7 Жезлов+5 Монет+Башня- вам пришлось довольна сложно в этих отношениях они были сложными и забрали у вас много сил. Может быть вы даже были сверх активны и ваши затраты или усилия потраченные на него оказались не соизмеримыми тому что вы получили от него и в результате отношения развалились Он-Королева Монет+Королева Кубков+5 Мечей предположу что мальчик любитель женского пола и по мимо вас он встречался еще с кем то , причем что то старался скрывать ,действовал тайно за вашей спиной
я - вот тут чуть неправильно, но это скорее моя ошибка, не рассказала вам всего. этих отношений как таковых и не было, был вечер. но 5 лет у меня были другие "отношения" . и они, действительно, забрали у меня все силы и энергию. и да, я очень хотела отношений с человеком и да, я ничего не получила. получила только общение. постоянно была неопределенность, мне ни говорили ни да, ни нет, делали шаг вперед и два назад, в общем-то сейчас я очень-очень-очень рада, что наконец-то переросла эту влюбленность свою. ну как результат - отношения, не успев начаться, развалились ) так что тут вы все верно написали, только не поняли какие отношения это были, но это моя вина, надо было, наверное, все рассказать Вам. Но я что-то не подумала, что в этом раскладе это какую-то роль будет играть - ошиблась.
он - насчет этого не могу Вам ответить, с девушкой я его никогда не видела, хотя знаю давно. и на тот вечер - девушки у него не было и сейчас ее нет. но вообще знакомых девушек у него много очень.
Quote (Igolka)
17 - что разделяет;Колесо Фортуны то что вы не смогли удержать свое колесо- был дан шанс, но воспользоваться им не смогли
вот тут я долго думала, каким шансом я не смогла воспользоваться. так и не нашла ответа...если только был шанс отпустить эту ситуацию, прервать общение и оставить все в прошлом, а я не захотела. наверное это и является ответом.
Quote (Igolka)
18 - что помогает; 10 Мечей может быть что что между вами нет чувств или чувство любви настолько утомило вас, вымотало и истощило, что вы просто отдыхаете от этой ситуации и и опять если смотреть на картинки Рыцарь Мечей+10 Мечей+8 мечей возможно действительно эта ситуация возникла из за вашего напора а он не мог такое долго терпеть и возможно ему это очень не нравилось
такое ощущение, что тут опять речь о других отношениях ) потому что с этим молодым человеком - да, я отдыхаю с ним, после того чувства неопределенности, которое было долго. а вот "Рыцарь Мечей+10 Мечей+8 мечей возможно действительно эта ситуация возникла из за вашего напора а он не мог такое долго терпеть и возможно ему это очень не нравилось" - это скорее к предыдущим отношениям. там был напор с моей стороны - большой, а с его стороны чувств не было и мое поведение ему не нравилось. как-то так в общем ) я не очень умею объяснять, к сожалению ))
Quote (Igolka)
19 - что благословляет; Король кубков Предположу что могут между вами бить какие то отношения,но об их серьезности я бы не говорила
ну Вы правы ) если что-то и будет, а теперь я в этом сомневаюсь сильно, то серьезных отношений уже не получиться. В любом случае, если что-то завяжется между нами - я отпишусь тогда.
Quote (Igolka)
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Вы-Маг- возможно самоутвердится, что то доказать показать какая вы стали Он Солнце возможно для него это развлечение, хорошо проведенное время
я - да, тут вы правы.
он - скорее всего так и есть.
Quote (Igolka)
22 - перспективы развития этих отношений Императрица- может быть в ваши отношения вмешается женщина или вы будете регулировать ваши отношения
скорее я буду регулировать отношения, если они будут, ведь он действовать не хочет совсем.
теперь по второму раскладу:
Quote (Igolka)
1 - что он обо мне думает (сознание) Отшельник Что вы либо отстранились от ситуации либо у вас есть партнер
ну тут понятно, он знает, что у меня есть мч и, собственно, знаком с мч ))
Quote (Igolka)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)8 Монет возможно сожалеет о том что было и то что уже вернуть невозможно
да, прочитав все, действительно думаю, что он сожалеет обо всем, что случилось.
Quote (Igolka)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)Рыцарь Жезлов Возможно у него в душе сумятица и он может совершать нелогичные ., а так старается вести себя достойно
мы общаемся - я его еще не видела после того случая, поэтому тут даже и не могу сказать как он ведет себя ))
Quote (Igolka)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Рыцарь кубков ну возможно ему приятно ваше общество и он не прочь потусить 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть может быть у него в душе надеется на изменение ситуации
4а - ну у меня именно такое впечатление и складывалось до того, как прочитала расклады )
4б - ну тут я не могу сказать на что он надееться...
Quote (Igolka)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 Мечей что вы будете свободны 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Правосудие и не будете судить его строго
5а - тут в точку. был разговор, где он спрашивал меня, о чем вообще я задумываюсь. я ответила, что хочу перемен, но боюсь одиночества, и если я пойму, что рядом со мной будет человек, когда произойдут перемены, то все будет хорошо. так что - да, он знает, что если он проявит действия, то я стану свободна по крайней мере от предыдущих отношений.
5б - действительно, в любом случае судить я его не буду. я понимаю его и судить тут просто не за что.
Quote (Igolka)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица Ну возможно ему приятно находится рядом с вами
думаю, что так и есть ) потому что если не так, то тогда вообще не понимаю весь смысл нашего общения
Quote (Igolka)
7 - каков для него возможный итог отношений? 7 Жезлов вы можете опять не найти точек соприкосновения
ну об этом я еще не знаю пока.
Спасибо Вам за расклады. я многое прояснила для себя, хотя в некоторых моментах все стало еще запутаннее ) если что-то измениться - я Вам отпишусь. мне интересно а на какой колоде Вы делали расклады? ) Еще раз спасибо Вам большое!