Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:28 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Quote (Igolka) 1. Как кверента видит партнер. Король Мечей получается что он покровительствует вам. А вы всем своим видом и действиями показываете что вы нуждаетесь в нем. Не могу сказать что есть у него к вам пылкие чувства, может быть он просто пока не может вам их дать Да,действительно он пока не может мне многого дать в плане чувств и отношений Quote (Igolka) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, Колесница. Ваши отношения не устойчивые. Возможно сейчас он чувствует свое приподнятое настроение ему нравится что рядом с ним находитесь вы, но он ничего не может вам обещать, так как сам до конца не устроен , хотя вида он не подает и считает что у него все хорошо и он сможет добиться большего. Возможно рядом с вами он удовлетворяет свои амбиции Устойчивыми они не могут по определению.Думаю Вы сами понимаете почему Четких планов у него действительно пока нет,он это и сам говорит,т.к. материально и в личном непонятно что... Quote (Igolka) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Король Монет Может быть он до конца свои намерения не открывает вам. И у него на это счет есть свое мнение, но ему нравится что рядом с ним такое сокровище и делиться он не с кем не собирается,хотя опять же определенных планов у него нет-идет как идет. И наверное он не очень афиширует ваши отношения На счет сокровища-точно,постоянно говорит,что я его находка.Особо не афиширует,но и не сильно скрывает...а в остальном,да,всё по течению плывет... Quote (Igolka) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.Луна -это не очень хорошая карта которая говорит о том что он может вести двойную игру, что все что у него на душе вы не знаете а он это тщательно скрывает . Единственно что не выпало рядом ни одной женщины, то может быть это страхи относительно вашего будущего, но на это лучше не опираться и быть готовой ко всему, может быть у вас самой на глазах пелена и вы не видите реальной картины Страхи относительно будущего-в точку.И у него и у меня Quote (Igolka) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. .Жрец по этой карте можно сказать что его бы устраивали отношения без обязательств или гражданский брак, и он своих намерений не скрывает, ему удобен ваш союз, так как считает что с вами ему спокойней, действий с его стороны никаких не будет , а могут быть только рассуждения и обещания Ну,здесь сразу два варианта-первое-отношения свободные у нас конечно и второе-он говорит,что на данном этапе жизни склоняется к гражданскому браку Quote (Igolka) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Маг возможно он сам еще не определился или определился на столько что может успевать все. По этой карте он не намерен расставаться со своей свободой - он не плохой любовник, но ему надо всегда чувствовать что он лидер и всегда независим Его мучает неопределенность,но и определиться он пока не может...и пока он совмещает всё...сказать,что ему постоянно необходимо чувствовать лидерство не могу...а понять до конца он по-моему и сам себя не может. Quote (Igolka) У меня сложилось впечатление по этим картам что человек знает себе цену -расчетлив, мало эмоционален, амбициозен , возможно несколько завышенная самооценка., доминирует в отношениях. Не могу сказать что есть чувства- просто в этой жизненной ситуации ему выгодно общение с вами . Занимает не плохое положение ,обеспечен, но сейчас его положение шаткое- может выплыть если выберет правильный путь, а может и упасть если включит не ту скорость.Имел официальные отношения , сейчас свободен ,ценит независимость и не раскрывает свою душу до конца.Т.е. понять его намерения до конца не возможно , так как ведет себя несколько загадочно , обладает хорошей интуицией. И скорей всего предпочитает не показывать свое истинное лицо Амбиции умеренные,расчетлив -возможно,малоэмоциональным он стал,но ему это не сильно не нравится,точнее вообще не нравится...обеспечен,пока материальные сбои...
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:55 | Сообщение # 212
|
Практик
Статус:
|
leya, РАСКЛАД "СТУДЕНТ". 1.Готов ли я к учебе в ВУЗе?5 Чаш получается по этой карте, что вы сожалеете об упущенных возможностях. Стоите в раздумьях что вам делать-значитч вы еще полностью не определились 2.Какие взаимоотношения у меня сложатся с преподавателями ВУЗа?4 Колес будете держать дистанцию 3.Какие взаимоотношения у меня сложатся с однокурсниками?Паж Чаш- отношения должны быть нормальными, 4.Какие препятствия меня ждут во время учебного года? 6 Колес очевидно вы поступаете на платное отделение и у вас должен быть постоянный доход чтобы регулярно платить за учебу 5.Как моя учеба повлияет на моё физическое здоровье? Валет Мечей вам придется все время быть в напряженном состоянии , большая затрата нервных и физических сил. Очень четко надо будет следовать той цели которую вы наметили так как если отступаете это может болезненно отразиться на вас 6.Как моя учеба повлияет на мой интеллектуальный уровень?8 Чаш по этой карте получается вам будет пока ни до чего , вам некогда будет думать ни о чем кроме учебы 7.Как моя учеба отразится на моем эмоциональном состоянии? 5Монет Тоже не очень хорошо, так как вы будете себя чувствовать стесненно из за нехватки денежных средств 8. Итог обучения в ВУЗе за год. 7 Чаш может быть вы ожидали что то другого- но особого удовлетворения вы не получите
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Luna |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:28 | Сообщение # 213
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Igolka, можно мне тоже расклад?данные в личку скину...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 214
|
Практик
Статус:
|
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Luna |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:01 | Сообщение # 215
|
Майор
Статус:
|
даже не знаю что и сказать, это расклад не про нас
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:09 | Сообщение # 216
|
Практик
Статус:
|
|
|
| | |
Luna |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:13 | Сообщение # 218
|
Майор
Статус:
|
так я вроде просмотрела этот расклад,там вроде и не говорится что это именно про отношения которые уже есть...сори, ни кого не хотела обидеть
|
|
| |
gusenita |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:38 | Сообщение # 219
|
Рядовой
Статус:
|
S - Сигнификатор. Жрица Возможно вы находитесь в состоянии когда полностью ваша ситуация не ясна , может быть вы ждете какого то официального ответа или хотите действовать так чтобы ваши действия не афишировались ага,именно в таком состоянии я и пребываю,что уже меня довольно таки стало напрягать,но я вроде уже успокаиваюсь и мирюсь со сложившейся ситуацией,так что как уж есть)) 2 - приготовления; 5 Монет В принципе вы ждете удачу или тот подходящий момент когда можно начать действовать или вам должны денег на это дело прислать я жду момент когда мне скажут,что можно заказывать билет,уж хоца отдохнуть,но не жду никаких денег не от кого, 3 - ход поездки;9 мечей Получается по этой карте что вы не можете ехать, у вас такие обстоятельства так что вы привязаны к своему месту либо делали какими то либо не готовностью документов в том то и дело что нет никаких припятствий ни формальных ни финансовых,только обстоятельства которые не зависят от меня)),возможно служащие мне во благо,а я об этом и не знаю) 4 - условия пребывания;5 Жезлов не очень комфортные или вы не сможете договориться с тем к кому едите вот это не знаю,там увидим,так.ИТОГО!!!как то все опять расплывчито,ну чтож,принимаес,значит так нам сейчас надо,еще все решается)))в любом случае все хорошо,плохого нет,только неясность,тоже хорошо))).Спасибо вам Дорогая Иголочка!!!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:22 | Сообщение # 220
|
Практик
Статус:
|
gusenita, По раскладу я бы сказала так, что на того кого вы надеетесь и ждете приглашения, пока не может в силу каких то причин это сделать. и если вы можете ехать сама по себе то отпуск у вас состоится ,не зависимо от него, с массой приятных знакомств и дальнейшим продолжением . Получается что если будете ждать ситуация так и останется зависшей Чуть попозже вставлю картинки чтобы было наглядней и продолжим дискуссию
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:22 | Сообщение # 221
|
Практик
Статус:
|
leya, Гномики 1. поступит ли человек в такой-то институт? 7 Жезлов+Туз Жезлов+7 Мечей ну вот опять карты сложные в том плане , что не легко вам будет поступать в институт, несмотря на огромное желание, есть тот кто сопротивляется вашему поступлению это может бы как человек так и обстоятельства, которые могут привести к кризису. Может быть вы поступите на вечернее или заочное отделение, но нагрузка на вас будет очень большая, что вы не сможете голову поднять 2. На что обратить внимание при поступлении в институт? Ну вот опять 9 Мечей+7 Жезлов+8 Жезлов- ну прямо все и вся против вашего поступления, может быть вы не совсем готовы и не сможете сдать экзамен , в семье будут из за этого проблемы, может быть и на работе но до института слишком сложный путь вам придется пройти чтобы преодолеть все возникшие неожиданные и неожиданные препятствия. Может быть это еще может быть большое количество поступающих и вы не пройдете по конкурсу 3. Какие препятствия могут сопровождать поступающего? опять те же карты 7 Жезлов+Король Кубков+10 Жезлов - даже не знаю что комментировать
|
|
| |
Ксения |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:18 | Сообщение # 222
|
Рядовой
Статус:
|
Igolka, можно к вам напроситься на вот этот расклад? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-86-16-1273049053 заранее спасибо
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:34 | Сообщение # 223
|
Практик
Статус:
|
Ксения, Расклад: "посвящение" Он используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что будет происходить в важнейших сферах его жизни, как в ближайшем, так и в более далеком будущем. S - Сигнификатор.4 Монет Самая главная карта отражающая ваше состояние, говорит о том что у вас в руках рог изобилия и вы сами должны справиться со своими желаниями и выстроить порядок очередности получения даров. Вроде бы и движения нет, но обстановка вокруг вас стабильная и вы в любой момент можете воспользоваться тем что лежит в этом роге изобилия 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Влюбленные+Королева Мечей+7 Монет есть возможность выбора и предложений , желание любить, но в вас сидит Королева Мечей которая не приемлет никаких шуток и глупостей когда разговор идет о такой важной теме и поэтому пока вы не можете с потенциальными партнерами договориться, вам не нравится их подход, как будто они все под копирку сделаны и говорят об одном и том же, нет тог кто мог бы заинтересовать 2, 9, 16- ситуация дома;9Кубков+4 Мечей+Туз Мечей дома ситуация благоприятная, дружеская атмосфера, но может быть есть то на что вы закрываете глаза или вы узнаете то что вам не нравится и может быть незначительный конфликт 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Император+Король Монет+Отшельник Желание встретить человека самостоятельного, знающего себе цену, не глупого , лучше имеющего свой бизнес и наверное самое важное свободного который ищет вас 4, 11, 18- ожидания вопрошающего;Король Кубков+3Жезлов+3 Кубков Что этот человек помимо всего будет еще щедр душой и сможет подыскать к вам ключик , разгадает вас и сможет сделать общение легким и гармоничным. Может быть вы даже бы согласились на союз в котором каждый имел право на свободу. 5, 12, 19- неожиданные происшествия;Туз Монет +3 Монет+Королева Монет возможно будет шанс повысит свое материально положение-повышение на работе??? вы сможете упрочить свои позиции 6, 13, 20- ближайшее будущее;Смерть+10 Жезлов+5 Кубков Может быть вам придется пережить какое то разочарование в жизни или эти изменения будут связаны с вашим сознанием вы окончательно выйдете их своего состояния, как будто очиститесь, вы как будто станете более осторожной и умудренной опытом. Так же может быть ситуация что вы попадете в центр скандала и интриг или вы будете предметом обсуждения и злословия, но ваша задача никуда не встревать так как время и силы будут потрачены попусту. Или может быть конец всем недомолвкам и обманам и вы выходите на новый уровень жизни 7, 14, 21-дальнейшее будущее. Императрица+8Мечей+8Кубков Ну вот,будете вы недовольны всем происходящим ,будете грустить и замыкаться в себе и наверное думать о том что жизнь идет а ничего не меняется Внимание: надо использовать обе группы Арканов.
|
|
| |
Ксения |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 224
|
Рядовой
Статус:
|
Igolka, спасибо за расклад. Все так про ситуацию в настоящий момент. Что будет дальше - отпишусь Quote (Igolka) Самая главная карта отражающая ваше состояние, говорит о том что у вас в руках рог изобилия и вы сами должны справиться со своими желаниями и выстроить порядок очередности получения даров. Вроде бы и движения нет, но обстановка вокруг вас стабильная и вы в любой момент можете воспользоваться тем что лежит в этом роге изобилия я не понимаю что еще мне нужно сделать? Все в моих руках... я все возможное делаю чтобы изменить свою жизнь, но как-то не очень получается у меня Quote (Igolka) 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Влюбленные+Королева Мечей+7 Монет есть возможность выбора и предложений , желание любить, но в вас сидит Королева Мечей которая не приемлет никаких шуток и глупостей когда разговор идет о такой важной теме и поэтому пока вы не можете с потенциальными партнерами договориться, вам не нравится их подход, как будто они все под копирку сделаны и говорят об одном и том же, нет тог кто мог бы заинтересовать 100% так. Плохо быть не такой как все Quote (Igolka) 2, 9, 16- ситуация дома;9Кубков+4 Мечей+Туз Мечей дома ситуация благоприятная, дружеская атмосфера, но может быть есть то на что вы закрываете глаза или вы узнаете то что вам не нравится и может быть незначительный конфликт ой, вроде бы все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу. Но в семье и разногласия бывают, как у всех. Но пока все тихо Quote (Igolka) 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Император+Король Монет+Отшельник Желание встретить человека самостоятельного, знающего себе цену, не глупого , лучше имеющего свой бизнес и наверное самое важное свободного который ищет вас да, все так. Может даже и не бизнесмена, но финансово независимого это однозначно Quote (Igolka) 4, 11, 18- ожидания вопрошающего;Король Кубков+3Жезлов+3 Кубков Что этот человек помимо всего будет еще щедр душой и сможет подыскать к вам ключик , разгадает вас и сможет сделать общение легким и гармоничным. Может быть вы даже бы согласились на союз в котором каждый имел право на свободу. ой не знаю по поводу свободных отношений я собственница Quote (Igolka) 5, 12, 19- неожиданные происшествия;Туз Монет +3 Монет+Королева Монет возможно будет шанс повысит свое материально положение-повышение на работе??? вы сможете упрочить свои позиции дай Бог, главное чтобы не наоборот Quote (Igolka) 6, 13, 20- ближайшее будущее;Смерть+10 Жезлов+5 Кубков Может быть вам придется пережить какое то разочарование в жизни или эти изменения будут связаны с вашим сознанием вы окончательно выйдете их своего состояния, как будто очиститесь, вы как будто станете более осторожной и умудренной опытом. Так же может быть ситуация что вы попадете в центр скандала и интриг или вы будете предметом обсуждения и злословия, но ваша задача никуда не встревать так как время и силы будут потрачены попусту. Или может быть конец всем недомолвкам и обманам и вы выходите на новый уровень жизни это видимо будет очередное разочарование. Вот буквально сегодня опять ... Надеюсь это и показали карты на ближайшее будущее Quote (Igolka) 7, 14, 21-дальнейшее будущее. Императрица+8Мечей+8Кубков Ну вот,будете вы недовольны всем происходящим ,будете грустить и замыкаться в себе и наверное думать о том что жизнь идет а ничего не меняется скорей всего. Перемен требуют наши сердца... а толку мало Спасибо огромное за такой труд. Очень приятно и как всегда в точку все
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:44 | Сообщение # 225
|
Практик
Статус:
|
(Турмалин) Расклад" Вы и ваш партнер" 1.суть отношений, на чем они основываются. Повешенный Отношения носят пустой ,затяжной характер, возможно даже наигранность в действиях 2.что вы больше всего цените в партнере.Жрец Возможно что он старше , много знает ,понимает может доходчиво объяснить, всегда придет на помощь 3.что он больше всего ценит в вас. 2 Жезлов может быть то что вы зная его суть(вас в этой ситуации 3), подыгрываете ему, ситуация эта длиться долго и результат вы ее знаете , но все равно находитесь в ней 4.что вас не устраивает в вашем партнере.Туз Жезлов Наверное то что у него все хорошо и его ничего не смущает 5.что не устраивает вашего партнера в вас.6 Монет Возможно то что оно не получает то что хочет в полном объеме довольствуясь малым-от случая к случаю или то что вы стараетесь его как то опекать. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.9 Монет Ну отношения носят свободный совершенно характер и мужчину это вполне устраивает может быть вы оба не зацикливаетесь на проблемах и живете так как получается 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз.Король Жезлов Ну наверное ваш темперамент который его все время подстегивает, вам нужна ясность и открытость,его это может напрягать 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз.Колесница Очевидно он верит в то что говорит и обещает, и держит себя достаточно уверенно при этом,но в голове 10 Мечей- при этом он ничего не делает 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз.10 Мечей Может быть он болен или просто нет желание вообще что то делать. или обстоятельства складываются так что он в деле не показывает то что говорит 10.ваши надежды.3 Монет Вы ждете стабилизации и укрепления своих позиций 11.ваши страхи.3 Жезлов вы боитесь что он для вас останется не разгаданным, что не поймете его желаний и не сможете быть вместе что вы не сможете решить те проблемы которые между вами существуют, вы хотите перейти на другой уровень отношений. 12.надежды вашего партнера.Король Монет Ваш партнер считает что между вами все достаточно хорошо стабильно и основательно вопрос не интересует ли его ваша материальная сторона 13.страхи вашего партнера.10 Жезлов что вы не поймете его и можете устроить разбор полетов,что он пока вам не может дать устойчивые отношения 14.итог, чем завершаться ваши отношения.Королева Монет Если вам хватит рассудительности и терпения то возможно через время ситуация может измениться
|
|
| |
|