ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7480)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4427)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3473)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5076)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20819)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6926)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9652)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18194)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35391)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17150)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13694)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14575)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14152)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25723)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1960
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

data Дата: Среда, 02.02.2011, 20:01 | Сообщение # 151
    Я здесь
    Награды: 512
    Igolka, так я ж не заставляю biggrin

Igolka Дата: Среда, 02.02.2011, 20:10 | Сообщение # 152
    Практик
    data, А я ж не отказываюсь biggrin biggrin biggrin Это юмор у меня плоский wacko
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Среда, 02.02.2011, 21:01 | Сообщение # 153
    Практик
    data, Расклад такой: Гномики

1. Следует ли человеку менять работу? Император по идеи у него несколько хитроватый начальник или тот от кого он зависит , но он может с ним договориться или другой вариант он сам может при желании найти себе другую работу
    2. Разрешат ли ему уйти из этой должности идти на другую (в этом же учреждении, другие варианты он не рассматривает)? Маг опять это зависит от него самого , мне кажется он уходить особенно не хочет, не смотря на то что скрипит и не очень доволен объемом работы, но он мастер своего дела и в принципе может справиться
    3. Что будет если человек уволиться с работы? 10 Жезлов , не очень это будет хорошо и возможно его даже не отпустят, т.е. он может уволиться через конфликт
    4. Будет ему физически легче на новой работе? Рыцарь Жезлов возможно он и найдет работу полегче, но он все-таки трудоголик и найдет чем себя занять по любому, может быть он получит какую то административную должность что не потребует приложения физических сил
    5. Зарплата?? Шут либо у него оплата по факту выполненных работ либо пока вопрос открытый так как не известно чем он будет заниматься или его не интересует зарплата
    6. Что будет если человек останется на работе? Смерть, ну возможно ему многое придется пересмотреть в свое отношение к работе и поменять свой вид деятельности либо принять другие условия

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

data Дата: Среда, 02.02.2011, 21:35 | Сообщение # 154
    Я здесь
    Quote (Igolka)
    1. Следует ли человеку менять работу? Император по идеи у него несколько хитроватый начальник или тот от кого он зависит , но он может с ним договориться или другой вариант он сам может при желании найти себе другую работу

у него высокая должность. Имеет связи. еще над ним есть начальник. Так что, по этому пункту, следует менять или нет?

Quote (Igolka)
    2. Разрешат ли ему уйти из этой должности идти на другую (в этом же учреждении, другие варианты он не рассматривает)? Маг опять это зависит от него самого , мне кажется он уходить особенно не хочет, не смотря на то что скрипит и не очень доволен объемом работы, но он мастер своего дела и в принципе может справиться
    да, от него зависит. Я писала выше. Он не хочет уходить, работа ему нравится. и да, он трудоголик.

Quote (Igolka)
    он может уволиться через конфликт

спросила, он уже имел какой-то разговор с начальником, и они погарячились и пришел злой. Его не хотят отпускать. Не знаю пока, может еще раз будет идти к начальству.

Quote (Igolka)
    5. Зарплата?? Шут либо у него оплата по факту выполненных работ либо пока вопрос открытый так как не известно чем он будет заниматься или его не интересует зарплата
    Его да, больше здоровье интересует. понимает, что зарплата скорее будет меньше.

Quote (Igolka)
    6. Что будет если человек останется на работе?

Quote (Igolka)
    поменять свой вид деятельности

а что это значит? если он останется на этой должности как он ее сможет поменять?

Igolka Дата: Среда, 02.02.2011, 21:48 | Сообщение # 155
    Практик
    data, Нет тогда не стоит менять у него там все должно хорошо сложиться это по Императору
    А по Смерти он может быть будет выполнять несколько другую работу или участок другой, более облегченное может вести

В принципе у него там все хорошо должно сложиться и ему не надо кипятиться ему пойдут на встречу и все сложиться благоприятным образом

data Дата: Среда, 02.02.2011, 22:56 | Сообщение # 156
    Я здесь
    Igolka, спасибочки!! теперь все ясно smile клево получилось!!

Dakota Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:42 | Сообщение # 157
    Рядовой
    Награды: 0
    Igolka, здравствуйте
    Решила координально поменять жизнь
    Перевелась на заочное отделение, ищу работу.
    Думаю о кредите на квартиру.
    Можно ли глянуть свыйдет ли у меня все задуманное? И с чем будет связана работа?) flowers

Igolka Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:01 | Сообщение # 158
    Практик
    Dakota, "Картина жизни" 78 Дверей

Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Император+Рыцарь Монет+Туз Мечей+9 Мечей В целом ваше здоровье достаточно крепкое, возможно в женской сфере есть проблемы- гормональные нарушения, переизбыток мужских гормонов в организме . Возможно, имеете немного лишнего веса из за малоподвижного образа жизни.Нужно обратить внимание на печень и желчевыводящие пути. Может быть проблема с зубами.Возможно вы глубоко вникаете в проблемы и у вас бывают головные боли, он того что вы себя перезагружаете, отсюда может быть невнимательность и соответственно ушибы или порезы или воспаление желчных протоков, и придется немного полечиться

Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). 7 Кубков+Луна+3 Кубков+5 Кубков у вас нет отношений, но вы о них очень мечтаете и ждете.Хотите семью и ребенка и возможно отсутствие этого вас угнетает , но вы не рассказываете об этом своим знакомым и беззаботно стараетесь провести свободное время, хотя время от времени отсутствие рядом противоположного пола вызывает у вас страх и желание что то предпринять, чтобы вас наконец заметили

Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Паж Мечей+6 Жезлов+Мир+2 Жезлов Не могу сказать что и близкими вам людьми у вас хорошее отношение- больше присутствует настороженность или у вас проблемы с отцом или вы живете отдельно от них и есть большое желание доказать что вы многое можете добиться сама . Что сейчас наступает этот поворотный момент и вам приходится от чего то отказываться, кому доставлять своим поведение боль вы как будто разрываетесь и хотите чтобы все было хорошо и в тоже время у вас как будто отчуждение идет и своя личная жизнь куда вы не желаете никого пускать

Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Паж Монет+Король Чаш+Солнце+4 Кубков
    На данном этапе вы создали себе проблему с которой не знаете как справиться, возможно вы сделали это под влиянием какого то человека или просто эмоции преобладали над вами и вы решили изменить свою жизнь, но у вас достаточно ограниченные возможности в силу либо своей неопытности ,либо отсутствия поддержки со стороны , что в конечном итоге может вас привести к апатии и депрессии так как не сразу все будет получаться

Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Император+7 Кубков+Валет Мечей+Валет Монет Вы хотите добиться более высокого положения, укрепить свой статус, но пока это только мечты и вы находитесь в стадии поиска и сбора информации пытаясь разъяснить для себя ситуацию или возможность понять с чего вам надо начинать ( если вопрос стоит о работе то здесь я тоже бы подумала о гос службе - фискальных органах и правоохранительных органах)

Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты.Рыцарь Монет+Луна+6 Жезлов+Король Кубков возможно вы сейчас растрачиваете в пустую свои силы и средства, желая повысить свой статус, возможно все это происходит под влиянием мужчины

Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15)- то, как он видит происходящее в этой области. Туз Мечей+3 Кубков+Мир+Солнце Наверное вы оптимистично смотрите на происходящее , в голове роиться масса вариантов развития событий, но пока вы не нашли конкретного ответа на свой вопрос, может быть еше не было время углубляться ,либо ждете какой то сигнал к действию и на 100 % уверены в положительном исходе вашего мероприятия

И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16)- то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 9 Мечей+5 Кубков+2 Жезлов+4 Кубков
    Ну вот получается что у вас существует масса условностей которые вы не можете переступить, либо вы не знаете с какого бока начать действовать, у вас стесненные обстоятельства и вы очень надеетесь на помощь , что вас не оставят одну, но сами вы больших усилий пока не прикладываете, возможно только присматриваетесь, но вас может быть не воспринимают в серьез либо вы не очень настойчивый человек
    Положение Старших Арканов в раскладе.

Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Император да возможно желание кардинально поменять свою жизнь , есть амбиции, возможно надежда на то что вам помогут

Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Луна наверное желание иметь семью и в то же время присутствие фобий и комплексов, неуверенность и страх

Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям.
    Мир +Солнце- возможно вы считаете что сделав решительный шаг ваша жизнь измениться и вы обреете желаемое и все пазлы сойдутся в том рисунке который вы нарисовали себе в голове

В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. СА нет значит особенно вы не на что повлиять не можете и зависите полностью от обстоятельств

Igolka Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:17 | Сообщение # 159
    Практик
    Dakota,
    1-Что не так с вашей прежней работой Рыцарь Монет- наверное вам задерживают зарплату или ее количество вас не устраивает судя по Отшельнику вы только учились и не работали
    2-Что вы умеете делать лучше всего-Отшельник учиться, я так понимаю другой специальности у вас нет
    3-Что хорошего в моей прежней работе Маг вам приходилось много работать ,проявлять терпение, довольствоваться малым, может быть вы считаете что вас недооценили, а у вас большие способности
    4-Что я должен сделать чтобы получить работу ту которую хочу 2 Кубков+Королева Кубков+5 Кубков во первых искать того кто согласиться вас взять к себе,для этого надо набраться терпения и проверять каждый вариант, или как у вас говорят, рассылать резюме куда только возможно ,не боясь что вы не то делаете
    5-Какие усилия я должен приложить-9 Жезлов+Императрица+10 Мечей наверное сначала надо определиться с тем что вы хотите,во вторых выбрав нужное для вас направление идти и не бояться , может быть вам надо работать в фискальных органах или правоохранительных органах, не бояться собирать информацию о том что и кто вас интересует
    6-Какие блоки я должен преодолеть Жрец+2 Кубков+8 Монет наверное не бояться своей некомпетентности ,продолжать грызть гранит науки или того что вы не умеете просить помощи, хотя дорогу осилит идущий и возможно вы поймете что без помощи достаточно сложно
    7-К чему приведут действия-2 Мечей+6 Жезлов+Суд во первых надо перебороть свои комплексы и начинать действовать, возможно на удачу,на авось и вы сможете добиться желаемого
    8-Ключевой фактор 2 Жезлов вы серьезно подойдете к этому вопросу хотя о результатах говорить рано. Так как потребуется усердие и внимание к деталям. Ставьте цели и за мелочами не упустите главного

Тамура Дата: Среда, 09.02.2011, 16:41 | Сообщение # 160
    Сержант
    Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у меня. Я-Тамара (06.05.1978), он - Сергей (14.05.1973). Перспетива отношений?Что будет?Спасибо.

Igolka Дата: Среда, 09.02.2011, 16:57 | Сообщение # 161
    Практик
    Тамура, подберите нужный для своей ситуации расклад и я сделаю smile

Тамура Дата: Среда, 09.02.2011, 18:14 | Сообщение # 162
    Сержант
    Посмотрите пожалуйста на взаимоотношения в пару, ести ли у нас будущее, сейчас мы в ссоре...

Igolka Дата: Среда, 09.02.2011, 21:48 | Сообщение # 163
    Практик
    Тамура, Расклад "Ссора"
    Расклад применяется при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.

Сигнификаторы:
    S1-кверент,8 Жезлов Наверное у вас есть подруга которая вас помогает искать выход из создавшейся ситуации
    и вы ищете любую зацепку чтобы найти способ при помощи которого вы сможете исправить ситуацию
    S2- партнер 8 Кубков он как будто потерял веру в отношения и ушел в глубокую депрессию
    1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 5 Монет вы оба сидите и ждете как же разрешиться ситуация возможно вы все-таки ждете что он первый пойдет на перемирие но судя по соседним картам вы пребываете с состоянии иллюзии , а для него идти на перемирие это надо перешагнуть через себя
    2-Скрытые причины конфликта Колесница Возможно вам что то не нравилось в его поведении, может вызывающе себя вел может быть демонстрировал что он человек свободный, что хочу то и делаю
    3-Явные причины конфликта Паж Мечей вы перестали доверять ему и возможно уличили его в измене
    4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 7 Мечей вы стараетесь его как то оправдать, пытаетесь смотреть на проблему немного с другого ракурса, возможно уговариваете себя в чем то
    5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 7 Жезлов Может быть он считает что ваши отношения стали его тяготить он пытается как то изменить ситуацию, может быть поставить точку
    6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7 Монет отпустить ситуацию со временем придет осознание того что произошло, вы будете находится в состоянии ожидания разрешения конфликта но судя по тому что все ваши карты повернуты к нему спиной, вы вроде как бы смирились с ситуацией и возможно понимаете что возврата может не быть
    7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 3 Жезлов Ему возможно тоже не сладко он пытается как то привлечь к себе внимание , но он тоже смотрит не на вас а возможно ищет себе новую подругу
    8-Чего не следует делать кверенту Жрец Увещевать к его совести и морали , поучать, показывать что вы умнее, потому что все это может привести вас к агрессии по отношению к нему
    9-Чего не станет делать партнер Королева Монет делить с вами имущество??? или вмешиваться в вашу жизнь
    10-Ближайшее будущее отношений Влюбленные Отношения сложные, возможно будут выяснение отношений и принятие не простого для вас решения так как вопрос стоит о разводе так как отношения делить на 3 сложно
    11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Суд совместная жизнь,прошлое
    12-Что разъединяет партнеров Шут то что ваши отношения стали непонятными для вас вы не видите своего будущего, нет гарантий , не понятно к чему все это придет у вас нет веру к нему
    13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Туз Кубков варианта 2 либо вы отбросите все глупости и сойдетесь либо каждый пойдет своим путем я склоняюсь больше к тому что вы не сможете договориться
    так как вы вроде и согласны идти на перемирие, а он не очень к этому готов- у каждого своя жизнь и мало точек соприкосновения

Тамура Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:28 | Сообщение # 164
    Сержант
    Спасибо за расклад.

1.S1-кверент,8 Жезлов Наверное у вас есть подруга которая вас помогает искать выход из создавшейся ситуации
    Да, действительно, все мои друзья помогают мне справиться с этой ситуацией.Они меня отговаривают строить с ним отношения
    2.он как будто потерял веру в отношения и ушел в глубокую депрессию
    Не знаю насчет депрессии, по моему ему все по барабану.

3. вы оба сидите и ждете как же разрешиться ситуация возможно вы все-таки ждете что он первый пойдет на перемирие но судя по соседним картам вы пребываете с состоянии иллюзии , а для него идти на перемирие это надо перешагнуть через себя
    Мне действительно хотелось бы чтобы он хоть что-то сделал чтобы сохранить наши отношения.Он очень гордый, и чтобы ему сделать первый шаг надо чтобы что-то глобальное произошло, он никогда не уступает, ждет всегда что я перавя приду, и я приходила.Он пользовался этим. Он и теперь наверное ждет что я первая позвоню...

4.Возможно вам что то не нравилось в его поведении, может вызывающе себя вел может быть демонстрировал что он человек свободный, что хочу то и делаю
    Последнее время меня все не устраивало, то как он вел мебя со мной, грубил мне постоянно, хамил, то появлялся, то исчезал, то ставил точку в наших отношениях, то опять давал шанс...

5.вы перестали доверять ему и возможно уличили его в измене
    Я действительно, последний раз решила поставить точку и высказала ему все, что наболело.А по поводу измены не уверена, он женат...

6.вы стараетесь его как то оправдать, пытаетесь смотреть на проблему немного с другого ракурса, возможно уговариваете себя в чем то
    Действительно, я сама для себя решила что не могу больше быть с ним, разоравала с ним отношения но мне от этого не легче, еще на что-то надеюсь, может вернется, попросит прощения...

7.Может быть он считает что ваши отношения стали его тяготить он пытается как то изменить ситуацию, может быть поставить точку
    /Вероятно...

8.отпустить ситуацию со временем придет осознание того что произошло, вы будете находится в состоянии ожидания разрешения конфликта но судя по тому что все ваши карты повернуты к нему спиной, вы вроде как бы смирились с ситуацией и возможно понимаете что возврата может не быть
    Головой то я понимаю, а вот с сердецем что прикажете делать?...

9.Ему возможно тоже не сладко он пытается как то привлечь к себе внимание , но он тоже смотрит не на вас а возможно ищет себе новую подругу
    Так быстро?

10.делить с вами имущество??? или вмешиваться в вашу жизнь
    Делить нам нечего, мы не живем вместе...

11.Отношения сложные, возможно будут выяснение отношений и принятие не простого для вас решения так как вопрос стоит о разводе так как отношения делить на 3 сложно
    Мы не женаты. Может это с женой?

12.то что ваши отношения стали непонятными для вас вы не видите своего будущего, нет гарантий , не понятно к чему все это придет у вас нет веру к нему
    Все верно

13.варианта 2 либо вы отбросите все глупости и сойдетесь либо каждый пойдет своим путем я склоняюсь больше к тому что вы не сможете договориться
    так как вы вроде и согласны идти на перемирие, а он не очень к этому готов- у каждого своя жизнь и мало точек соприкосновения
    1-ый вариант возможен лишь в том случае, если он пересмотрит свое отношение ко мне а не я.

Igolka Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:00 | Сообщение # 165
    Практик
    Тамура, меня сбило с толку то что я думала вы женаты, а оказалось он женат. Поэтому тут явный был и есть треугольник. Только вы то смотрите со своей позиции , а не на проблему в целом
    Если бы изначально я знала ситуацию, я бы чуть по другому трактовала, более жестче может быть. wacko По раскладу мне кажется что разводится с женой он не собирается,а ходить налево продолжит при любом раскладе sad

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz