Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Dakota |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:35 | Сообщение # 166
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Igolka, Quote (Igolka) Возможно, имеете немного лишнего веса из за малоподвижного образа жизни.Нужно обратить внимание на печень и желчевыводящие пути. Может быть проблема с зубами.Возможно вы глубоко вникаете в проблемы и у вас бывают головные боли, он того что вы себя перезагружаете, да,немного лишнего веса имеется. и со вниканием в проблемы вы верно подметили. ВСД мой верный друг из-за этого (( Quote (Igolka) у вас нет отношений, но вы о них очень мечтаете и ждете.Хотите семью и ребенка и возможно отсутствие этого вас угнетает , но вы не рассказываете об этом своим знакомым и беззаботно стараетесь провести свободное время действительно, очень хочу. но не семью, конечно, а просто серьезных отношений. про то, что я об этом умалчиваю - не знаю почему так выходит. не хочется, чтобы жалели что ли Quote (Igolka) Не могу сказать что и близкими вам людьми у вас хорошее отношение- больше присутствует настороженность или у вас проблемы с отцом или вы живете отдельно от них и есть большое желание доказать что вы многое можете добиться сама . Что сейчас наступает этот поворотный момент и вам приходится от чего то отказываться, кому доставлять своим поведение боль вы как будто разрываетесь и хотите чтобы все было хорошо и в тоже время у вас как будто отчуждение идет и своя личная жизнь куда вы не желаете никого пускать вот тут каждое слово правда. с отцом мы не живем уже 17 лет вместе. и даже не общаемся. хочу доказать всем окружающим, что смогу добиться многого. без помощи, без поддержки Quote (Igolka) возможно вы сделали это под влиянием какого то человека или просто эмоции преобладали над вами и вы решили изменить свою жизнь может быть. сомнения присутствуют Quote (Igolka) «кармическая задача» действительно, мне кажется это самым главным. Quote (Igolka) СА нет значит особенно вы не на что повлиять не можете и зависите полностью от обстоятельств всё верно. а вообще я в замешательстве, т.к. правда не знаю с какой стороны подойти к этому ( то о чем Вы говорите ) Добавлено (10.02.2011, 12:35) --------------------------------------------- Igolka, Quote (Igolka) наверное вам задерживают зарплату или ее количество вас не устраивает судя по Отшельнику вы только учились и не работали нет, я не только училась. работала в разных местах по немногу! ото всюду уходила из-за зарплаты. либо задержка, либо количество. тут всё сходится. Quote (Igolka) наверное не бояться своей некомпетентности ,продолжать грызть гранит науки или того что вы не умеете просить помощи да, мне всегда трудно говорить, что у меня что то не получается и я что то не понимаю. надо перебороть это в себе. ни к чему хорошему это обычно не приводит. СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ! 90% абсолютная правда. Если что, то буду обращаться к вам за помощью, если Вы не против!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:38 | Сообщение # 167
|
Практик
Статус:
|
Dakota, Обращайтесь
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Еленка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:49 | Сообщение # 168
|
Практики
Статус:
|
Igolka, Иголочка , а можете нам помочь определиться.. муж хочет уходить с работы,получится ли мне его устроить к себе на работу или он в другое место устроится, хорошая ли работа будет? если нужны данные Кирилл 13.01.83
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:47 | Сообщение # 169
|
Практик
Статус:
|
Еленка, попробую
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Еленка |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:08 | Сообщение # 170
|
Практики
Статус:
|
Igolka, спасибки
|
|
| |
Luna |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:54 | Сообщение # 171
|
Майор
Статус:
|
Igolka, а можно какой нибудь расклад, на продажу квартиры, моя тетка ни как не может продать квартиру в общежитии, хочу узнать почему у нее не идет продажа и продаст она ее?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:55 | Сообщение # 172
|
Практик
Статус:
|
Luna, Если терпите пару деньков, то сделаю
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:31 | Сообщение # 173
|
Практик
Статус:
|
Выбор работы" выбор или просмотр вариантов на тему работы. старая работа - это работа которая имеется у человека на данный момент. новая работа - это работа на которой будет работать, человек, в будущем. 1. следует ли человек принять предложение о новой работе Умеренность -пока модно повременить так как ситуация 50/50 и надо хорошо подумать стоит ли одно менять на другое 2. следует ли человеку уволиться с работы 10 Кубков вообще то ситуация его подталкивает к тому чтобы он принял такое решение, не думаю что для него работа как праздник, а может быть ему просто надо отстраниться от ситуации ,отдохнуть и подумать что делать 3. что будет если человек уволиться с работы 6 Жезлов здесь опять 50/50 может вытащить счастливый билет или наоборот попасть в не очень хорошую ситуацию которая не сильно будет отличаться от того чего ушел 4. что будет если человек останется на работе Туз Мечей не знаю, но по карте получается что вам надо начинать все сначала, может быть вам доверили новый участок работы, и вы только набираете там опыта или там такая работа которая требует изобретательности ума и без конца нужно выдавать свежие идеи, по крайне мере там ситуация не очень стабильная 5. какова зарплата человека на старой работе 3 Мечей с зарплатой тоже проблемы ,вы считаете что вас незаслуженно обделяют и вы можете зарабатывать намного больше 6. какова будет зарплата человека на новой работе 2 Кубков - не могу сказать что намного больше но вы вроде должны быть для начала довольны 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе Мир может быть он занимает такую должность которая дает возможность ему курировать других сотрудников или преподает , он больше держится особняком стараясь повышать свою квалификацию 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Солнце должны быть свободными и дружескими, но он как будто не любит компаний, а здесь ему надо будет поддерживать корпоративный интерес 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 5 Кубков вроде бы не плохие, но в то же время он не знал как оно отреагирует на то или иное действие, т.е. начальство непредсказуемое и приходилось под него подстраиваться 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Туз Жезлов здесь у него могут открыться перспективы , и ему могут дать простор для реализации своих замыслов, у него будет большая ответственность, соответственно и спрос тоже не маленький 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Башня Может быть предприятие ждет реорганизация или оно в таковой стадии пребывает , что не известно чем это может закончиться , но пока про карьерный рост можно забыть 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 6 Монет Да здесь можно его ждать, правда тоже не так сразу и потом придется отстаивать свои завоевания,доказывая что ты лучший 13. доволен ли человек своей старой работой Королева Монет по карте получается что доволен он там как рыба в воде 14. будет ли доволен человек своей новой работой Рыцарь Монте тоже должно быть не плохо , но уже не так как на старом месте, может быть больше ответственности будет 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 7 Кубков он будет тосковать по старому месту работы и чувствовать себя обделенным
|
|
| |
Luna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:16 | Сообщение # 174
|
Майор
Статус:
|
Igolka, да конечно..я данные в личку скину...
|
|
| |
Еленка |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 05:58 | Сообщение # 175
|
Практики
Статус:
|
Igolka, Иголочка ,спасибо все в точку. поясню.... Quote (Igolka) следует ли человек принять предложение о новой работе Умеренность вижу он мечется... Quote (Igolka) следует ли человеку уволиться с работы 10 Кубков ситуация именно и уже давно подталкивает Quote (Igolka) что будет если человек останется на работе Туз Мечей как мне говорит устал...от этой работы.... Quote (Igolka) какова зарплата человека на старой работе з,п. можно сказать и нет...мизирный ... хотя до этого в той же сфере был хороший Quote (Igolka) какие отношения у человека, с коллегами на старой работе Мир да ..началбство советуетсяя с ним... он раскручивает точки..... поясняет ,учит.... Quote (Igolka) какие отношения у человека, с начальством на старой работе 5 Кубков начальство очень не предсказуемое... практически всегда под него подстраивается....на выходных даже плачу что бы не шел на работу... т.к. строим планы...а начальство постоянно подводит Quote (Igolka) будет ли карьерный рост у человека на старой работе Башня пройденный этап... практически в каждом доме есть инет(он занимается дисками) Quote (Igolka) доволен ли человек своей старой работой Королева Монет действительно он как рыба в воде...знает все от и до...(с самого детства мечтал работать в этой сфере) Quote (Igolka) изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 7 Кубков это его ... и он всегда будет тосковать ..... Иголочка все оно и есть.... устал очень..по нему вижу..из-за этой работы+ еще проблемы в семье ...жалко... Спасибо Иголочка...
|
|
| |
Еленка |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:11 | Сообщение # 176
|
Практики
Статус:
|
Иголочка, а можете разложить на братика моего.... его мурыжили практически 2,5 года с армией, вот просто так дали военный билет... у меня есть конечно подозрения.... почему дали(со здоровьем все хорошо) ....как у него с работой сложится...Алексей 30.03.87... а ...)))))))))))) еще....)))))))) Даточка, все же надеюсь что у него с подружкой моей все получиться.... вижу...так романтично у них все...может все таки хотя бы что то будет у них)))))))))))) Иголочка Какой у них сейчас период?в их отношениях..игра? Людмила 29.12.86 Прошу прощения за назойливость..... так охото что бы они были вместе...)))))))))))))))
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:01 | Сообщение # 177
|
Практик
Статус:
|
Luna, Расклад: "продажа" S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает).4 Монет она сомневается продавать или нет или ждет более выгодное предложение так как боится продешевит 1 - должен ли я проводить данную сделку? Королева Кубков, да она будет сама этим заниматься и будет держать до тех пор пока по ее мнению не найдет более выгодное предложение 2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю?Колесо Фортуны- ей совершенно безразлично кому она продает квартиру 3 - подходит ли момент для продажи? 3 Монет может быть сейчас не самый подходящий момент, который потребует от нее расходов 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? Умеренность - да она поставила нормальную цену, надо ждать покупателя 5 - окончательный результат сделки. 6 Жезлов ситуация не предсказуемая доп 2 Монет она найдет покупателя и договориться о сделке и обе стороны будут довольны Почему не может продать 6 Монет+5 Кубков+Мир ну ее чувства совершенно понятны ей жалко расстаться со своей недвижимостью, потом она очень боится потерять свои деньги , боится самого процесса продажи так как не знает как пройдет сделка и поэтому очень тщательно к этому подходит, собирает сведения и ищет клиентов Продаст ли 8 Жезлов 5 Кубков Рыцарь Мечей с большим трудом , может быть ее обстоятельства вынудят это сделать???
|
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:35 | Сообщение # 178
|
Майор
Статус:
|
Quote (Igolka) она сомневается продавать или нет или ждет более выгодное предложение так как боится продешевит да это есть,ей предлагали пару вариантов, но она отказывалась... Quote (Igolka) да она будет сама этим заниматься и будет держать до тех пор пока по ее мнению не найдет более выгодное предложение она сама продажей занимается...Quote (Igolka) ей совершенно безразлично кому она продает квартиру это точно, она ждет не дождется продажи...Quote (Igolka) Монет она найдет покупателя и договориться о сделке и обе стороны будут довольны надеюсь скоро... Quote (Igolka) ну ее чувства совершенно понятны ей жалко расстаться со своей недвижимостью, потом она очень боится потерять свои деньги , боится самого процесса продажи так как не знает как пройдет сделка и поэтому очень тщательно к этому подходит, собирает сведения и ищет клиентов с недвижимостью ей точно не жалко расставаться, а вот в остальном так... Quote (Igolka) может быть ее обстоятельства вынудят это сделать??? пока не знаю... Спасибо за расклад, будем надеяться что продаст квартиру
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:08 | Сообщение # 179
|
Практик
Статус:
|
Еленка, Quote (Еленка) Какой у них сейчас период?в их отношениях.. Ленорман 78 Маг+Отшельник+7 Монет я не думаю что у них серьезные отношения, но не игра, он как будто сам по себе, но в то же время не отказывается от отношений с девушкой , но ничего ей не обещает. У него как будто мысли заняты своей персоной, решением проблем ,которое он не может разобрать( может сам создал себе трудности а сейчас борется с ними) Работа 4 Монет+9 Мечей+5 Мечей у него ситуация не критическая, он обеспечен,но он не знает что ему искать, либо у него так складываются обстоятельства что он не может пока работать (я извиняюсь у него проблем с законом нет?) или по каким то причинам он проявляет пассивность , может быть кто то вмешивается в его жизнь заставляет принять решение которое ему претит Цыганское Таро- 8 Чаш+3 Мечей+Шут здесь тоже не вижу отношений- есть желание убежать от действительности, переживание каких то неприятных эмоций связанных с любовью,ревностью, переживание расставания и не желание пока иметь серьезные отношения. А так пока на уровне погулять и не думать ни о чем Суд+Колесо Фортуны+9 Колес- он зависит от семьи и у него принципе в материальном плане все хорошо, по Колесу Фортуны можно икать работу, но он сам особенно не торопиться это делать-пока в размышлениях Итог Звезда или Повешенный, что говорит о том что он пребывает в надежде что все разрешиться само собой без его участия ,либо он находится в зависимом положении
|
|
| |
Еленка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:02 | Сообщение # 180
|
Практики
Статус:
|
Igolka, Иголочка, спасибо!!!! Только написала по поводу брата и подруги, и состоялся наш разговор с братиком... он сказал что не знает нужно ли ему это...да она ему нравится и она вроде к нему тянется,но у нее есть парень.А по поводу Quote (Igolka) у него ситуация не критическая, он обеспечен,но он не знает что ему искать, либо у него так складываются обстоятельства что он не может пока работать (я извиняюсь у него проблем с законом нет?) у него были проблемы с военкоматом,но сейчас все решилось...его никак не могли забрать в армию,два года ездил,документы,то еще что... и вот ему просто так дали военник,не служив.а по поводу обеспечения,он живет с мамой и она не вчем ему не отказывает ))))))))
|
|
| |
|