В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
да действительно ситуация нервозная, он не удовлетворен тем что имеет и ищет способы выхода из сложившейся ситуации, но так понимаю наметок у него пока нет он не созрел для того чтобы уйти и искать что то новое Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. Судя по выпавшим картам то место где он работает достаточно стабильное и есть возможность карьерного роста, но очевидно и то что либо там хитрят либо ему надо быть самому приспосабливаться к сложившейся ситуации и 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Жрец
Если эта карта указывает на руководителя , то он достаточно умный человек, но он больше занимается общими вопросами, нежели конкретно каждым человеком а тем более зарплатой, предположу, что полностью работу своего предприятия он не знает так как есть люди которые за его спиной делают свои дела, а может быть он закрывает на это глаза или у него цели другие и ему не до предприятия. А может быть этот человек не так прост как хочет себя показать 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 5 Кубков(Лиса)
Ситуация для вас неприятная , может быть вы даже не понимаете что происходит на самом деле или наоборот очень четко улавливаете что вас возможно обманывают или хотят сделать так чтобы вы были виноваты, очевидно замешаны деньги. Вы сейчас должны быть предельно аккуратны, так как имеете дело с хитрим человеком, поэтому следите за каждым своим словом и действием, не попадитесь в хорошо сплетенные сети, не доверяйте никому, даже если вам будут говорить очень приятные вещи- это может быть просто обманом для усыпления бдительности 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Туз Монет
Эта карта говорит о том что у вас есть большой потенциал, но ситуация складывается так что вы не можете им воспользоваться может быть вам надо быть более настойчивым, или эта карта показывает что ваше материальное положение не настолько плохо, а вы хотите большего Не нравится мне это сочетание карт 5 Кубков и Туз Монет-как то все на грани дозволенного либо он видит перспективу но не может ей воспользоваться 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Паж Монет
Пока вы не можете добиться делаемого, то и выгода призрачная. Доходы есть но они вас не удовлетворяют, вы ищете возможность каким образом их повысить, может быть даже ждете какой то информации по этому поводу Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. Да вы можете улучшить свою ситуацию , но это будет связано либо со сделкой совести, либо могут быть условия которые его могут сделать зависимым человеком. Да,он может сорвать куш ,а потом не известно куда его приведет эта дорога 5 - возможно ли изменение? Король Мечей
Да возможно и зависит это от конкретного человека, который не разводит сентиментов Возможно этот человек занимает определенный гос пост, сидит крепко-очень в себе уверен. Играть с ним себе дороже, он если сказал – то так и будет. Может быть жестким, поэтому надо подумать на счет своих действий. Или самому отключить все эмоции , сразу просчитать чем может дело закончиться(наихудший вариант развития событий) и тогда принимать окончательное решение 6- что принесет изменение? Дьявол
Изменения могут быть для вас очень серьезными, потому что деньги на которые вы рассчитываете могут быть левыми. Да вы можете добиться хорошего успеха, но он временный Вас могут втянуть в дело, которое будет забрать все ваши силы , но отдача от него не соизмерима с количеством вложенных в него сил и средств.Самое плохое что может быть здесь, что вы станете марионеткой в чужих руках , попав в плен своих же желаний. 7 - как это отразится на доходах? 5 Монет
это тоже карта двойственная , по которой можно получить большую сумму денег неожиданным совершенно образом, а потом не знать что с ней делать . 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 Жезлов (Развилка)
Наверное жизнь сама ставит вас перед выбором, очевидно вы колеблетесь и не знаете как поступить, здесь как в сказке «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь» Значит человек четко должен знать чем он рискует . То ли уйти , то ли остаться чтобы и овцы остались целы, и волки были сыты.
Карты не дают четкого ответа что делать, но дают повод задуматься о том что происходит в жизни человека
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
TolkoEgo, А вы хоть как то его прокомментировать можете , а то не понятно, спасибо ,хорошо получилось- правильно или спасибо ,плохо- пальцем в небо Увидела ли я ситуацию или просто насочиняла принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S - Сигнификатор. Паж Мечей Он думает над ситуацией анализирует изменения
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент У него действительно есть прибыль сейчас,но не в том объеме в каком ему хотелось бы.И нет развития,все ,что он строил пока висит в воздухе.Он цепляется за возможности,но пока безуспешно Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем Относительно гос.служащего занимающего высокий пост,то да,есть такой вариант,на счет левых денег,то тоже сейчас без этого наверное не получится,т.к. с налогооблажением жестоко всё очень. Пока это всё ,что можно прокомментировать. Igolka извините,а Вы не могли посмотреть личную жизнь еще?
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
leya, Святой Валентин влюбленных 1. Отношения с партнером сейчас Жрец-
предположу что отношения между вами серьезные, возможно он вам покровительствует, вы в его лице нашли друга и человека который может вас хорошо понять, выслушать и дать нужный совет. Возможно любви с пылкими чувствами между вами нет , но есть чувство надежности и уважения 2. На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь Жезлов
вы надеетесь на развитие этих отношений. Хотите чтобы человек раскрылся и признался в своих чувствах. Человек ничего не скрывает , но словам предпочитает действия. Может быть он не хочет разрушить то что между вами уже есть 3. На что надеется партнер в этих отношениях Сила на то что у вас будет гармония в отношениях, что вы его будете так же хотеть как и он 4. Чего вам не хватает в отношениях3 Кубков,
наверное быт заел и хочется отдыха, расслабленности, легкости 5. Чего не хватает ему в отношениях 8 Монет
завершенности ситуаций так как он чел не свободный видимо его еще тревожит то ,что осталось не завершенным и он наедется завершить все свои дела связанные с прошлым, для того чтобы чувствовать себя свободным 6. Что вы можете подарить партнеру Туз Жезлов-
вы энергичный человек который не даст партнеру застояться 7. Что он может подарить вам Королева Мечей
ну возможно это завершить все дела связанные с его бывшей женой 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Жрица
- он не любит когда от него что то скрывают , что в отношениях присутствует ясность и может быть он хочет чтобы вы были в официальных отношениях а так же наверное не любит когда его в чем то ограничивают 9. Какими он видит ваши отношения через пол года 2 Кубков -
может быть он планирует с вами детей и хочет чтобы вы занимались домашним хозяйством посвятив себя полностью семье 10. Какими будут ваши отношения через пол года Королева Монет
должны быть прочными , без стрессов и встрясок- 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера 5 Жезлов
не повторять ошибок прошлых отношений и не решать проблемы ссорами скандалами тем более не выносить их на публичное обсуждение. Любую проблему можно решить мирно
По раскладу получается что у вас ситуация в отношениях стабильная, только надо завершить все дела которые мешают партнеру и в принципе ничто не мешает вам быть вместе
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
TolkoEgo, вы выберите расклад по своему вкусу и подходящий под вашу ситуацию ,так как их много ,а я не знаю вашей ситуации.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
предположу что отношения между вами серьезные, возможно он вам покровительствует, вы в его лице нашли друга и человека который может вас хорошо понять, выслушать и дать нужный совет. Возможно любви с пылкими чувствами между вами нет , но есть чувство надежности и уважения
Если подразумевать отношения с ревностью и тому подобное, такого нет. Страсть есть и ещё какая. Всё остальное точно! Друг и человек, который понимает.
Quote (Igolka)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь Жезлов
Quote (Igolka)
вы надеетесь на развитие этих отношений. Хотите чтобы человек раскрылся и признался в своих чувствах. Человек ничего не скрывает , но словам предпочитает действия. Может быть он не хочет разрушить то что между вами уже есть
Да, очень надеюсь на развитие отношений. Иногда его слова противоречат действиям о чём свидетельствовали ранее расклады.
Quote (Igolka)
3. На что надеется партнер в этих отношениях Сила
Quote (Igolka)
на то что у вас будет гармония в отношениях, что вы его будете так же хотеть как и он
Мне бы этого очень хотелось, если он действительно надеется, а я верю картам. Только хотеть его как и он меня это как?
Quote (Igolka)
4. Чего вам не хватает в отношениях3 Кубков,
Quote (Igolka)
наверное быт заел и хочется отдыха, расслабленности, легкости
Скорее не быт, а сама себя накручиваю нашими отношениями. А когда расслаблюсь так хорошо становиться.
Quote (Igolka)
5. Чего не хватает ему в отношениях 8 Монет
Quote (Igolka)
завершенности ситуаций так как он чел не свободный видимо его еще тревожит то ,что осталось не завершенным и он наедется завершить все свои дела связанные с прошлым, для того чтобы чувствовать себя свободным
Скорее всего так и есть. Только я здесь не знаю, чем ему помочь???? Просто не торопить его, наверно и не давить. А вам как кажется??
Quote (Igolka)
6. Что вы можете подарить партнеру Туз Жезлов
Quote (Igolka)
вы энергичный человек который не даст партнеру застояться
Надеюсь на это.
Quote (Igolka)
7. Что он может подарить вам Королева Мечей
Quote (Igolka)
ну возможно это завершить все дела связанные с его бывшей женой
Вот здесь верно, чтобы перестал метаться мысленно.
Quote (Igolka)
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Жрица
Quote (Igolka)
- он не любит когда от него что то скрывают , что в отношениях присутствует ясность и может быть он хочет чтобы вы были в официальных отношениях а так же наверное не любит когда его в чем то ограничивают
Точно. Не любит, я бы даже сказала не терпеть не может, когда от него что-то скрывают. Насчёт, официальных отношений, не знаю, но хотелось бы очень Стараюсь не ограничивать, сам взрослый самостоятельный человек.
Quote (Igolka)
9. Какими он видит ваши отношения через пол года 2 Кубков -
Quote (Igolka)
может быть он планирует с вами детей и хочет чтобы вы занимались домашним хозяйством посвятив себя полностью семье
Вот здесь не могу сказать, так как он никогда об этом не говорил. А если и говорил, то я не та женщина, а потом снова та. Вообщем, как-то так.
Quote (Igolka)
10. Какими будут ваши отношения через пол года Королева Монет
Quote (Igolka)
должны быть прочными , без стрессов и встрясок-
Очень хорошо было бы! И ещё верными. И я была бы счастлива.
Quote (Igolka)
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера 5 Жезлов
Quote (Igolka)
не повторять ошибок прошлых отношений и не решать проблемы ссорами скандалами тем более не выносить их на публичное обсуждение. Любую проблему можно решить мирно
Вот здесь да, часто совершаю ошибки даже не прошлых отношений, а отношений в семье. Я привыкла общаться с сестрой, что она с полуслова понимает меня и некоторые слова он не понимал и говорил, что у них другое значение. Так что стараюсь не совершать ошибки! Хорошо, надо просто расслабиться и подождать.
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера.
__1_____2 6_________5 __4_____3
1. Как кверента видит партнер. Король Мечей
получается что он покровительствует вам. А вы всем своим видом и действиями показываете что вы нуждаетесь в нем. Не могу сказать что есть у него к вам пылкие чувства, может быть он просто пока не может вам их дать 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, Колесница.
Ваши отношения не устойчивые. Возможно сейчас он чувствует свое приподнятое настроение ему нравится что рядом с ним находитесь вы, но он ничего не может вам обещать, так как сам до конца не устроен , хотя вида он не подает и считает что у него все хорошо и он сможет добиться большего. Возможно рядом с вами он удовлетворяет свои амбиции 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Король Монет
Может быть он до конца свои намерения не открывает вам. И у него на это счет есть свое мнение, но ему нравится что рядом с ним такое сокровище и делиться он не с кем не собирается,хотя опять же определенных планов у него нет-идет как идет. И наверное он не очень афиширует ваши отношения 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.Луна
-это не очень хорошая карта которая говорит о том что он может вести двойную игру, что все что у него на душе вы не знаете а он это тщательно скрывает . Единственно что не выпало рядом ни одной женщины, то может быть это страхи относительно вашего будущего, но на это лучше не опираться и быть готовой ко всему, может быть у вас самой на глазах пелена и вы не видите реальной картины 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. .Жрец
по этой карте можно сказать что его бы устраивали отношения без обязательств или гражданский брак, и он своих намерений не скрывает, ему удобен ваш союз, так как считает что с вами ему спокойней, действий с его стороны никаких не будет , а могут быть только рассуждения и обещания 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Маг
возможно он сам еще не определился или определился на столько что может успевать все. По этой карте он не намерен расставаться со своей свободой - он не плохой любовник, но ему надо всегда чувствовать что он лидер и всегда независим У меня сложилось впечатление по этим картам что человек знает себе цену -расчетлив, мало эмоционален, амбициозен , возможно несколько завышенная самооценка., доминирует в отношениях. Не могу сказать что есть чувства- просто в этой жизненной ситуации ему выгодно общение с вами . Занимает не плохое положение ,обеспечен, но сейчас его положение шаткое- может выплыть если выберет правильный путь, а может и упасть если включит не ту скорость.Имел официальные отношения , сейчас свободен ,ценит независимость и не раскрывает свою душу до конца.Т.е. понять его намерения до конца не возможно , так как ведет себя несколько загадочно , обладает хорошей интуицией. И скорей всего предпочитает не показывать свое истинное лицопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/