ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7480)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4427)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3473)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5076)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20820)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6927)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9653)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18194)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35391)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17150)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13694)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14575)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14153)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25723)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1960
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:47 | Сообщение # 196
    Практик
    TolkoEgo,
    S - Сигнификатор. Паж Мечей

да действительно ситуация нервозная, он не удовлетворен тем что имеет и ищет способы выхода из сложившейся ситуации, но так понимаю наметок у него пока нет он не созрел для того чтобы уйти и искать что то новое
    Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. Судя по выпавшим картам то место где он работает достаточно стабильное и есть возможность карьерного роста, но очевидно и то что либо там хитрят либо ему надо быть самому приспосабливаться к сложившейся ситуации и
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Жрец

Если эта карта указывает на руководителя , то он достаточно умный человек, но он больше занимается общими вопросами, нежели конкретно каждым человеком а тем более зарплатой, предположу, что полностью работу своего предприятия он не знает так как есть люди которые за его спиной делают свои дела, а может быть он закрывает на это глаза или у него цели другие и ему не до предприятия. А может быть этот человек не так прост как хочет себя показать
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 5 Кубков(Лиса)

Ситуация для вас неприятная , может быть вы даже не понимаете что происходит на самом деле или наоборот очень четко улавливаете что вас возможно обманывают или хотят сделать так чтобы вы были виноваты, очевидно замешаны деньги. Вы сейчас должны быть предельно аккуратны, так как имеете дело с хитрим человеком, поэтому следите за каждым своим словом и действием, не попадитесь в хорошо сплетенные сети, не доверяйте никому, даже если вам будут говорить очень приятные вещи- это может быть просто обманом для усыпления бдительности
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Туз Монет

Эта карта говорит о том что у вас есть большой потенциал, но ситуация складывается так что вы не можете им воспользоваться может быть вам надо быть более настойчивым, или эта карта показывает что ваше материальное положение не настолько плохо, а вы хотите большего
    Не нравится мне это сочетание карт 5 Кубков и Туз Монет-как то все на грани дозволенного либо он видит перспективу но не может ей воспользоваться
    4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Паж Монет

Пока вы не можете добиться делаемого, то и выгода призрачная. Доходы есть но они вас не удовлетворяют, вы ищете возможность каким образом их повысить, может быть даже ждете какой то информации по этому поводу
    Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. Да вы можете улучшить свою ситуацию , но это будет связано либо со сделкой совести, либо могут быть условия которые его могут сделать зависимым человеком. Да,он может сорвать куш ,а потом не известно куда его приведет эта дорога
    5 - возможно ли изменение? Король Мечей

Да возможно и зависит это от конкретного человека, который не разводит сентиментов Возможно этот человек занимает определенный гос пост, сидит крепко-очень в себе уверен. Играть с ним себе дороже, он если сказал – то так и будет. Может быть жестким, поэтому надо подумать на счет своих действий. Или самому отключить все эмоции , сразу просчитать чем может дело закончиться(наихудший вариант развития событий) и тогда принимать окончательное решение
    6- что принесет изменение? Дьявол

Изменения могут быть для вас очень серьезными, потому что деньги на которые вы рассчитываете могут быть левыми. Да вы можете добиться хорошего успеха, но он временный Вас могут втянуть в дело, которое будет забрать все ваши силы , но отдача от него не соизмерима с количеством вложенных в него сил и средств.Самое плохое что может быть здесь, что вы станете марионеткой в чужих руках , попав в плен своих же желаний.
    7 - как это отразится на доходах? 5 Монет

это тоже карта двойственная , по которой можно получить большую сумму денег неожиданным совершенно образом, а потом не знать что с ней делать .
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 Жезлов (Развилка)

Наверное жизнь сама ставит вас перед выбором, очевидно вы колеблетесь и не знаете как поступить, здесь как в сказке «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь» Значит человек четко должен знать чем он рискует . То ли уйти , то ли остаться чтобы и овцы остались целы, и волки были сыты.

Карты не дают четкого ответа что делать, но дают повод задуматься о том что происходит в жизни человека

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:56 | Сообщение # 197
    Практик
    Награды: 64
    Igolka,спасибо большое за расклад flowers

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Igolka Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:09 | Сообщение # 198
    Практик
    TolkoEgo, А вы хоть как то его прокомментировать можете cry , а то не понятно, спасибо ,хорошо получилось- правильно или спасибо ,плохо- пальцем в небо biggrin biggrin biggrin Увидела ли я ситуацию или просто насочиняла cry cry cry
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:17 | Сообщение # 199
    Практик
    Igolka,я обязательно прокомментирую.Просто я не себе гадала ,а любимому человеку,покажу ему,а потом передам его слова и будет коммент shy smile

leya Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:20 | Сообщение # 200
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Igolka, Здравствуйте. Можно заявку на расклады?:-)

Igolka Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:25 | Сообщение # 201
    Практик
    TolkoEgo, Хорошо , конечно, будем ждать biggrin

leya конечно smile

leya Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:29 | Сообщение # 202
    Генерал-лейтенант
    Igolka, На отношения С Денисом 12.03.1981 какой нибудь расклад на полгода-год. И на учёбу, сдам ли я экзамены и поступлю ли в ВУЗ?

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:02 | Сообщение # 203
    Практик
    S - Сигнификатор. Паж Мечей Он думает над ситуацией анализирует изменения

Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент
    У него действительно есть прибыль сейчас,но не в том объеме в каком ему хотелось бы.И нет развития,все ,что он строил пока висит в воздухе.Он цепляется за возможности,но пока безуспешно
    Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем Относительно гос.служащего занимающего высокий пост,то да,есть такой вариант,на счет левых денег,то тоже сейчас без этого наверное не получится,т.к. с налогооблажением жестоко всё очень. sad Пока это всё ,что можно прокомментировать.
    Igolka
    извините,а Вы не могли посмотреть личную жизнь еще?
    shy shy shy shy

Igolka Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:08 | Сообщение # 204
    Практик
    TolkoEgo, Могу biggrin

Igolka Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:42 | Сообщение # 205
    Практик
    leya, Святой Валентин влюбленных

1. Отношения с партнером сейчас Жрец-

предположу что отношения между вами серьезные, возможно он вам покровительствует, вы в его лице нашли друга и человека который может вас хорошо понять, выслушать и дать нужный совет. Возможно любви с пылкими чувствами между вами нет , но есть чувство надежности и уважения
    2. На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь Жезлов

вы надеетесь на развитие этих отношений. Хотите чтобы человек раскрылся и признался в своих чувствах. Человек ничего не скрывает , но словам предпочитает действия. Может быть он не хочет разрушить то что между вами уже есть
    3. На что надеется партнер в этих отношениях Сила
    на то что у вас будет гармония в отношениях, что вы его будете так же хотеть как и он
    4. Чего вам не хватает в отношениях3 Кубков,

наверное быт заел и хочется отдыха, расслабленности, легкости
    5. Чего не хватает ему в отношениях 8 Монет

завершенности ситуаций так как он чел не свободный видимо его еще тревожит то ,что осталось не завершенным и он наедется завершить все свои дела связанные с прошлым, для того чтобы чувствовать себя свободным
    6. Что вы можете подарить партнеру Туз Жезлов-

вы энергичный человек который не даст партнеру застояться
    7. Что он может подарить вам Королева Мечей

ну возможно это завершить все дела связанные с его бывшей женой
    8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Жрица

- он не любит когда от него что то скрывают , что в отношениях присутствует ясность и может быть он хочет чтобы вы были в официальных отношениях а так же наверное не любит когда его в чем то ограничивают
    9. Какими он видит ваши отношения через пол года 2 Кубков -

может быть он планирует с вами детей и хочет чтобы вы занимались домашним хозяйством посвятив себя полностью семье
    10. Какими будут ваши отношения через пол года Королева Монет

должны быть прочными , без стрессов и встрясок-
    11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера 5 Жезлов

не повторять ошибок прошлых отношений и не решать проблемы ссорами скандалами тем более не выносить их на публичное обсуждение. Любую проблему можно решить мирно

По раскладу получается что у вас ситуация в отношениях стабильная, только надо завершить все дела которые мешают партнеру и в принципе ничто не мешает вам быть вместе

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:43 | Сообщение # 206
    Практик
    Igolka, Тогда посмотрите,пожалуйста,этого же человека.Андрей 07.06.1979 angel1

Igolka Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 207
    Практик
    TolkoEgo, вы выберите расклад по своему вкусу и подходящий под вашу ситуацию ,так как их много ,а я не знаю вашей ситуации.

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:44 | Сообщение # 208
    Практик
    Igolka, выбрала.Расклад-что у него ко мне.
    Андрей 07.06.1979
    Анна 08.03.1988

leya Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:56 | Сообщение # 209
    Генерал-лейтенант
    Igolka,
    Quote (Igolka)
    1. Отношения с партнером сейчас Жрец-

Quote (Igolka)
    предположу что отношения между вами серьезные, возможно он вам покровительствует, вы в его лице нашли друга и человека который может вас хорошо понять, выслушать и дать нужный совет. Возможно любви с пылкими чувствами между вами нет , но есть чувство надежности и уважения

Если подразумевать отношения с ревностью и тому подобное, такого нет. Страсть есть и ещё какая. angel shy shy shy Всё остальное точно! Друг и человек, который понимает.
    Quote (Igolka)
    2. На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь Жезлов

Quote (Igolka)
    вы надеетесь на развитие этих отношений. Хотите чтобы человек раскрылся и признался в своих чувствах. Человек ничего не скрывает , но словам предпочитает действия. Может быть он не хочет разрушить то что между вами уже есть

Да, очень надеюсь на развитие отношений. Иногда его слова противоречат действиям о чём свидетельствовали ранее расклады.
    Quote (Igolka)
    3. На что надеется партнер в этих отношениях Сила

Quote (Igolka)
    на то что у вас будет гармония в отношениях, что вы его будете так же хотеть как и он

Мне бы этого очень хотелось, если он действительно надеется, а я верю картам. cool Только хотеть его как и он меня это как? smile
    Quote (Igolka)
    4. Чего вам не хватает в отношениях3 Кубков,

Quote (Igolka)
    наверное быт заел и хочется отдыха, расслабленности, легкости

Скорее не быт, а сама себя накручиваю нашими отношениями. А когда расслаблюсь так хорошо становиться.
    Quote (Igolka)
    5. Чего не хватает ему в отношениях 8 Монет

Quote (Igolka)
    завершенности ситуаций так как он чел не свободный видимо его еще тревожит то ,что осталось не завершенным и он наедется завершить все свои дела связанные с прошлым, для того чтобы чувствовать себя свободным

Скорее всего так и есть. Только я здесь не знаю, чем ему помочь???? Просто не торопить его, наверно и не давить. А вам как кажется??
    Quote (Igolka)
    6. Что вы можете подарить партнеру Туз Жезлов

Quote (Igolka)
    вы энергичный человек который не даст партнеру застояться

Надеюсь на это. biggrin
    Quote (Igolka)
    7. Что он может подарить вам Королева Мечей

Quote (Igolka)
    ну возможно это завершить все дела связанные с его бывшей женой

Вот здесь верно, чтобы перестал метаться мысленно.
    Quote (Igolka)
    8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Жрица

Quote (Igolka)
    - он не любит когда от него что то скрывают , что в отношениях присутствует ясность и может быть он хочет чтобы вы были в официальных отношениях а так же наверное не любит когда его в чем то ограничивают

Точно. Не любит, я бы даже сказала не терпеть не может, когда от него что-то скрывают. Насчёт, официальных отношений, не знаю, но хотелось бы очень biggrin Стараюсь не ограничивать, сам взрослый самостоятельный человек.
    Quote (Igolka)
    9. Какими он видит ваши отношения через пол года 2 Кубков -

Quote (Igolka)
    может быть он планирует с вами детей и хочет чтобы вы занимались домашним хозяйством посвятив себя полностью семье

Вот здесь не могу сказать, так как он никогда об этом не говорил. А если и говорил, то я не та женщина, а потом снова та. Вообщем, как-то так.
    Quote (Igolka)
    10. Какими будут ваши отношения через пол года Королева Монет

Quote (Igolka)
    должны быть прочными , без стрессов и встрясок-

Очень хорошо было бы! cool И ещё верными. И я была бы счастлива. biggrin cool
    Quote (Igolka)
    11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера 5 Жезлов

Quote (Igolka)
    не повторять ошибок прошлых отношений и не решать проблемы ссорами скандалами тем более не выносить их на публичное обсуждение. Любую проблему можно решить мирно

Вот здесь да, часто совершаю ошибки даже не прошлых отношений, а отношений в семье. Я привыкла общаться с сестрой, что она с полуслова понимает меня и некоторые слова он не понимал и говорил, что у них другое значение. Так что стараюсь не совершать ошибки! biggrin cool
    Хорошо, надо просто расслабиться и подождать.

Igolka Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:52 | Сообщение # 210
    Практик
    TolkoEgo, Что у него ко мне?

1. Как кверента видит партнер. Король Мечей

получается что он покровительствует вам. А вы всем своим видом и действиями показываете что вы нуждаетесь в нем. Не могу сказать что есть у него к вам пылкие чувства, может быть он просто пока не может вам их дать
    2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, Колесница.

Ваши отношения не устойчивые. Возможно сейчас он чувствует свое приподнятое настроение ему нравится что рядом с ним находитесь вы, но он ничего не может вам обещать, так как сам до конца не устроен , хотя вида он не подает и считает что у него все хорошо и он сможет добиться большего. Возможно рядом с вами он удовлетворяет свои амбиции
    3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Король Монет

Может быть он до конца свои намерения не открывает вам. И у него на это счет есть свое мнение, но ему нравится что рядом с ним такое сокровище и делиться он не с кем не собирается,хотя опять же определенных планов у него нет-идет как идет. И наверное он не очень афиширует ваши отношения
    4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.Луна

-это не очень хорошая карта которая говорит о том что он может вести двойную игру, что все что у него на душе вы не знаете а он это тщательно скрывает . Единственно что не выпало рядом ни одной женщины, то может быть это страхи относительно вашего будущего, но на это лучше не опираться и быть готовой ко всему, может быть у вас самой на глазах пелена и вы не видите реальной картины
    5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. .Жрец

по этой карте можно сказать что его бы устраивали отношения без обязательств или гражданский брак, и он своих намерений не скрывает, ему удобен ваш союз, так как считает что с вами ему спокойней, действий с его стороны никаких не будет , а могут быть только рассуждения и обещания
    6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Маг

возможно он сам еще не определился или определился на столько что может успевать все. По этой карте он не намерен расставаться со своей свободой - он не плохой любовник, но ему надо всегда чувствовать что он лидер и всегда независим
    У меня сложилось впечатление по этим картам что человек знает себе цену -расчетлив, мало эмоционален, амбициозен , возможно несколько завышенная самооценка., доминирует в отношениях. Не могу сказать что есть чувства- просто в этой жизненной ситуации ему выгодно общение с вами . Занимает не плохое положение ,обеспечен, но сейчас его положение шаткое- может выплыть если выберет правильный путь, а может и упасть если включит не ту скорость.Имел официальные отношения , сейчас свободен ,ценит независимость и не раскрывает свою душу до конца.Т.е. понять его намерения до конца не возможно , так как ведет себя несколько загадочно , обладает хорошей интуицией. И скорей всего предпочитает не показывать свое истинное лицо

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz