Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Luna |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:53 | Сообщение # 136
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Igolka, можно посмотреть есть ли будущее?имена в личку скинула?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:34 | Сообщение # 137
|
Практик
Статус:
|
Luna, Расклад: пирамида влюблённых Ошо 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Туз Облаков-Сознание Возможно что вы понимаете что происходит и видимо уже не первый раз , вы знаете чем это закончится , возможно это ссора связана с материальными проблемами которые присутствуют в семье. Это будет до тех пор пока вы не поймете что в ваших отношениях существенно, а что не настолько важно , что на него надо обращать внимание. Когда придет осознание этого вы меньше будете придавать значение мелочам, которые как известно и мутят всю воду в семейных отношениях 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.5 Облаков-Сравнение Возможно его претензии к вам тоже находятся на таком уровне на котором он пытается сравнивать вас с мамой , знакомыми, забывая о том что он женился на вас и сравнивать вас с кем то совершенно не тактично и пользы никому не приносят и отношения не скрепляют 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.3Облаков-Изоляция кроме того что вы не общаетесь и дуетесь друг на друга ничего хорошего в этом нет это только накапливание взаимных обид друг на друга, без желания искать выход из создавшейся ситуации, что может вас еще больше отдалять друг от друга 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 2 Облаков Шизофрения Единственный путь выйти из этой ситуации,это отпустить ее. Не надо в голове накручивать себя в поисках выхода из тупика , чем больше думаете , тем больше ломаете голову,делайте то что вам подсказывает ваше сердце, ваша интуиция . Даже если не хочется сделайте первый шаг навстречу. В раскладе только облака, это говорит насколько ваша обстановка накалена, может быть стоит отступить от принципов и вспомнить что вы любите друг друга и хотите быть вместе.Ведь побеждает не тот кто нападает, и продолжает борьбу до последнего , причем бессмысленную, а тот кто умнее
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:47 | Сообщение # 138
|
Практик
Статус:
|
Luna, На Дверях 6 Жезлов+Влюбленные+Шут думаю что как только вы перемените свою тактику то он сразу пойдет вам на встречу и между вами опять вспыхнут чувства, что для вас как будто окажется неожиданностью. итог Мир не бойтесь переступить какую то черту, это жизнь, все что то проходит, новое начинается
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Luna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:53 | Сообщение # 139
|
Майор
Статус:
|
мы впринципе поругались из-а его родни,но и материальная сторона тоже присутствует...то что он злится то наверно это так,я тоже и прибила бы и простила бы,даже сама не знаю... Напишу ему письмо,а там как что отпишусь сразу
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:03 | Сообщение # 140
|
Практик
Статус:
|
Luna, Расклад "Потайной карман" 78 Дверей используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены. 1 - цель в отношениях у партнера Шут я так понимаю что у него сейчас ни планов ни чего в голове нет он живет как придется , куда кривая выведет а там уже думать будет 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам8 Мечей+3 Мечей+6 Жезлов+Суд я скажу так что он мается и не знает что ему делать он вроде бы как и не очень хочет отношений, как будто от чего то устал или ему эти отношения надоели, может быть злиться на вас, и много чего его не устраивает, а с другой стороны он не хочет даже перед собой быть подлецом и его останавливают внутренние установки, возможно ему не хочется чтобы о нем плохо думали 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Колесница+5 Жезлов+10 Жезлов Он как то не очень искренне показывает вам свое отношение или не стремится к вашей с вами встрече, эти препятствия которые между вами есть он как будто их не замечает и не старается их устранить, у него несколько другие устремления он весь поглощен своими проблемами- не знаю насколько у него хорошо идут дела, или он думает как решить свои семейные проблемы, короче он сейчас находится как будто в прострации и ему совершенно не до вас , а так в принципе все знают что внешне у вас все хорошо 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Мир+Умеренность+7 Кубков Может быть он что то и хочет, т.е. изменить свою жизнь но так же он понимает что в процесс будет втянуты и другие люди и он пока ничего менять не будет , да еще в силу того что возможно он инертный человек и ему пока это не мешает все будет так как и было , но мечтать он будет продолжать- одно другому не мешает 12 - потайной карман: что скрывает 2 Монет- ну вот он сам не знает ему хочется и колется и мама не велит, он и вас отпускать не хочет, но и с вами ему как будто не вполне комфортно в том плане, что у вас есть много общего и в то же время у каждого своя жизнь 13 - что заставляет его скрывать это 4 Жезлов ну здесь у меня может быть несколько вариантов что он хочет полную семью и завидует тем у кого есть дом , дети и полное взаимопонимание, или второй вариант ,есть то ,что он не хочет чтобы знала его семья, поэтому это не афиширует свои отношения на стороне
|
|
| |
Luna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:08 | Сообщение # 141
|
Майор
Статус:
|
да уж,пока не знаю,что сказать,время покажет.Как говорится,если не моё,то и не надо оно мне Благодарю! Igolka,
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:35 | Сообщение # 142
|
Практик
Статус:
|
Luna, Расклад "Измена" S1--------S2 1----------2 ---5-----4-3-6 7----------8 S1 -- Сигнификатор вопрошающего; 9 Посохов вы вроде как бы хотите сохранить то что у вас есть , но не очень сильно себя утруждаете, по крайней мере не предпринимаете ни каких действий а больше заботитесь своим положением там где вы сейчас находитесь S2 -- Сигнификатор партнера; Король Посохов он вроде весь важный но никуда не торопится , тоже интересуют его дела и вы как будто оба смотрите в разные стороны, как будто вас ничего не связывает. Ему нравится его положение и он очень им доволен 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Солнце вы в принципе о нем беспокоитесь и хотели бы быть с ним, может быть вы хотите ребенка , не знаю но по крайней мере ваше отношение к нему очень теплое 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Повешенный а вот он как то безразлично к вам относится или ему все равно что происходит или он не хочет менять то что сложилось между вами. 3 -- Действительно ли была измена? 4 Колес я уже написала он вообще очень любит деньги и просто так их тратить не будет , если эта женщина замужем и ничего от него не требует он может пойти на такой шаг 4, 5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 7 Колес+9 Колес+Королева Посохов предположу что он много работает, и у него особо больших доходов нет, да и на чувства он скуповат, а тут появилась женщина одинокая и обеспеченная и возможно не свободная, и ему не надо на нее тратится так просто развлечение 7 -- Как должен поступить вопрошающий; Луна не надо себя выдавать , а какое то время если вам это интересно понаблюдать за ним и не показывать что вам что то известно или вы подозреваете его в чем то 8 -- Чего можно ждать в будущем? Суд все тайное скоро будет явным и все встанет на свои места без ваших усилий Появление в раскладе Луны во общем то говорит само за себя
|
|
| |
Luna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:46 | Сообщение # 143
|
Майор
Статус:
|
я уже сделала для себя определенные выводы! Благодарю!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:56 | Сообщение # 144
|
Практик
Статус:
|
Luna, Расклад "Встреча любви" 1-состоится ли встреча (загаданный срок) Король Мечей да встреча состоится в течении полугода 2-как будет начинаться 10 Кубков Наверное это будет какой то общий праздник, не знаю может ли он быть семейный, может кто то из друзей вас позовет к себе в гости или к вам придут друзья близкие и кого то приведут с собой 3-отношения в развитии 2 Кубков очень хорошие отношения будут вы прямо сразу найдете общий язык и будуте чувствовать партнера 4-описание человека Императрица- интересно, хозяйственный порядочный МЧ наверное очень чутко понимающий женскую природу.Наверное не плохо зарабатывает и обеспечен полностью 5-эго эмоциональный потенциал Паж Кубков человек веселый с юношеским задором, мечтательный и романтичный 6-интелект Паж Монет наверное человек все время пополняет свои знания не останавливаясь на достигнутом 7-материальный потенциал Жрец эта карта как бы не связана с деньгами , возможно для него они не главное 8-духовный потенциал 4 Кубков чего то ему в жизни не хватает, или есть разочарование в чем то 9-духовный потенциал Колесница Ему некогда его развивать он очень занят 10-миф любви спрашивающего Башня он не верит в любовь видимо пережил очень не хороший развод причем недавно и пока за свободные отношения 11-прошлый опыт спрашивающего Повешенный негативный опыт ни развития не было ни любви 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 Монет Живет один обеспечен и пока никого к себе не подпускает 13-тенденция развития Королева Мечей развитие может быть достаточно эмоциональным с выяснением отношений 14-что надо изменить в себе 8 Жезлов посторониться не торопить события 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Кубков ну он уже направляется к вам так что в течении полугода и может чуть раньше будет встреча
|
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:04 | Сообщение # 145
|
Майор
Статус:
|
Igolka, спасибо большущее!!!Буду приглядываться как говорится:))) И верить в хорошее!!!как только,что будет новое происходить,обязательно буду отписываться
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:07 | Сообщение # 146
|
Практик
Статус:
|
Luna, Желаю удачи
|
|
| |
leya |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:07 | Сообщение # 147
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Igolka, Здравствуйте. Хотела попросить сделать расклад "Встреча любви".
|
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:07 | Сообщение # 148
|
Майор
Статус:
|
Quote (Igolka) 13-тенденция развития Королева Мечей развитие может быть достаточно эмоциональным с выяснением отношений я вот это не совсем поняла,в смысле поругаемся?
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:13 | Сообщение # 149
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Иголочка, я снова к вам Прошу сделать расклад на человечка одного на счет смены работы. Данные в ЛС дам, если согласитесь Расклад такой: 1. Следует ли человеку менять работу? 2. Разрешат ли ему уйти из этой должности идти на другую (в этом же учреждении, другие варианты он не рассматривает)? 3. Что будет если человек уволиться с работы? 4. Будет ему физически легче на новой работе? 5. Зарплата?? 6. Что будет если человек останется на работе? Человек стал инвалидом и ему стало трудно выполнять задачи, работа связана с активностью, решением быстрым многих вопросов, он не успевает и ему физически тяжело.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:42 | Сообщение # 150
|
Практик
Статус:
|
data, Конечно соглашусь, куда я от вас денусь
|
|
| |
|