Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Ирга, можно, пишите данные и что именно хотите знать Kate8208, innapoli, возьму. По очереди)))), перед вами ещё человек 7.. данные пишите в личку Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Что думает о вас – колесо судьбы – да, мч думает о примирении, о том, чтобы начать заново ваши отношения. Ищет, что бы могло послужить импульсом для возобновления связи.
2. Что чувствует к вам – солнце – многие трактуют эту карту как тёплые отношения, на грани влюблённости. Я же воспринимаю её, как показатель самовлюблённости и самозначимости в глазах окружающих. Так что тёплое отношение присутствует, но не без доли эгоизма. Этому мч вы действительно по сердцу, но его чувства основаны на том, что вы тоже счастливы видеть его с собой рядом. Ничего плохого – просто есть некоторое чувство превосходства.
3. Что планирует в отношении вас – паж пентов – и опять карта показывает, что ищет и внимательно изучает возможности, которые могут активизировать ваши отношения. Намеревается сделать вам практичное предложение. Другое дело, сделает ли…
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок (до 1 апреля) – 3 жезлов – а вот здесь ситуация ожидания… Либо он вам уже что-то предложил и ждёт ответа. Либо выжидает момент. Пробовала уточнить – 4 мечей – тайм аут. Ждёт вашей реакции. Сам пока больше ничего предпринимать не намерен или не может.
Манара Мини - анализ: Что ждать - что будет
на весь 2016 год
1. Что можно ожидать от этого человека – 5 огня – как сказано в трактовке этой карты – это противоречия, раздирающие и тянущие в разные стороны. И такой внутренний конфликт может довести до актов агрессии. Он хочет быть с вами и быть свободным одновременно. Сам не понимает, что для него важнее – отсюда, агрессивные выпады сменяющиеся проявлением внимания.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – 6 земли – проявления настоящих чувств. Вы ему дороги, но это - всё таки не любовь. Это больше желание обладать объектом вожделения и того, чтобы этот объект был рядом, когда это будет необходимо.
3. Что между вами будет в загаданный срок - 3 воды – весь этот год, данный мч будет занимать ваши мысли и чувства. Многие трактуют эту карту как погружение в мир чувств и любви. Я же, придерживаюсь мнения, что карта показывает отсутствие отношений как таковых. Однако, это не огорчит вас. Скорее придаст философского настроения. Это погружение в свои эмоции, осознание и принятие точки зрения и эмоций партнёра, но, одновременно, отсутствие реального взаимодействия. Вы будете понимать, что хочет мч, но вам будет нужно нечто другое.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – 2 огня – и к концу года, всё это может закончиться провокацией с вашей стороны, по типу «Да... но не здесь…, не с вами… и не сейчас…».. Просто так. Это маленькая женская прихоть, желание проучить за все переживания.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
До конца февраля 1. Что можно ожидать от этого человека – король огня – его неожиданного возвращения вы ожидать можете. Конечно, когда и как это произойдёт, будет решать мч, но по такой карте, я вижу продолжение общения. Это страстный любовник, просто живущий по своим правилам и желаниям.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – 3 земли – того, что отношения будут спокойными, постоянными и надёжными. Предыдущий пункт ярко охарактеризовал этого мч – это не семьянин и партнёр не отличающийся верностью.
3. Что между вами будет в загаданный срок – король воды – самый непостоянный из мужчин. Постельный интерес и желание манипулировать вашими чувствами – двигатель его поступков. По такой карте, могу предположить, что он должен объявиться. Но вот надолго ли… Хотя, если вы рассматриваете его только в ракурсе любовника – почему нет. Это его стихия.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – слуга огня – видимо, вы предпочтёте забыть об этом мч. Состояние, когда уже всё надоело и ничего не надо. Чувства остыли и интерес пропал. Просто надоело ждать.
До 01.08.2016г. 1. Что можно ожидать от этого человека – 4 воздуха – больше похоже на кризис среднего возраста. Мч очень увлёкся новыми мечтами, новыми желаниями, стремлением к новизне эмоций и ощущений и т.д. И вырвать его из этого состояния сейчас, практически не реально. Однако, реальной подоплёки или объекта для реализации новшеств у него тоже пока нет. В загаданный срок, он будет пребывать в своих мечтах.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – королева воздуха – положительной реакции на ваши соблазнения, предложенные перспективы. Проявления чувств. Выполнения своих обязательств. Действительно отстранился.
3. Что между вами будет в загаданный срок – 4 огня – здесь два варианта. В течении полугода, возможны всплески сексуальных отношений между вами. Но они от случая к случаю и, к сожалению, не приведут к возрождению чувств у партнёра. Другой вариант – мч может решится на случайные связи, чтобы воплотить желания в реальность. Кризис среднего возраста, чистой воды.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – слуга земли – чувство предательства, мучить вас будет. И к сожалению, не безосновательно. Но развода, во всяком случае в ближайшие пол года я не вижу. Другое дело захотите ли вы жить в таких эмоциональных испытаниях…
Все таки моя любимая колода это Манара, только она может жёстко чётко все сказать, а тарологов который с ней работает априори мой любимый теперь к делу, прокомментирую на сколько могу на данный момент, подписываюсь под каждым вашим словом , я дошла до такого момента что расстаться уже не жалко, поскольку сейчас есть понимание что Я достойна другого, лучшего отношения к себе. Раньше я за него держалась, потому что он меня стимулировал, сейчас он начал меня тянуть назад и я отвлекаюсь на его выпады, а мне это не нужно, сейчас не могу отвлекаться , карьера зовёт , а у него все плохо, везде, так что как то так. Сейчас от него лично я хочу: увидеть что он звонит и не ответить.... Больше наверно ничего мне и не надо :
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
как будет складываться обстанова на нынешнем месте работы до 1 мая - императрица, 3 пентов, 2 кубков - по таким картам в пору удивиться, что вообще могут быть какие-то проблемы. гармония и совместная работа на благо будущего компании, будут способствовать к продвижению к лучшему.
пригласят ли вас на работу в фирму, в которую вы планируете обратиться - паж кубков - шанс есть, но он очень неуверенный.
если предположить, что шанс исполнится, как будут складываться новая работа - жрица - всплывут какие-то неизвестные ранее условия. Они не фатальные, но настроение омрачить могут, потому что ожидания в каких-то вещах не оправдаются.
как будет складываться обстановка на нынешнем месте работы до 1 мая - императрица, 3 пентов, 2 кубков - по таким картам в пору удивиться, что вообще могут быть какие-то проблемы. гармония и совместная работа на благо будущего компании, будут способствовать к продвижению к лучшему.
то, что происходит в компании последние полгода не внушает оптимизма, пол-офиса сократили, из-за самодурства руководства из оставшейся половины офиса ещё половина разбежалась сама. Выгоняют за свой счет, зарплату задерживают. Может всё наладится :bw:?
ЦитатаI-Margo ()
пригласят ли вас на работу в фирму, в которую вы планируете обратиться - паж кубков - шанс есть, но он очень неуверенный.если предположить, что шанс исполнится, как будут складываться новая работа - жрица - всплывут какие-то неизвестные ранее условия. Они не фатальные, но настроение омрачить могут, потому что ожидания в каких-то вещах не оправдаются.
да я и сама не уверена, стоит туда обращаться или нет, вакансия уже год висит, явно что-то не ладно у них, в нынешнее время работу проблематично найти, а тут и зарплата для нашего региона очень даже приличная, а желающих нет.
До 01.05.2016г. 1. Что можно ожидать от этого человека – слуга земли – В отношениях: карта чего-то тайного, скрываемого от людских глаз. То есть, ваши отношения будут продолжаться в нынешнем ракурсе. О человеке: мч не раскроется. Потому что, не смотря на взаимный интерес, его намерения не самые радужные по общепринятым нормам. Он получает то, что желает. Серьёзных намерений у него нет, как и нет любви. Но обладать вами – это его желание и страсть. И чтобы не создать лишних надежд вам, а себе лишних проблем – предпочитает молчать.
Отношения тайные,верно и другими стать не могут.Я понимаю,что любви нет и в основном все построено на физиологии,но и с моей стороны так же,поэтому-без претензий:)
Цитата
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – слуга огня – В отношениях: огласки, вывода их на люди, активности развития. От человека: что он станет проще и эмоциональнее. Это серьёзная личность, с чётким и распланированным жизненным курсом. Эмоции – это не его, несмотря на пылкость и страстность натуры. В общем большего, чем сейчас, вы вряд ли увидите.
Наверное,не станет.Он серьёзный,закрытый человек,т.е вроде как он открыт а общению,но это напускное,поверхностное. У нас все очень страстно начиналось,но потом он включил голову и взял себя в руки.Не в его ( и не в моих) интересах делать отношения открытыми.
Цитата
3. Что между вами будет в загаданный срок -10 огня - ух, какая карта… вам что-то не понравится. Я думаю, что вы попытаетесь разорвать связь. И вот тут то, мч покажет всю силу своих эмоций. Несколько грубовато, но будет пытаться сохранить ваши отношения, во что бы то ни стало. Это не говорит о желании сменить их статус и форму. Просто ревностное отстаивание права обладания.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – кавалер земли – отношения вернуться в стабильное русло. Без лишних эмоций, но к постоянной взаимовыгодной связи.
Он собственник и привык получать то,что хочет.Поэтому такая реакция на мой возможный уход вполне в его духе."Взаимовыгоднве"- очень точное слово,в общем и целом каждый из нас в этих отношениях получает то,чего ему не хватает.Своеобразная гармония..