Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Могу предположить, что один мужчина может меня искать и что-то мне предлагать, но это всё не то... Я хочу нового знакомства, хочу нормального, хорошего человека! Не женатого! Спасибо!
1. Что можно ожидать от этого человека – луна – переменчивые и очень эмоциональные отношения. В какой-то степени, неустойчивые – то шатко, то гладко. Когда всё может меняться буквально за 1 минуту. Но то что они насыщены чувственностью, как эмоциональной, так и физической – это точно.
с его стороны очень много внимания ,тепла, у нас неплохой секс,свидания,а вот я постоянно колеблюсь..хочется более серьёзных отношений,но этим похоже не пахнет..
ЦитатаI-Margo ()
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – императрица - поклонения одной женщине. И вообще, поклонения женщине. Это не значит, что данный мч как то негативен в отношении женского пола. Это просто постановка своих интересов выше интересов партнёра. Одним словом, если вам хотелось бы видеть в нём безграничную любовь и преданность именно вам – то это ожидание может разочаровать.
нет ,я на это и не надеюсь,хотя он очень привязался ко мне,но думаю из семьи он точно не уйдёт
ЦитатаI-Margo ()
3. Что между вами будет в загаданный срок – 3 земли – 3 земли в Манара, по общепринятым трактовкам показывает устойчивый и продолжительный брак. По моим наблюдениям и ассоциациям изображения – это, вообще, устойчивые и продолжительные отношения. Которые в вопросах треугольника показывают как стабильность брака, так и стабильность связи с возлюбленной. Мой вывод прост: обе ветви данных отношений будут продолжаться в текущем режиме. Мч – добропорядочный семьянин в одном и пылкий возлюбленный в другом союзе.
похоже так и есть..его всё устраивает и он настроен на длительные отношения
ЦитатаI-Margo ()
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – кавалер воздуха – выравнивание эмоций, можно сказать их угасание, но дружба и периодическое удобное сотрудничество будут продолжаться. В ближайшие пол года, вы не выйдете из этих отношений, хотя и отдалитесь эмоционально.
как сдадите экзамен, успешно или нет - рыцарь жезлов - карта уверенных действий и знания своего дела. Да, успешно.И успех уверенный. Не знаю, какая у вас система оценок, но по русской системе, такая карта показывает не ниже 4-5.
Было три задания. Один я написала правильно, один неправильно и один написала на 2/3. Думаю у меня будет троечка.
rit@, rabbit, спасибо за ОС! Всегда рада, когда мои расклады и блицы помогают людям! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Что думает о вас – принцесса пентов – плохого точно ничего не думает. А если взять во внимание, что данная принцесса ориентирована на создание дома, семьи и т.д., то видит ваши стремления к этому, тогда как для себя ещё не решил, готов ли ответить тем же.
Я никогда ему не показывала и не говорила, что хочу семьи. Другое дело, что может это он сам об этом догадывается или же наоборот, он сам об этом думает и хочет. Не знаю...
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – колесница – гложет сердце желание возобновить отношения. Хочется и, следуя следующему пункту расклада – колется. Начать всё сначала…
Так оно и есть.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – принцесса мечей – ну вот говорю же – колется.Много чего было между вами. Поэтому, вспоминая конфликты, понимает, что они могут повториться. Наступать на одни и те же грабли, явно не хочет. А это значит, что прежде чем что-то планировать, пытается просчитать последствия возобновления отношений на несколько ходов вперёд.
Прямо, везде одни принцессы повыпадали.))) Это точно, между нами много чего было.))) У нас у обоих остался этот осадок после всех наших конфликтов. Сейчас надо суметь все это преодолеть и я очень надеюсь, что в феврале месяце, мы справимся с этим и в итоге придем к долгожданному перемирию и возобновлению отношений. К сожалению, ни одни отношения нельзя наперед просчитать.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – звезда – учитывая 1 и 2 пункты расклада, встреча состояться может, но не скоро. Если брать во внимание оговоренный срок, то скорее к концу февраля. Хотя я больше склоняюсь к тому, что весь следующий месяц, мч, всё таки, больше будет просчитывать перспективу, нежели совершит конкретные действия.
Пусть думает и решает. Главное, чтобы он принял окончательное решение и мы пришли бы к определенности.
Касаемо блицев, буду отписываться по мере прояснении ситуации.
1. Поэтому такой вопрос: съедет ли она с квартиры в течении месяца? - паж мечей - она тоже намерена отстаивать свои интересы. Ответ - нет, не съедет.
2.Если нет, то какой совет от карт я могу получить в этой ситуации? Что предпринять, чтобы она съехала? - паж кубков, 3 жезлов, умеренность -
Карта положительных эмоций, перемирия и дружбы. Карта решения вопросов бескомпромиссности, во имя общей цели. И карта равных условий и возможностей. вывод: чтобы вернуть спокойствие, в лучшем случае - надо пойти на мировую, подружиться. В худшем - надо не реагировать какое-то время на шум и тем самым погасить интерес противоборствующей стороны.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Что думает о вас – принцесса кубков – как о жизнерадостной, милой и доброй девушке. Тянет его к вам, как к возможности приобрести в своей жизни что-то новое. Начать новое. Вот только пока не хватает решимости или возможности.
2. Что чувствует к вам – рыцарь мечей – нуууу, откровенная карта. На сердце – желание стать вашим рыцарем. Ему бы хотелось сближения. Рыцарь мечей – страстный поклонник.
3. Что планирует в отношении вас – 5 мечей – после столь позитивного начала, такая тяжёлая карта… что-то не так… как - будто планы рушатся. Видимо что-то мешает осуществлению задуманного. Да и вообще, есть причины, по которым планировать что-либо – трудно.
4. что реально сделает в отношении вас, до 1 апреля - 8 кубков – упущение какой-то возможности, что в итоге, помешает воплотить в жизнь задуманное. Надеюсь, что я ошиблась, но по такой карте, не вижу активно развивающихся отношений.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)